3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. リソノワ プラス(Risonowa plus)   >

Risonowa plus

リソノワ プラス

• 整体・カイロ
  • 滋賀県草津市穴村町159-21
  • 栗東駅西口・草津駅西口より車で10~15分。公共機関利用→穴村バス停から徒歩2分。
  • ぺたりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:31:15.0

とても気さくなスタッフさんで、リラックスできました。体をほぐすことやバストケアも体調改善につながっていることを教えていただきました。娘も通っていますが、通いはじめてから体調が改善されています。加齢とともに定期的に身体のメンテナンスをしたいと思いました。ありがとうございました!

【オールハンド】滋賀ではここでしか受けられない全身筋膜リリース 70分

ぺたりん様★
    お客様が親子でお越し下さるのはサロン開業以来初めてのことで、とても嬉しかったです(*^^*)

背面施術でこしょばがられる所がぺたりん様も娘様も同じで、思わず笑ってしまいました(笑)実はこしょばく感じるのはコリが強い方に共通する反応なんですよー!それほどコリがありました(^^;

私自身がバストケアで不調から解放されて快適な生活を手に入れることができたので、この快適さをもっともっと広げていきたいと思って心を込めて日々施術しております☆

当サロンでは見た目の美だけではなく、健康美も大切にしておりますので、ぜひまたぺたりん様のお身体のメンテナンスにお役に立てますと幸いです(^^)♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:24:22.0

バストの張りや変化も出てきて
    毎回楽しみに通っています!
    全身マッサージで身体も楽になりリラックスもできました。

【コースの方】ミラクルバストプレミアム 120分

ゆう様★

楽しみに通って下さっているとのこと、嬉しいです(*^^*)♪
    私も毎回ゆう様とお会いできる日を楽しみにしております☆

ゆう様はお体の力が無意識に入ってしまわれるので、下半身のケアも取り入れて全身ケアにさせて頂いています!こうして緊張状態から解放してあげることでリラクゼーション効果はもちろん、疲れやすさの軽減や育乳にも効果が期待できます★

今後も施術方法を工夫して、より変化を感じて頂けるように努めますのでお任せ下さいね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:42:04.0

1回目から2回目伺うまで期間があいてしまったので効果的に不安だったんですが、写真を見せていただいたら変化があって驚きと嬉しさと!伺える期間があいてしまいがちで、また自身が痩せ型なので変化は少しづつですが、次回伺える時まで下着の付け方など気を付けたいと思います。

【コースの方】ミラクルバストプレミアム 120分

かず様★
    数ヶ月ぶりにかず様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)

痩せ型さんでもケアを続けて頂くと変化していきますので、日々の習慣を意識して改善していきましょう♪下着の肩紐も3日に1回ぐらいチェックされるといいですよ☆
    また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• 美希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:31:29.0

初めてのボディケア!
    楽しみにしすぎて思いっきり予約日を間違えて行ってしまった…
    にも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。
    まずカウンセリング、施術の説明~施術に至るまでとても丁寧で一人一人の身体に合わせた施術をされてるのだろうなと感じました。
    とても話もしやすく、こういう所に来るのが初めてな私は緊張していましたがすぐにリラックスできました。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらっていたので違いも明らか!一回でこんなに人の身体は変わる物なのかと驚きました!通ったらきっと凄い事になりますw
    最後はブラジャーの正しい付け方も教わり大満足でした。
    しかも施術してもらった晩は快眠出来て、次の日の朝の寝起きがとても良かったです。
    本当に来て良かったです!!迷っている方は是非!

【人気No.1】ふわふわバスト×背中ケア!上半身美BODYセット★120分

美希様★

予約日の間違い、少し慌てましたが新鮮で面白かったです(笑)
    私もそそっかしい所があるので親近感わきました♪
    美希様がそんなに楽しみにして下さっていて嬉しいです~☆

施術後のお体の変化も感じて頂けて、バストケアを通じて不調の改善にも繋がったようで本当に嬉しいです(*^^*)

またぜひケアしにいらして下さいね\(^o^)/
    嬉しすぎる口コミをありがとうございました★

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:47:15.0

初めて施術していただきましたが、話しやすくてマッサージもとても気持ちがよくて最高でした!
    6回コースをお願いしました。

※モニター ふわふわバストアップ&背中ケア★上半身美BODYセット 120分

ここ様★

首や肩のコリが結構あったので痛く感じられないか心配でしたが、気持ちよく感じて頂けていて良かったです♪

継続コースのご決断もありがとうございます(^^)
    「ここに通って良かった♪」と思って頂けるように、精一杯サポートさせて頂きますので、これから一緒に楽しみながらケアしていきましょうね☆
    また次回もここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:52:03.0

授乳後の下垂と皺に悩んでて初めてバストサロンに伺いました。少し緊張してましたが優しく接して頂き安心して過ごせました。アドバイスも色々頂きこれからの変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】バストアップ体験★『あっ!』と驚く感動をあなたに…90分

m様★

最初のカウンセリングシート記入時の、m様のあるある現象のおかげで私も緊張が解けて和みました(笑)

お悩みに対するアプローチとして、ホームケアでエラスチンカプセルも取り入れて下さるので、サロンケアとの相乗効果が楽しみです♪
    バストケアは“継続”が何よりも大切ですが、m様は習慣化が上手な方だと思いますので、これから一緒に変化を楽しみながらケアを続けていきましょう~\(^o^)/

高評価の口コミ嬉しいです!
    ご投稿ありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:47:27.0

初めての来店で緊張していたのですが、
    気楽にお話ができ、楽しく施術できました。
    付け方などアドバイスもいただき、
    試してみたいと思います。
    次回もヨロシクお願いします。

【誕生月特典◆半額◆】ミラクルバストプレミアム 90分 38,500円→19,250円

ゆう様★

緊張も早々に解けて、施術が楽しい時間になってよかったです(*^^*)
    ゆう様は無意識に体の力が入ってしまう、疲れやすい体質になっていらっしゃいました。施術効果をより出やすくするためにも、これから徐々に改善していければと思います☆

日々の習慣が体型をつくっていますので、ぜひ毎日の下着着用時も意識して実践して下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:08:53.0

自分の全身を四方から見ることがなかなか無いので写真でビフォーアフターが見れることが出来てよかったです。心地の良い時間をありがとうございました。

【バストの土台作り】滋賀ではここでしか受けられない全身筋膜リリース 70分

みさき様★

当サロンではご自身のお体の状態を把握して頂くためにも、施術前後のお写真を全て共有しております(^^)姿勢や左右のバランス等、普段自分が気づいている点、逆に気づきにくい点にも写真を通じて見つめ直すきっかけになりますと幸いです。

みさき様の場合は今回、見た目の変化よりも“感触”が変わりましたね♪
    施術時、お腹・腰・下半身の特に骨盤周辺が硬くなっていらっしゃいましたので、急遽骨盤ケアもプラスさせて頂きました★骨盤は上半身と下半身を繋ぐ非常に重要な部分ですので、ケアを怠ると大きな不調に繋がりかねません(>_<)!今後もう少し気にかけて継続的にケアされることをおすすめします☆

“心地の良い時間”と感じて頂けていて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:31:02.0

バストケアと全身筋膜リリースをお願いしました。
    スタッフの方は気さくな方で話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    全身を程よい強さでマッサージしてもらい、肩や背中のこりも楽になりました。
    バストアップも変化が分かりやすかったです。
    下着のつけ方なども教えていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【モニター】バストアップ+塗る筋トレクリームで全身筋膜リリース 150分

うみ様★
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです(*^^*)

当サロンのバストケアや筋膜リリースは、ぐいぐいゴリゴリと手荒なことはせず、比較的痛みの感じにくい優しく丁寧なタッチの施術になっています☆
    それでもしっかりと体の変化をご体感いただけていて嬉しいです♪

バストとボディラインを整えつつ、体調面も同時に整えていけるのが当サロンの強みですので、またぜひうみ様のバストケアをお任せ下さい\(^o^)/
    次回うみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

リソノワ プラス(Risonowa plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー