5. アクシア ビューティー サロン(AXSIA)   >

AXSIA Beauty Salon

アクシア ビューティー サロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-9-3 ブレッシードビル2F・3F
  • 新越谷駅西口徒歩1分
  • さっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 09:54:44.0

久しぶりに施術して頂きました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

さっこ様

いつもAXSIA Beauty Salonをご利用頂き
    又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また、日々の疲れをほぐしに是非ご利用下さい!

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 14:49:40.0

初めてのジェルネイルをしていただきました。
    丁寧に説明していただいたり、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごさせていただきましたし、仕上がりもすごく可愛くて大満足です

【モニター様】ハンド定額ネイル ¥3,800

ちゃんみゆ様

誠にありがとうございます♪
    又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます(*^^*)

つかの間の育児の息抜きにはなりましたでしょうか?(^_^)
    貴重なお時間を頂き、楽しい時間を過ごせたこと私も嬉しく思います♪
    お子様もまだ小さく大変な時期かと思いますが、頑張りすぎずになさってくださいね(*^^*)
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

また息抜きにいらっしゃってください(*^^*)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:06.0

最初に説明があり、その際に最初に選んだプランに追加でパック等を追加させて頂きました。柑橘系のアロマを使用してのマッサージも着いていたこともあってたのか、とてもリラックス出来たので、途中寝てしまいました。
    (サロンに行ったあとの化粧ノリが全然違いました)
    担当の方も話しやすく落ち着きました。最後にサロンの下のシェイクのお店の割引券を貰いました、サロンに入る前に気になっていたこともあり、購入させて頂きました、甘みはありましたが甘すぎずさっぱりした味でした、美味しかったです、今日はありがとうございました。

【毛穴レス!】レディース/毛穴洗浄コース ¥7,700→¥4,500

施術内容やメイクのノリ等ご満足頂けて
    安心致しました(^^)/
    温かいお言葉、そして高評価励みになります。

カフェもご利用頂きありがとうございます!
    お野菜とフルーツを美味しく楽しく摂取でき、
    インナービューティーにもお役に立てるメニューを
    豊富に取り揃えておりますo(^∇^)o

暑い夏を乗り切るためにぜひまたお立ち寄りください♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

• ユリアさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:27:39.0

接客が今までで1番いいエステでした!!
    何度も何度も時間の変更をして頂いたのに嫌な感じがなく
    逆に大歓迎してくださり申し訳ない反面とてもうれしかったです!
    また、エステや商品の押し売りも無く、逆にすごく寄り添って下さいました!

マッサージもエステもとても気持ちよくてほんとにつるつるになり1回で効果を感じたのははじめてです
    黒ずみは回数を重ねて徐々になくなっていけばいいなと思っています。
    8月もまたよろしくお願いします!!

ユリア様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて安心致しました(^-^)/
    施術や接客において
    温かいお言葉、そして高評価励みになります♪

その他 脱毛・痩身・HBL・ネイルは
    メニュー毎に初回クーポンがご利用頂けます。
    お悩みがございましたらお得にお試しくださいね!

ユリア様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    嬉しく思います(^^)/

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• Haruka.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:38:24.0

いつもありがとうございます!これからも通いたいサロンです。

Haruka.O様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    リピートして頂き、大変嬉しく思います(*^^)v

次回もまたお会いできること楽しみにしております♪

• やすゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:37:46.0

お店の雰囲気も、担当の方もものすごく親切で良かったです。

【毛穴レス!】メンズ/毛穴洗浄コース ¥8,800→¥5,500

やすゆき様

駆け足でのご案内になってしまったにも関わらず

その他 脱毛・痩身・HBL・ネイルは

引き続き努力致します。

またお会いできることを楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 23:43:11.0

初めての毛穴洗浄でとても緊張していましたが、スタッフの方が詳しく説明してくださり安心して施術を受けられました!スタッフの方は物腰が柔らかい方でお店自体も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術はする前と後を写真で比較して確認ができるのできれいになったなと実感がとてもしやすかったです。痛みはないので誰でも受けやすいなと自分的には感じました!
    お値段もそこまで高くないのでまた受けてみたいなと思いました!本当にありがとうございました!!

みっちゃん様

温かいお言葉、そして高評価に感謝致します!

穏やかで優しい印象のみっちゃん様
    キレイのお手伝いをさせて頂けた事嬉しく思います

次回もまたお会いできること楽しみにしております♪

• れいぞう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 23:11:43.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今度は痩身でうかがうかもしれません。
    下のカフェも美味しくてボリュームたっぷりで気に入っています。

【再来店】2回目ご予約の方20%OFFクーポン!

れいぞう子様

先日もAXSIA Beauty Salonをご利用頂き

温かいお言葉、そして高評価励みになります。

カフェもご利用頂きありがとうございます!
    お野菜だけでお腹いっぱいになるサラダボウル、
    インナービューティーにピッタリのメニューです♪

痩身のお悩み解決もぜひお手伝いさせて頂けたら
    嬉しく思います!

またお会いできること楽しみにしております。

• ながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:43:02.0

初めてのエステでしたが明るい雰囲気で、不安もなく施術を受けることができました。毛穴洗浄やパックを実施して頂き、帰りには肌がツルツルとしていることが実感できました!また来店したいと思います!

【最強美肌】メンズ/ハイドラフェイシャル ¥17,600→¥10,800

なが様
    先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!

結婚式に向けて、綺麗のお手伝いしっかりとさせていただきます☆

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• けこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:54:54.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト ¥6,900→¥5,500

けこ様
    先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また、けこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• デンデンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:40:58.0

初めてのエステで緊張していたのですが、内装がとても綺麗で雰囲気がとても良く、スタッフの方も接しやすくて居心地が良かったです。施術内容の説明も丁寧でわかりやすく、定期的に気にかけてくださったので安心して施術を受けることができました。無理な勧誘もなく、また行きたいと思いました。

【スリムボディを叶える】レディース/ハイパーナイフ全身90分¥13,500→¥9,000

デンデン様

その他 脱毛・フェイシャル・HBL・ネイルは
    お悩みがございましたらお得にお試しください

穏やかで優しい印象のデンデン様♪
    キレイのお手伝いをさせて頂けた事嬉しく思います

次回もお会いできること楽しみにしております。

• risaoraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:22:27.0

1階カフェのスタンプカードが貯まったのがきっかけで、スタッフさんの無料カウンセリングからはじまり、説明がとても分かりやすく、本当に親切だなと思いました!
    今回は担当スタッフさんに脱毛施術をしてもらいました。しっかり脱毛の悩みも、先の事も一緒に考えてくれて、最新の脱毛機材なので冷んやりしていてまったく痛くなかったです!お店の雰囲気も好きで、8年間通っていたお店が潰れてしまっていたので、AXSIAさんに出会えて良かったと思いました。これからも脱毛以外でもお世話になります★推しのお店です★

【7、8月限定】レディース/全身脱毛(顔・VIO有) 3回まで¥20,900→¥7,200

risaora様

誠にありがとうございます!
    口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を沢山頂けて、大変嬉しく思います!

またrisaora様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:39:27.0

丁寧にやっていただきました!

【モニター様】ハンドワンカラ― ¥3,500

ぬ様

誠にありがとうございます!
    口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^)

たくさんお話をして楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ついつい私の方もお話に夢中になってしまいました(^-^;

仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?
    またのご利用を是非お待ちしておりますね♪

• 1714さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:52.0

とても良かったです。効果を感じました。

1714様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います♪
    一目で分かるほど、効果が出ましたね(^^)/

痩身エステは定期的に受けて頂き、
    ホームケアもしっかりして頂くことがオススメです!

また、 1714様にお会いできることを楽しみにしております♪

• シュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:46:28.0

めちゃくちゃ最高でした!
    野球の話しも出来ていい時間を過ごせました!
    また行きます!!!

【モニター様】メンズハンドネイルワンカラ― ¥4,000

シュンヤ様

誠にありがとうございます!
    口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます(*_ _)

野球の話、私もとても楽しめました!
    アドバイスをもとに日曜の野球観戦楽しめました!
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/
    また野球の話で盛り上がりましょう!☆

ネイルの方も満足いただけて幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:49:51.0

とてもきれいで、脱毛は全く痛くなかったです!
    機械が熱くならないように、冷たくしていて
    ちょっとひんやりしただけです!
    1階のスムージー割引チケットも貰えて
    めちゃくちゃおいしかったです!

【6.7月限定】レディース/全身脱毛(顔・VIO有) 3回まで¥20,900→¥7,200

はる様

誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿してい頂き重ねて御礼申し上げます(*_ _)

カフェもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    はる様がご利用頂いたクーポンは3回、同じお値段で
    脱毛が受けられるクーポンになっております♪
    当サロンの脱毛器は2週間に1回の施術が可能になりますので
    お忙しいとは思いますが、またご利用頂けたらと思います(^^)/

また、保湿をしっかりすることで脱毛の効果が一気に上がりますので
    是非、ホームケアでたくさん保湿をしてあげて下さい(^_-)-☆

また、はる様にお会いできるの楽しみにしております(^^♪

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 14:07:45.0

カラーですごく迷ってしまったけど、実際に爪の上に何色も試してくれてすごく丁寧に接してくださいました!

【モニター様】ハンドワンカラ― ¥3,500

ま様

誠にありがとうございます♪
    又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます

実際にお爪にのせてみますと
    色合いがイメージと違うこともございますので
    お試しになりたいお色をぜひお知らせください!

その他 脱毛・痩身・フェイシャル・HBLは
    それぞれ初回クーポンをご利用頂けます。
    お悩みがございましたらお得にお試しください

今後全ての項目で今以上にご満足頂けますよう
    スタッフ一同努力致します(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• Nobuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:39:15.0

夫婦で初訪問させて頂きました。スタッフさんの雰囲気も良くとても良かったです。施術に関しても次に何をやりますなど説明をしてくれて進めて頂けました。素人なのでもっと細かく説明してもらえると嬉しいなと思いました。また夫婦で利用させて頂きます。

【人気No.1】メンズ/光フェイシャル×ハイドラフェイシャル ¥14,000

Nobu様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    また、ご指摘頂きました説明に関しましては、しかっり見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    次回の御来店も楽しみにしております(*^^*)

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:51:42.0

当日予約で尚且つ限られた隙間時間でお邪魔しました
    急な訪問でしたが最初から最後までこちらの都合に合わせた施術・接遇でとても感謝しています
    全身がとても冷え切っていたのでハイパーナイフをした箇所は少しあたたまった気がします!
    お客様を尊重している態度やコース説明もラインで済ませてくれたり配慮を感じました!

のんたん様

先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

駆け足でのご案内になってしまったにも関わらず

その他 脱毛・フェイシャル・HBLは
    お悩みがございましたらお得にお試しください

美意識が高いのんたん様♪
    キレイのお手伝いをさせて頂けた事嬉しく思います(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:19:28.0

仕上がり大満足です

【再来店】2回目ご予約の方20%OFFクーポン!

しゅう様

いつもAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います☆

次回もしゅう様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• caramelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:34:33.0

今回ご対応いただきましたスタッフさんが本当に丁寧で、施術する前から最後までずっと安心することができました。施術に関しても、もっとやりたかったなと思うほど気持ちがよかったので知人にも勧めたいと思います。
    私の担当のスタッフさんがとっても綺麗なお姉さんでみなさんにおすすめしたいのですが、名前が載せられないのが心苦しいです。

caramel様

温かいお言葉、そして高評価励みになります!

大切なお知り合いをご紹介くださった際にも
    親切丁寧な接客と確かな効果を実感して頂けるよう
    引き続きスタッフ一同努力致します。

優しく穏やかな笑顔が印象的なcaramel様。
    キレイのお手伝いをさせて頂けた事
    嬉しく思います(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 01:03:43.0

初めて利用しましたが、とてもよかったです。
    無理な勧誘もなく、施術もとても丁寧でした。
    担当のスタッフの方もとても優しく楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば利用したいです。

【5月限定】レディース/全身脱毛(顔・VIO有) ¥20,900→¥6,980

まひ様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて安心致しました☆
    カウンセリングや接客において
    温かいお言葉、そして高評価励みになります。

まひ様の貴重なお時間を共有させて頂き

その他 フェイシャル・痩身・HBLはメニュー毎に
    初回クーポンがご利用頂けます。
    お悩みがございましたらお得にお試しくださいね♪

まひ様のキレイのお手伝いを
    させて頂ける事嬉しく思います(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:38:20.0

初めて利用しました。無理な勧誘もなく、商品紹介も丁寧で無理に押し付けるような発言もなく、接客もすごく丁寧でした。
    お店の中もすごく綺麗で、おしゃれで良かったです。
    カウンセリングの際に自分が頑張っていることに対してプラスの発言をしてくださってとても嬉しかったです。
    エステ自体もすごく気持ちよくて、すごくリフレッシュできました。

ゆうか様

数あるサロンの中からAXSIA Beauty Salonをお選び頂き

接客サービスにおいて

引き続き努力致します。

来年の今頃に向けた目標の中で
    またキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

ゆうか様の貴重なお時間を共有させて頂き

またお会いできることを楽しみにしております。

• もーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:35:07.0

最初から最後までご丁寧に説明をいただき、不安感もなく安心して施術を受けることができました!とっても気持ちよかったです!
    肌をしっかり育てるために、今後の利用も考えてます^_^

【人気No.1】レディース/光フェイシャル×ハイドラフェイシャル¥13,000

もーりん様

接客サービスにおいて

引き続き努力致します。

もーりん様の貴重なお時間を共有させて頂き

又今後もお悩み解決のお手伝いをさせて頂けたら
    嬉しいです。
    一緒に美しいお肌に育てていきましょうね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• ぞーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:31:33.0

今回初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気もよくとても清潔感のある感じでした。
    施術中はつい眠りについてしまったほどリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足できました。
    また利用したいと思います。

ぞーさん様

先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます♪
    又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります\(^^)/
    仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです(^○^)
    ハリウッドブロウリフトは初めての方で
    だいたい、3週間から4週間ほどで落ちてくるとおもいます。
    その時また、ご相談いただければと思います(^^)

また、ぞーさん様にお会いできるの楽しみにしています♪

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:24:23.0

とても、良い接客で丁寧でした。
    当日に追加も出来て良かったです。

肌もやわらかくなり、カフェでスムージーも帰りに飲んで大満足な1日でした。

また、ぜひ伺いたいです

【カスマラマスク】+デコルテマッサージ+ヘッドマッサージ ¥3,850

あみちゃん様

又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当日メニューの追加をして頂きありがとうございます。
    接客・サービス共に高評価頂き励みになります☆

健康とヘルシーをコンセプトとしたカフェにも
    お立ち寄り頂きありがとうございました♪

お野菜とフルーツをバランス良く
    摂取できるスムージーで《美味しく楽しく》
    美容と健康の両方を叶えたいですね(*^^*)/

美意識が高いあみちゃん様。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    貴重なお時間を共有させて頂いた事に感謝致します。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• かりしか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:47:25.0

初めての利用でした!

初回の説明が簡潔で、親身になってカウンセリングしていただき、とても丁寧な接客が印象的でした。

そして、仕上がりがすごく満足です、、(*^_^*)
    施術中も何をしているのか説明してくれたり、肌をビフォーアフターで写真を撮ってもらえたので、比較しやすかったです!

他にもたくさんメニューあったので、利用させていただきます!!

かりしか。様

カウンセリングや接客において
    温かいお言葉、そして高評価励みになります!

かりしか。様の貴重なお時間を共有させて頂き

その他 脱毛・痩身・HBLはメニュー毎に
    初回クーポンがご利用頂けます。
    お悩みがございましたらお得にお試しくださいね♪

かりしか。様のキレイのお手伝いを
    させて頂ける事嬉しく思います(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 08:18:23.0

綺麗な眉毛にしてもらいました!

みー様

又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて私も嬉しいです♪( ´▽`)
    お風呂上がりや、お顔を洗った際は
    ブラッシングしてあげると、長持ちしますので
    是非、してあげてください♪
    大体、3週間から4週間ほどで取れてくると思います。
    その際はまたご相談いただければと思います(^^)v

また、みー様といろんなお話ができるの楽しみに
    しております♪

• あすかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:06:01.0

ハイパーナイフをして頂きました。
    施術中のお話や、担当者さんのお気遣いなど、
    大変満足できました。
    店内も清潔感、高級感があり、ハイレベルな対応に感動しました。
    仕上がりも良く、接客、サービス共にハイスペックな担当者さんに感謝しています。
    一階には美容や健康を意識したカフェがあり、
    スタッフさんは気持ちの良い挨拶で迎えてくれます。
    おススメしたいサロンです。

あすかちゃん様

又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

接客・サービス共に高評価頂きありがとうございます。
    また温かいお言葉を頂戴し励みになります(^^)/
    今後もご満足頂ける様 日々努力致します。

ポジティブ思考で明るいあすかちゃん様。
    貴重なお時間を共有させて頂いた事に感謝致します。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:11:18.0

久々の脱毛でしたが、しっかりカウンセリングして頂き施術して貰えて満足です!
    サロンの雰囲気や接客もホスピタリティに溢れてたと思います。

【新生活応援クーポン】レディース/全身脱毛(顔・VIO有) ¥20,900→¥6,980

あい様

数あるサロンの中からAXSIA Beauty Salonを
    お選び頂きありがとうございます♪
    又ご丁寧に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足頂ける様 日々努力致します!

あい様の貴重なお時間を共有させて
    頂いた事に感謝致します(^^)/

その他フェイシャル・痩身・HBLなど
    豊富なメニューを初回価格でお試し頂けます。
    お悩みがございましたらぜひお得にご利用ください。

またお会いできることを楽しみにしております♪

アクシア ビューティー サロン(AXSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー