3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リソノワ プラス(Risonowa plus)   >

Risonowa plus

リソノワ プラス

• 滋賀県草津市穴村町159-21
  • 栗東駅西口・草津駅西口より車で10~15分。公共機関利用→穴村バス停から徒歩2分。
  • うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:31:02.0

バストケアと全身筋膜リリースをお願いしました。
    スタッフの方は気さくな方で話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    全身を程よい強さでマッサージしてもらい、肩や背中のこりも楽になりました。
    バストアップも変化が分かりやすかったです。
    下着のつけ方なども教えていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【モニター】バストアップ+塗る筋トレクリームで全身筋膜リリース 150分

うみ様★
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです(*^^*)

当サロンのバストケアや筋膜リリースは、ぐいぐいゴリゴリと手荒なことはせず、比較的痛みの感じにくい優しく丁寧なタッチの施術になっています☆
    それでもしっかりと体の変化をご体感いただけていて嬉しいです♪

バストとボディラインを整えつつ、体調面も同時に整えていけるのが当サロンの強みですので、またぜひうみ様のバストケアをお任せ下さい\(^o^)/
    次回うみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:31:32.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。そして、施術後の変化を見るのが毎回楽しみです。背中や首のコリがなかなかしぶといですが、時間をかけて丁寧にほぐしてもらってます。バストアップも少しずつ変化があってうれしいです!ホームケアもしっかりしながら、まだまだこれからの変化を楽しみたいと思います~。

【コースの方】ミラクルバストプレミアム 120分

キティ様★

しっかりホームケアを続けて下さっているお陰で、サロンでの施術時に以前よりもお体がほぐれやすくなっていらっしゃり、変化も加速してきましたね♪

なかなか手強いコリですが、今後も試行錯誤しながら一緒に改善していければと思っておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• まやちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 16:57:07.0

ナビに入力して向かいましたが到着間際に道に迷ってしまいました。でも連絡したらすぐにお迎えに来てくれました^_^
    清潔感がある素敵なお部屋でした。
    施術中も、楽しく会話して過ごせました^_^
    バストに限らず、どの施術もあまり効果を感じないタイプですが、デコルテにハリが出て中央に寄っているように感じました。
    金銭的には決して安くはないですが、しばらく続けて行こうかなと思えるところでした^_^

【モニター】ふわふわバストアップ(ミラクルバストプレミアム) 100分

まやちぃ様★

看板を出していない隠れ家的なサロンなので、場所が分かりづらくて申し訳ありませんでした(*_*)ご連絡頂いてからすぐに合流できてよかったです(^^)

“他サロンで効果を感じなかった”と仰っていたので、少しプレッシャーでした(苦笑)が!施術後のハリ感が素晴らしく、まやちぃ様にもご体感頂けて嬉しいです♪♪

継続コースのご契約も誠にありがとうございます!
    金銭面に加え、遠方にも関わらず“通う”とご決断頂きましたので、サロンケアにお越し頂く際にはバストの変化はもちろん、日々のストレスから解放されるような極上のリラクゼーションをご提供しますので楽しみにしていて下さいね(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• mariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 16:34:20.0

いつもスッキリさせてもらいありがとうございます~
    胸ができてきてかなり満足してます!!
    月一は通いたいサロン!
    これからもよろしくお願いします!!

【コースの方】プラチナコース 150分

mari様★

施術にお越し頂く度にどんどんバストが成長されていて、本当に素晴らしい変化です~(*^^*)♪
    mari様の場合は月1回程度のメンテナンスで、バストもお体も良い状態を保ちやすくなると思いますので、ぜひ来月もケアしにいらして下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します\(^o^)/

• fumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 08:56:21.0

バストアップサロンは初めてでしたが、1回の施術でも効果があって驚きました

【美姿勢/美ボディ】美容整体 40分 ¥5,500→¥2,980

fumi様★

カウンセリング時に慢性的な肩こり等、お体の不調が感じられましたので、急遽『上半身筋膜リリース』にメニュー変更して頂き正解でした★初回体験で効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)

首肩や背中が硬くなるとバストも硬くなってしまいますので、ぜひ今後も定期的にケアしにいらして下さいね(*^^*)

下着の着用方法も、サロンでお伝えした方法を続けて実践して頂くと形や位置が更に整っていきますので、日々気をつけてみて下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)/

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:33:37.0

気になっていて、初めて利用させていただきました。
    身体が軽くなって、スッキリしました。バストも柔らかくなり、一回の施術でも効果を感じられました。
    また伺わせていただきたいと思います♪

りぃ様★

りぃ様は普段からしっかりとお身体のケアをされていて素晴らしいなーと、カウンセリング時から感動しておりました(*^^*)
    そんなりぃ様にスッキリやバストの感触など、ご体感頂けて本当に嬉しいです♪♪

不調を改善していきつつ、バストや体型も整えていくメニューが当サロンの強みですので、またぜひケアしにいらして下さいね☆
    りぃ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:48:57.0

施術後体が軽くなり楽になりました!
    姿勢も良くなった気がします(^_^)嬉しいです。

【肩こり/姿勢改善/睡眠の質向上】megamiブラ20分+美背骨セラピー 60分

桃様★

カウンセリングでお伺いした内容からメニュー変更をご提案させて頂き、背中施術も追加して頂けたことで、より体の軽さを体感して頂くことができました(^^)
    姿勢が改善することで血流も良くなっていき、疲れにくい身体づくりにも繋がります☆またぜひケアしにいらして下さいね\(^o^)/
    桃様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:10:12.0

バストアップがしたくて利用しました。
    バストアップ目的ではありましたが身体をほぐしてもらえて肩がほんとうにスッキリしました。今まで整体などしても軽くなったなーと感じたことなかったのでびっくりしました。バストアップも以前よりはしていると実感しています。ブラの付け方や美容のアドバイスなどいろいろと教えてくださって参考にさせていただいています。気さくに話してくださって楽しい時間でした。またいかせていただきたいです。ありがとうございました。

みっちゃん様★

私も同じく“軽くなった”と感じたことがないので、スッキリを体感して頂けてめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)体が硬くなってしまうとバストも硬くなっていって、栄養が行き届きづらくなってしまうのでしっかりほぐしてあげましょー\(^o^)/

みっちゃん様の溢れ出る明るさに、終始パワーを頂いていました♪またぜひ私にパワーを注入して下さい!(笑)

バストもボディも、お身体のケアはお任せ下さいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:02:52.0

初めておじゃまさせていただきました。
    猫背で巻肩の悩みを相談させていただいたところ、
    肩甲骨周りを中心に背中とお腹をケアしていただきました。
    施術前は肩甲骨が見えなかったのですが、施術後は少し見えるようになり、肩周りがかなりスッキリしました。また行きたいと思います。

【バストの土台作り】滋賀ではここでしか受けられない全身筋膜リリース 70分

ゆり様★
    先日は御来店ありがとうございました(^^)

猫背や巻き肩は見た目の姿勢が悪いだけではなく、不調にも繋がっていく原因になりますのでしっかりケアしていきたいですよね!
    想像以上に肩甲骨周りが硬くなってしまっていたので、1回では完全にほぐしきることができなかったのですが、施術前後で肩の上がり方も変わっておられてよかったです☆

ぜひまた硬くなってしまう前にお任せ下さいね(*^^*)
    またゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:32:50.0

2回目の施術でした。首と肩こりがひどくてガチガチでしたが、してもらったアフターはとてもスッキリして、途中記憶がなかったです。とてもリラックスしていました。お部屋も雰囲気がよくて、担任の方とも楽しくお話しながらしてもらいました。今回は、バストも見た目でもわかるくらいふっくらしていてびっくりでした。期待してこれからもつづけて通いたいと思います。

【福袋購入特典/クーポン当選者】ミラクルバストプレミアム

キティ様★
    リピートの御来店ありがとうございます(*^^*)♪
    前回はグローブ施術のないメニューでしたが、今回はグローブ施術もさせて頂いたのでバストが更にふっくらしましたね☆

記憶がないほどリラックスして深い眠りについて頂けて、セラピストとして嬉しい限りです!慢性的な首・肩こりもスッキリされたようで良かったです★

キティ様の期待に応えていけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、これからの変化を一緒に楽しんでいきましょうね\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:38:29.0

初めての来店でしたがとてもお話しやすく
    いい雰囲気の方で楽しく、リラックスして
    過ごせました!
    今回は全身筋膜リリースのメニューを受けましたが
    特に肩こりがラクになりスッキリとしました!
    バストアップのメニューを受けたいと思っていましたが
    お値段の関係上、通うのは難しそうなので
    また体がしんどい時などよろしくお願いします^ ^

【バストアップの土台作り】滋賀ではここでしか受けられない全身筋膜リリース

a.様★
    先日は御来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)

当サロンの全身筋膜リリースは手技はもちろんのこと、使用するクリームにも拘っております♪施術後のスッキリ感をa.様にも御体感いただけて嬉しいです!

バストアップメニューはa.様の場合、新規クーポンの御利用も可能ですので、ぜひ一度お試し頂けたらと思います☆
    コースで通って下さる方にはオプション無料で背中施術や新技の施術等もしており、価格以上の価値を御提供できるように常に心掛けております☆お支払い方法も柔軟に対応できますので、お気軽に御相談くださいませ(^^)

大切な日の前や、身体をほぐしたい時の御利用も大歓迎です\(^o^)/
    またa.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:29:20.0

何度か通わせていただいています!
    日時をよく変えていますが、いつも快く合わせてくれてます。。
    施術中は爆睡できるので、気持ち良く帰ってます!

あん様★

時間の前後は多少でしたら調整可能なこともありますので、お気軽に御相談くださいませ(^^)

楽しい会話の一時からスーッと眠りに入っていかれる瞬間が、セラピストとしての喜びです☆日々のストレスやお疲れから解放されて心も体もリフレッシュしてお帰りいただけるように、今後も努めていきますね!

お伝えしたホームケアを頑張って下さるとのことでしたので、次回の変化も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:08:22.0

初めてのバストケアでしたが、バスト以外からのアプローチでとてもリラックスできました!!

【迷ったらコレ】バストアップ体験★『あっ!』と驚く感動をあなたに…

ちゃんまい様★
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてのバストケアサロンにRisonowa plusをお選びいただき、リラックスもしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)♪
    カウンセリングで、ちゃんまい様には“背中施術が必要”だと判断し、急遽メニューを追加していただきましたが、やはり正解でした☆

バストだけではなく、ボディライン、お体まで整えていくバストケアを御提供しておりますので、次回以降も楽しみにしていて下さいね\(^o^)/

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 16:52:22.0

今回もありがとうございました!楽しくお話ししながら、いつの間にか眠りについていました。
    弱すぎず強すぎず、絶妙な感じでコリをほぐしてくださっていつもスッキリします。バストだけでなく、背中等もして頂けるので大変満足してます!またお願い致します♪

ぽん様★
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    施術中に眠っていただけるということは、しっかりと副交感神経が優位になっている証なのでとても良い状態で嬉しいです(*^^*)
    力加減も“絶妙”とのことで安心しました☆

バストを変えていくためには『背中』も重要ですので、当サロンではこだわりを持って背中施術も御提供しております\(^o^)/
    バストだけではない、素敵な変化をこれからもお届けしていきますので、今後ともよろしくお願い致します★
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:03:23.0

バストアップの施術は初めてでしたが、丁寧に対応していただいたので、安心できました。
    全身のコリもほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。

【人気No.1】マシュマロバスト×背中の印象を変える!上半身美BODYセット★

かれん様★
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてのバストサロンに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)

かれん様は重心が片側に寄りがちなようで、お体のコリや張りも左右で違いました。このままにしておくと、いずれ胸の左右差が生じたり、お体の不調が出てくる可能性もあります(*_*;)
    片足重心にお心当たりがあるとのことでしたので、意識的に普段の生活から見直してみて下さいね☆

またぜひバストもお体も整えにいらして下さい♪
    お待ちしております\(^o^)/

• たまにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:30:07.0

いつものコースで丁寧に背中やデコルテ周りをほぐしていただき、気になっていた助骨の広がりも矯正してもらったり、、全体的なアプローチで身体が整っていくのを感じます。
    今回は興味があった骨盤矯正も追加してもらいました。
    今後も継続して、全身整っていくのが楽しみです。

たまにゃん様★

肋骨の開きの原因の1つとして、“呼吸の浅さ”が考えられます。
    一日の中のどこかでゆっくり深呼吸する時間をつくってみて下さい★特に“息を吐く”ことに意識してゆーっくり口から『ふーっ』とお腹が背中につくようなイメージで凹ますと、自然と肋骨が閉じていきますよ(^^)

骨盤矯正もリクエストして頂きありがとうございます♪
    上半身と下半身を繋ぐ重要な部分ですので、今後も継続的にケアしていきましょう\(^o^)/

また次回もたまにゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:26:15.0

ずっと気にはなってたのですが勇気が出ず行けなかったのですがこの度プレゼント企画で施術して頂きました!プラスで背中もして頂きましたが大満足でした。時間を無駄にせず至れり尽くせりで感動でした。体もスッキリしました。
    年も同い年で話しやすく、親近感も湧きました。

ぽん様★
    この度はプレゼント企画への御応募、誠にありがとうございました!
    以前から気になって下さっていたとのことで、Instagram、LINEのフォローもありがとうございます(*^^*)嬉しいです♪♪

“バストケア”は他のエステとは違い、少し勇気がいりますよね(*_*)
    でもそんな中、ぽん様は勇気を出してお越し下さいましたので、私にできるベストを尽くして施術させて頂きました☆
    背中施術をプラスしたことで、よりお体のスッキリ感に繋げられたと思います(^^)

次回以降は“コース特典”としてアレンジメニューがオプション無料で受けて頂けますので、これからの変化を一緒に楽しみながらケアしていきましょうね\(^o^)/

嬉しい口コミをありがとうございました★

• ☆みぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:08:06.0

10回コースも残るところ1回となり、今回効果が実感できたので継続しようと思っています。すぐに効果が現れたのは肩凝りと頭痛の改善でした。今後は生活習慣の改善もしながら、変化を楽しみたいと思います。セラピストの方はとても誠実で、いつも全力で施術してくださいます。大変おススメです。

☆みぃ☆様★

初回体験時は板のように硬かった肩や背中も、徐々にほぐれて今では指が入るまでになり、本当に素晴らしい変化です♪
    薬の服用が日常化されていた慢性的な頭痛も、薬を飲まなくなられていて嬉しい限りです(*^^*)バストケアを通じてどんどん健康になってきていますね☆

前回の施術から少し期間が空きましたが、バストのハリもかなり維持できていらっしゃったので感激でした★
    ☆みぃ☆様は早々に下着の買い替えをして下さり、ナイトケアもバストケアに最適なもので始められたので、今後の変化が益々楽しみです!!

これからも☆みぃ☆様のお身体とバストのケアを全力でさせて頂きますので、変わらずよろしくお願い致します\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:27:33.0

通うならここしかないと思い初めてもうすぐ1年になります。今回は2ヶ月空いてしまったのですが、それでもハリは維持できてました!でもやっぱり施術してもらうと、更にハリがでるのはさすがです。
    毎回楽しく、穏やかな時間を過ごさせてもらっています。前半はお互い弾丸トークで楽しく、後半はいい頃合いで静かに施術していただけるのが、ほんとにタイミング良くて(*^^*)
    こんなにもエステサロンに通うのは正直初めてです。本当にサロンとも担当スタッフさんとも相性がいいと思っています。これからも通い続けたいと本気で思えるサロンです!!通ってから、パートナーにも褒めてもらえることが増えましたっ

くま様★
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

初めてサロンへお越し頂いてからもう1年…!
    本当に毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて、あっという間に終わってしまうので、次回をまた心待ちにする日々です。

くま様は忠実にお伝えした下着の着用方法を実践されていて、ホームケアも続けて下さっているのでバストの変化がとても早かったですね☆パートナー様にもお喜び頂けて嬉しいです(^^)

今回期間が空いてもハリを維持されていたので私も感激でした★ケアを続けて下さっているおかげで、しっかり定着してきましたね♪素晴らしいです!!

これからもバストだけではなく、お身体のケアも引き続き全力でさせて頂きますので末永くよろしくお願い致します\(^o^)/

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 00:59:01.0

こういった施術をするのがはじめてて、終始緊張しっぱなしでしたが、色々お話しながら有意義な時間でした。
    猫背なのですが、終わった後自然と姿勢がまっすぐになったような、肩の位置がストンっと正しい位置になる感覚があり、スッキリしました。コンスタントに通うことは難しいのですが、またお願いします。

【バストが育ちにくい方】バストアップ+全身筋膜ほぐし150分

かず様★
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてのバストサロンに当店をお選び頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    えぇ~緊張しっぱなしだったんですね…!緊張をほぐしきれず申し訳ありません(*_*)私はたくさんお話させて頂けて終始楽しかったです♪

バストの変化だけではなく、姿勢やコリなどの不調も整えていくのがRisonowa plusのバストケアのおすすめポイントです☆
    スタイルアップはもちろんのこと『健康に美しく』をモットーに、今後もかず様のサポートをさせて頂きますのでお任せ下さいませ(^^)

サロンへお越し頂くのが難しい期間も、何か気になること等ありましたら遠慮なく御連絡くださいね★
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• たまにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 20:17:30.0

手足の冷えや肩周りのコリがひどいタイプで、体質改善と結婚式に向けたケアを兼ねて、このコースをお願いしました。
    温かいベッドでしっかりと揉みほぐしていただき、写真を確認するとつっぱりが取れて背中がキレイになりました。
    デコルテもくっきりしたと思います。
    私はあまりにバストがないので、一回ではわかりませんが、回数を重ねるごとに体質が改善されてバストにも変化が現れるのが楽しみです。

たまにゃん様★
    先日は御来店ありがとうございました!

前回の施術から今回までの間に、技術研修を受けて新たな手技を習得したので、早くたまにゃん様に御体感いただきたくて御来店を心待ちにしておりました(^^)
    肩甲骨部分のつっぱりが取れたことで背中の印象が変わりましたね♪背中は挙式で着用されるドレスから見える部分ですので、これからもぜひキレイを維持していきましょう\(^o^)/

冷えやコリを改善していくことで、バストも少しずつ変化していきます☆結婚式に向けて一緒に楽しみながらケアしていきましょうね★
    『自分史上最高』の“魅せる体”へ!精一杯サポートさせていただきます!!

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 17:51:49.0

道もわかりやすく、迷わずにお店に着きました!
    緊張を解いてくれるようにお話ししてくださるので
    リラックスできました!
    私は姿勢が良くなったのに一番驚きました!
    通うたびにでる変化を楽しみたいと思います。

あん様★
    先日は御来店ありがとうございました!

看板のない自宅サロンで住宅地の中にあるため、迷われる方もいらっしゃるのですが、『道がわかりやすい』は初めて言われたのでびっくりしました(^^)迷わずお越し頂けてよかったです♪

初めてのサロンって緊張しますよね!
    でも私との会話でリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)

姿勢が変わっていくことでバストも徐々に変化していきます♪
    これからの変化を一緒に楽しみながらケアしていきましょう\(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしております★

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:31:58.0

施術でふわふわバストになるのは毎回感動していることですが、今回は、先生の施術でウエストすっきりヒップアップ!全然痛くなく、数分の施術で、触ったときの感覚が明らかに違う!感動です☆☆☆
    次回から、ばっちり身につけられた技術でパワーアップした施術が受けられるのを楽しみにしてます!

8/28(日)技術研修モデル募集!あなたが理想とするボディ&バスト教えて下さい

レモン様★
    先日は技術研修モデルをして下さり、誠にありがとうございました!

片側ずつ施術したことで左右の違いが明確に出ていて、本当に感動でしたね(*^^*)素晴らしい変化でした☆

ウエストがすっきりしたり、ヒップアップすることでボディラインがより美しくなり、バストアップにも繋がっていきます♪

これからもRisonowa plusの技術は進化し続けていきますので、レモン様のお体のケアはぜひ私にお任せ下さいませ\(^O^)/
    またの御来店、心よりお待ちしております★

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 13:18:58.0

とてもすっきりしました

ちぃちゃん様★
    先日は御来店ありがとうございました!

すっきり感じていただけて嬉しいです♪
    これからどんどん変わっていくのが楽しみですね(^^)★
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• skkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:23:05.0

一回の施術でバストのふわふわ感、変化をしっかり感じられました!
    デスクワークでしんどくなっていた背中の痛みや巻き肩も改善されて大満足です。
    会話も弾み楽しい時間でした(^^)

skk様★

施術後『え!すごーい!』と、何度もバストを触るskk様がとても印象的でした(*^^*)背中がほぐれるとバストもほぐれてふわふわの触り心地に♪

巻き肩もかなり改善されましたね☆
    姿勢が整って立ち姿もさらに素敵になられていました!!

バストの変化だけではなく、体の変化も感じていただけるのが当サロンで御提供するバストケアの魅力であり、自信を持っておすすめできるポイントです♪

またお体がしんどくなられる前にケアしにいらして下さいね(^^)
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております★

• moeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 11:42:32.0

今回は美容整体をしていただきましたが、下着の装着の仕方や選び方なども、丁寧にアドバイスしていただきました♪次はバストケアにも通ってみたいな~と思っております!ありがとうございました!

【美姿勢/美ボディ】美容整体 40分 ¥5,500→¥1,980

moe様★
    先日は御来店ありがとうございました!

下着の選び方や着用方法を意識するだけでも、ボリュームの出方や形が変わっていきます(^^)下着で体型が変わると言っても過言ではありません!!日々意識できるかどうかで未来の体型も変わってくると思いますので、ぜひこれからも継続して実践して下さいね☆

バストケア施術もぜひお試し下さい♪デコルテからふっくらして触り心地もかなり柔らかくなるので、自分のバストが今よりもっと好きになりますよ~(*^^*)
    “背中施術あり”のメニューにされると慢性的な肩こりの緩和にも期待できますので、特におすすめです★

moe様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:27:14.0

いつも楽しく幸せな時間をありがとうございます!
    パワーアップされた施術で、たくさんほぐして頂いて、毎回施術後はふかふかのバストになります☆
    今回は施術中にも、たくさんのお話を聞いて頂いて凝り固まった心と身体が解きほぐされました(^^)
    日頃からの食生活や体質改善なども身体をつくる上で大切なことですので、ストレスを溜めず頑張っていきたいと思いました!

また次回の利用も楽しみにしています♪

かおちゃん様★
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    心も体もほぐれてバストの感触も変わりましたね♪

日々、様々なストレスがありますが、時々こうしてリフレッシュして溜め込まないようにして下さいね!いつでもお話伺います\(^o^)/

お食事も量を増やすのが難しいようでしたら間食を入れるなど、無理のない範囲でかおちゃん様に合った方法を取り入れてみて下さい☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• なみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:21:44.0

心地よく気持ちよく受けれました!スッキリと筋肉のラインがすごく出たように思います。また機会があればお伺いします。ありがとうございました♪

【モニター】県内唯一導入店★塗る筋トレクリームで全身の筋膜リリース 90分

なみん様★
    先日は御来店ありがとうございました!
    筋膜リリースでなみん様の綺麗なお体のラインが、より際立ちましたね☆

施術で使用しているクリームは、マテラ鉱石の遠赤外線効果、ヒマワリ種子油の抗酸化・肌柔軟作用、筋肉にアプローチするアクティジムなど、たくさんの嬉しい効果が期待できるクリームです♪
    ホームケア用の『BODY MAKE 4D』も、業務用と同じく“塗る筋トレクリーム”で、芸能人が愛用しているアイテムとして雑誌でも多数紹介されています☆こちらもぜひお試し下さいませ(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:26:26.0

とっても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました!正直、1度目はあまり変化を感じられませんでしたが、2度目は全体的にふっくらとしました!肩甲骨のあたりもしっかりほぐしてもらいスッキリしました。継続したいなと思いましたが、私の肌が糖化しているため、形成維持が難しいとのことだったので、まずは食生活から糖化を改善していきたいと思います。コースを無理に薦められることもなく、お金もかかることだし、まずは肌質を改善してからという私の考えも理解していただき、嬉しかったです。

そら様★
    先日は御来店ありがとうございました!

1度目で変化を感じられなかったとのこと、私の力量不足で大変申し訳ありませんでした。2度目では1度目の施術結果を踏まえ、美容液をプラスさせて頂きました。

そら様は初回体験時のアドバイスを聞き入れ、お食事の見直しもして下さっていましたので、少し期間が空いてからの2度目で、しっかり変化を感じて頂けたのかなと思います☆行動力が本当に素晴らしいです(*^^*)

体質改善はバストだけではなく健康にも美容にも良いことですので、時間はかかりますがぜひ継続して下さいね♪
    またそら様のボディ&バストケアのお手伝いができますと幸いです★

ありがとうございました(^^)

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 07:26:56.0

3日に一回は頭痛に悩まされていたんですが
    通うようになって、7月はまだ一度も頭痛きてません!
    めっちゃ嬉しいです!
    また宜しくお願いします♪

ちか様★

ついに頭痛からの解放が見えてきましたね(*^^*)♪
    私もこの施術に出逢うまで、ちか様と同様に3日に1回は頭痛に悩まされてきたので、ちか様にも快適な日常を感じていただけて嬉しい限りです☆☆☆

頭痛の頻度が3日に1回ともなると、もはや諦めモードで“頭痛とどう上手く付き合っていくか”を考えて薬の服用に走ってしまいがちですが、薬は体を冷やすのであまりおすすめできません。
    (体が冷えると免疫機能が低下したり、不調を起こしやすくなります)

頭痛の原因は人それぞれなので一概には言えませんが、体のケアをすることで今回のように改善することもあるので、ぜひ続けていきましょう♪
    ちか様のボディメンテナンスは私にお任せ下さい!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

リソノワ プラス(Risonowa plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー