とても可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月宜しくお願いします!
あゆ様
以前働いていたお店のお客様で、お客様つながりでご来店くださり・・・
お久しぶりにお会い出来て感動しました( *´艸`)
次回予約も頂き、ありがとうございました☆
こちらこそよろしくお願い致します!
高評価の口コミもありがとうございます。
次回のご来店お待ちいたしておりますね♪
今回もキレイに仕上げて頂きました。手際もいいので安心してお願い出来ます
【フットバス込】フットネイルカジュアル定額コース ¥11000
オレンジ様
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
初めて利用させて頂きました、横浜に引っ越してからどこのネイルサロンがいいか分からずサイトでの雰囲気を見てこちらにしました。
スタッフさんの対応、技術今まで行ってたサロンの倍良くてお話しもとても楽しかったです。次回も利用させて頂きたいです(^ ^)
《ご新規様》150分お持ち込みデザイン¥12100
りんりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
横浜にお引越しされてきて、たくさんのネイルサロンの中から当店を選んで頂き、とても嬉しく思います♪
お話をしている内に、性格が似ている事が発覚して盛り上がってしまいましたね(*^^*)
横浜は良いところですので、新境地ライフ楽しんでくださいね☆
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高評価の口コミ誠にありがとうございました。
手と足の施術をいつもお願いしています
もう随分と長く担当スタッフさんにお世話になっていますが、丁寧で毎回満足のいく仕上がりです
施術中の会話も楽しく、癒やされます。
料金設定も良心的で大満足です!
これからも通わせて頂きます
【フットバス込】フットネイルシンプル定額コース ¥9900
のあ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
のあ様の担当になって長い月日が経ちますね♪
今ではウサギ飼い仲間として情報共有をしながら、私も楽しく施術させて頂いております(*^_^*)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
また来月お待ちいたしておりますね。
久しぶりのネイルにとてもご丁寧に相談に乗って下さり、綺麗に仕上げていただき満足です!!ありがとうございます♪
さや様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お久しぶりのネイルとの事で、色々とご説明しながら施術させて頂きましたが
ご満足頂けたようで安心いたしました☆
その後の持ちなどいかがでしょうか?
もし何かご不明点ございましたらお申し付けください。
口コミのご投稿ありがとうございました!
さや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいましたー!!ありがとうございます!(´▽`)
いつもお話しながら楽しい時間を過ごしてます♪♪
また来月もよろしくお願いします~!
【フットバス込】フットネイルシンプル定額コース ¥9900
チロル様
共通の友達が多いので毎回話が尽きることがないですね( *´艸`)笑
私も近々マツエクお世話になると思いますので、その際はよろしくお願い致します♪
高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店お待ちしておりますね☆
今までこんなにお上手な方に出会ったことがないです。
とても丁寧なのに早い!!フワッとした希望を伝えただけで色々と提案してくれて、毎回思った以上の仕上がりになります。
お話も明るくて楽しくて、時々すごく可愛いです。
いつもありがとうございますー!
みんみん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回いろんなお話をしながら私も楽しく施術させて頂いております(*^_^*)
お好みの色合いも分かっているので、毎度ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
次回お子様も一緒にご来店下さるとの事で、
ずっと話していたお子様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来店もお待ちいたしております!
場所が分かず少し遅れてしまったのですが
丁寧に案内して頂き、ネイルのデザインも色々相談してくれて
仕上がりも綺麗でとても満足しております。
Pたん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
少し分かりづらいお店ですが、無事ご案内出来て安心致しました!
久しぶりのネイルとの事で、夏にピッタリなカラーに仕上がって良かったです♪
Pたん様とのお話がとても面白く、色々と質問したのにも関わらずお話して頂き、
またひとつ知識を増やせました!
ネイルに関してご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Pたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
高評価の口コミありがとうございました!
大まかの雰囲気をお伝えすれば季節・好みに応じたデザインを提案してくださいます。
もちろん細かいオーダーにも対応してもらえます。
長年お世話になっておりますが、浮きや爪トラブルもほとんどありません。
定期的に色味やパーツも増えるのでデザインに飽きることなく通えています。
技術力ととに雰囲気・価格帯などを含め、おすすめのサロンです。
あげちゃん様
前のお店からご贔屓に通って頂き、誠にありがとうございます!
長いお付き合いの中で、好みや雰囲気なども分かってきてるので
色々と相談しながら施術させて頂いております♪
少しずつですが新色も増えましたので、是非チャレンジしてみてください~
あげちゃん様とは同じ種類のうさぎ飼い仲間ということもあり、
ネイルしながら色々とお話できて勉強になっております( *´艸`)
また来月お待ちいたしております。
高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
担当のスタッフさんが独立前に働いていたお店からトータルでもう4年くらいお世話になっています。丁寧なウォーターケアと持ちの良いジェルと親しみやすい接客に大変満足しています。
★ハンドケア★ジェル付ける方限定¥3300→¥2750
ぴちこ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
以前のお店からご贔屓にして頂き、大変嬉しく思います♪
かれこれ4年ですか・・・早いですね~(*^^*)
甘皮がしっかりある方はウォーターケアーをしてからジェルを塗ると持ちも良くなりますよね!
ジェルを塗らなくてもケアだけでも、お爪の印象が綺麗になるのでオススメです。
また来月もお待ちいたしております☆
高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
以前はネイルが浮いてしまったりしていたのですが、こちらのサロンでのネイルはまったく浮かず、とにかくモチが良いです♪♪
またよろしくお願い申し上げます♪♪
mimi様
以前のお店からご贔屓にして頂き、ありがとうございます♪
mimi様との付き合いも長く、いつも楽しく施術させて頂いております(*^_^*)
ネイルの持ちに関しても、ジェルとの相性が合うように試行錯誤させて頂いて今に至るので、
持ちが良くなってよかったです☆
また来月もお待ちいたしております。
高評価の口コミ誠にありがとうございました!
夏らしいデザインにしていただきました。
丁寧で仕上がりも綺麗でサンダルを履くのが楽しみです。
オレンジ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
Footの季節になり、夏らしい気分にピッタリなネイルに仕上がりましたね♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
とても手早く、かつ丁寧な仕上がりで大満足です。デザインを決めずに伺いましたが、色々とアドバイスをいただき嬉しかったです。悩んでいる時は静かに、デザインを決めたあとはたくさん話題をふっていただき、おしゃべりして楽しい時間でした。
ネイルの種類も色々とアドバイスいただきました。長持ちするといいなと思います。また次回もよろしくお願いします!
hi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて安心致しました(*^^*)
結構話をしてしまうタイプなんですが、色々とhi様とお話出来て私もとても楽しく施術させて頂きました♪
ありがとうございます☆
またジェルの持ちなどもいかがでしょうか?次回ご来店の際に持ち具合など確認させて頂けたらと思います。
それによって付け方なども変えていきますので、ご不明点などもございましたら何なりとお申し付けください♪
高評価の口コミ誠にありがとうございます。
hi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
アダマス(Adamas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー