5. アクシア ビューティー サロン(AXSIA)   >

AXSIA Beauty Salon

アクシア ビューティー サロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-9-3 ブレッシードビル2F・3F
  • 新越谷駅西口徒歩1分

ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:45:09.0

ハイドラフェイシャルと光フェイシャルのプランをうけました。
    アロマオイルの香りが自分で選べるのが嬉しかったです。

背術後、ビフォーアフターの写真で比較すると毛穴の黒ずみがかなり薄くなっていて綺麗になっている事がわかりました。手で触った感じもツルツルしていて、ハリが出て満足です。
    スタッフさんの印象や対応も良く、スタッフさんも光フェイシャルを続けているとのことで、お肌がとても綺麗だったので信憑性がありました。丁寧に対応していただきありがとうございました。次回も楽しみです。

【9月限定】レディース/ハイドラ×光フェイシャル ¥19,800→¥10,000

ひー様

誠にありがとうございます。
    又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

施術・接客共にご満足頂けて安心致しました(^^)
    温かいお言葉、そして高評価に感謝致します。

ひー様のキレイのお手伝いをさせて頂けた事嬉しく思います
    一緒に美肌を育てていきましょう♪

次回もまたお会いできること楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:07:41.0

お店は清潔感があり雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も丁寧に説明や会話をしてくださいました。
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大人気ハリウッドブロウリフト+顔脱毛☆】お顔のムダ毛は一気に処理♪

ゆか様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

高評価頂き、大変励みになります☆
    接客、仕上がり等もご満足頂き、大変嬉しく思います!(^^)!

次回もゆか様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:26.0

今回2度目の利用になりましたが、今回も大満足の内容でした!
    前回と担当して下さった方は異なりましたが、施術自体も丁寧にして頂き、会話も交えて頂きながらだったので緊張せずに受ける事ができました^_^
    また予定を見て伺いたいと思います♪
    次回も宜しくお願い致します!

【再来店】2回目ご予約の方20%OFFクーポン!

ヒカル様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

高評価頂き、大変励みになります☆
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もヒカル様にお会いできることを楽しみにしております☆

• 比菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:52:43.0

本日、初めてのエステで利用させて頂きました^^
    担当してくださったスタッフの方の名前が曖昧になってしまったのですが、こちらの会話にも付き合って頂きリラックスしながら施術を受けられました!
    術後は肌が柔らかくなったようにモチモチでツルツルになりました大満足です。店内も綺麗で清潔感があり快適でした!
    次回はエステやアイブロウでも通いたいなと思いましたので、またその時はよろしくお願い致します^^

【最強美肌】レディース/ハイドラフェイシャル¥16,500→¥9,800

比菜様

誠にありがとうございます。
    又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて安心致しました。
    施術や接客において温かい御言葉、そして高評価励みになります。

比菜様がご興味を示してくださいました「ハリウッドアイブロウ」と
    その他のフェイシャル・痩身・ネイルは、各項目毎に初回クーポンでお得にご利用頂けます。
    お悩みにあうメニューなどご興味がございましたら、是非お得にお試しください。

比菜様のキレイのお手伝いをさせて頂けた事、嬉しく思います。
    またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:24:15.0

いつも利用させていただいておりますが、
    今回も丁寧に対応していただき、
    満足する仕上がりでした!
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、
    全て良い印象です!

りほちゃん様

これまで多くのメニューに加え
    当サロンを長くご利用頂き
    スタッフ一同感謝しております。

またご丁寧に口コミ投稿をしていただき
    重ねて御礼申し上げます

ご満足頂けて安心致しました(^^)/

大切なイベントに向けて
    トータル的にキレイのお手伝いをさせて頂けた事
    大変嬉しく思います

貴重なお時間を共有させて頂きまして

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:54.0

担当してくださった方がとても親切で丁寧に説明もしてくださって、施術中も楽しいお話をしてくださりとても良かったです

みみ様

大切なイベント前に
    みみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたこと

ありがとうございました☆

またお会いできることを楽しみにしております

• りさとしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:56:53.0

丁寧な説明と施術でリラックスすることができました。施術後すぐに効果を実感することができました。
    お店の中も綺麗でまた行きたいと思えるところでした。

【パーフェクト美ボディ】レディース/全身引締コース90分¥12,800→¥8,800

りさとし様

温かいお言葉、そして高評価励みになります♪

ライフスタイルやプライベートのお話しも聞かせて頂き
    温かい空間となりました

りさとし様の貴重なお時間を共有させていただき
    引き続きキレイのお手伝いしっかりとさせて頂きます

次回もまたお会いできることを楽しみにしております☆

• みなちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:16.0

初めてで緊張したのですが
    スタッフさんがとても丁寧に説明や声掛けをしてくださり安心して過ごすことが出来ました。

【人気No.1】レディース/光フェイシャル×ハイドラフェイシャル¥13,000

みなちゅ様

接客においての温かいお言葉、そして高評価励みになります

今後全ての項目でご満足頂けるよう
    引き続き努力致します

みなちゅ様の貴重なお時間を共有させて頂き
    ありがとうございました(^^)

また次回お会いできることを楽しみにしております

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:38.0

カスマラマスクをやりました。
    今回も、丁寧にやっていただき気持ち良かったです。
    お店も綺麗ですし、1階にあるカフェがまたまた、素敵です。
    肌も元気になり、身も心も満たされました、

また紫外線が強くなったら、カスマラマスクをしに行きます

【カスマラマスク】+デコルテマッサージ+ヘッドマッサージ ¥3,850

あみちゃん様

誠にありがとうございます
    この度もご丁寧に口コミ投稿をして頂き
    重ねて御礼申し上げます

ご満足頂けて安心致しました(^^)
    温かいお言葉、そして高評価大変励みになります

プライベートの共通点も有り温かい空間となりました♪

あみちゃん様の貴重なお時間を共有させて頂きまして

紫外線の季節にはアウトドアを楽しみながら
    明るい未来のためにお肌のケアも
    お互い頑張りたいですね(=´∀`)人(´∀`=)

またお会いできることを楽しみにしております

• fkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:07:21.0

春らしい色でとても満足です。またお願いしようと思います。

【モニター】ハンドワンカラー ¥5,500→¥3,500

fk様

誠にありがとうございます♪

素敵なお色みとてもお似合いでした!!
    当日は素敵な1日をお過ごし頂けていたらすごく嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:03:52.0

レディース/全身引締コース90分コースを体験しました。
    入口(待合い)ブースだけではなく、施術の部屋もお手洗いもサロン全体がとても綺麗で清潔感ある落ち着ける空間で、ソファに座ったままでしてくださった説明も端的で分かりやすく、大変好印象でした。

一番は施術がとても気持ち良く、初めてのキャビテーション/ハイパーナイフに予約時は少し不安がありましたが、説明やヒアリングをしてくださりながらの素晴らしい施術内容と気持ちよさに大満足でした。

私が冷え性なので、施術中、温度を上げてくださったり、タオルの上にブランケットをかけて下さったりと、サービスもとても素晴らしかったです。リラクゼーション要素も含め、また伺いたいと思う内容でした。ありがとうございました。

すー様

ご満足頂けて安心致しました(^^)
    施術や接客サービスにおいて
    温かいお言葉、そして高評価励みになります

プライベートのお話しもたくさん聞かせて頂きました
    共通点も有り、温かい空間となりました♪

すー様の貴重なお時間を共有させて頂きまして

次回またお会いできることを楽しみにしております

• えるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:35:15.0

細かい所まで丁寧に施術してもらいました!
    顔脱毛は自分で目の届かない所もあるので
    やってもらうとスッキリした感じがします。
    お化粧のノリも良いです。

える様

温かいお言葉、そして高評価励みになります♪

お化粧のノリが良くなると
    気分が明るくなりますよねっ(=´∀`)人(´∀`=)

える様の貴重なお時間を共有させていただき

またお会いできることを楽しみにしております☆

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:52:36.0

とても丁寧な接客と気さくな話し方で好感が持てました。緊張せず受けられて良かったです。
    老廃物が多いせいか、吸引が予想通り痛かったですが効果が期待できそうです。

リン様

接客においての温かいお言葉、そして高評価励みになります

施術中お痛みを感じる箇所がございましたね
    しっかりほぐして代謝が高まっているかと思います♪

今後全ての項目でご満足頂けるよう
    引き続き努力致します!

リン様の貴重なお時間を共有させて頂き
    ありがとうございました☆

またお会いできることを楽しみにしております

• ぺぺろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:59.0

デザインも可愛く、ネイルのもちも良く大満足です。

【ネイル】ハンド定額ネイル  ¥7,500→¥4,200

ぺぺろん様

誠にありがとうございます♪

デザイン、持ちの良さにご満足いただけて嬉しいです♪
    一旦ネイルのご予約は停止させて頂いておりますが、
    また再開した際には、是非ご利用頂ければと思います☆

スタッフ一同、またお会いできること楽しみにしております♪

• ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:54.0

今回初めて利用させて頂きましたが、施術前の説明から全てが丁寧で、施術中も適度に会話をして下さったおかげで緊張せずに施術を受ける事ができました!
    ありがとうございました^_^
    次回もまたぜひ宜しくお願い致します!

【効果抜群】メンズ/全身脱毛(顔あり・VIOなし) 3回まで¥22,400→9,800

ヒカル様

温かいお言葉、そして高評価励みになります♪

共通の話題のおかげで温かい空間となりました
    お人柄に感謝致します

ヒカル様の貴重なお時間を共有させていただき

またお会いできることを楽しみにしております☆

• つーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:43:38.0

フォトウェディングに向けて、気になっている上半身をお願いしました。お部屋はとても綺麗で、説明もとても分かりやすかったです。初めてでしたが楽しくお話しもできて、ウエストの変化がマイナス3センチで驚きました!またよろしくお願いします。

【正月太りに!】レディース 半身引き締め60分 ¥8,500→¥4,400

つーちゃん様

温かいお言葉、そして高評価励みになります

施術前後で大きな変化がみられましたね☆
    そしてライフスタイル等たくさんお聞かせ頂きました

つーちゃん様の日々の努力との相乗効果です!

大切な日に向けてキレイのお手伝いをさせて頂けたこと
    嬉しく思います(^^)

またお会いできることを楽しみにしております

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:59:49.0

説明、施術も丁寧ですごく良かったです。
    お値段以上のサービスでとても満足しました。
    また次回よろしくお願いします。

【毛穴レス!】レディース/毛穴洗浄コース ¥7,700→¥4,500

り様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます

施術・接客共にご満足頂けて安心致しました♪

今後は全ての項目でご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります

次回もまたお会いできること楽しみにしております☆

• ふぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:19:02.0

産後の体系の変化で悩みがあり全身の痩身コースを体験しました。機会もマッサージもすごく気持ち良くて、
    リラックスできました。
    また身体の悩みも親身に対応してくださり
    全体的に良かったです。
    また宜しくお願いします!

【正月太りに!】レディース全身引き締め90分 ¥12,800→¥7,600

ふぅ様

施術・接客共にご満足頂けて安心致しました
    又温かいお言葉、そして高評価に感謝致します♪

共感できる話題が多く嬉しかったです(^^)
    貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました

今後は全ての項目でお客様満足度を高められるよう
    感動品質の施術・接客を心がけて参ります

またお会いできること楽しみにしております!

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:45:43.0

お母さんに紹介してもらい、眉毛Wax、フェイシャルをやってもらいました。フェイシャルはとても気持ちよく、肌がつるつるになりました^ ^
    眉毛もデザインを見せずにお願いしたのですが、理想の形になりとても満足しています!お化粧するのが毎回楽しいです!
    ありがとうございました^ ^

ai様

この度はお母様のご紹介で

又温かいお言葉、そして高評価に感謝致します(^^)

お肌や眉が整うとメイク時間が楽しくなりますよね♪
    ai様の心と身体のハッピーに繋がりますように☆

またお会いできること楽しみにしております

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:39:31.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。シェービングも細かいところまでやって頂きご迷惑をお掛けしました。次回も通いたいと思います。ありがとうございました!!

【効果抜群】レディース/全身脱毛(顔・VIOあり) 3回まで¥20,900→¥7,800

まゆ様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます

本年もどうぞよろしくお願い致します

その他 フェイシャル・痩身・HBL・ネイルは
    各項目毎に初回クーポンをご利用頂けます
    お悩みご興味がございましたらお得にお試しくださいね!

まゆ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたこと
    嬉しく思います(^^)

またお会いできることを楽しみにしております

• ずぼらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:34:35.0

丁寧な説明と接客でした。

施術もとても気持ちよく
    ここちがよかったです。
    強引な入会などもなくて
    スムーズ対応だったのが
    良かったです。
    また機会があれば行きますので
    宜しくお願い致します。

ずぼら様

又この度
    ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

是非また、ずぼら様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

貴重なお時間を共有させて頂きまして

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:37:38.0

最初から最後まで安心してお任せすることができました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!メイクがとても楽になりました。お話も楽しかったです^^

S様

施術・接客共にご満足頂けて安心致しました
    又温かいお言葉、そして高評価に感謝致します(^^)

共感できる話題が多く温かい空間となりました♪

今後は全ての項目でご満足頂けるよう
    感動品質の施術・接客を心がけて参ります!

またお会いできること楽しみにしております

• ルルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:32:02.0

すごく清潔感があり、素敵なお部屋でした。
    施術も丁寧な説明で心配なく、おまかせ出来ました!
    仕上がりもとても気に入り次回予約もして来て、友達にも紹介したいくらいです!

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト×顔脱毛 ¥8,480→¥7,460

ルルちゃん様

誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

高評価頂き、大変嬉しく思います♪
    また店内、仕上がり等についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

また次回もルルちゃん様のキレイのお手伝いをできることを
    楽しみにしております★

• さっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:46:40.0

全身施術していただきスッキリしました、またお願い致します!

【2周年価格】レディース/全身引き締め ¥11,000→¥7,700

さっこ様

この度もAXSIA Beauty Salonをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    又いつもご丁寧に口コミ投稿をして頂き
    重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて安心致しました♪
    いつも温かいお言葉、そして高評価を頂き
    とっても励みになります(^^)/

翌日のご予定は楽しめましたでしょうか?
    前日にキレイのお手伝いをさせて頂けたこと
    嬉しく思います(*^^*)

貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました
    またお会いできる日が楽しみです♪

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:08:29.0

ご丁寧で施術して頂き、体も軽くなって変化が見られたので良かったです!

【はみ肉撃退!】レディース/下腹くびれ集中or美脚美尻集中¥8,500→¥5,980

ら様

誠にありがとうございます♪

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います★
    再来20%OFFクーポンもございますので、
    御来店の際は是非ご利用下さい!

貴重なお時間を共有させて頂きまして

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ぐでたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:48:52.0

担当して下さった方のお名前を失念してしまったのですが、とても丁寧な対応ですばらしかったです。

【2周年価格】レディース/全身脱毛(顔・VIO有) ¥20,900→¥6,600

ぐでたま様

又この度

温かいお言葉、そして高評価とても励みになります♪

ぐでたま様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事

貴重なお時間を共有させて頂きまして

次回もお会いできることを楽しみにしております

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:20:20.0

この値段で通常のマシンを使えるって凄いです!
    担当の方の接客もとても良いです。時間がない中伺ったのですが、時間をとても気にしてくれて、次の予定にも余裕を持って向かえました。
    こちらのサロン、自分的には凄く気に入ってます。

【セルフエステ】 60分コース(都度払い)

エリー様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます

お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました♪

マシン・接客共にご満足頂けて安心致しました
    又温かいお言葉、そして高評価に感謝致します(^^)

エリー様のキレイのお手伝いをさせて頂けること事
    嬉しく思います

たくさんの方に気に入って頂けるよう
    スタッフ一同、引き続き努力致します

またお会いできること楽しみにしております

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:32:26.0

今回初めての利用で施術をお願いしましたが、おかげさまで終始リラックスしながら、最初から最後までこちらの要望に応えて頂きながら、特別に細かな所まで大変丁寧に当てて頂きまして、大変有難うございました!月末にはまたお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

【2周年価格】メンズ/全身脱毛(顔・VIO無) ¥18,700→¥7,260

masa様

施術や接客において
    温かいお言葉、そして高評価とても励みになります

その他フェイシャル・痩身・HBL・ネイルは
    各項目毎に初回クーポンをご利用頂けます

お悩み・ご興味がございましたら
    ぜひお得にお試しください!

masa様の貴重なお時間を共有させて頂き

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:14:17.0

脱毛で通わせていただいておりますが、
    今回は、2周年価格で施術をしていただきました。
    いつも通りの施術で、とても満足しております!

りほちゃん様

いつもAXSIA Beauty Salonをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    いつもご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて嬉しく思います!

またりほちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を
    楽しみにしております♪

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:06:04.0

いつも細やかな配慮をいただきこちらの都合でお時間を調整していただくことが多いのですがとても丁寧でご親切な対応で施術も程よい力加減で癒されます!1回でもラインがスッキリした感じも実感できてまたぜひお願いしたいです!

のんたん様

誠にありがとうございます♪
    いつもご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて安心致しました!
    又温かいお言葉、そして高評価。
    穏やかなお人柄に深く感謝致します(^^)/

のんたん様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    嬉しく思います

5年後も10年後も自分らしい笑顔の為に
    お互い楽しみながら頑張っていきたいですね♪

またお会いできること楽しみにしております

アクシア ビューティー サロン(AXSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー