5. アイアム アイビューティースタジオ(I am EYE BEAUTY STUDIO)   >

I am EYE BEAUTY STUDIO

アイアム アイビューティースタジオ

• 茨城県つくば市天久保1-1-6 商店街内
  • つくばエクスプレスつくば駅 車5分 徒歩15分

yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:40:35.0

つくばで通えるところを探していて、気になり予約しました。
    今まで思い通りの仕上がりにならず、いくつものサロンさんにお願いして来ましたが、今回本当に自分が望んでいた理想通りのスタイリングにしていただき、施術後から数日たった今もなお、鏡を見るたびに素敵な仕上がりに感動しています!!量が多いので間引きもお願いしましたが、全体の薄さと眉頭の薄さのバランスといい、本当に思い描いていた、自分の濃い眉毛では無理だろうなといつも憧れていた眉毛に仕上げていただけて感謝しかないです。今後も通い続けようと思います。素敵なサロンさん、素敵なスタッフさんに巡り会えて本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

I am EYE BEAUTY STUDIOからの返信コメント

yui様

この度は、数あるサロンの中からI amにご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    そして、サロンとスタッフにもお褒めの言葉を頂け感激でございます。
    お手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

これからもより高い技術とサービスを提供できるよう努力して参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き有難うございました。

yui様のまたの来店心より待ちしております。

担当:中座

• ポムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:30.0

息子が初めて眉毛を整えて頂きましたが、想像以上の出来栄えで、ホントに良かったです。ありがとうございました。

• みさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:09:38.0

眉毛をとても綺麗に整えて頂きました!
    定期的に通おうと思います。

• サボ男さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:29:45.0

今日初めて行ったのですが、とても接客が優しく、話しやすかったです。あと、技術も素晴らしくとてもカッコいい眉毛になりました!とても満足です!

サボ男様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。初めてのワックス脱毛でしたが頑張って下さったおかげです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    卒業式や入社式に備えお手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎

サボ男様の次回来店心より待ちしております(^^)

担当:中座

• ひつじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:42.0

初めての眉カットとまつ毛パーマだったので不安でしたが、説明も丁寧で、痛みや熱さをちょくちょく確認してくださり、安心しておまかせできました。痛みもほとんどなく、リラックスして過ごせました。想像以上にまつ毛が上がってメイクが楽しみになりました!

1番人気!眉毛スタイリング+まつげパーマのセット☆ ¥11500

ひつじ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中でお手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎

ひつじ様の次回来店心より待ちしております(^^)

担当:中座

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:53.0

施術がいつも大満足の出来で信頼しています!お店の雰囲気や接客サービスも心地良く、素晴らしいです。

思わずドキッとする目元に。「パリジェンヌラッシュリフト」¥7600→¥6600

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:18:17.0

3回目です。通いやすい距離にあり、かつ施術もすごく丁寧なのでまた4回目を予約しました。自まつ毛が長めなので、ナチュラルめのデザインにしたら自然に華やかな感じになりました。またお願いします!

【4週間以内】思わずドキッとする目元にパリジ エンヌ/まつげパーマ各種¥5900

しおりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

普段定期的にまつ毛パーマをかけられているとのことで、是非毎日のケアを
    して頂けますと幸いです☆
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ◎

それでは、しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I am EYE BEAUTY STUDIO

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:44.0

店内は清潔感があり雰囲気がとてもよかったです。初めての眉毛サロンで緊張していたのですが接客がとても丁寧でわかりやすく施術中もリラックスできました。眉毛も綺麗に仕上げてもらって満足しています!次回もよろしくお願いします!

【男性用】新!オトコの“身だしなみ”メンズ眉毛スタイリング ¥7000→¥5900

しょう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しいところ口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お手入れ法など何か分からないことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ◎

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:中座

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:17:02.0

初めての眉毛スタイリングでした。
    カウンセリングから丁寧で、施術も早く大変満足です(^^)
    またお願いします♪

12月限定いっきに旬顔★本格眉の骨格診断付き 眉毛スタイリング¥7000→¥5900

この度は数あるサロンの中からI amにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    お話しもとても楽しく素敵な時間をありがとうございました♪

それではあや様のまたのご来店お待ちしております☆
    担当:橋本

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:12:06.0

2回目の施術です。前回より1段階ナチュラルなものをお願いし、きれいな仕上がりにとても満足しました。またお願いします。

しおりん様

またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    何かご不明点ございましたら気軽に問い合わせください!

それではしおりん様のまたのご来店お待ちしております☆
    担当:橋本

• chobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:44:03.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    根本からしっかりとまつ毛を上げてくださるので目元がパッと明るくなります。もちも良くて助かっています。
    最後にお持ち帰りのドリンク(ジャスミンかパイナップル)を渡してくださいます。こんなご時世ですが、心遣いが嬉しいサービスです。
    安心して通えるサロンがあることに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

30種類のロットから選定!パーソナルまつげパーマ¥7600→¥6600

chobi様

この度は、数あるサロンの中からI amにご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?^^
    過ごしていく中でお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください◎

chobi様のまたのご来店心より待ちしております♪

担当:大出

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:16:22.0

初めての眉毛サロンで緊張しすぎ頭の中真っ白になりましたが
    担当の方のお気遣い、メニュー説明、施術がとても丁寧だったのでいつの間に緊張もほぐれて寝ていました^_^

仕上がりとても大満足です!来てよかったです!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました^_^

話題の★眉毛パーマ「ハリウッドブロウリフト」¥8800→6980

T様

またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    何かご不明点ございましたら気軽にお声がけください。

それではT様のまたのご来店お待ちしております☆
    担当:橋本

• ちめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:04:12.0

2回目の来店です。前回と違う方になり、あまりに仕上がりの差がありびっくりしました。仕上げに足りないところを書きたしてくれましたが、それもとても違和感があって。翌日自分で眉を書き足した際、変なところに毛が残っていて綺麗な眉にならなかったので、自分で抜いて整えました。1回目の施術後に写真も撮って記録していたようなので、どんな眉がいいなどの説明もしないで施術が始まりましたが、結果全く違う仕上がりにびっくりです。
    また施術中、乾いたワックスが顔に引っかかったのも不快でした。まだ2回目でどの方がいいかわからなかったので、指名しなかった私も悪いのですが、1度目がとても良く今後お世話になりたいと思っていたので、残念な気持ちになりました。

ちめちゃん様

施術前のカウンセリングやご説明、お仕上がりにおきまして
    ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回ご予約くださったメニューは、初回ご来店時に施術させて頂いたメニューとは違う《ハリウッドブロウリフト》のみのご予約になる為、眉毛の形を整えるものではなく、眉毛に毛流れパーマをかけ、周りの産毛のみ取らせていただいくメニューとなります。

初回ご来店時の施術メニューと今回ご選択されたメニューとの違いのご説明も不足しておりました事、お仕上がりのご確認も不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は技術、ホスピタリティの向上にさらに努力し、お客様の満足を第一に考えて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

I am EYE BEAUTY STUDIO 橋本

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:09:01.0

初めてフェイスワックスをして頂きました。
    化粧水の浸透もよく、肌がつるつるになりました。

【つるんとたまご肌に感動!】美肌フェイスワックス(保湿パック付き)

はづき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

初めてのフェイスワックスご満足頂けて良かったです♪
    過ごしていく中でお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

はづき様のまたのご来店も心より待ちしております!

担当:木村

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:23:40.0

パリジェンヌでしたが、本当に全然上がってなくて残念でした。こんなにも上がっていない仕上がりになったのは初めてです。いい意味では超ナチュラルです。

学割☆まつげパーマ各種¥6600→¥5500で♪

ア様

まつ毛パーマのお仕上がりにおきまして
    ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

I am EYE BEAUTY STUDIO 橋本

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:58:16.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    これまでもいくつかの他店に通っていましたが、
    こちらのお店が1番上手で早いと思いました!
    ソファーもふかふかで気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あり様

また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

して頂けますと幸いです☆
    まつ毛の状態によりまつ毛パーマの仕上がりはかなり変わってきます!
    お気軽にケアの方法などお問い合わせ下さいませ♪

それではあり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 豊崎

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:30:04.0

40代後半の男ですが入りやすいお店でした。
    担当して頂いた方もとても丁寧で仕上がりが良くリピートしたいと思います。

【男性用】新!オトコの“身だしなみ”メンズ眉毛スタイリング ¥5900

あき様

またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    何かご不明点ございましたら気軽にお声がけください。
    また素敵な1日になったと言って頂けた事とても嬉しく励みになりました。

それではアキ様のまたのご来店お待ちしております☆
    担当:橋本

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 16:57:53.0

毛量調整付き眉毛スタイリングをやっていただきました。
    wax脱毛や毛抜き等で形を整えていただきました。
    都度、眉毛の形を確認していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術中のソファーもふかふかで毛布もかけてもらえたので非常にリラックスすることができました。
    ご担当いただいた方の対応も丁寧だったのでぜひまたご利用させていただきたいと思いました。

【男性用】眉毛の濃さが気になる方はこちら◎毛量調整付き眉毛スタイリング!

ケイ様

この度は数あるサロンの中からI amにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

安心して施術が受けられたと事でとても良かったです(^^)
    これからもさらに居心地良くご利用いただけるように
    眉毛スタイリングの技術も合わせて精進させて頂きます☆
    素敵な口コミをありがとうございます。

それではケイ様のまたのご来店お待ちしております。
    担当:橋本

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:32:25.0

初めて利用させていただきました。メニューに迷っていたのですが相談にのっていただき、丁寧に説明をしていただけたので安心してお願いする事ができました。仕上がりは大満足で、今まで行ったサロンの中でダントツでした!また次回もよろしくお願いします。

たろ様

先日は数あるサロンの中からI amにご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?^^

たろ様のまたのご来店心より待ちしております♪

担当:木村

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:52:24.0

初めて眉サロンで整えてもらいました。
    予約前の問い合わせや当日、少し遅れそうだったのでLINEで連絡させてもらいましたが、すぐ返信があり、安心しました。
    お店入ってからも、お手洗い大丈夫ですか?などお気遣い嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧に説明して頂き、施術も素早く、そんなに痛みも感じませんでした!
    帰り際、一緒に連れていた子供が帰りたそうにしてしまったのですが、時間があれば他のメニューを聞きたかったです。
    ホットペッパーのメニューだけではたくさんあって違いが良くわからないので、、、眉毛だけではなくてまつげとかも気になったので。。また次回時間あったらお聞きしたいです(^^)

9月限定 いっきに旬顔★本格眉の骨格診断付き 眉スタイリング6900→¥5900

ひろこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

接客面や施術面、ご満足頂き大変嬉しく思っております♪

また別メニューのご案内ができず申し訳ございませんでした( ;  ; )
    次回ご来店時に詳しくお伝え出来ればと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:若泉

• よぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:13.0

初めての眉毛サロンで、ワックスも初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので、始まる時には不安なくスタート出来ました。
    担当の方がとても気さくな可愛らしい方で、楽しくお話してるあいだに終わっていたので、本当にあっという間でした。
    ワックスの時に多少の痛みはありますが、気にならないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、来て良かったです。

10月限定 いっきに旬顔★本格眉の骨格診断付き 眉スタイリング6900→¥5900

よぴえ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

何かご不明点ございましたらなんでもお聞きください!
    担当:橋本

• ちめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:12:02.0

初めて利用しました。まだ2日目ですが、とても気に入っています!
    施術の際には丁寧に説明と声掛けをしてくださったので、不安なく臨むことができました。
    またお願いしたいと思います!

【プレミアムアイブロウコース】ハリウッドブロウリフト+眉毛スタイリング

ちめちゃん様

先日は数あるサロンの中からI amにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    初HBL、とってもお似合いでした♪

お手入れ方法や過ごしていく中で気になる点がございましたらお気軽にご相談に下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:若泉

• Moonlightさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:48:39.0

こちらのサロンには初めて来店させていただきました。
    眉とまつげをやっていただきましたが接客も丁寧でスムーズに施術が進みとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また伺います。

学割☆まつげパーマ各種¥6600→¥5500で♪

Moonlight様
    この度は数あるサロンの中からIamにご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります。
    また仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです☆
    眉やまつ毛の事でご不明点ございましたら気軽に何でもお聞きください♪

それではMoonlight様のまたのご来店お待ちしております。
    担当:橋本

• えびちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当の方に丁寧に施術していただけたので、満足のいく仕上がりになりました。完全個室だったので周囲も気にならず居心地が良かったです。

えびちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難うございます(^^)

初めての眉毛サロンとの事もあり、とても緊張されたご様子でしたが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    経過を見て頂く中で、気になった事やこうして欲しい!といった事など
    ございましたら、次回ご来店頂いた際に遠慮なくおっしゃって下さいませ!

それではえびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊崎

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:34:27.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ずっと悩みだったまゆげを、とても満足のいく形にして頂きました。
    まゆげをかくコツなども教えて頂きましたので、参考に今後メイクしていこうと思います。
    また通いたいと思います。

ひとみん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います(^^)

また、ひとみん様の眉は比較的元がお綺麗でしたので、
    元のベースに合わせて整えさせて頂きました♪
    眉のラインを綺麗に整えるだけでもかなり違うと思います!

難しい眉もメイクも、ポイントを抑えるだけで描きやすくなると思いますので
    参考にして頂けるととても嬉しいです!

それではひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊崎

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:28:08.0

まつげと眉をやって頂きました。
    とても2つとも上手でなかなか一緒に出来るとこも少ないので良かったです!!
    1つ気になる所が、お姉さんの髪の毛が顔に終始あたって気持ち悪かったのが残念でした。しょっかくは出さないでピンでしっかり入れてくださったら嬉しいです。
    他は何も申し分が無いくらい上手だったので勿体ないなと思ってしまったので書かせてもらいました。嫌な思いさせてしまったら申し訳ございません。
    またお願いします!!

1番人気【プレミアムアイコース】眉毛WAX+まつげパーマのセット☆ ¥11500

あーちゃん様

先日は数あるサロン中からI  amにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

施術中不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    以後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

I amEYE BEAUTY STUDIO

• なおいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:38:20.0

初めて眉毛のスタイリングをお願いしました。生え方的にも直線的な眉毛にするのは難しいかなぁと思っていたのですが、とても満足な仕上がりで、挑戦してみてよかったです。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

なおい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

なおい様の場合、骨格はかなりアーチな形をしておりましたが、
    自己処理をしっかり控えて頂いた事で一回の施術で綺麗に仕上げることが出来ました!

眉ワックスを定期的におかけする事で、眉周りの毛が段々と生えづらくなり、
    整えた形が定着するようになっていきますので、是非定期的にかけてあげて下さいね☆

ではなおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 豊崎

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:49:26.0

初めて来店し眉毛を整えてもらいました。毛量と左右差が悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に近づけてくださりました。担当者の方も気さくでとてもリラックスできる空間で施術をして頂き、次回もここに通いたいと思えました。次回もよろしくお願いします。

8月限定 いっきに旬顔★本格眉の骨格診断付き 眉スタイリング6900→¥5900

りさ様

また、そのように仰って頂き大変嬉しく思います(^^)

他にもお過ごし頂く中で気になることやご不明点などがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

りさ様にまた会えることを楽しみにしております☆

担当 豊崎

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:30:50.0

パリジェンヌを行いました。
    自分の理想になりすごく嬉しかったです!
    スタッフさんの対応いいのですが声が小さくてちょっと聞きにくかったです、

ゆ様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

接客面でご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。
    以後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

I amEYE BEAUTY STUDIO

• たっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:13:29.0

過去最高の眉毛になりました!周りからもめちゃくちゃ褒められて、最高すぎます!担当して下さった方のお名前聞きそびれてしまったのですが、絶対また行きたいと思います!

【前回のご来店から8週目以上の方】美眉スタイリングWAX ¥7000

たっきー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    余分な毛がなくなりスッキリしましたね◎
    過ごしていく中でお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^

たっきー様のまたのご来店心より待ちしております♪

担当:木村

アイアム アイビューティースタジオ(I am EYE BEAUTY STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー