5. エクラ 千川店(eclat)   >

eclat【エクラ】 千川店

エクラセンカワテン

• 東京都豊島区要町3丁目9-7 千川三原ビル301号
  • 千川駅【3番出口】より徒歩1分/まつげパーマ/まつげエクステ/当日予約OK
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:15:20.0

初めて伺ったのですが、担当してくださったお姉さんもお店の雰囲気もとても優しくて落ち着く空間でした。
    心配だった目頭のまつげも綺麗にあげてくださり、とても嬉しいです。
    また、まつ毛美容液の相談なども丁寧に乗ってくださりとても感謝しています。

[1周年記念]【まつげパーマ】トリートメント付¥5480

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてなによりです!
    またわからないことや聞きたいことなどあればいつでも仰ってくださいね♪
    今回のデザインで気になったことや変えたいこと、もっとこうしたい!などございましたら次回お気軽にご相談ください!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)千川店 宮本

• ライナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:41:37.0

まつげパーマはかなり久しぶりだったので、楽しみでもあり不安でもあり…でしたが、仕上がりの綺麗さにびっくり!大満足です!2週間経ちましたが変わらずカールをキープしています。またぜひお願いしたいです。

[1周年記念]【まつげパーマ】トリートメント付¥5480

ライナ様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ライナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゅしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:44:59.0

まつげパーマをお願いしました。
    少しバラつきの出てきた短いまつげもきれいに整えて
    きれいにカールアップしていただきました。
    とても満足な仕上がりです。

みゅしゃ様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    みゅしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• marisanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:12:17.0

感じの良いスタッフの方で、心地よい時間を過ごせました。久しぶりのマツエクだったのと初めての来店、私の年齢が高い事など不安があったのですが満足して帰れました。

[1周年記念]上まつ毛両目80本(トリートメント付)¥6350⇒¥4980

marisan様

満足していただけてなによりです!
    また心地の良い時間を過ごせたとのこと良かったです!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    marisan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:59:18.0

お店の雰囲気もよく、技術的にも満足しています。
    また、来月も伺います。

ちゃこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• なーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:12:49.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    バチッとまつげが上がると気分も上がります!!

なーち様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ニジューさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:10:46.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ニジュー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもと同じデザインで取れてるとこを付け足させて頂きました!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ニジュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Charmmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:36:50.0

いつもお世話になっています。
    今回もまつ毛パーマをお願いしましたが、いつもとても丁寧に仕上げてくださって、かなり長く綺麗なカールが持続します。またお世話になります。

Charmmy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カールが持続してるとのこと良かったです!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    Charmmy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 11:58:13.0

いつも素敵に仕上げていただきます。
    今回もすごく綺麗でした。
    また行きます!

まあ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ユヒママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 07:13:23.0

いつも丁寧に仕上げていただけて、感謝です。まつ毛の端まで綺麗にパーマがかかっています。もちもよく、思っている以上に長く保てています。
    サロンの清潔感も変わりなく、行くのが楽しみになります。

コヒママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

持ちが良いとのこと良かったです♪
    また行くのが楽しみと言って頂けてとても嬉しく思います!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    コヒママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:07:06.0

いつも利用させてもらっています。
    最近はリラックスして寝てしまうほど...笑
    安心してお任せできます。

さあ様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して施術を任せて頂けて嬉しいです!
    また次回もまつげの状態に合わせて施術していきます!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• 純子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 13:42:51.0

丁寧な施術で仕上がりも違和感がなく、とても過ごしやすいです。また伺います。

最高級セーブル100本(栄養トリートメント付き) ¥7340⇒¥5980

純子様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので
    何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:49:54.0

いつも通り納得いくしあがりでした。またよろしくお願いします。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

納得いく仕上がりといって頂けてなによりです♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:17:22.0

いつも丁寧な施術で根本からしっかり上げて頂いてます!

[1周年記念]ダメージケア&トリートメントつき【まつ毛パーマ】¥6980

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧な施術といって頂けて嬉しく思いますです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニジューさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:10:30.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします(*^^*)

ニジュー様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もまつげの状態に合わせて施術していきます!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• あたしだよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 23:01:52.0

マツエクは初めてで、何もわからなかったのですが、丁寧に説明をして頂きました。
    清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

《濃さボリューム重視》上まつげ両目140本(トリートメント付)¥9350⇒¥7300

あたしだよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスして頂けてなによりです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    あたしだよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:07:56.0

いつも大満足です!値段も手頃だし、出来栄えも良いし文句なしです。また行きます。

最高級セーブル120本(栄養トリートメント付き) ¥8340⇒¥6980

セイコ様

満足していただけてなによりです!
    また文句なしと言って頂けてとても嬉しく思います♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    セイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 08:52:20.0

通い始めてからもうすぐ2年近くになりますが、本当にずっと居心地が良く、技術も素晴らしく、満足しています。私はマツ毛パーマをやって頂いてますが、やってからビューラーとマスカラを全然使わなくなりました。改めてやって良かったなって思っています。いつもありがとうございます。

ユウちゃん様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので
    デザインなど何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:07:57.0

デザイン、長さとも気に入っています。
    またお願いしたいです。

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けてなによりです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:38:02.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    好みのカールに綺麗に仕上げていただきました。
    もちが良くて毎回助かってます。

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

好みのカールになったとのこと良かったです♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:12:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今まで行ったサロンの中で1番持ちが良く、大満足です。
    また伺いたいと思います。

momi様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• せちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:29:18.0

理想通りのデザインにしていただきました。
    何度か通っていますが、毎回丁寧で心地よいです!

せちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

理想通りのデザインになったとのこと良かったです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    せちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 10:42:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。腫れぼったい瞼なのでまつ毛が上がるととても気分良いです。綺麗に上がって広がりもあって嬉しいです。ベッドのリクライニングもよくっていつも寝てはいけないと思いつつ寝落ちしてしまいます。またよろしくお願いします。

じゅんこ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:25:21.0

1ヶ月半ぶりでした。ベッドに横になった途端に夢の中へ。癒しの時間もあっという間でした。いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

癒しの時間と言っていただけてとても嬉しく思います♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:52:31.0

今回もありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで大満足です!
    花粉症で擦ってしまい、ボロボロだったまつ毛がまたキレイに復活しましたー。
    また伺います!

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけてなによりです!
    花粉症の時期はお辛いですよね。

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 07:25:48.0

まつげパーマは、2週間経っても良く効いていて、助かっています。

かおにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

時間が経っても持ち大丈夫との事良かったです!

口コミの投稿ありがとうございました!
    かおにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:03:02.0

エクステリペアをして頂きました。綺麗な仕上がりに満足です!又宜しくお願い致します!

【1ヶ月以内のリペアがお得♪】上まつげ最高級セーブル80本 ¥5500

なな様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:54:38.0

2回目の利用でした。
    清潔な店内にリラックス出来ます。
    仕上がりは大満足です!大体1ヶ月半はもちます♪
    メイク時間の時短になって最高です!

ひさ様

また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので
    デザインなど何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• emitomaxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:47:22.0

細かく色々と確認してくださり、自分に合ったマツエクしてくださいます!仕上がりも満足です。
    リラックスしすぎていつも寝てしまいます。。。

≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980

emitomax様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:58:37.0

いつも気になる部分を確認してくれて、丁寧に対応してもらえます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、やってもらっている間は寝てしまうくらい、リラックスして受けられます。

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけてなによりです!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクラ 千川店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー