5. アクシア ビューティー サロン(AXSIA)   >

AXSIA Beauty Salon

アクシア ビューティー サロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-9-3 ブレッシードビル2F・3F
  • 新越谷駅西口徒歩1分
  • 浦和飲み歩きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:11:14.0

接客や説明、お店の雰囲気など全て最高です!担当のスタッフ様ありがとうございました!

浦和飲み歩き様

先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます♪
    又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

接客サービス等、
    高評価頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様、日々努力致します☆

最後たくさんお話しさせて頂きました!
    浦和飲み歩き様の貴重なお時間を
    共有させて頂き

その他豊富なメニューを
    ご利用頂けますので
    またお悩みがございましたら、
    ぜひ当サロンをご利用ください!

浦和飲み歩き様のキレイのお手伝いを

またお会いできることを楽しみにしております♪

• えいてぃーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:51:29.0

担当の方がとても素敵な方で楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願いします!!

【1周年記念】レディース/ハイドラ×光フェイシャル ¥19,800→¥11,000

えいてぃーん様

先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

えいてぃーん様の貴重なお時間を
    共有させて頂き
    ありがとうございました((o(^∇^)o))

そして何より
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)/

これから益々寒くなり乾燥する季節になります。
    ご自宅でも保湿ケアを心がけて頂く事で
    効果を長持ちさせる事ができます(^^)

その他 脱毛・痩身・HBLは
    初回クーポンがご利用頂けます♪

もしまたお悩みがございましたら、
    ぜひ当サロンをご利用ください!

えいてぃーん様のキレイのお手伝いを

またお会いできることを楽しみにしております!

• tropicanaeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:14:40.0

11月限定のとてもお得なクーポンで全身脱毛をして頂きました!事前に電話をして伺ったのですが電話越しのスタッフさんはとても感じがよく親切な案内をしてくださり、当日担当していただいたスタッフさんも終始、丁寧な施術と優しい声かけでとても安心できて嬉しかったです!^^ これから脱毛の効果がでるのが楽しみです!また突発的になるかと思いますが来月も伺いたいので宜しくお願い致します。

【1周年記念】レディース/全身脱毛(顔、VIOあり) ¥20,900→¥5,980

tropicanae様

またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    とても楽しいお時間をありがとうございました!!
    今月もお会いできることをとても楽しみにしております☆

ご質問・ご相談等ございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:43:08.0

今回も丁寧な接客でした。通いたいと思えるサロンです。

【1周年記念】レディース/VIO脱毛 ¥9,800→¥2,300

りほ様

いつもAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました^^

スタッフ一同 大変励みになります(^^)

また今月限定のお得なクーポンございますのでお時間ございましたらご来店お待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:33:54.0

担当していただいた方の対応がとても丁寧でよかったです。

りほ様

又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉ありがとうございます!
    励みになります(^^)/

サービスでウエスト等の計測も行っております。
    数字でご確認頂く事でより効果を感じて
    頂く事ができるかと思いますので
    必要でしたらお声をかけて下さいね♪

またセルフと同じ機械を使用して
    効果と同時に癒しの時間をご提供致します☆

その他初回クーポンをご利用頂ける
    メニューがございますので
    ぜひお得に体験してみて下さいね(^^)

優しく穏やかな印象のりほ様に
    こちらも癒されました(//∇//)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 13:34:16.0

当日担当の方とお話してハイドラフェイシャルに変更しました。担当の方は楽しい方で楽しい時間を過ごせました(^^)エステにありがちな無理やりの勧誘などはないので安心て行けます。またよろしくお願いします♪

【1周年記念】レディース/たるみ改善・美肌  ¥9,900→¥4,980

ぽん様

先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

内容にご満足頂けて大変嬉しいです(^^)/
    その他豊富なメニューを
    ご用意してございます♪

お悩みがございましたら、
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。

またぽん様にお会いできることを
    楽しみにしております((o(^∇^)o))

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:28:25.0

ハリウッドブロウは初めてでした。
    毛並みがとても綺麗になってすごく満足です。

【アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト ¥6,900→¥5,500

ちい様

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    ハリウッドブロウリフトは継続していただくとwax効果により眉周りの毛が減毛していき、キレイな形をキープすることが可能です♪

1周年記念でお得なクーポンも出ています☆

またお会いできる事を楽しみにしております!

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:27:25.0

またまた、綺麗にして頂きました。
    1周年記念のプレゼントも頂きましてありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ちこ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-14 17:52:15.0

ハイパーナイフ気持ちよかったです!
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます

【1周年記念】レディース/ハイドラフェイシャル ¥16,500→¥7,980

ゆーら様

先日もAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪

痩身後は常温のお水をたくさんとって頂き、ご自宅でのケアも心がけてみて下さい☆
    また、ゆーら様にお会いできることを楽しみにしております♪

• 松丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:16:25.0

全身脱毛、ハイドラフェイシャルを利用しました。
    こういったのは初めてで、男性でも効果あるの…?と少し不安もありましたが、施術中も大変雰囲気が良く、美容の事など色々と聞くことが出来たので安心して受けることが出来ました。

また、脱毛は想像より全然痛くなく肌へのダメージも少ない。
    周毛期を気にする必要がない機器との事で自分のペースでできるので継続出来そうです!
    ハイドラフェイシャルも長年の悩みだったいちご鼻と頬のボツボツ、ザラザラが取れて感激です!
    お肌つるっつるです!笑

11月中は1周年割引との事なのでまた行きたい!
    脱毛も夏に向けて頑張ります(`・∀・´)
    来年は短パン履くぞー!

【1周年記念】メンズ/全身脱毛(顔あり、VIOなし) ¥22,400→¥8,800

松丸様

ご満足頂き、大変嬉しいです☆
    当サロンの脱毛は1、2回の施術で毛の生えるペースが遅くなったり、毛が細くなったと効果を実感して頂けるお客様が多く、ご好評頂いております!
    最低月に1回は脱毛して頂くと、夏にはかなり薄くなっているかと思います☆

またハイドラフェイシャルも定期的に施術して頂くと、色素沈着が改善されたり、ザラつきも無くなり、より綺麗になっていきます☆1周年記念でハイドラフェイシャル3回コースがお得になっておりますので、是非ご検討下さい♪

また、松丸様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:51:27.0

ハリウットブロウリフトと、VIO脱毛をお願いしました。
    どちらもとても丁寧に施術して貰い、綺麗に仕上げてもらう事が出来ました。
    脱毛も初めてお願いしましたが、スッキリして清潔感が出たので満足です。ただやってみて思ったのが周りを全て脱毛して貰って、毛が残ってしまうので少しアンバランスに感じてしまいました。

リョウタ様

この度はAXSIA Beauty Salonをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト、脱毛共にご満足頂けて嬉しいです☆
    VIO脱毛のみですとアンバランスに感じてしまうかもしれません、、、!
    11/30まで、1周年クーポンで全身脱毛もかなりお得になっておりますので、是非一度お試しください☆
    ご自宅でも脱毛箇所の保湿を心がけてみてください♪
    またリョウタ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りなっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:26:26.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も施術も大変満足でした◎エステ特有の嫌な勧誘も無く、楽しくお話をしながら施術をして頂けました。
    施術前と比べて肌の柔らかさ、目で見て分かるサイズダウン等、変化が大きかったのでまた利用させて頂きたいなと思いました◎

【1周年記念】レディース/ハイパーナイフ全身 ¥12,800→¥7,700

りなっぺ様

またご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

これから益々寒くなり手足も冷えてくるかと
    思います。
    お身体を温めながらマッサージしてあげることで
    血行促進や冷え性の改善、
    浮腫解消に効果がございます!

又今月中は何度でも『1周年限定価格』で
    ご利用頂けるビッグチャンスです♪

もしまたお悩みがございましたら、
    ぜひご利用ください!
    りなっぺ様のキレイのお手伝いを

またお会いできることを楽しみにしております!

• まぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:35:19.0

あのお値段で全身脱毛はオトクすぎました!
    効果があるかは通ってみないとわかりませんがまた今月おじゃまします!

まぴろ様

ご満足頂き、大変嬉しいです☆
    当サロンの脱毛は1、2回の施術で毛の生えるペースが遅くなったりと効果を実感して頂ける方が多いです☆
    勿論、個人差はございますが女性のお客様ですと、元々毛が細かったりするので、
    すぐに効果を実感していただけるかと思います(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:11:30.0

脱毛の施術が丁寧でとても良かったです。
    ですが、通常価格が高く通うのは難しいかなと思いました。

【レディース】全身脱毛(顔・VIOあり)110分¥20,900→¥7,800

tt様

又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

施術について、ご好評頂き、大変嬉しく思います☆

脱毛の価格に関してご意見を頂きありがとうございます!
    今後参考にさせて頂きます。

また、脱毛は何度がしていかないと毛が薄くなっていかないので、
    回数券をご用意しております☆

一般的に脱毛ですと30万前後することがほとんどですが、
    当サロンの回数券は20万前後でご購入が可能です(*^^*)
    1回の料金も定価よりかなりお安くなります☆

都度払いも可能ですので、ご興味ございましたらお気軽にご連絡ください☆

またtt様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• コロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 23:38:51.0

セルフエステが安すぎて、びっくりでした。
    何か裏があるんじゃないかと思いましたが、そんなことはなく、
    素晴らしいお店でした。
    説明も丁寧ですし、何よりお客様のために、というのが伝わりました。
    60分は着替える時間も含んでいるのかと思ったら、機械が動いている時間だったので、とても良心的です。
    機械も本格的で、十分な効果がありました。
    2時間以内は食事NGだったのに、うっかり1Fのカフェに吸い込まれ、
    スムージーを飲んでしまいました。。。甘さ控えめでおいしかったです。
    ま、でもすぐにジムでガッツリ運動したので大丈夫だったかと。。。
    これからも通いたいと思います。

コロン様

又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

高評価頂き誠にありがとうございます!
    そして何より効果を実感して頂けたこと、
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

サービスでウエスト等の計測も行っております。
    数字でご確認頂く事でより効果を感じて
    頂く事ができるかと思いますので
    必要でしたらお声がけくださいね♪

また、全く同じ機械を使用して

セルフエステ以外にも
    脱毛・痩身・フェイシャル・HBLについて
    “初回クーポン”がご利用頂けますので
    ぜひお得に体験してみて下さいね(^^)

カフェもご利用頂きありがとうございます☆
    当サロン出店の
    美容と健康をコンセプトにしたカフェになります。

美味しい物を我慢するのではなく、
    体に優しいものを選びながら、
    食べながら一緒にキレイを目指していきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• まー君さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 23:23:40.0

担当してくださったスタッフの方が明るくとても親切で大変満足しました。
    来店時のウェルカムカード等のおもてなしのサービスもとても好感が持てます。店内も隅々まで清掃が行き渡っており清潔感がありとても居心地のいい空間でした。
    同じサービス、接客業をやっておりますがとても勉強させていただきました!

まー君様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

接客・サービスについてご満足頂き、大変嬉しいです☆

また、まー君様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ジバニャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 01:35:30.0

セルフエステは初めてでした。
    店内はとても綺麗で機械も充実していました。
    説明が丁寧なので困ることもなく、エステ特有の勧誘もなかったのでとても好印象でした。都度払いに対応してるの魅力的です。また行きます!

ジバニャン様

またご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

高評価頂き誠にありがとうございます!

不安な事・気になる事等
    お気軽にご相談くださいね!

また、全く同じ機械を使用して

セルフエステ以外にも
    脱毛・痩身・フェイシャル・HBLについて
    “初回クーポン”がご利用頂けますので

またお会いできることを楽しみにしております!

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:16:10.0

初めてでしたが担当して下さったスタッフさんが同年代です、と挨拶してくれてとても気さくにお話ししていただきました。施術も1つ1つ確認しながら、おしゃべりしながらで楽しい時間でした。無理矢理な勧誘もなく本当におすすめを教えてくれてると感じました。
    またクーポンを使ってお願いしたいと思います。ありがとうございました。

sakura様

この度はAXSIA Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます♪
    又お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

温かいお言葉ありがとうございます♪
    そしてご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

保湿を心がけていただきますと
    より脱毛の効果を実感して頂けるかと思います!

sakura様の理想に近づけるよう、
    またお手伝いさせて頂けたら幸いです。

その他フェイシャル・痩身・HBLにつきましては
    お得な初回クーポンをご利用頂けますので、
    お悩みがございましたら、
    ぜひ体験してみてください(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 07:59:01.0

セルフエステ30分やりました。
    60分に比べたらまだまだ足りないくらいでしたがそれでもちゃんとやればお腹も少し筋肉痛な感じがして効いてる感じがありました!
    スタッフさんがすごく良い方で個室に入った時メッセージカードが置いてありこう言うのもらうと心から嬉しくなります。
    対応もよくまた次行きたいって気持ちにもなります。

【セルフエステ】30分コース(都度払い)

ココ様

そしてご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

効果、サービスについてご好評頂き、大変嬉しいです☆
    またリピートして頂きありがとうございます!!

サイズ、お写真もお撮りできます!
    実際に数字や見た目で確認してみると、より効果が分かりやすくなると思いますので、
    お気軽にお声がけ下さい☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:22:12.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト×顔脱毛 ¥8,480→¥7,460

なっつ様

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    ハリウッドブロウリフトは何度か施術していくと、綺麗な形をキープできます!

また、フェイシャル・痩身・脱毛はまだ初回クーポンがご利用頂けますので、
    是非体験してみて下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 07:23:31.0

久しぶりに来店しました。
    下っ腹が気になり下っ腹中心に60分セルフしました。
    気持ちスッキリした感じがありました!
    近々また来店しようと思います!

ココ様

そしてご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います♪

セルフエステの前後はもちろん、
    普段からお水を多めに摂取して頂くことで
    効果を最大限に感じて頂けるかと思います(^^)/

そしてその他、
    脱毛・フェイシャル・痩身のスタッフ施術に加え、
    ハリウッドブロウリフトも
    初回クーポンがご利用できますので、
    お悩みがございましたら
    お得に体験してみて下さいね(//∇//)

ココ様の目標に近づけるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 01:13:34.0

お話も楽しくてあっという間の時間でした!丁寧にありがとうございました。

【レディース】全身脱毛(顔・VIOなし)75分¥16,500→¥5,980

ゆうき様

この度はAXSIA Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

温かいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

保湿を心がけていただきますと
    より脱毛の効果を実感して頂けます☆

ゆうき様の理想に近づけるよう、
    またお手伝いさせて頂けたら幸いです!

又脱毛以外のお悩みもございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:34:56.0

以前から肌トラブルがあり、前回相談に乗っていただいたこともあり、フェイシャルメニューをお願いしました。
    光フェイシャル×ハイドラフェイシャルです。
    担当の方はとても気さくで話やすく、フェイシャルのことについてはもちろんですが様々なお話ししているとあっという間に時間が経ってしまいます。
    ニキビ肌や毛穴が気になっていましたが。施術前後、ビフォーアフターで比べた時に毛穴が引き締まり、黒ずみもすっきりしていました。
    施術後1週間経ちますが、金額はそこそこしますが 状態がいいので定期的に施術したいと思いました。

まさ様

この度もAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます♪

スタッフ一同 大変励みになります(^^)

効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います!
    まさ様の貴重なお時間を共有させて頂きまして

ひとつひとつのお悩みを解決し、
    まさ様の理想に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

一緒に健康美を目指しましょうヽ(´▽`)/♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-10-05 04:25:26.0

本日もありがとうございました!
    毎回気持ちよすぎてウトウトしてしまいます笑
    寝てる間に効果が目に見えて嬉しいです!笑

【口コミクーポン】次回割引500円

ゆーら様

この度もAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてご丁寧に口コミ下さり重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同大変励みになります!

今回もご満足頂けてとっても嬉しいです!
    そして途中ウトウトされていて、
    この上ない喜びを感じましたヽ(´▽`)/♪

ゆーら様の理想に近づけるよう、
    一緒に健康美を目指しましょうね♪

その他メニューのお悩みもございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• nanacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:53:48.0

脱毛回数券6回目。効果が目に見えてもうお手入れもかなり楽になりました!毎回丁寧な施術ありがとうございました!

nanaco様

スタッフ一同 大変励みになります(^^)

効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います!
    nanaco様の貴重なお時間を共有させて頂きまして

施術メニュー以外のお悩みもございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

nanaco様の理想に向けて、
    またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆
    一緒に健康美を目指しましょうヽ(´▽`)/♪

• タッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:23:53.0

スタッフの方々みなさん優しい方で、とても話しやすかったです。施術中も楽しく会話しながらだったので、本当にリラックスして施術を受けられました!初回ですが、少し生えにくくなった気はします。今後に期待です^ ^
    無料で、下の階にあるカフェのドリンクをいただけるのがとても嬉しかったです!カフェの方にもぜひ行ってみたいです!

タッキー様

この度はAXSIA Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます☆
    又お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!
    暖かいお言葉ありがとうございます♪

効果にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    今後も楽しみですね!

保湿を心がけていただきますと
    より脱毛の効果を実感していただけます☆

タッキー様の理想に近づけるよう、
    今後も全力でお手伝いさせていただきます!

又脱毛以外のお悩みもございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

そしてぜひカフェも覗いてみてくださいね!
    スムージーに加えて、スープやサンドもございます。

[投稿日] 2022-09-29 16:19:53.0

先日はありがとうございました
    とても綺麗に整えていただきメイクが楽になりました♪

ゆーら様

そしていつもご丁寧に口コミ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトは、回数を重ねると持続期間も長くなります☆
    洗顔後や起床後は眉をブラシでとかしてあげると、綺麗な形をキープ出来ますよ♪

ご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• さっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 22:18:30.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます!内装も白で清潔感あって落ち着いた雰囲気で高級なエステに来てる感じです!またよろしくお願い致します。

【再来店】2回目ご予約の方20%OFFクーポン!

さっこ様

この度もAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同 大変励みになります(*^^*)

今回もライフスタイル等たくさん聞かせて頂き、
    美意識の高さに感激致しました☆

さっこ様の努力を伺っておりますと、
    こちらもより一層チカラが入ります(^^)/

又、脱毛やフェイシャルは
    初回クーポンをご利用頂けます^^
    お得なチャンスですのでお悩みがございましたら
    ご相談頂ければと思います!

さっこ様の理想に向けて、
    またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆
    一緒に健康美を目指しましょう♪

• ソメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:49:17.0

当日の予約にも関わらず、とても親切で丁寧な対応していただきました。
    ネットで知ったハリウッドブロウリフトの施術を初めて受けました。
    私の眉は左右まったく違うので(形、毛の生え方、毛量)毎日の眉メイクにとても苦戦していました。
    でも、施術していただきたおかけで全て解決しました!
    自然でスッキリした眉に仕上げていただき感動です。
    また伺いたいです^^

ソメ様

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねて頂くと持続期間が長くなりますので、
    また是非御来店頂ければと思います(*^^*)

洗顔後や起床後はブラシで整えてあげると、より綺麗な形をキープ出来ます☆

また、フェイシャル、脱毛、痩身も初回クーポンがご利用できますので、
    是非体験して頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 22:27:34.0

店内がとても綺麗でした。
    セルフエステの体験だったのですが、完全個室で紙ブラジャーや紙パンツを買わなくても、持参したもので良かったので助かりました。
    近々またセルフエステ行こうと思います。

ゆん様

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    セルフエステで理想のボディに近づくよう頑張っていきましょう!!
    セルフエステについてだけではなく、マッサージのやり方や食事など
    ご質問がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アクシア ビューティー サロン(AXSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー