3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. リコンテ(Reconte)   >

頭皮改善ヘッドスパ専門店 Reconte【リコンテ】

トウヒカイゼンヘッドスパセンモンテンリコンテ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-24 KCAビル3F
  • 近鉄大阪線/奈良線上本町駅より徒歩2分・大阪市営地下谷町線九丁目駅より徒歩4分
  • ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:42:15.0

今回もお世話になりました。
    本当にヘッドスパ気持ち良いです!!
    いつも丁寧な接客に感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

■ロングの方、量の多い方■こちらのクーポンでご予約お願い致します!!

頭皮改善ヘッドスパ専門店 Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ナナ様、いつもありがとうございます。
    色んなお話大変勉強になります!
    来月も宜しくお願いいたします(^^)西本

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:47:54.0

自分の悩みを丁寧に聞いていただけて、また仕上がりも良く、行って良かったと思えました!またお願いいたします!

【ご新規の男性限定】様々なお悩みに最適!ヘッドスパ60分¥6,600

たくみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    行って良かったとのお言葉大変ありがたいです(>_<)
    また是非お待ちしております♪西本

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:47:01.0

病み上がりだったのですが、終始お気遣いの声をかけてくださり有り難かったです。
    肩凝りの相談をしたら、色んなアドバイスを下さいました。
    ヘッドスパは久々でしたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【健康頭皮に♪】頭皮エステ炭酸クレンジング約40分¥3,850

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれからご体調はいかがですか?
    少しでも楽になってもらえて嬉しいです。
    また是非お待ちしております(^^)西本

• コーイチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:10:31.0

今回2回目でしたが、前回同様にリラックスできました!
    睡眠も改善して個人的に満足です!
    これからもお願いします!

人気No.1【髪、頭皮のお悩みに】頭皮環境改善・育毛促進スパ 60分¥7,150

コーイチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    睡眠の改善など、お力になれてとても嬉しく思います!
    また是非お待ちしております(^^)西本

[投稿日] 2023-08-04 07:05:45.0

今回はたくさん楽しい話ができて、あっという間に時間が過ぎました。
    頭も心もリフレッシュできて、よかったです。

ぜん様
    いろんなお話とても勉強になります!
    次回も宜しくお願いいたします(^^)西本

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:25:01.0

初めて利用させていただきました!

クーポン選びであれこれ迷いながら
    「とにかくお疲れの方コース」にしてみました。
    カウンセリングで頭皮や体調の悩みなどをお伝えすると、
    私に合う施術内容をわかりやすく説明してくださり
    安心して施術を受けることができました。

マイクロスコープで初めて見る自分の頭皮は、
    かなり衝撃的ではありましたが、
    現実を知り意識を高める良い機会になったと思います。

自分でシャンプーする時やマッサージする時も
    ついあの映像が頭に浮かんでくるので、
    だんだん自分の頭皮に愛着が湧いてきています(^^)
    10年後、20年後まで少しでも現状が維持できるように
    頑張りたいです!

次回は仕事帰りにクレンジングメニューで
    寄らせてくださいね。
    本当にありがとうございました!

【とにかくお疲れの方】首肩・肩甲骨・腕手も♪本格ヘッドスパ60分¥6,600

Yuka様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミ書いて頂いて感謝いたします(*^^*)
    Yuka様とのお話が楽しすぎて、あっと言う間のお時間でした♪
    頭皮へ愛着は素晴らしいお言葉です!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/西本

• グッチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:37:54.0

大変落ち着いた雰囲気の中で、ヘッドスパを受け、心身共に癒されました。スパ前後の頭皮の状態をカメラ画面で見ながら説明を受けることができ、大変よかったです。また、癒されに行きますので、よろしくお願いします。

グッチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします(^^)西本

• seinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:00:11.0

抜け毛・育毛・頭皮ケアに特化したサロンです!
    技術も知識も豊富で、ひとりひとりの状態に合わせた施術をしてくれると思います。

【脳疲労改善・首肩・肩甲骨・腕手】本格ヘッドスパ泥パックトリートメント付

seina様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、大変恐縮です♪
    またお時間合えば、是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪西本

[投稿日] 2023-07-18 13:00:24.0

今回は炭酸のシュワシュワのやつを頭につけてもらったときの快感がなんとも言えなかったです。
    暑いときに頭皮を冷やして、シュワシュワしてくれるので、とても気持ちいいです。

ぜん様、いつもありがとうございます!
    炭酸ミスト最高ですよね♪
    おうちでも愛用してくださいね(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします!西本

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:47:31.0

ヘッドスパが凄く気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました!
    頭皮の悩みなどちゃんと聞いてくれて、説明もしっかりしていただけたのが良かったです。
    終わった後はスッキリして頭が軽くなった感じがしました!
    またお願いしたいと思います。

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭の軽さ等、施術直後から効果を実感していただけて、光栄です!
    お忙しいかと思いますが、是非またお立ち寄りくださいね♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)西本

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:15:06.0

今回もありがとうございます。
    毎月一回のヘッドスパを楽しみにしています。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

ナナ様、いつもありがとうございます!
    楽しみにしていただき感謝いたします(*^^*)
    私もナナ様にお会いできるのをとても楽しみにしています!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。西本

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:50:19.0

初めてのヘッドスパ専門店でしたが、マッサージもとても気持ち良く、頭がスッキリ軽くなりました。
    最初に頭皮の状態も見せてもらい、どのように改善していけば良いか、家でのケア方法なども教えいただきました。
    家でもケアしつつ、定期的に通いたいと思います。

ari様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お家でのケアも是非お試しくださいませ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!西本

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:18:07.0

初めてのヘッドスパだったので最初はちょっと緊張しましたが、マッサージはとても気持ちよくスタッフさんの対応も丁寧で楽しく癒された時間になりました。
    家でもできるケア方法なども教えて頂いたので、やってみたいです。

また、ぜひ行きたいです。

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    そう仰っていただけて、私も嬉しいです☆
    お家でのケアも是非お試しくださいませ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!西本

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:07:49.0

とても気持ちのいい施術と楽しいお話しですごくリフレッシュできました!
    これから月1で通う予定です。

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけて、私も嬉しいです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)西本

• コーイチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:56:55.0

初めてヘッドスパして頂きましたが、大満足でした!
    距離感もちょうど良く話して下さり、大変リラックス出来ました!
    月一でお世話になろうかと思います!これからもお願いします!

コーイチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)西本

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:01:55.0

初めてヘッドスパやりましたが気持ちよかったです!
    定期的なケアが出来たらと、次回予約もしました!

来月も宜しくお願いします!!

あっきー様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です(*^^*)
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪西本

[投稿日] 2023-06-27 00:18:33.0

毎度のことながら、あまりの気持ちよさに寝てしまいます。
    リラックスできてるんだろうなぁ~と。
    今回は最後に頭につける炭酸のシュワシュワしたやつが特に気持ちよかったです。

ぜん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    ミストめっちゃ良いですよね♪
    在庫がなくてすみませんでした…
    でも、ご用意出来ましたのでまたお渡しいたします(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!西本

• うにゅーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:56:56.0

今回も夢のようなひと時ありがとうございました。
    今回は事前のスコープで頭皮が赤味を帯びていましたが施術後は白く綺麗になっていたのでマッサージが効いていることに嬉しさを感じました。
    次回は夏本番の時期になると思いますがまたリフレッシュして帰りたいと思います。
    屋外に出る時は紫外線に要注意ですので気を付けて仕事頑張って下さい。
    またいろんな情報聞かせて下さい。

リピーター多め!!髪も地肌も栄養チャージスパ 約80分 ¥13,200

うにゅー様、いつもご来店ありがとうございます!
    そんなそんな!恐れ多いです(T_T)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お互い体調管理に注意しながら頑張りましょう!
    またお願いいたします(^^)/西本

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:45:46.0

今回2回目でした!
    すごく接しやすくて丁寧で話も楽しくて
    もちろんヘッドスパも気持ち良すぎて
    時間忘れるくらいでした!笑

また7月に行けるタイミングで
    行かせていただこうと思います!
    今回も大満足でした^ ^

けい様、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ばかり感激です♪
    そして私も楽しませていただきありがとうございます(*^^)v笑
    是非また来月もお待ちしております(^^)/西本

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:59:16.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧にご説明いただき、不安を感じることなく、施術を受けることができました。

N様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけたようで、こちらも安心いたしました♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪西本

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:22:52.0

初めての来店でした。
    丁寧に説明して頂き、髪質や悩みに合った製品を使用し施術して頂きました。
    力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです。
    続けて通いたいと思います。

【頭皮ケア+美髪つやさらケア】ヘッドスパ 60分 ¥8,800 プレゼント付き♪

なお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    続けて通いたいとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪西本

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:57:05.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、施術前に頭皮の状態をカメラで見せていただき、施術後に綺麗になった頭皮を再度見せていただいたのですが、とても血色も良く綺麗になっていて感激しました。頭皮のマッサージは気持ち良すぎて爆睡してしまい…ほとんど記憶にありませんが、とてもスッキリして頭が軽くなりました!手や腕も、マッサージして保湿までしていただき、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

【脳疲労改善】本格ヘッドスパ泥パックトリートメント付き

やっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかり恐縮です(*^^*)
    記憶がないほどリラックスして頂けて大変光栄です(*^^)v
    またお会いできるのを楽しみにしております!西本

• うにゅーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:40:40.0

今回もハチミツスパをお願いしました。個室が移動してから周りからの影響がなく快適に施術を受けられるようになりさらに満足しています。
    いつもドラマやニュースの話題で盛り上がるのですが私の知らないことも担当スタッフさんがたくさんお話してくれるので「そうなんだ」ってことが多いです。
    いつも疲れた身体を癒してくれてありがとうございます。
    今月は月末にもう1度お世話になりますがまたたくさんお話出来たらと思います。
    よろしくお願いします。

人気【頭皮・髪に栄養を◎】ハチミツクリームヘッドスパ約75分¥10,450

うにゅー様、いつもありがとうございます!!
    ご満足していただき、光栄です♪
    こちらこそ、いろんなお話をお聞かせいただき、
    大変勉強になります(^^)/
    また次回もよろしくお願いします(^^♪西本

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:03:43.0

ずっと行きたかったヘッドスパのお店で、今回やっと行くことが出来ました。
    ハンドマッサージもあり、頭皮の状態もカメラで見せて頂き、詳しく説明もありよく分かりました。
    最後の最後でお世話にもなり、本当に親身にしていただき感謝です。
    定期的に通いたいお店です。
    本当にありがとうございました。

【頭皮のかゆみ・べたつき・乾燥に】お試し育毛促進ヘッドスパ60分¥6,600

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    長く通いたいと思っていただけるように
    しっかりと、ケアのお手伝いをさせていただきます(*^^*)
    今後共、どうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪西本

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:26:34.0

入った瞬間から雰囲気がとても良く説明も分かりやすく
    施術も丁寧で頭皮もものすごくキレイになり感動しました。市販のシャンプーを否定する事もなく普段の家でのシャンプーの仕方や食べる物をアドバイスしていただき総合的にとても良かったです。
    行くまでは勧誘されたりシャンプーがダメとか言われたら…と心配していましたが本当に言って良かったです。
    またヘッドスパしていただきたいです。ありがとうございました!!

▼全メニュードライではございません▼身体に良いヘッドスパをご提供♪

みき様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

何とも嬉しいお言葉ばかり大変恐縮です♪
    みき様の生活スタイルに取り入れやすい育毛方法を
    無理なく実践していただけたらと思います(^^)/
    お困りのことがあればいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)西本

• みくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:09:36.0

肩こり、首こり、頭痛がスッキリスッキリしました。
    担当者さんの丁寧な接客に癒されました♪また利用したいです。

みくろ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体楽になり良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!大変恐縮です!
    私もみくろ様の穏やかな雰囲気にとても癒されておりました♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!西本

[投稿日] 2023-05-25 18:52:06.0

クールなシャンプーが入荷していたので、それを使ってもらいました。
    スッキリさっぱりいい気持ちでした。
    これからの季節、汗をかくので必須アイテムですね。
    頭がさっぱりすると、すごく快適で、気分が上がりますよね~。

また行きます~

ぜん様、いつもご来店ありがとうございます!
    クールシャンプーいいですよね(^^♪
    毎年大人気です☆
    今年もなくなる前に是非です(*^^*)
    また次回もお待ちしております!西本

• みさまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:09:08.0

ガチガチに頭が凝っていましたが、マッサージは強くないのに不思議と終わるとすごくスッキリします。
    自分でも毎日ツボを押しているのですが、やはり施術してもらうと効果の違いを実感します。

みさまる様、いつもご来店ありがとうございます!
    力任せに凝りをほぐすと、かえって痛みとなったりだるくなったりする事もあります!リンパの流れに沿って血流を良くしています!効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    またお話も楽しくてあっという間のお時間でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)西本

リコンテ(Reconte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー