3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リソノワ プラス(Risonowa plus)   >

Risonowa plus

リソノワ プラス

• 滋賀県草津市穴村町159-21
  • 栗東駅西口・草津駅西口より車で10~15分。公共機関利用→穴村バス停から徒歩2分。

[投稿日] 2022-07-10 08:12:50.0

頭痛が無いのは、こちらの施術のおかげだと日々実感してます。
    胸だけではなくて、体の不調も改善できるの本当にすごい嬉しいです!
    これからも通い続けるので宜しくお願いします!

ちか様★
    頭痛が無いとのこと、本当に良かったです(*^^*)♪
    諦めていた不調から解放されると嬉しいですよね☆
    これからは頭痛に悩まされることなく、毎日もっと元気に楽しみましょう~!!

こちらこそ、いつもありがとうございます★
    これからもちか様のサポート、精一杯させていただきますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちーころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 10:44:03.0

毎週様々なメニューで通わせてもらっていますが、ミラクルバストプレミアムはやっぱり格段の効果が出ました!筋膜リリースだけでもバストアップするのですが、グローブ施術があると施術後のお胸のふわふわ感が全く違います。写真で見なくとも、ブラをつける時に施術前とのハリが違うことを実感します。それが嬉しくて、ついお友だちにも紹介してしまいました。
    次回もよろしくお願いします^_^

【誕生月特典】ミラクルバストプレミアム90分 40%引き 38,500円→23,100円

ちーころ様★
    毎週通って下さり、ありがとうございます♪

いろいろなメニューをお試し下さっている、ちーころ様だからこそ!それぞれの違いや良さを感じていただけて、こうして口コミで伝えて下さるので感謝でいっぱいです!!

施術者目線としても、やはりミラクルバストプレミアム(グローブ施術)でのバスト変化に勝るものはなく、背中施術との組み合わせは特に!断トツでおすすめのメニューです☆☆☆

お友だちへの御紹介も、誠にありがとうございます(^^)♪
    まだこのバストケアメニューを御存知でない方もたくさんいらっしゃいますので、ちーころ様の御紹介を通じて少しずつ広まっていくと嬉しいです★

開業当初から“不調も整うバストケア”に惚れ込み、『大切に想う人にこそ受けてもらいたい施術』として続けてきました。
    これまで感じたことのないほどの“バストのふわふわ感”と、コリや浮腫みが改善していく“スッキリ感”、そして擬似生体電流による“自律神経のバランス安定”…

今後も技術向上に努め、希望と感動をお届けできるように頑張っていきますので、末永~くよろしくお願い致します☆!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:48:45.0

マッサージも気持ちよく、
    少しずつですが、バストアップ効果が出てきて嬉しいです。
    老廃物も流れているような感じがして、
    施術した日は、夜よく寝た感じがします。

@様★
    バストアップ効果を感じていただけて嬉しいです♪

ここ数回は特に、お疲れが体に溜まりやすくなっておられるように感じましたので、十分にご自愛されて下さいね☆
    お食事で身体は作られます!バストアップだけではなく、夏バテしないようにも、しっかり食べていきましょう(^^)

バストアップ/姿勢改善/コリの改善など、これからも@様を全力サポートさせていただきますので、サロンケアは引き続き私にお任せ下さいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します♪

• ちーころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 18:41:44.0

骨盤矯正と美容整体をまとめて施術してもらいました。バストアップには姿勢矯正も必要だと、こちらに通い始めてからすごく感じるようになりました。骨盤矯正等は整骨院などでしたことがありますが、バストアップのメニューと(megamiブラ)組み合わせたりできるのはこちらならではですし嬉しいです^_^
    フワフワバストのためにも、引き続きよろしくお願いします!

骨盤矯正 40分 ¥5,500→¥1,980

ちーころ様★

バストだけを触っていても、根本的な部分を改善しなければ、もしバストアップできたとしてもまたすぐに元に戻ってしまいます。土台となる体を整えていくことはとても重要で、バストアップだけではなく健康にも良い影響を与えていけるので、『健康に美しく』が叶います★

ちーころ様のような“コリやすい方”にこそ、バストアップと同時にお体をほぐしていける当サロンのバストケアがおすすめです♪♪
    マッサージやもみほぐし等に通う時間を、当サロンのバストケア1つで済ませられ、体はスッキリ軽く&ふわふわバストを維持していける一石二鳥のサロンケア☆

『スッキリしました!』って言っていただけることが、セラピストとして本当に嬉しく、ちーころ様のケアを担当させていただけて光栄です★
    次回もお体のスッキリ感とふわふわバストをお届けしますので、よろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022-06-19 21:05:30.0

偏頭痛持ちの私には憂鬱な梅雨時期に入って不安でしたが、今のところ頭痛がないのは、この施術のおかげかなぁと思ってます!

ちか様★
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

以前のサロンケアが途切れてから、頭痛が頻発しておられたとのことで、今回またお力になれて嬉しい限りです☆

憂鬱な梅雨時期も、今年は頭痛知らずで快調にお過ごしいただけるよう、以前よりもパワーアップした施術を御提供しますので、次回もお任せ下さいませ(^^)♪

お忙しい時こそ!ご自愛されて下さいね★

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 18:05:20.0

毎回試行錯誤して頂き、バストアップに繋がるケア、アドバイスをして下さります。骨盤調整や背筋筋膜リリース、マッサージなど新たなものも取り入れて頂き、ガッチガチに凝り固まった身体をほぐしてバストアップに繋げてくれます。
    今回新たにして頂いた、背筋筋膜リリースがとても気持ち良くとても気に入りました。
    少しお値段が高く感じるかもですが、施術前後の写真をみて、身体の変化も感じれて、また通いたいと思うところです。

かおちゃん様★
    いつもありがとうございます(^^)!

Risonowa plusでは、細身の方のバストアップには、まずは“土台となる体を整えること”に重点を置いております。

お体がガチガチのままではバストに栄養が届きづらく、不調の原因にもなってしまうので、バスト周辺だけではなく背面の施術も大切にしています☆

ブララインzeroの筋膜リリース要素と、今回新たに取り入れた美容整体の技術で、よりスッキリ♪を感じていただきながら“ふわふわバスト”に仕上がっていましたね★

また、背面の施術を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪♪1つの技術ではなく、これまでの知識と経験を詰め込み、オリジナルの施術をしています。またガチガチになってしまわれる前に、ぜひほぐしにいらして下さいね☆

お値段が少し高く感じられるかもしれませんが、バストアップジェルやシェイプアップジェルを惜しみなく使用しながら、100分以上かけて丁寧にお体をほぐしていき、姿勢改善と共にバストアップしていきます!

価格以上の価値を感じていただけるよう、更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-07 21:43:27.0

前回から少し間が空いてしまって
    待ちに待ったこの日でした♪
    以前と施術内容を変えられたのか、めっちゃくちゃ気持ちよくて、ほぐれてる~老廃物めっちゃ流れてる~て言うのが自分でも感じ取れるくらいでした(^^)
    案の定、施術後はカラダ全体が凄く軽くて、変化も驚くほどあり、やっぱりリソノワプラスさんの施術は凄いなぁと改めて思いました!理想の自分に近づけてくれるここのサロン、もう虜です!やめられません!
    どんな予定よりも優先して通いたいくらい大好きなサロンです☆

ちか様★
    先日はお久しぶりの御来店、ありがとうございました♪

ちか様はいつも体型や体調の変化にすぐ気づいて教えて下さるので、とても嬉しいです(*^^*)頻繁な偏頭痛のお悩みから解放されるよう、次回もじっくりコリや筋膜をほぐしてリラックスしていただくと共に、マシン施術で生体電流を整えていきますね!

もったいないほど嬉しいお言葉の数々…(嬉泣)
    ありがとうございます!励みになります♪♪
    微力ながら、これからもちか様の理想に近づけていけるよう、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

嬉しすぎる口コミをありがとうございました★

• ちーころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 09:16:54.0

長時間の丁寧な施術ありがとうございました^ ^背中がスッキリできて癒しの時間でした。肩や背中のコリが気になり、他店でも施術をしたのですが今ひとつスッキリせず…
    こちらの良さがよく分かりました^ ^

前回のお試しで新しく1カップアップしたブラジャーを購入したのですが、なんとそれもきつくなりもう1から2カップアップしたブラジャーが必要になりました。美バストのためにマッサージも続けます。

毎回丁寧に写真も送ってくださり変化がわかりやすいです。次回も楽しみにしています^ ^

ちーころ様★
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

Risonowa plusではバストのサイズアップだけではなく、“コリをしっかりほぐしていくこと”も重要視しております。こだわりを持って施術させていただいている点で、他店との違いを感じていただけて本当に嬉しいです☆

普段のちーころ様のケアがあってこその、最速バストアップになりましたね♪御自身のお体に合ったブラジャーにすぐ買い替えていただいたことで、前回のボリュームが残ったままの状態で施術ができ、更なるサイズアップに繋がったのだと思います★
    お肌もバストの形もとても綺麗で、毎回うっとりする素晴らしい変化です(^^)

次回もスッキリと共にバストアップを感じていただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します♪♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:41:00.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく
    安心して施術してもらえました!
    終わってからわ、あっと驚くほど変化があり本当に嬉しかったです!
    コースも安いものではないので迷いましたが
    ここなら!と思い契約させていただきました(^^)
    次も楽しみです♪

【迷ったらコレ!】バストアップ体験 100分 ¥38,500→¥14,000

s様★
    先日は御来店ありがとうございました!
    たくさんお話させていただき、楽しい施術時間でした♪
    変化にも喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

継続コースの御契約も誠にありがとうございます!
    これからs様の理想に近づけていけるように
    精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆

次回以降は背中施術などもさせていただきますので
    前回よりも更に変化していきやすくなると思います♪
    楽しみにしていて下さいね★

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:56:22.0

コンプレックスが解消されてきて嬉しいです。
    施術も気持ちよく老廃物を流してもらってる感じがします。
    またお願い致します。

@様★
    @様のコンプレックス解消のお力になれて嬉しいです☆

コリや姿勢を改善することがバストアップの近道なので、更に@様のバストアップが加速するよう、新たに美容整体も取り入れました♪
    前回よりもパワーアップしたサロンケアをお届けしますので、また次回もよろしくお願い致します(^-^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 10:01:20.0

初めてだったのですが、とても気さくな方で
    優しくてあっという間の施術時間でした。
    バストケアで行かせていただいたのですが
    施術後のバストはいつもバストと違って
    柔らかくふっくらと仕上がり、また自宅でも
    できるホームケアも教えてくださり、感謝です!

【モニター】バストアップ+上半身筋膜リリース(背中施術あり) 140分 ¥15,000

ちー様★
    先日は御来店ありがとうございました!

楽しくお話しながらの施術で
    本当にあっという間でした(^^;)

背中・脇周辺・デコルテをほぐすことで
    バストの感触がふわっふわになりましたね♪♪
    片側だけ施術した時の驚きの声が嬉しかったです☆

日々の生活習慣で
    どうしても凝りやすいので、
    ゆる~く続けられるホームケアで
    良い状態をキープしていきましょう!★

また“凝ってきたなー”と感じたら
    身体もバストも整えていく
    バストケアで癒しの時間をお届けしますので
    会いにいらして下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

リソノワ プラス(Risonowa plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー