5. アダマス(Adamas)   >

Adamas nail salon

アダマスネイルサロン

• 神奈川県横浜市西区平沼1丁目
  • 横浜駅徒歩7分/ブルーライン高島町駅6分/平沼橋駅8分
  • ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:38:39.0

前回はネイリストさんの寝坊により予約が飛びました。人間なのでそんな事があっても別に構いません。ただ、今回その件について言及又は配慮があるかと思いましたが、一切何も触れられる事は無かったです。
    また、通い始めた際に、楽器でどの程度爪が削れるのかを示すために取れたネイルを持ち込みましたが、一切見ずに「これは捨てて大丈夫ですよ(笑)」と言われたのも印象が悪かったです。いくらネイル経験が少ないからといっても、私もそれがゴミなのはわかっています。「どれくらいの長さ出し、形が必要ですか?」という質問に対し、削れる分、形態を加味する参考として欲しかったです。
    今までありがとうございました。

ぽ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    私の管理不足で大変ご迷惑をお掛けし、その後の対応不足による不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    楽器をされるとの事で4回程ご来店頂いた中で、取れやすく自爪を痛め薄くなっていたので取れないようにお付けする事を重点に置きすぎてしまい、細かい所まで配慮出来ず深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、より一層気を付けてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:47:30.0

初めて伺いました。マンションの一室でこじんまりとしていました。角質ケア、ネイルは丁寧で手際が良く安心してお任せ出来ました。次回もこちらにお願いしたいと思います。

【フットバス込】フットネイルシンプル定額コース ¥9900

オレンジ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

マンションの一室で余計な物を置かず、シンプルなお店でくつろいで頂けるようなお店になっております♪
    サンダルを履く機会が多いこの夏の時期に、角質ケアも大切ですよね(*^^*)
    足にもしっかりと保湿をしてあげてくださいね☆

オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:42:26.0

初めて伺ったサロンでしたが、担当スタッフさんが分かりやすく教えて頂いたおかげで大満足なネイルをすることが出来ました!オタクはオタクを呼びますね(笑)
    とっても楽しかったです!また伺います☆

【フットバス込】フットネイルカジュアル定額コース ¥11000

みっさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのフットのジェルをされるとの事で、色々ご説明させて頂きながら施術をさせて行いましたが、
    もち具合などいかがでしょうか?

本当にオタクはオタクを呼びますね(≧▽≦)笑
    沢山のお客様にお会いしますが、引き付けの法則ってあるんだな~と毎回思います♪
    またオタクのお話しましょうね☆

みっさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:35:27.0

仕上がりが希望していた通りで大満足してます
    丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございました。また伺いと思います。

【新規】シンプル定額コース ¥7150

あみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!(≧▽≦)
    お客様のお爪の状態に合わせてジェルをお付けさせて頂きましたが
    持ち具合などはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ゆりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:47:29.0

初めて利用させていただきました!
    とても手際よく施術して頂けて仕上がりも満足です!

施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【新規】ワンカラー ¥6600

ゆりぽ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございました!
    お話をさせて頂きながらの施術でしたが、私もゆりぽ様と色々とお話し出来てとても面白かったです♪
    私も占い大好きなので、教えて頂いたソウルナンバー調べました~(*^_^*)

今回パラジェルでご案内させて頂きましたが、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際、どうだったか確認させて頂きますね!

口コミの高評価とても嬉しいです♪
    ゆりぽ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• なをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 00:33:10.0

仕上がりもとても満足で、話も面白く、楽しい時間を過ごせました。急なメニュー追加に対応して頂き助かりました!ありがとうございました!

【新規】カラーグラデーション ¥7150

なを様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、とても安心しました!

急なメニュー追加でもお時間に空きがあればご対応させて頂ますので、
    何なりとお申し付け下さいませ(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております。
    高評価の口コミありがとうございました!

アダマス(Adamas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー