3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. リソノワ プラス(Risonowa plus)   >

Risonowa plus

リソノワ プラス

• 滋賀県草津市穴村町159-21
  • 栗東駅西口・草津駅西口より車で10~15分。公共機関利用→穴村バス停から徒歩2分。

くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

通うならここしかないと思い初めてもうすぐ1年になります。今回は2ヶ月空いてしまったのですが、それでもハリは維持できてました!でもやっぱり施術してもらうと、更にハリがでるのはさすがです。
    毎回楽しく、穏やかな時間を過ごさせてもらっています。前半はお互い弾丸トークで楽しく、後半はいい頃合いで静かに施術していただけるのが、ほんとにタイミング良くて(*^^*)
    こんなにもエステサロンに通うのは正直初めてです。本当にサロンとも担当スタッフさんとも相性がいいと思っています。これからも通い続けたいと本気で思えるサロンです!!通ってから、パートナーにも褒めてもらえることが増えましたっ

くま様★
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

初めてサロンへお越し頂いてからもう1年…!
    本当に毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて、あっという間に終わってしまうので、次回をまた心待ちにする日々です。

くま様は忠実にお伝えした下着の着用方法を実践されていて、ホームケアも続けて下さっているのでバストの変化がとても早かったですね☆パートナー様にもお喜び頂けて嬉しいです(^^)

今回期間が空いてもハリを維持されていたので私も感激でした★ケアを続けて下さっているおかげで、しっかり定着してきましたね♪素晴らしいです!!

これからもバストだけではなく、お身体のケアも引き続き全力でさせて頂きますので末永くよろしくお願い致します\(^o^)/

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/22

2回目の施術でした。首と肩こりがひどくてガチガチでしたが、してもらったアフターはとてもスッキリして、途中記憶がなかったです。とてもリラックスしていました。お部屋も雰囲気がよくて、担任の方とも楽しくお話しながらしてもらいました。今回は、バストも見た目でもわかるくらいふっくらしていてびっくりでした。期待してこれからもつづけて通いたいと思います。

【福袋購入特典/クーポン当選者】ミラクルバストプレミアム

キティ様★
    リピートの御来店ありがとうございます(*^^*)♪
    前回はグローブ施術のないメニューでしたが、今回はグローブ施術もさせて頂いたのでバストが更にふっくらしましたね☆

記憶がないほどリラックスして深い眠りについて頂けて、セラピストとして嬉しい限りです!慢性的な首・肩こりもスッキリされたようで良かったです★

キティ様の期待に応えていけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、これからの変化を一緒に楽しんでいきましょうね\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/28

初めての来店でしたがとてもお話しやすく
    いい雰囲気の方で楽しく、リラックスして
    過ごせました!
    今回は全身筋膜リリースのメニューを受けましたが
    特に肩こりがラクになりスッキリとしました!
    バストアップのメニューを受けたいと思っていましたが
    お値段の関係上、通うのは難しそうなので
    また体がしんどい時などよろしくお願いします^ ^

【バストアップの土台作り】滋賀ではここでしか受けられない全身筋膜リリース

a.様★
    先日は御来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)

当サロンの全身筋膜リリースは手技はもちろんのこと、使用するクリームにも拘っております♪施術後のスッキリ感をa.様にも御体感いただけて嬉しいです!

バストアップメニューはa.様の場合、新規クーポンの御利用も可能ですので、ぜひ一度お試し頂けたらと思います☆
    コースで通って下さる方にはオプション無料で背中施術や新技の施術等もしており、価格以上の価値を御提供できるように常に心掛けております☆お支払い方法も柔軟に対応できますので、お気軽に御相談くださいませ(^^)

大切な日の前や、身体をほぐしたい時の御利用も大歓迎です\(^o^)/
    またa.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/21

何度か通わせていただいています!
    日時をよく変えていますが、いつも快く合わせてくれてます。。
    施術中は爆睡できるので、気持ち良く帰ってます!

あん様★

時間の前後は多少でしたら調整可能なこともありますので、お気軽に御相談くださいませ(^^)

楽しい会話の一時からスーッと眠りに入っていかれる瞬間が、セラピストとしての喜びです☆日々のストレスやお疲れから解放されて心も体もリフレッシュしてお帰りいただけるように、今後も努めていきますね!

お伝えしたホームケアを頑張って下さるとのことでしたので、次回の変化も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

初めてのバストケアでしたが、バスト以外からのアプローチでとてもリラックスできました!!

【迷ったらコレ】バストアップ体験★『あっ!』と驚く感動をあなたに…

ちゃんまい様★
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてのバストケアサロンにRisonowa plusをお選びいただき、リラックスもしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)♪
    カウンセリングで、ちゃんまい様には“背中施術が必要”だと判断し、急遽メニューを追加していただきましたが、やはり正解でした☆

バストだけではなく、ボディライン、お体まで整えていくバストケアを御提供しておりますので、次回以降も楽しみにしていて下さいね\(^o^)/

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/15

今回もありがとうございました!楽しくお話ししながら、いつの間にか眠りについていました。
    弱すぎず強すぎず、絶妙な感じでコリをほぐしてくださっていつもスッキリします。バストだけでなく、背中等もして頂けるので大変満足してます!またお願い致します♪

ぽん様★
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    施術中に眠っていただけるということは、しっかりと副交感神経が優位になっている証なのでとても良い状態で嬉しいです(*^^*)
    力加減も“絶妙”とのことで安心しました☆

バストを変えていくためには『背中』も重要ですので、当サロンではこだわりを持って背中施術も御提供しております\(^o^)/
    バストだけではない、素敵な変化をこれからもお届けしていきますので、今後ともよろしくお願い致します★
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/6

バストアップの施術は初めてでしたが、丁寧に対応していただいたので、安心できました。
    全身のコリもほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。

【人気No.1】マシュマロバスト×背中の印象を変える!上半身美BODYセット★

かれん様★
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてのバストサロンに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)

かれん様は重心が片側に寄りがちなようで、お体のコリや張りも左右で違いました。このままにしておくと、いずれ胸の左右差が生じたり、お体の不調が出てくる可能性もあります(*_*;)
    片足重心にお心当たりがあるとのことでしたので、意識的に普段の生活から見直してみて下さいね☆

またぜひバストもお体も整えにいらして下さい♪
    お待ちしております\(^o^)/

• たまにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/3

いつものコースで丁寧に背中やデコルテ周りをほぐしていただき、気になっていた助骨の広がりも矯正してもらったり、、全体的なアプローチで身体が整っていくのを感じます。
    今回は興味があった骨盤矯正も追加してもらいました。
    今後も継続して、全身整っていくのが楽しみです。

たまにゃん様★

肋骨の開きの原因の1つとして、“呼吸の浅さ”が考えられます。
    一日の中のどこかでゆっくり深呼吸する時間をつくってみて下さい★特に“息を吐く”ことに意識してゆーっくり口から『ふーっ』とお腹が背中につくようなイメージで凹ますと、自然と肋骨が閉じていきますよ(^^)

骨盤矯正もリクエストして頂きありがとうございます♪
    上半身と下半身を繋ぐ重要な部分ですので、今後も継続的にケアしていきましょう\(^o^)/

また次回もたまにゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/29

ずっと気にはなってたのですが勇気が出ず行けなかったのですがこの度プレゼント企画で施術して頂きました!プラスで背中もして頂きましたが大満足でした。時間を無駄にせず至れり尽くせりで感動でした。体もスッキリしました。
    年も同い年で話しやすく、親近感も湧きました。

ぽん様★
    この度はプレゼント企画への御応募、誠にありがとうございました!
    以前から気になって下さっていたとのことで、Instagram、LINEのフォローもありがとうございます(*^^*)嬉しいです♪♪

“バストケア”は他のエステとは違い、少し勇気がいりますよね(*_*)
    でもそんな中、ぽん様は勇気を出してお越し下さいましたので、私にできるベストを尽くして施術させて頂きました☆
    背中施術をプラスしたことで、よりお体のスッキリ感に繋げられたと思います(^^)

次回以降は“コース特典”としてアレンジメニューがオプション無料で受けて頂けますので、これからの変化を一緒に楽しみながらケアしていきましょうね\(^o^)/

嬉しい口コミをありがとうございました★

• ☆みぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

10回コースも残るところ1回となり、今回効果が実感できたので継続しようと思っています。すぐに効果が現れたのは肩凝りと頭痛の改善でした。今後は生活習慣の改善もしながら、変化を楽しみたいと思います。セラピストの方はとても誠実で、いつも全力で施術してくださいます。大変おススメです。

☆みぃ☆様★

初回体験時は板のように硬かった肩や背中も、徐々にほぐれて今では指が入るまでになり、本当に素晴らしい変化です♪
    薬の服用が日常化されていた慢性的な頭痛も、薬を飲まなくなられていて嬉しい限りです(*^^*)バストケアを通じてどんどん健康になってきていますね☆

前回の施術から少し期間が空きましたが、バストのハリもかなり維持できていらっしゃったので感激でした★
    ☆みぃ☆様は早々に下着の買い替えをして下さり、ナイトケアもバストケアに最適なもので始められたので、今後の変化が益々楽しみです!!

これからも☆みぃ☆様のお身体とバストのケアを全力でさせて頂きますので、変わらずよろしくお願い致します\(^o^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/15

こういった施術をするのがはじめてて、終始緊張しっぱなしでしたが、色々お話しながら有意義な時間でした。
    猫背なのですが、終わった後自然と姿勢がまっすぐになったような、肩の位置がストンっと正しい位置になる感覚があり、スッキリしました。コンスタントに通うことは難しいのですが、またお願いします。

【バストが育ちにくい方】バストアップ+全身筋膜ほぐし150分

かず様★
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてのバストサロンに当店をお選び頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    えぇ~緊張しっぱなしだったんですね…!緊張をほぐしきれず申し訳ありません(*_*)私はたくさんお話させて頂けて終始楽しかったです♪

バストの変化だけではなく、姿勢やコリなどの不調も整えていくのがRisonowa plusのバストケアのおすすめポイントです☆
    スタイルアップはもちろんのこと『健康に美しく』をモットーに、今後もかず様のサポートをさせて頂きますのでお任せ下さいませ(^^)

サロンへお越し頂くのが難しい期間も、何か気になること等ありましたら遠慮なく御連絡くださいね★
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• たまにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/12

手足の冷えや肩周りのコリがひどいタイプで、体質改善と結婚式に向けたケアを兼ねて、このコースをお願いしました。
    温かいベッドでしっかりと揉みほぐしていただき、写真を確認するとつっぱりが取れて背中がキレイになりました。
    デコルテもくっきりしたと思います。
    私はあまりにバストがないので、一回ではわかりませんが、回数を重ねるごとに体質が改善されてバストにも変化が現れるのが楽しみです。

たまにゃん様★
    先日は御来店ありがとうございました!

前回の施術から今回までの間に、技術研修を受けて新たな手技を習得したので、早くたまにゃん様に御体感いただきたくて御来店を心待ちにしておりました(^^)
    肩甲骨部分のつっぱりが取れたことで背中の印象が変わりましたね♪背中は挙式で着用されるドレスから見える部分ですので、これからもぜひキレイを維持していきましょう\(^o^)/

冷えやコリを改善していくことで、バストも少しずつ変化していきます☆結婚式に向けて一緒に楽しみながらケアしていきましょうね★
    『自分史上最高』の“魅せる体”へ!精一杯サポートさせていただきます!!

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/8

道もわかりやすく、迷わずにお店に着きました!
    緊張を解いてくれるようにお話ししてくださるので
    リラックスできました!
    私は姿勢が良くなったのに一番驚きました!
    通うたびにでる変化を楽しみたいと思います。

あん様★
    先日は御来店ありがとうございました!

看板のない自宅サロンで住宅地の中にあるため、迷われる方もいらっしゃるのですが、『道がわかりやすい』は初めて言われたのでびっくりしました(^^)迷わずお越し頂けてよかったです♪

初めてのサロンって緊張しますよね!
    でも私との会話でリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)

姿勢が変わっていくことでバストも徐々に変化していきます♪
    これからの変化を一緒に楽しみながらケアしていきましょう\(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしております★

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/11

施術でふわふわバストになるのは毎回感動していることですが、今回は、先生の施術でウエストすっきりヒップアップ!全然痛くなく、数分の施術で、触ったときの感覚が明らかに違う!感動です☆☆☆
    次回から、ばっちり身につけられた技術でパワーアップした施術が受けられるのを楽しみにしてます!

8/28(日)技術研修モデル募集!あなたが理想とするボディ&バスト教えて下さい

レモン様★
    先日は技術研修モデルをして下さり、誠にありがとうございました!

片側ずつ施術したことで左右の違いが明確に出ていて、本当に感動でしたね(*^^*)素晴らしい変化でした☆

ウエストがすっきりしたり、ヒップアップすることでボディラインがより美しくなり、バストアップにも繋がっていきます♪

これからもRisonowa plusの技術は進化し続けていきますので、レモン様のお体のケアはぜひ私にお任せ下さいませ\(^O^)/
    またの御来店、心よりお待ちしております★

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/22

とてもすっきりしました

ちぃちゃん様★
    先日は御来店ありがとうございました!

すっきり感じていただけて嬉しいです♪
    これからどんどん変わっていくのが楽しみですね(^^)★
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• skkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

一回の施術でバストのふわふわ感、変化をしっかり感じられました!
    デスクワークでしんどくなっていた背中の痛みや巻き肩も改善されて大満足です。
    会話も弾み楽しい時間でした(^^)

skk様★

施術後『え!すごーい!』と、何度もバストを触るskk様がとても印象的でした(*^^*)背中がほぐれるとバストもほぐれてふわふわの触り心地に♪

巻き肩もかなり改善されましたね☆
    姿勢が整って立ち姿もさらに素敵になられていました!!

バストの変化だけではなく、体の変化も感じていただけるのが当サロンで御提供するバストケアの魅力であり、自信を持っておすすめできるポイントです♪

またお体がしんどくなられる前にケアしにいらして下さいね(^^)
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております★

• moeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/9

今回は美容整体をしていただきましたが、下着の装着の仕方や選び方なども、丁寧にアドバイスしていただきました♪次はバストケアにも通ってみたいな~と思っております!ありがとうございました!

【美姿勢/美ボディ】美容整体 40分 ¥5,500→¥1,980

moe様★
    先日は御来店ありがとうございました!

下着の選び方や着用方法を意識するだけでも、ボリュームの出方や形が変わっていきます(^^)下着で体型が変わると言っても過言ではありません!!日々意識できるかどうかで未来の体型も変わってくると思いますので、ぜひこれからも継続して実践して下さいね☆

バストケア施術もぜひお試し下さい♪デコルテからふっくらして触り心地もかなり柔らかくなるので、自分のバストが今よりもっと好きになりますよ~(*^^*)
    “背中施術あり”のメニューにされると慢性的な肩こりの緩和にも期待できますので、特におすすめです★

moe様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/8

いつも楽しく幸せな時間をありがとうございます!
    パワーアップされた施術で、たくさんほぐして頂いて、毎回施術後はふかふかのバストになります☆
    今回は施術中にも、たくさんのお話を聞いて頂いて凝り固まった心と身体が解きほぐされました(^^)
    日頃からの食生活や体質改善なども身体をつくる上で大切なことですので、ストレスを溜めず頑張っていきたいと思いました!

また次回の利用も楽しみにしています♪

かおちゃん様★
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    心も体もほぐれてバストの感触も変わりましたね♪

日々、様々なストレスがありますが、時々こうしてリフレッシュして溜め込まないようにして下さいね!いつでもお話伺います\(^o^)/

お食事も量を増やすのが難しいようでしたら間食を入れるなど、無理のない範囲でかおちゃん様に合った方法を取り入れてみて下さい☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• なみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/3

心地よく気持ちよく受けれました!スッキリと筋肉のラインがすごく出たように思います。また機会があればお伺いします。ありがとうございました♪

【モニター】県内唯一導入店★塗る筋トレクリームで全身の筋膜リリース 90分

なみん様★
    先日は御来店ありがとうございました!
    筋膜リリースでなみん様の綺麗なお体のラインが、より際立ちましたね☆

施術で使用しているクリームは、マテラ鉱石の遠赤外線効果、ヒマワリ種子油の抗酸化・肌柔軟作用、筋肉にアプローチするアクティジムなど、たくさんの嬉しい効果が期待できるクリームです♪
    ホームケア用の『BODY MAKE 4D』も、業務用と同じく“塗る筋トレクリーム”で、芸能人が愛用しているアイテムとして雑誌でも多数紹介されています☆こちらもぜひお試し下さいませ(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/31

とっても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました!正直、1度目はあまり変化を感じられませんでしたが、2度目は全体的にふっくらとしました!肩甲骨のあたりもしっかりほぐしてもらいスッキリしました。継続したいなと思いましたが、私の肌が糖化しているため、形成維持が難しいとのことだったので、まずは食生活から糖化を改善していきたいと思います。コースを無理に薦められることもなく、お金もかかることだし、まずは肌質を改善してからという私の考えも理解していただき、嬉しかったです。

そら様★
    先日は御来店ありがとうございました!

1度目で変化を感じられなかったとのこと、私の力量不足で大変申し訳ありませんでした。2度目では1度目の施術結果を踏まえ、美容液をプラスさせて頂きました。

そら様は初回体験時のアドバイスを聞き入れ、お食事の見直しもして下さっていましたので、少し期間が空いてからの2度目で、しっかり変化を感じて頂けたのかなと思います☆行動力が本当に素晴らしいです(*^^*)

体質改善はバストだけではなく健康にも美容にも良いことですので、時間はかかりますがぜひ継続して下さいね♪
    またそら様のボディ&バストケアのお手伝いができますと幸いです★

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022/7/30

3日に一回は頭痛に悩まされていたんですが
    通うようになって、7月はまだ一度も頭痛きてません!
    めっちゃ嬉しいです!
    また宜しくお願いします♪

ちか様★

ついに頭痛からの解放が見えてきましたね(*^^*)♪
    私もこの施術に出逢うまで、ちか様と同様に3日に1回は頭痛に悩まされてきたので、ちか様にも快適な日常を感じていただけて嬉しい限りです☆☆☆

頭痛の頻度が3日に1回ともなると、もはや諦めモードで“頭痛とどう上手く付き合っていくか”を考えて薬の服用に走ってしまいがちですが、薬は体を冷やすのであまりおすすめできません。
    (体が冷えると免疫機能が低下したり、不調を起こしやすくなります)

頭痛の原因は人それぞれなので一概には言えませんが、体のケアをすることで今回のように改善することもあるので、ぜひ続けていきましょう♪
    ちか様のボディメンテナンスは私にお任せ下さい!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022/7/10

頭痛が無いのは、こちらの施術のおかげだと日々実感してます。
    胸だけではなくて、体の不調も改善できるの本当にすごい嬉しいです!
    これからも通い続けるので宜しくお願いします!

ちか様★
    頭痛が無いとのこと、本当に良かったです(*^^*)♪
    諦めていた不調から解放されると嬉しいですよね☆
    これからは頭痛に悩まされることなく、毎日もっと元気に楽しみましょう~!!

こちらこそ、いつもありがとうございます★
    これからもちか様のサポート、精一杯させていただきますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちーころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/3

毎週様々なメニューで通わせてもらっていますが、ミラクルバストプレミアムはやっぱり格段の効果が出ました!筋膜リリースだけでもバストアップするのですが、グローブ施術があると施術後のお胸のふわふわ感が全く違います。写真で見なくとも、ブラをつける時に施術前とのハリが違うことを実感します。それが嬉しくて、ついお友だちにも紹介してしまいました。
    次回もよろしくお願いします^_^

【誕生月特典】ミラクルバストプレミアム90分 40%引き 38,500円→23,100円

ちーころ様★
    毎週通って下さり、ありがとうございます♪

いろいろなメニューをお試し下さっている、ちーころ様だからこそ!それぞれの違いや良さを感じていただけて、こうして口コミで伝えて下さるので感謝でいっぱいです!!

施術者目線としても、やはりミラクルバストプレミアム(グローブ施術)でのバスト変化に勝るものはなく、背中施術との組み合わせは特に!断トツでおすすめのメニューです☆☆☆

お友だちへの御紹介も、誠にありがとうございます(^^)♪
    まだこのバストケアメニューを御存知でない方もたくさんいらっしゃいますので、ちーころ様の御紹介を通じて少しずつ広まっていくと嬉しいです★

開業当初から“不調も整うバストケア”に惚れ込み、『大切に想う人にこそ受けてもらいたい施術』として続けてきました。
    これまで感じたことのないほどの“バストのふわふわ感”と、コリや浮腫みが改善していく“スッキリ感”、そして擬似生体電流による“自律神経のバランス安定”…

今後も技術向上に努め、希望と感動をお届けできるように頑張っていきますので、末永~くよろしくお願い致します☆!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

マッサージも気持ちよく、
    少しずつですが、バストアップ効果が出てきて嬉しいです。
    老廃物も流れているような感じがして、
    施術した日は、夜よく寝た感じがします。

@様★
    バストアップ効果を感じていただけて嬉しいです♪

ここ数回は特に、お疲れが体に溜まりやすくなっておられるように感じましたので、十分にご自愛されて下さいね☆
    お食事で身体は作られます!バストアップだけではなく、夏バテしないようにも、しっかり食べていきましょう(^^)

バストアップ/姿勢改善/コリの改善など、これからも@様を全力サポートさせていただきますので、サロンケアは引き続き私にお任せ下さいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します♪

• ちーころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/25

骨盤矯正と美容整体をまとめて施術してもらいました。バストアップには姿勢矯正も必要だと、こちらに通い始めてからすごく感じるようになりました。骨盤矯正等は整骨院などでしたことがありますが、バストアップのメニューと(megamiブラ)組み合わせたりできるのはこちらならではですし嬉しいです^_^
    フワフワバストのためにも、引き続きよろしくお願いします!

骨盤矯正 40分 ¥5,500→¥1,980

ちーころ様★

バストだけを触っていても、根本的な部分を改善しなければ、もしバストアップできたとしてもまたすぐに元に戻ってしまいます。土台となる体を整えていくことはとても重要で、バストアップだけではなく健康にも良い影響を与えていけるので、『健康に美しく』が叶います★

ちーころ様のような“コリやすい方”にこそ、バストアップと同時にお体をほぐしていける当サロンのバストケアがおすすめです♪♪
    マッサージやもみほぐし等に通う時間を、当サロンのバストケア1つで済ませられ、体はスッキリ軽く&ふわふわバストを維持していける一石二鳥のサロンケア☆

『スッキリしました!』って言っていただけることが、セラピストとして本当に嬉しく、ちーころ様のケアを担当させていただけて光栄です★
    次回もお体のスッキリ感とふわふわバストをお届けしますので、よろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022/6/19

偏頭痛持ちの私には憂鬱な梅雨時期に入って不安でしたが、今のところ頭痛がないのは、この施術のおかげかなぁと思ってます!

ちか様★
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

以前のサロンケアが途切れてから、頭痛が頻発しておられたとのことで、今回またお力になれて嬉しい限りです☆

憂鬱な梅雨時期も、今年は頭痛知らずで快調にお過ごしいただけるよう、以前よりもパワーアップした施術を御提供しますので、次回もお任せ下さいませ(^^)♪

お忙しい時こそ!ご自愛されて下さいね★

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/13

毎回試行錯誤して頂き、バストアップに繋がるケア、アドバイスをして下さります。骨盤調整や背筋筋膜リリース、マッサージなど新たなものも取り入れて頂き、ガッチガチに凝り固まった身体をほぐしてバストアップに繋げてくれます。
    今回新たにして頂いた、背筋筋膜リリースがとても気持ち良くとても気に入りました。
    少しお値段が高く感じるかもですが、施術前後の写真をみて、身体の変化も感じれて、また通いたいと思うところです。

かおちゃん様★
    いつもありがとうございます(^^)!

Risonowa plusでは、細身の方のバストアップには、まずは“土台となる体を整えること”に重点を置いております。

お体がガチガチのままではバストに栄養が届きづらく、不調の原因にもなってしまうので、バスト周辺だけではなく背面の施術も大切にしています☆

ブララインzeroの筋膜リリース要素と、今回新たに取り入れた美容整体の技術で、よりスッキリ♪を感じていただきながら“ふわふわバスト”に仕上がっていましたね★

また、背面の施術を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪♪1つの技術ではなく、これまでの知識と経験を詰め込み、オリジナルの施術をしています。またガチガチになってしまわれる前に、ぜひほぐしにいらして下さいね☆

お値段が少し高く感じられるかもしれませんが、バストアップジェルやシェイプアップジェルを惜しみなく使用しながら、100分以上かけて丁寧にお体をほぐしていき、姿勢改善と共にバストアップしていきます!

価格以上の価値を感じていただけるよう、更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022/6/7

前回から少し間が空いてしまって
    待ちに待ったこの日でした♪
    以前と施術内容を変えられたのか、めっちゃくちゃ気持ちよくて、ほぐれてる~老廃物めっちゃ流れてる~て言うのが自分でも感じ取れるくらいでした(^^)
    案の定、施術後はカラダ全体が凄く軽くて、変化も驚くほどあり、やっぱりリソノワプラスさんの施術は凄いなぁと改めて思いました!理想の自分に近づけてくれるここのサロン、もう虜です!やめられません!
    どんな予定よりも優先して通いたいくらい大好きなサロンです☆

ちか様★
    先日はお久しぶりの御来店、ありがとうございました♪

ちか様はいつも体型や体調の変化にすぐ気づいて教えて下さるので、とても嬉しいです(*^^*)頻繁な偏頭痛のお悩みから解放されるよう、次回もじっくりコリや筋膜をほぐしてリラックスしていただくと共に、マシン施術で生体電流を整えていきますね!

もったいないほど嬉しいお言葉の数々…(嬉泣)
    ありがとうございます!励みになります♪♪
    微力ながら、これからもちか様の理想に近づけていけるよう、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

嬉しすぎる口コミをありがとうございました★

• ちーころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/5

長時間の丁寧な施術ありがとうございました^ ^背中がスッキリできて癒しの時間でした。肩や背中のコリが気になり、他店でも施術をしたのですが今ひとつスッキリせず…
    こちらの良さがよく分かりました^ ^

前回のお試しで新しく1カップアップしたブラジャーを購入したのですが、なんとそれもきつくなりもう1から2カップアップしたブラジャーが必要になりました。美バストのためにマッサージも続けます。

毎回丁寧に写真も送ってくださり変化がわかりやすいです。次回も楽しみにしています^ ^

ちーころ様★
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

Risonowa plusではバストのサイズアップだけではなく、“コリをしっかりほぐしていくこと”も重要視しております。こだわりを持って施術させていただいている点で、他店との違いを感じていただけて本当に嬉しいです☆

普段のちーころ様のケアがあってこその、最速バストアップになりましたね♪御自身のお体に合ったブラジャーにすぐ買い替えていただいたことで、前回のボリュームが残ったままの状態で施術ができ、更なるサイズアップに繋がったのだと思います★
    お肌もバストの形もとても綺麗で、毎回うっとりする素晴らしい変化です(^^)

次回もスッキリと共にバストアップを感じていただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します♪♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく
    安心して施術してもらえました!
    終わってからわ、あっと驚くほど変化があり本当に嬉しかったです!
    コースも安いものではないので迷いましたが
    ここなら!と思い契約させていただきました(^^)
    次も楽しみです♪

【迷ったらコレ!】バストアップ体験 100分 ¥38,500→¥14,000

s様★
    先日は御来店ありがとうございました!
    たくさんお話させていただき、楽しい施術時間でした♪
    変化にも喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

継続コースの御契約も誠にありがとうございます!
    これからs様の理想に近づけていけるように
    精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆

次回以降は背中施術などもさせていただきますので
    前回よりも更に変化していきやすくなると思います♪
    楽しみにしていて下さいね★

リソノワ プラス(Risonowa plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー