3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リコンテ(Reconte)   >

頭皮改善ヘッドスパ専門店 Reconte【リコンテ】

トウヒカイゼンヘッドスパセンモンテンリコンテ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-24 KCAビル3F
  • 近鉄大阪線/奈良線上本町駅より徒歩2分・大阪市営地下谷町線九丁目駅より徒歩4分

ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:51.0

とても丁寧に説明・施術いただきました。担当の方は気さくで話しやすく、店内は綺麗で雰囲気も良かったです。
    今回は基本コースのみでお願いしましたが、頭が軽くなり、凄く気持ちよかったです!この施術内容でこの金額はコスパが良いなと感じました!!
    悩みに合わせたホームケア方法も教えてくださり、早速試していますが良い感じです♪
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【メニューにお悩みの方はこちら】あなたにピッタリのメニューをご提案

頭皮改善ヘッドスパ専門店 Reconte【リコンテ】からの返信コメント

ゆんちゃん様、ご来店ありがとうございました☆
    なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ホームケアも気長に続けてみてくださいね♪
    またお困りの事などあればいつでもご相談くださいませ(^^)
    またお待ちしております!

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:34.0

3ヶ月ぶりに行かせていただきました☆
    今回も、ヘッドスパが気持ちよくてリフレッシュできました(^o^)
    地下鉄谷町線の駅から、徒歩圏内にお店があるので旅行中にフラッと寄れる便利な所にあり助かります!!
    施術中は、スタッフさんとのお話が止まらず気づいたら終わりの時間になったので、もっとお話がしたかったです☆
    また、行くときは面白いお話をたくさんできるのを楽しみにしています!!

【健康頭皮に♪】頭皮エステ炭酸クレンジング約40分¥4,730

• ありんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:16:37.0

2回目でした。
    前回ヘッドスパをしてもらった時よりも、頭皮の状態が良くなってたようで嬉しかったです。
    施術してもらってる間はすごく気持ちよくて、至福の時です。
    また行きたいと思います。

人気No.1【髪、頭皮のお悩みに】頭皮環境改善・育毛促進スパ 60分¥7,700

• あんなぎさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:28.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、施術前に丁寧に説明して下さり緊張せずに受ける事が出来ました。
    とても頭もすっきりし、睡眠の質も高く感じました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【ご新規の男性限定】様々なお悩みに最適!泥パック付 ヘッドスパ60分¥6,980

• ゆうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:28:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    施術内容の説明から頭皮チェックをしてもらい
    ヘッドスパはとても気持ち良くリラックス出来ました。
    また伺わせてもらいます。ありがとうございます。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:44.0

今回初めて来店させていただきました。
    最初の説明から丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    とてもリラックスする空間で施術していただき、来店時よりも頭皮がスッキリと軽くなりました!
    また、おねがいしたいと思います。

【脳疲労改善・首肩・肩甲骨・腕手】本格ヘッドスパ泥パック付 ¥6,980

ゆりあ様、先日はありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心してご来店いただける空間をこれからも
    御提供していきたいと思います(*^_^*)
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ナナハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:07.0

前回気になったことについても説明してくださり、疑問点も解消できました。心身ともにリラックスでき、つい眠ってしまいました。継続的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ナナハラ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけて、光栄です♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:53.0

とても落ち着いた店内でゆったりと過ごせました。
    色々と頭皮ケアの相談にものっていただき
    施術はとても気持ちよくてすぐに寝落ちしてました。
    傷んだ髪の毛はサラサラになりマッサージも気持ちよく
    リフレッシュできました。
    また来店させていただきます。

【超お得♪】泥スパ+美髪体験TR 60分 ¥9.000 ホームケア付き♪

まゆまゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    熱心にお話聞いていただけて、こちらも有難いです!
    普段のケアに色々取り入れていただけたら幸いですm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:00.0

髪がしっとりとまとまり、頭も軽くなりました!ありがとうございました!

頭皮エステクレンジング(3stepトリートメント付) 約45分 ¥7480

えみ様、いつもありがとうございます☆
    久しぶりに沢山お話できて楽しすぎました~!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:16.0

とても雰囲気も良く、施術も丁寧で頭、肩のコリととれてすごくスッキリしました!ありがとうございました!

の 様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 19:05:06.0

今回もいつもながらに大満足です!
    これからもお願いします!

コーイチ様、いつもありがとうございます!
    いろんな貴重なお話聞かせていただき
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:01:41.0

何度目かの利用ですが、いつもお店とスタッフさんの雰囲気と心地よい施術に癒されています。
    トリートメントでは「髪がはねやすいけど、軽めにしたい」というややこしい要望にも答えてくださり、とてもいい感じに仕上げてくださりました。
    また利用させていただきます。

あすか様、いつもありがとうございます!!
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がり手触りとても良い感じでしたね^_^
    ご満足いただけて光栄です♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:31:20.0

髪ががしがしになってたのですが、とても綺麗にしていただけました。途中いつの間にか寝てしまいました笑
    肩周りもマッサージしていただけてリフレッシュしました。またお願いしたいです!

【頭皮改善・美髪】ヘッドスパ+リラックストリートメント約75分¥10,450

つん様、いつもありがとうございます!
    今回のトリートメントの重たさがとても
    髪にマッチして仕上がりが最高でしたね(^^)
    また次回も是非お待ちしております(*^^*)

• ターボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:04.0

髪がサッパリするのも良いですが肩と首のマッサージも個人的には凄くありがたいです!
    終わってから整髪料を付ける時間も取って頂き助かっています。

ターボー様、いつもありがとうございます!
    お仕事前のリフレッシュお手伝いできて光栄です♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• a0076320さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:09:35.0

カメラで映しながら、頭皮の状態について細かく説明していただきました。
    また、マッサージが非常に上手で心身ともにリラックスできました。
    プランに泥パック付とありましたが、どのサービスを示しているかがよくわかりませんでした。次回行くことがあれば確認したいと思います。

a0076320様、ご来店ありがとうございました!
    クレイパックは頭皮マッサージの際に
    塗布させていただいたものになります!
    説明がわかりづらくてすみませんでした。。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-16 01:16:47.0

月に一回通わせてもらってますが、かなりリフレッシュできます。毎度のことながら、いつもありがとうございます。

コーイチ様いつもありがとうございます!
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

• ぴのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:40:47.0

近所で当日の空きがあるお店を探していて、見つけました。
    施術前のカウンセリングでは丁寧にご説明くださり
    初めてでしたが、不安を感じることなく施術を受けることができました。
    施術後の頭皮はすっきりきれいになっていて、1度で見違える変化に驚いたのと
    ドライ後、髪が柔らかくツルツルして嬉しかったです。
    首や肩のこりまですっきりして、心身ともに軽くなりました♪

ぴのこ様、ご来店ありがとうございました☆
    そして心身共にと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 04:03:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージもちょうどよい力加減で、心地よくとても癒されました。終わった後は、顔色がかなり良くなりました!!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

■ロングの方、量の多い方■こちらのクーポンでご予約お願い致します!!

yukari様、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉励みになります!
    顔色の変化にまで気付いていただけて光栄です!
    また是非お待ちしております(^^)

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:18.0

久しぶりにお伺いしたのですが、前回お話ししてたことを覚えて下さっておりとても嬉しかったです。ヘッドスパも寝落ちしそうなほど気持ち良かったです。

なぎ様、先日はお久しぶりのご来店嬉しかったです!
    ありがとうございました☆
    ネコちゃんのお話もまた是非聞かせてくださいね♪
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

• リョウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:31.0

お世話になっております。

初めて行かせて貰いました♪♪
    凄く気持ち良くて、頭皮が凄く綺麗になってるのが、良く分かりました。

ラベンダーの香りも凄くいい香りで良かったです(((^^;)
    行かせて貰って良かったです。

また宜しくお願いします( 〃▽〃)

【とにかくお疲れの方】首肩・肩甲骨・腕手も♪泥パック付 60分¥6,980

リョウチャン様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても光栄です!
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:36:09.0

しっかりと頭皮の状態を見て教えてくださり、お家でできるケア方法なども教えてくれました。
    とても満足し、また行きたいです。

はるな様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:10:46.0

はじめてヘッドスパを体験しました!!
    最初は緊張気味でしたが、とても気持ちよくずっと終わらなければいいのになぁと思って癒されていました(笑)
    とてもリラックスできたので自分へのご褒美としてもまた絶対に行きます!!

いっくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そんな風に思っていただけて、とても光栄です(^^)笑
    是非、お疲れ溜まりすぎないうちにまたご来店お待ちしております♪

• maronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:06:09.0

頭皮の悩みが増えてきたので、マイクロスコープで見てアドバイスをいただけるという点で施術を受けに行きました。ヘッドスパは気持ちよく、仕上がりにも満足でした。頭皮ケアのアドバイスもいただけたので、実践していきます!

maron様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おうちケアもとても大切なので、色々実践してみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ターボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:28.0

何かの予定がある前に伺う事が恒例になってきました!
    髪の毛も綺麗になり肩のコリも無くなるのでいつも楽しみにしています!
    また是非近々行かせて頂きます。

ターボー様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を見つけてご来店いただき
    とても嬉しいです♪
    また近々是非お待ちしております(*^_^*)

• みさまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:47.0

頭が凝りに凝っていましたが、すごく楽になりました。
    髪も手触りよくなりました

みさまる様、いつもありがとうございます!
    久しぶりに沢山お話できて嬉しかったです~(*^_^*)
    またお時間合えば是非お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-18 18:30:26.0

いつもと変わらずリフレッシュできました!

コーイチ様、いつもありがとうございます!
    お仕事大変かと思いますがご無理なさらず、また来月もリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしております(*^_^*)

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:37.0

いつもお世話になります。
    本当にここへ通うようになり、髪の毛の状態も変わってきました。顔と同じく髪も年齢と共に歳を重ねるのでケアが必要だなと感じています。

ナナ様、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    手触りが一段と良くなり私も嬉しいです♪
    毛穴に栄養を与えて内部から
    美しい髪を育てていきましょう(*^_^*)

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:23:58.0

いつも楽しくあっという間に
    終わってしまいます(^^)

今回も頭も肩もスッキリしてリラックスできたので
    お仕事頑張れそうです!
    また来させていただきます♪

けい様、いつもありがとうございます!
    私もいつも楽しくて、つい話しすぎてしまいます(笑)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(´▽`)
    またお待ちしております!

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:14.0

2回目です。
    前回も良かったのですが、今回の方がすごく気持ちよくてスッキリしました^_^
    定期的に通いたのでまたよろしくお願い致します?

おもち様、2回目のご来店ありがとうございました☆
    定期的にご来店いただくと、ほぐれやすくなりますので
    スッキリ感もアップします♪
    また近々ご来店いただけたらと思います☆
    是非お待ちしております(*^_^*)

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:47.0

久しぶりにお店へ行かせていただきました!
    今回も、気持ちいいヘッドスパ・ハンドマッサージのおかげでリラックスでき身体が軽くなりました(^^)
    担当の方は、関西の方なので知らない事など沢山お話をしてくださり楽しかったです!!
    また大阪に行ったときはお店に行かせていただきます☆
    これからも、よろしくお願いいたします(*^^*)

むら様、いつも遠方からお越しいただいて本当にありがとうございます!
    ただの大阪人全開ですみません(T_T)笑
    旅の情報にしてもらえれば光栄です♪
    また是非お立ち寄りくださいませ♪(*^^*)

リコンテ(Reconte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー