3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. エクラ 千川店(eclat)   >

eclat【エクラ】 千川店

エクラセンカワテン

• 東京都豊島区要町3丁目9-7 千川三原ビル301号
  • 千川駅【3番出口】より徒歩1分/まつげパーマ/まつげエクステ/当日予約OK

ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 21:04:12.0

雰囲気も良くお店も綺麗でリラックスできました。
    仕上がりも満足しています。持ちもいいです。
    またぜひお願いしたいと思います。

[新規]【フラットラッシュ】 両目120 本  ¥7000

ともみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    さらに、「持ちがいい」とのお言葉をいただき、技術面でもご満足いただけたことに感謝いたします。

次回もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 23:34:09.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    今回も大満足です!

[投稿日] 2025-11-29 14:08:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも丁寧でご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、安心してお任せくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• emitomaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 01:05:58.0

付け足しだったからか、あっという間でした!
    バースデークーポンのことも調べていただいてありがとうございました^ ^  毎回同じですが…リラックスしすぎて爆睡している間に終わります…また次回もよろしくお願いいたします!

emitomax様

ご来店ありがとうございました。
    今回は付け足しでの施術でしたので、いつもよりスムーズに感じられたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    バースデークーポンについても、ご確認のお手間をおかけしましたが、ご活用いただけて良かったです!

毎回安心してお任せいただけること、本当に嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 22:34:19.0

2度目の訪問で前回とは違うスタッフさんでしたが今回も綺麗な仕上がりでした。マツエク歴20年以上になるので複数のサロンに通いましたが、付け替えは仕上がり本数で料金固定されているところが多い中、こちらのサロンでは付け替えに必要な本数を教えてくれてそれに合った本数での料金だったのでとても良心的だと思いました。信頼のできるサロンだと思います。

ひらりん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回担当が変わった中でも、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    長年マツエクをご経験されてきたお客様から、そのようなお言葉をいただけるのはとても励みになります。

本数や料金に関しても、できる限り分かりやすく、そしてお客様にとって納得のいくご提案ができるよう心がけておりますので、「良心的」「信頼できる」と感じていただけたことは何より嬉しいお言葉です。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• あぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:55:49.0

現在のまつ毛の状態や希望の仕上がりの確認をしてくれ、安心してお任せ出来ます。

ボリュームラッシュ両目80束 〔240本相当〕 ¥7680

• みーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 18:56:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆
    いつも安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

みーすけ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    安心してお任せいただけることが、何よりの励みになります。
    これからも変わらず丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• ナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:33:27.0

いつも綺麗に付けて頂きありがたく思ってます。
    持ちも良いので助かってます。
    年末は混み合うようなので、早めに予約しようと思います。

ボリュームラッシュ両目120束 〔360本相当〕 ¥9980

ナル様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりやモチについてご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    お忙しい中でも通っていただけていること、本当にありがたく思っております。

年末はご予約が混み合う時期になりますので、早めのご予約をご検討いただけるとのこと、助かります。
    スムーズにご案内できるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 22:44:26.0

今回もありがとうございました!毎度落ち着いた雰囲気で施術してもらえて嬉しいです。仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします。

ななちゃん様

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただけているとのことで、安心していただけているのが伝わり、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。

今後も変わらずリラックスできる空間と、ご希望に沿った丁寧な施術を心がけてまいります。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 07:37:30.0

いつ伺ってても素敵な笑顔と接客で、贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    また宜しくお願いします。

kana様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そのように言っていただけて、とても光栄です。
    お客様にとってサロンで過ごす時間が、少しでも特別で贅沢に感じていただけていることが、私にとって何よりの喜びです。

これからも笑顔と丁寧な接客を大切に、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• ユウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 16:23:39.0

今回は仕事帰りに伺ったのですが、くつろぎすぎて、爆睡してしまいすみません。
    今回も大満足な仕上がりと癒しをありがとうございました!

ユウちゃん様

お忙しい中、お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    施術中に眠ってしまうほどくつろいでいただけるのは、私にとっても何よりの褒め言葉です。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

これからも癒しの時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 13:10:07.0

今回もとても綺麗なカールで大変満足です。

M様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のカールの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様のまつげの状態に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せくださいね。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• さあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 10:27:46.0

敏感肌なのですが、丁寧に施術してくださるので毎回安心してお任せしています。

さあ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    敏感肌でいらっしゃる中、安心して施術をお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の状態やまつげのコンディションに合わせて、今後もより一層丁寧に対応させていただきますので、気になることがあればいつでも遠慮なくお知らせくださいね。

[投稿日] 2025-11-20 20:28:42.0

≪MIX≫シングル50本+3Dラッシュ50束 (濃さ100本相当) ¥7980

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞ安心してお任せくださいね。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• ぺーかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 08:45:14.0

まつ毛パーマをいつもお願いしています。
    今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
    教えていただいたまつ毛ケアを購入し、カールを長持ちさせていただきたいです!

ぺーかお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もまつ毛パーマを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    まつ毛ケア商品もご購入いただき、ありがとうございます。
    日々のケアでまつ毛の状態が整うことで、より長く綺麗なカールを保てますので、ぜひ続けてみてくださいね。

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:07:02.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。オプションでカラーまつげをお願いし、秋らしい目元になりました。安心してお任せ出来るので、施術中ぐっすり眠ってしまいました(笑)

【1ヶ月以内のリペアがお得】セーブル・上まつ毛80本 ¥5500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:00:30.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも優しく接客していただけてありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

セーブル・上まつ毛両目100本 ¥7340⇒¥5980

m様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、接客についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:26:09.0

こちらでまつげパーマをお願いするようになってからは、もう他のお店には行けなくなりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、本当に信頼しています。

今回はまつ毛が少し折れてしまっていたのですが、「丸みをもたせたデザインを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    お部屋の雰囲気も清潔で落ち着いていて、毎回癒されています。

これからもずっとお願いしたいお気に入りのサロンです。

はな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、心温まるお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく思っております。

まつげの状態に少し心配があった中でも、デザインをご提案させていただいた仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    お客様のまつげの健康と仕上がりの美しさを両立できるよう、今後も状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    癒しのひとときをお届けできていることが、何よりの励みになります。

これからも末永く信頼して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

[投稿日] 2025-11-09 21:03:02.0

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後も変わらず丁寧に施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 16:08:38.0

都合により前回から少し間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。マスカラの塗り方についてアドバイスをいただきましたので、日々実践してみようと思います。次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    少しお日にちが空いたとのことでしたが、今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    マスカラの塗り方についても、さっそく実践してみようと思っていただけて嬉しいです。
    毎日のケアやメイクがより楽しくなるよう、今後もお客様に合ったアドバイスをお伝えしてまいりますね。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• kk31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:58:02.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    もちも良く、マスカラパーマは、よりまつ毛が濃く見えるので気に入っています。

kk31様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も丁寧に仕上がったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    マスカラパーマの濃さやモチの良さにもご満足いただけているようで、安心いたしました。
    お客様に似合うデザインをこれからもご提案できるよう、しっかり施術させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• chiecopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 01:34:06.0

いつもお任せでイメージ通りに仕上げてもらっています!
    しっかり上がって気分も上がります。来月もよろしくお願いします。

chiecopy様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お任せいただいたうえで、イメージ通りと感じていただけてとても嬉しいです!
    まつげがしっかり上がると、気分も明るくなりますよね。
    今後もお客様の雰囲気やまつげの状態に合わせて、毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• CANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 01:12:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良く満足しています。またお願いします!

CAN様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    モチの良さも実感していただけて安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:20:05.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    まつ毛がさがりやすいので根本からまつ毛をあげてます。

美容液成分でかけるまつげパーマ【高濃度ダメージケア付き】¥6980

はる様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも施術をお任せいただき、本当に嬉しく思っております。

まつ毛が下がりやすいとのことでしたので、根元からしっかりと立ち上がるようなデザインを意識して施術いたしました。
    仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。
    これからも、まつ毛の状態やお好みに合わせて、より持ちの良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

また何か気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:40:47.0

先月どうしても日程合わず他のサロンへ行ったのですが、仕上がりも持ちもやっぱり全然違います!!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

momi様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    他のサロンをご経験されたうえで、改めて当店の仕上がりやモチの違いを感じていただけたとのこと、大変光栄です。
    これからも「やっぱりエクラがいい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を大切にしてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• ちくわぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 17:38:15.0

リピーターです
    施術も丁寧で、いつもキレイに仕上げていただけます!

ちくわぶ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、温かいお言葉まで頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

毎回の施術にご満足いただけているとのこと、本当に励みになります。
    これからも丁寧さと仕上がりの美しさを大切に、お客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:15:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がりで気分も上がりました!

めぐみ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。

仕上がりにご満足いただけて、気分まで上がったとのこと、本当に嬉しいです!
    これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• あっこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 23:48:48.0

勝手な都合で長くご無沙汰しており、久しぶりにお世話になりました。そんな状態ながら丁寧で優しい接客をいただき感謝です。くつろぎながら満足のいく内容でとてもよかったです!!毎日のメイクや気分が上がっています。ありがとうございました

あっこさん様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

久しぶりの施術にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    日々のメイクや気分が上がっていると伺えて、こちらこそ本当に嬉しいです。

今後もお客様にとって心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:51:15.0

今回2回目ですが、前回同様、綺麗な仕上がりに満足です!
    前回のカールのもちが良く長続きしたので、今回は1ヶ月以上経ってからお伺いしました。
    また次回もお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

すーさん様

再度のご来店、誠にありがとうございました。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    前回のカールのモチが良かったと伺い、とても嬉しいです!
    お客様のまつげの状態やライフスタイルに合わせて、持続力のある施術を今後も心がけてまいります。

また次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございました。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

• emitomaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:56:34.0

もちもよくていつも居心地良くてやはり寝てしまいます笑
    またよろしくお願い致します!

emitomax様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです。
    施術中に眠ってしまうほど安心していただけていること、技術者として何よりの褒め言葉です。
    モチの良さにもご満足いただけているようで、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ)

エクラ 千川店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー