5. エクラ 千川店(eclat)   >

eclat【エクラ】 千川店

エクラセンカワテン

• 東京都豊島区要町3丁目9-7 千川三原ビル301号
  • 千川駅【3番出口】より徒歩1分/まつげパーマ/まつげエクステ/当日予約OK
  • かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:07:52.0

丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでした。

【1ヶ月以内のリペアがお得♪】上まつげ最高級セーブル80本 ¥5500

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回長さ短くしたのと太さも細くしたので様子見てくださいね!
    また今回のデザインで気になったことや変えたいこと、もっとこうしたい!などございましたら次回お気軽にご相談ください!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)千川店 宮本

• ちくわぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 01:16:06.0

とても清潔感のあるサロンで、気持ち良く過ごせました

3Dボリュームラッシュ両目80束 〔240本相当〕 ¥7680

ちくわぶ様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ウリリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:39:32.0

まつげパーマでリピート来店しました!
    希望通りの仕上がりで、大満足です!
    年末に自分の為の有意義な時間を過ごせました!

[1周年記念]ダメージケア&トリートメントつき【まつ毛パーマ】¥6980

ウリリ様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ウリリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:54:22.0

まつ毛パーマのカール感が強いので鏡を見ると気分があがります!丁寧に施術していただきありがとうございました。

Eri様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてなによりです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    Eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:35:16.0

仕上がりがとても綺麗でした。

最高級セーブル100本(栄養トリートメント付き) ¥7340⇒¥5980

m様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:13:22.0

毎度お気に入りの仕上がりで持ちも良く感謝してます!
    細かなオーダーにも対応して頂きありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで気分も上がりました!

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、持ちも良いとの事良かったです♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:52:13.0

とても満足の仕上がりです^ ^
    悩みも聞いてくださり嬉しいです^ ^

え様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    え様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:26:45.0

1ヶ月でもバッチリで今回も2ヶ月ぶりでした。いつも、親切丁寧で、たぶんいびきをしてたと思います。癒されました。いつもありがとうございます。

《程よい濃さが出る》上まつ毛両目120本(トリートメント付)¥8350⇒¥6300

ゆうこりん様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステの持ちが安定していたようで良かったです!
    また次回もまつ毛の状態に合わせて施術していきます!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• さあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:43:32.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます!

さあ様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

施術を安心して任せて頂けて嬉しいです!
    また次回もまつ毛の状態に合わせて施術していきます!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:23:51.0

いつも行ってる常連です。1時間ちょっとの時間ですが、気持ち良くふあ~っとなって寝てしまいました。あっという間に終わってて、心地よい時間です♪仕上がりも満足してます!ありがとうございました。

セイコ様

満足していただけてなによりです♪
    またリラックス出来ているようで良かったです!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    セイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:11:32.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、安心してゆったりと過ごしました。いつも通りキレイに仕上げてくださったので、とても良いクリスマスイヴが過ごせました!年明けもよろしくお願い致します。

サカイ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またイベント前などデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• わんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 00:11:17.0

いつも キレイにして頂き ありがとうございます

わんこ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• emitomaxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:14:05.0

3回目です!
    ボリュームを相談させていただきましたが、丁寧に色々と聞いてくださり仕上がりも大満足でした!
    いつも色々とわからないことなど伺いますが丁寧に対応してくださってありがとうございます!

≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980

emitomax様

満足していただけてなによりです♪
    エクステ色んなのやってみてお好みのデザインなど一緒に見つけていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました!
    emitomax様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:35:33.0

いつも丁寧に施術をしてくださいます。
    まつ毛の状態もみてアドバイスもくださるのでとても感謝してます(*^_^*)

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 凹凸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:21:06.0

久しぶりのまつげパーマで、且つ、目を閉じているのは少々苦手なのですが、丁寧にテキパキと対応頂きました。
    目に合わせてカール具合も調節していただき、綺麗に掛けていただき満足です。また伺いたいと思います。機会があれば娘も一緒に伺います。

[1周年記念]【まつげパーマ】トリートメント付¥5480

凹凸様

満足していただけてなによりです♪
    娘さんもぜひお待ちしております!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    凹凸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:25:40.0

今までいろんなまつ毛サロンに行ってパーマを行ってきましたが、1番まつ毛が上がっており持ちも良くてリピートしています!
    施術が終わって仕上がり確認した時の感動はすごいです。
    また、施術中話すのが苦手なのでゆったりさせてくれるところも気に入っています!
    今後も宜しくお願いします!

[再来]【瞼まで上向きプルアップパーマ】トリートメント付き¥7480

miちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    持ちもいいとのこと良かったです!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    miちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:26:25.0

いつも丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変気に入っています。また、来月も伺います。

ちゃこ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:39:37.0

初めてのお店で緊張しましたが、優しく対応頂きありがとうございました。まつエクも久しぶりだったので色々聞いてからして頂き仕上がりも満足です!

[1周年記念]上まつ毛両目100本(トリートメント付)¥7350⇒5480

なな様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 23:04:50.0

綺麗に上がってるな!マツエクかな?と思ってもらえるような感じにしたかったので思った通りに仕上げてくださり嬉しいです。カウンセリングも充分してくださるし施術中もお声がけしてくださるし毎回とても楽しみです。

じゅんこ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 19:29:04.0

今回もとても素敵な仕上がりでした。
    寝て起きたら綺麗なまつ毛で嬉しかったです。
    また伺います。

まあ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• みいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:12:24.0

今年お店を見つけてからずっと月一で通ってます!
    毎回居心地が良くて寝てしまう程で、仕上がりも毎回すごく綺麗です!
    今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いします

みいやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ今年もありがとうございました!
    また来年のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 07:50:18.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂け、大変満足しています。
    気になるところはないか?等、細やかな声がけもして頂けるので、相談などもしやすく助かります。
    今後とも宜しくお願い致します。

kana様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    また次回もデザインや気になることなど何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• zm1986さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:39:59.0

いつも素敵な対応、接客で
    何度でも行きたくなります

zm1986様

また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので、
    デザインなど何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:34:11.0

常連です!気軽に行けるし雰囲気も良いし、私は良いところを見つけたなぁと思ってます♪

最高級セーブル120本(栄養トリートメント付き) ¥8340⇒¥6980

セイコ様

また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので、
    気になることやご相談がございましたらお気軽お声がけください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ユウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:10:03.0

今回もまつ毛をバッチリ上げて頂き、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    すっかり挨拶し忘れてしまいましたが、毎回癒しの時間と大満足な仕上がりをありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願い致します。

ユウちゃん様

また次回もまつげの状態に合わせて施術していきます!

また来年のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ashさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 15:22:23.0

今回も、美しい扇形になっていてテンションあがります。
    決して長くはない睫毛を、ここまで持ち上げて頂きありがとうございます!プロの技術に感謝です。また、次回もよろしくお願いいたします!

ash様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 16:06:40.0

2回目の利用です。まつげパーマの施術はいろいろなところで受けてきましたが、こちらの仕上がりは本当に綺麗です。また伺います!

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:02:07.0

仕上がりがとても良く、エクステを付けているのか忘れてしまうほどです。
    いつ伺っても丁寧に対応していただけるので安心感があります。また伺いたいと思います。

[1周年記念]上まつ毛両目80本(トリートメント付)¥6350⇒¥4980

純子様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• みゅしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:51:01.0

ちょっと、期間が空いてしまいまつげのバラつきがでていたのですが、
    きれにに持ち上げてもらいました。
    また、お願いしたいです!

みゅしゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

バラつきを整え今回もしっかり上げさせて頂きました!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    みゅしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:01:56.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき安心してできました。また伺いたいと思います!

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

安心して頂けてなによりです♪
    マツエク初めてなので様子見て頂いて、お取り扱いなどわからないことなどございましたら次回おっしゃってくださいね!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクラ 千川店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー