5. エクラ 千川店(eclat)   >

eclat【エクラ】 千川店

エクラセンカワテン

• 東京都豊島区要町3丁目9-7 千川三原ビル301号
  • 千川駅【3番出口】より徒歩1分/まつげパーマ/まつげエクステ/当日予約OK
  • まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:20:54.0

いつも丁寧な接客で、店内の雰囲気もとても落ち着きます!
    仕上がりも綺麗でいつも楽しみです。毎回、相談に乗っていただいています。また伺います!

まこ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので、デザインなど何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:12:55.0

【2回目】
    2週間が経過しましたが、前回同様に形が綺麗にキープされており大満足です。
    お化粧をしていなくても、まつ毛がカールされているので気分も上がります!

さき様

満足して頂けてなによりです♪
    自まつ毛キレイですし、パーマお似合いでした!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)千川店 宮本

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 00:46:30.0

マツゲパーマに関する口コミが多かったので、さぐりさぐりエクステで伺ったところ、大満足の仕上がりでした!
    希望の形に合わせて長さやカールの変える位置なども細かくご提案頂けたり、次回お願いする際の3Dとシングルの使い分けの方法なども教えてくださり、仕上がりだけでなく実りある会話すら楽しかったです。
    今まで付けていた毛の種類と異なるようで、よりはっきりとしたデザインにして頂けて、朝のメイクがもっとラクになりました。
    長年エクステをしてきましたが、とても良いサロンに出会えました。

[1周年記念]3Dボリュームラッシュ両目100束〔300本相当〕¥7980

ナル様

また次回もデザインなど何でもお気軽にご相談ください!
    まつ毛の状態に合わせたメニューをご提案させていただきます!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:08:08.0

根本からしっかり上がり、まつ毛が長くなったような仕上がりで大満足でした。また伺います。

[1周年記念]ダメージケア&トリートメント付き【まつ毛パーマ】¥5980

mari様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:36:58.0

2ヶ月間隔くらいでまつげパーマをしていただいています。自己満足かもしれませんが、今回もばちっと上げていただいて、気分も上がります。短い毛が多くなっちゃっているとのことなので、自宅でもまつげ美容液でケアしていきたいと思います。いつもありがとうございます!

なーち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気分も上がるとのことなによりです♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    なーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:33:36.0

今回も丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気で、いつも深く眠ってしまいます。まつ毛美容液についても教えていただきためになりました。次回まで、頑張ってケアしておきます。またよろしくお願い致します

サカイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    またホームケアなど分からないことがございましたら何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• AOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:54:10.0

まつげパーマで4回くらいお世話になっています。
    場所柄もあり、初めは料金高め、と思いましたが、とても繊細に手数?をかけて施術していただいているのが伝わりますし、結果2ヶ月は持つのでとても助かっています。
    室内も広くて簡潔で静かです。新しくて綺麗。お隣の声は聞こえますが、カーテンですっぽり足元まで囲われています。
    池袋の他所の大手のチェーンでもう少し安いお値段であったりしますが、ベッドは仕切りなしですし、私の場合パーマもひと月持たないです。
    近所にここを見つけられてよかったです。またよろしくお願いします。

AO様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術、お店の雰囲気、持ちなどともにお褒め頂きとても嬉しく思います♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    AO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:47:36.0

いつも気持ち良く施術・対応していただいてます。またリピさせていただきます。ありがとうございました♪

最高級セーブル100本(栄養トリートメント付き) ¥7340⇒¥5980

のり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術をリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:35:22.0

いつも丁寧に施術していただき、ぐっすり眠ってしまいます。仕上がりも希望どおりの自然なカールで大満足です。また、よろしくお願いします♪

まちこ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:34:15.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます(*^_^*)

[1周年記念]ダメージケア&トリートメントつき【まつ毛パーマ】¥6980

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術を安心して任せて頂けて嬉しいです!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• まぁーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 21:15:59.0

お店の中が白でとても綺麗で
    担当の方も対応がとても丁寧で感じがとてもよかったです。
    次回もお世話になりたいと思います。

まぁーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので、
    デザインなど何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ユウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 23:57:40.0

1ヶ月に1度のペースでまつ毛パーマに行かせて頂いています。お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた感じでとてもリラックスが出来、そして何よりまつ毛の仕上がりがバッチリで、いつも満足いく仕上がりにしてくれます。スタッフさんも本当に感じが良く、とても居心地の良いお店です。まつ毛パーマを考えている方、本当にお勧めです!

ユウちゃん様

また次回もまつげの状態に合わせて施術していきます!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• みっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:09:57.0

初めて利用させていただきました。希望するまつげパーマのカールな感じなど聞いてくださったのですがあまり上手く説明できず…。それにも関わらず、希望通りのとても綺麗な仕上がりでした。大変満足です!ありがとうございました!

[1周年記念]【まつげパーマ】トリートメント付¥5480

みっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけてなによりです♪
    仕上がりも希望通りになったとのことよかったです!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    みっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 13:01:57.0

パーマをお願いしました。くるんと上がっていて、私の自まつ毛でよくぞここまで上げて下さった…と喜んでいます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

じゅんこ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:55:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも思ったよりもバッチリ上がっていて大満足です!
    しばらく様子を見てから投稿しようと思っていましたが今のところしっかり綺麗に保っています。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでコースをご提案♪

サチ様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    初めてとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:31:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりもいつも満足しています。また伺います。

【1ヶ月以内のリペアがお得♪】上まつげ最高級セーブル80本 ¥5500

ちゃこ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• さあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:32:01.0

丁寧に施術してくださるので
    いつも安心してお任せ出来ます!!

さあ様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

施術を安心して任せて頂けて嬉しいです!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 12:07:05.0

まつエク2回目です。日常の化粧がとても楽なので又お願いしました。定期的に通いたいです^_^

なな様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:36:27.0

どなたが担当でもちゃんと申し送りをしてくださり、なかなか予定が立たない私は、いつ行っても心地よく施術していただけてありがたいです。

純子様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    純子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:07:20.0

毎回希望通りのパーマにしていただいています。
    ここのまつげパーマは持ちが良くてとても満足しています。接客もよく安心して通えます。今後もよろしくお願いします。

ゆな様

満足して頂けてなによりです♪
    接客も褒めて頂きとても嬉しく思います!
    こちらこそ今後もぜひよろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:59:12.0

今回もご丁寧な施術をしてくださってありがとうございます!
    加えてカールをきつめにして欲しいというわがままを聞いてくださったり、質問にも答えてくださってありがとうございました!
    メイクするのが楽しみです

さくら様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カール感を調節させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• chiecopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 12:51:17.0

久しぶりに伺いました!予約のタイミングが合わず、その間いろいろなところに行きましたが、こちらの仕上がりが一番イメージ通りで嬉しいです。感染対策も技術もとってもよかったです。次回からは日にちに余裕をもって予約して、こちらに続けて通いたいと思います。まつ毛がしっかり上がって運気も上がりそうです。

chiecopy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しく思います♪
    元々の自まつ毛も綺麗でしたのでそのまま様子みてください!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    chiecopy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユヒママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:05:01.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがたいです。サロンはいつも綺麗で行くのが楽しみになります。リラックスできる素敵なサロンです。

ユヒママ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:49:27.0

久しぶりのマツエクでした。凄く下向きまつ毛で弱いのであまり大胆なものはつけられなのですが、過去にしていたサイズや長さを聞いて相談ににのってくださり、とても良い仕上がりになりました。接客も丁寧でストレスフリーで良かったです。

モリ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりのエクステということでしたがその後状態はいかがでしょうか?

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:13:41.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    いつも丁寧にしていただけるので安心しています!
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

安心して頂けてなによりです♪
    今回デザイン少し変えてみたので様子見てくださいね!
    また今回のデザインで気になったことや変えたいこと、もっとこうしたい!などございましたら次回お気軽にご相談ください!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゅしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:04:30.0

まつげパーマを施術してもらいました。
    生え変わりでバラつきの出ていたのをきれいに調整して
    ぱっちりまつげにしてもらいました!

みゅしゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また今回も綺麗に揃えさせてもらってます!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    みゅしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 23:18:02.0

初めて伺いました。初めてのまつげパーマでしたが思った以上の仕上がりで大変満足致しました。お店も清潔感のある素敵な店内でリラックス出来ました。またリピートさせて頂きます。

[1周年記念]【まつげパーマ】トリートメント付¥5480

ふるちゃん様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ふるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:13:46.0

場所的に通いやすくて助かっています。

かまりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

通いやすいと言って頂けてなによりです!

口コミの投稿ありがとうございました!
    かまりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:07:52.0

丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでした。

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回長さ短くしたのと太さも細くしたので様子見てくださいね!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちくわぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 01:16:06.0

とても清潔感のあるサロンで、気持ち良く過ごせました

3Dボリュームラッシュ両目80束 〔240本相当〕 ¥7680

ちくわぶ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

エクラ 千川店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー