2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リコンテ(Reconte)   >

頭皮改善ヘッドスパ専門店 Reconte【リコンテ】

トウヒカイゼンヘッドスパセンモンテンリコンテ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-24 KCAビル3F
  • 近鉄大阪線/奈良線上本町駅より徒歩2分・大阪市営地下谷町線九丁目駅より徒歩4分
  • コーイチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:01.0

毎度のことながら寝ちゃうほど心地よかったです。

人気No.1【髪、頭皮のお悩みに】頭皮環境改善・育毛促進スパ 60分¥7,700

頭皮改善ヘッドスパ専門店 Reconte【リコンテ】からの返信コメント

コーイチ様、いつもありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    またお時間あれば、是非いらして下さいね♪♪
    次回もお待ちしております☆

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:21:26.0

2回目です。施術、アドバイスともにとても良くしていただきありがとうございます。アナジンセルも頭皮に合っている感じです。またお願いします。

ふみ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアセル良いですよね♪私も愛用しています☆
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 10:36:08.0

いつも丁寧に施術していただき、誠にありがとうございます。
    あまりの気持ちよさにいつも寝てしまっています笑
    頭がスッキリすると全てが軽くなる感じがしていいですよね。
    また行かせてもらいます~

人気No.1【髪、頭皮のお悩みに】頭皮環境改善・育毛促進スパ 60分¥7,150

ぜん様、いつもありがとうございます!

お出かけ前のご来店でリフレッシュしていただけて、
    良かったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!西本

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 10:11:08.0

凝りすぎているのと、強めが好きなので
    もう少し力強くても良かったかなと思いますが、
    丁寧な接客、対応で居心地良かったです。
    頭皮が柔らかくなって目も軽くなりました

【脳疲労改善・首肩・肩甲骨・腕手】本格ヘッドスパ泥パックトリートメント付

おもち様、先日はご来店ありがとうございました!
    強めではさせていただいたのですが、頭皮が固くなりすぎていたので、強さを感じにくくなっていたかと思います(>人<;)施術の時もお伝えしていたのですが、あまり強くやりすぎると周りの血管を傷付ける恐れもありますので、ベストな強さで施術させていただきました!終わったあと楽になって本当に良かったです!!
    是非またご来店お待ちしておりますね♪西本

• グッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:06.0

今日も大変心身共癒やされました。風邪の引き終わりも重なり、肩こりと頭皮のこりがピークだったので、とても癒やされました。少し寝落ちしたかな?意識はあったと思いますが。また、癒やされに伺います!

グッチ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    少しでもお疲れが楽になり良かったです!
    睡眠の質も上がるといいですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!西本

• ゆうや19さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:44:00.0

非常に落ち着いた雰囲気の中で個室に案内されました。
    ほぼ絶え間なくヘッドスパをずっとしてくれるので、気持ちよくて眠気を誘います。
    毛穴の奥まで綺麗になった事を説明されスッキリしました。
    また来たいと思いました。

【ご新規の男性限定】様々なお悩みに最適!ヘッドスパ60分¥6,600

ゆうや19様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また来たいとのお声大変励みになります。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪西本

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:37:48.0

定期的に通わせて頂いてます。
    月1の髪のメンテナンスは自分へのご褒美として。。
    担当の方にも毎回丁寧な接客してもらい気持ち良い空間を味わっています。

■ロングの方、量の多い方■こちらのクーポンでご予約お願い致します!!

ナナ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    少しでも日頃のお疲れを癒せたら幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!西本

• ボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:24:11.0

先日はありがとうございます。(*^^*)
    とても居心地の良い空間を作って下さり、リラックスできました(*^^*)
    マッサージは強いのが好みなのですが、私が話しに夢中になりすぎて伝えわすれました!笑
    髪の毛と頭皮はツヤツヤ&綺麗になり満足してます!
    これからも仕事がんばってください!

ボス様、先日はご来店ありがとうございました☆
    居心地の良い空間と仰っていただき大変嬉しいです♪
    お話も楽しく私の方こそありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪西本

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:18:09.0

お久しぶり2回目で、今回もめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。
    頭のこりもほぐしていただき、スッキリしました。
    家用にいくつか購入したので、使ってみたいと思います。

【健康頭皮に♪】頭皮エステ炭酸クレンジング約40分¥3,850

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアをご丁寧にされているので、
    新しい商材でよりツヤツヤになりそうですね♪
    また、ご感想お聞かせくださいね♪西本

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 08:03:26.0

頭痛、肩凝り、不眠がありヘッドマッサージ目的でお伺いしました。
    マッサージはとても気持ち良かったです。最後、ドライヤーを自分でするタイプだったのが少し残念でしたが、定期的に続けてみたいと思いました。

なおこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    マッサージのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    セルフドライヤーの件については、予約の確認画面でも
    記載はさせていただいておりますが
    様々な理由から、原則全てのお客様にセルフでお願いをしております。
    恐れ入りますが、御協力いただき大変感謝いたします。
    是非、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。西本

• コーイチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:19.0

3回目でしたが、変わらず大満足です。バスケの話などコミュニケーションも楽しく取っていただき、リラックスできました!ありがとうございました。

【身体の不調でお悩みの方】自律神経・免疫力UPヘッドスパ60分¥6600

コーイチ様、いつもありがとうございます!
    バスケのお話わたしも楽しかったです(*^^*)
    また色々聞かせてくださいね♪♪
    これからも満足していただけるよう努めます☆
    次回も宜しくお願いいたします。西本

• みさまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:14:46.0

終わった後ものすごくスッキリして軽くなりました。
    家に帰って鏡を見ると目の下のたるみがかなり改善していて、びっくりしました。自分で目の周りのマッサージをしても少しマシになるくらいだったのに頭の凝りが原因だったのか…。また伺います

みさまる様、いつもありがとうございます!
    頭を触っただけでも疲れを感じ取れるほどでした(><)
    また是非お疲れ溜まりすぎないうちに
    ご来店お待ちしておりますね(*^^*)西本

• ターボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:54:31.0

今回で3回目の訪問でした。
    元々頭痛が頻繁に起こり悩んでいましたが、
    施術を受けてからはほとんど起こらなくなりました。
    頭の汚れが取れるような感じがするのでとても満足しています。
    またお伺いさせて頂きます。

ターボー様、いつもありがとうございます!
    頭痛が起こりにくくなったとの事で
    本当に本当に嬉しいです!
    いつもお話も楽しくさせていただき私も嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪西本

[投稿日] 2023-09-29 11:06:10.0

いつも通り落ち着ける感じでした。
    頭皮のマッサージも自分がほぐされていい感じなんですが、いろいろお話しも聞いてもらえてスッキリできるのがよいです!

ぜん様、いつもありがとうございます♪
    いつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう、努力いたします(^^)
    次回も宜しくお願いいたします!西本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:05.0

施術前後の頭皮の状態をカメラで見せてもらえるので、施術後は状態が良くなってて嬉しかったです。頭皮の悩みなども丁寧にカウンセリングして下さり、頭皮に合うシャンプーやケアの方法なども教えて下さったので、ホームケアも頑張ろうと思います!またお願いします!

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホームケアも日々の変化を楽しみながら続けていただけたらと思います(*^^*)
    お困りのことがあればまたご相談くださいね♪西本

• グッチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:53:15.0

今回もいっぱい癒やされました。ヘッドスパと肩こりほぐしで疲れた体が一度に回復しました。自分でも簡単な肩こりほぐしをしていますが、当然のことながら全然違いますね。また、伺いますのでよろしくお願いします。

グッチ様、いつもありがとうございます!
    少しでもお疲れを癒せて光栄です♪
    睡眠もしっかり取れるようになればいいですね(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします!西本

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 05:32:40.0

月一回の自分へのご褒美として通っています。
    年齢的にも髪の状態は気になるところですが、こちらに通うようになり、髪の毛の立ち上がりも以前より変わってきたりするなどしています。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、そしていつの間にか寝落ちするくらい気持ち良いです(笑)

ナナ様、いつもありがとうございます!
    私もナナ様とのお話が楽しくて
    時間があっという間に過ぎちゃいます(^^)
    髪のボリュームの変化も実感していただけて
    嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いいたします。西本

• Ishさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 02:39:52.0

自宅でのシャンプーでスッキリしないことが多くなり、また顔のたるみも気になっていたので、利用しました。施術前にマイクロスコープで毛穴の様子を見せてもらった感じだと、さほど詰まりがあるようには見えませんでしたが、施術後は自宅シャンプーでもベタツキの残りが気にならなくなり、二度洗いの回数が減りました!頭皮マッサージに集中してじっくり施術してもらえ、大変気持ち良かったです。

【とにかくお疲れの方】首肩・肩甲骨・腕手も♪本格ヘッドスパ60分¥6,600

Ish様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)西本

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:09.0

ヒト細胞に興味があり、思い切って予約しました。
    個室、落ち着く空間でお話も楽しかったです。
    リラックスできるので、継続して行きたいです。

ひよ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これから経過が楽しみですね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)西本

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:59:45.0

デスクワークで頭皮のコリや眼精疲労を解消するために利用しました。
    ヘッドスパは初めてで、これまでは色々なお店のドライヘッドスパのみ定期的に利用していたのですが、仕上がりがドライヘッドスパよりも頭が軽くなった実感があり、頭皮も柔らかくなった実感があるので満足です。
    マイクロスコープで頭皮の状態をチェックしたり、施術の効果としては抜け毛の防止や育毛、髪質の改善があるのも嬉しいです。
    これからは月1の自分のメンテナンスとして利用したいと思いました。

ラムネ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な口コミ感謝です♪
    施術後、「今まで受けたヘッドスパより格段に良い」と仰っていただけて
    私もとても嬉しかったです!
    月1のケアとして選んでいただき光栄です♪
    次回もまたお待ちしております♪西本

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:08:44.0

自分の毛穴がこんなに詰まっているとは思っていませんでした。色々アドバイスありがとうございます^_^ ブラシ使って改善して行きたいです。またお願いします。

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カメラで見ると変化がわかるので綺麗さを維持したくなりますよね♪
    ブラシ是非またご感想お聞かせくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/西本

• むらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:51:26.0

初めて伺わせていただいたお店です!
    スタッフさんが優しくて相談しやすく、お店の雰囲気も静かでゆったりできるお店でした。
    マッサージも、とても気持ち良く癒やされ旅の疲れもとれました(^^)
    お話も、知らないことを教えていただき勉強になりました!
    私の話も、聞いてくださり嬉しかったです☆

また、お店に行く機会があればマッサージよろしくお願いいたします!!

むら様、先日は遠方からご来店いただきありがとうございました☆
    沢山のお店から選んでいただけて光栄です(*^^*)
    また大阪に来られた際は是非お立ち寄り下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^西本

• グッチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:39:45.0

今回は2回目で、リラックスして伺えました。お話も前回より多くできたと思います。リラックス空間でヘッドスパを受けるのはとても至福の時です。また、伺いますのでよろしくお願いします。

グッチ様、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回もまたお待ちしております(*^^*)西本

• ターボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:20:24.0

2回目訪問させて頂きました。
    前回と同様、施術後に頭がスッキリとし、フェイスラインにも変化があったので良かったです。
    サロンの居心地の良さと担当スタッフさんのお人柄もあって、また訪問させて頂きたいと思います。

ターボー様、2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    フェイスラインの変化まで実感していただき嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!西本

• ヨップルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:58:57.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪質も良くなりましたし、おすすめです。

【夏季限定、爽快!首肩・肩甲骨・腕手】クールヘッドスパ 60分 ¥6,600

ヨップル様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お忙しいかと思いますが、
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)西本

[投稿日] 2023-08-22 14:24:18.0

今回はひさびさにめちゃめちゃ寝ました(笑)
    いつもはマッサージの最中に楽しくお話をするのですが、疲れていたのとあまりの気持ちの良さに寝てました~
    おかげでものすごくスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします~

ぜん様、いつもありがとうございます(^^)
    お盆のお疲れが溜まっていそうでしたね!
    ゆっくり休息のお時間が取れてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております☆西本

• ソウォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 10:54:11.0

カウンセリングから説明も詳しくしていただき信頼感を持てました。マッサージもちょうどいい力加減でじっくり行っていただきすごく気持ちよかったです。
    普段はアイロンをしないとまとまらない髪ですが、仕上げにドライヤーをしただけで、しっとりまとまり仕上がりも大満足です!

ソウォン様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)西本

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 22:08:10.0

初めて行きましたが、とても気持ちよく本当にスッキリしました。完全個室で周りも気にせずリフレッシュ出来ました。
    是非リピしたいと思ってます。

エル様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また是非お会いできるのを楽しみにしております♪西本

• かっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:58:17.0

施術前後での頭皮の状態の違いをカメラでわかりやすく説明してもらえました。汗かきの季節にメントールの効いたスパのメニューがとても気持ちが良かったです。頭部マッサージの時間がもう少し長いと最高でした。

かっちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    所要時間が長いメニューはマッサージも少し長いので、また是非お試しくださいませ♪
    またお待ちしております(^^)西本

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:42:15.0

今回もお世話になりました。
    本当にヘッドスパ気持ち良いです!!
    いつも丁寧な接客に感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

ナナ様、いつもありがとうございます。
    色んなお話大変勉強になります!
    来月も宜しくお願いいたします(^^)西本

リコンテ(Reconte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー