5. アクシア ビューティー サロン(AXSIA)   >

AXSIA Beauty Salon

アクシア ビューティー サロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-9-3 ブレッシードビル2F・3F
  • 新越谷駅西口徒歩1分
  • ぐでたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:48:52.0

担当して下さった方のお名前を失念してしまったのですが、とても丁寧な対応ですばらしかったです。

【2周年価格】レディース/全身脱毛(顔・VIO有) ¥20,900→¥6,600

ぐでたま様

又この度
    ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます

温かいお言葉、そして高評価とても励みになります♪

ぐでたま様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    嬉しく思います

貴重なお時間を共有させて頂きまして

次回もお会いできることを楽しみにしております

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:20:20.0

この値段で通常のマシンを使えるって凄いです!
    担当の方の接客もとても良いです。時間がない中伺ったのですが、時間をとても気にしてくれて、次の予定にも余裕を持って向かえました。
    こちらのサロン、自分的には凄く気に入ってます。

【セルフエステ】 60分コース(都度払い)

エリー様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます

お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました♪

マシン・接客共にご満足頂けて安心致しました
    又温かいお言葉、そして高評価に感謝致します(^^)

エリー様のキレイのお手伝いをさせて頂けること事
    嬉しく思います

たくさんの方に気に入って頂けるよう
    スタッフ一同、引き続き努力致します

またお会いできること楽しみにしております

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:32:26.0

今回初めての利用で施術をお願いしましたが、おかげさまで終始リラックスしながら、最初から最後までこちらの要望に応えて頂きながら、特別に細かな所まで大変丁寧に当てて頂きまして、大変有難うございました!月末にはまたお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

【2周年価格】メンズ/全身脱毛(顔・VIO無) ¥18,700→¥7,260

masa様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます

温かいお言葉、そして高評価とても励みになります

各項目毎に初回クーポンをご利用頂けます

ぜひお得にお試しください!

masa様の貴重なお時間を共有させて頂き

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:14:17.0

脱毛で通わせていただいておりますが、
    今回は、2周年価格で施術をしていただきました。
    いつも通りの施術で、とても満足しております!

りほちゃん様

いつもAXSIA Beauty Salonをご利用頂き
    いつもご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて嬉しく思います!

またりほちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-30 19:06:04.0

いつも細やかな配慮をいただきこちらの都合でお時間を調整していただくことが多いのですがとても丁寧でご親切な対応で施術も程よい力加減で癒されます!1回でもラインがスッキリした感じも実感できてまたぜひお願いしたいです!

【2周年価格】レディース/全身引き締め ¥11,000→¥7,700

いつもご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて安心致しました!
    又温かいお言葉、そして高評価。
    穏やかなお人柄に深く感謝致します(^^)/

のんたん様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    嬉しく思います

5年後も10年後も自分らしい笑顔の為に
    お互い楽しみながら頑張っていきたいですね♪

またお会いできること楽しみにしております

• えるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:31:50.0

初めて行きました。
    施術もテキパキと、とても丁寧にして貰いました。
    サロン内も綺麗で気持ちが良いです。
    また行きたいと思います!
    下のカフェもテイクアウトしましたが、美味しかったです♪

【2周年価格】レディース/全身脱毛(顔・VIO無) ¥16,500→¥5,500

える様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて安心致しました♪
    温かいお言葉、そして高評価に感謝致します(^^)/

える様のキレイのお手伝いをさせて頂けた事、
    貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました

次回もまたお会いできること楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:05:14.0

何度か行かせていただいているのですが、毎回丁寧に施術してもらっています。特に自分が家でできることでことなどのわからないことまで教えてくれるのでありがたいです。
    終わった後も明日が軽くなります!ありがとうございました!また行きたいです

【2周年価格】レディース/下腹、くびれ集中or美脚美尻集中 ¥7,700→¥4,400

先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂き
    誠にありがとうございます
    又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉とそして高評価励みになります
    ご満足頂けて安心致しました(^-^)/

お元気そうなあや様にお会いできて
    とても嬉しかったです♪

キレイのお手伝いを
    させて頂ける事嬉しく思います(^^)

またお会いできること楽しみにしております♪

• れいぞう子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:12:34.0

良心的な価格で、綺麗なサロンです。対応も感じよく、無理にすすめられることもありません。下のカフェもお気に入りです。

れいぞう子様

ご満足頂けて安心致しました
    温かいお言葉、そして高評価励みになります♪

お元気そうなれいぞう子様にお会いできて
    とっても嬉しかったです

痩身でもキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    嬉しく思います(^^)/

引き続きカフェもよろしくお願い致します♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 12:55:25.0

肩こりが酷く疲れていたので施術中はリラックスして寝てしまいましたがスッキリしてよかったです

いつもAXSIA Beauty Salonをご利用頂き

温かいお言葉、そして高評価とても励みになります

その他フェイシャル・脱毛・HBL・ネイルは
    各項目毎に初回クーポンがご利用頂けます。

のんたん様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    嬉しく思います(^^)/

貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございます。

• CIMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:50.0

とても丁寧に接客と施術して頂きました!!

是非また行きたいと思います!

【2周年価格】メンズ/顔脱毛(ヒゲ込み)  ¥9,350→¥2,200

CIMA様

その他フェイシャル・痩身・HBL・ネイルは
    初回クーポンがご利用頂けます。

ぜひお得にお試しください!

CIMA様の貴重なお時間を共有させて頂き

またお会いできることを楽しみにしております

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:12:55.0

ブライダル用でネイルをしていただきました!
    素敵な色のグラデーションをしていただき、
    とても満足出来ました。

【モニター様】ハンドフレンチorグラデーションネイル ¥4,300

りほちゃん様

誠にありがとうございます♪

ブライダルネイルで人生の節目となるイベントのお手伝いをさせて頂いたこと
    とても光栄に思います(^-^)
    また、ご満足いただけて嬉しいです♪
    当日は素敵な1日になったことと思います・・・★
    またの機会にお話聞かせてくださいね(^ ^)

スタッフ一同、またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-04 16:40:51.0

疲れ切った身体を流していただきとても癒されました!セルフケアもがんばって行きたいと思います!
    今月は2周年とのことで大変お手頃でしたのでまたお願いしたいです!

のんたん様

先日もAXSIA Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます。
    又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

お忙しい日常の中でのご来店に大変感謝しております。
    効果はもちろん、同時に心の癒しを感じて頂けるよう
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

又今後は全ての項目でご満足頂けるよう
    引き続き努力致します。

今月は2周年限定価格で何度でもご利用頂くことが
    可能でございます(^^)

またお会いできること楽しみにしております。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:29:46.0

急なメニュー変更にもテキパキと対応していただきありがとうございました! 説明も丁寧にしてもらって分かりやすかったです。自分のなりたい未来に寄り添っていただけるサロンだなと感じています。
    施術の技が素晴らしいです。肌がとても心地よくて感動しています。

【肌質改善】レディース/光フェイシャル ¥5,500→¥4,300

ちはる様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

施術・接客共にご満足頂けて安心致しました♪
    又温かいお言葉、そして高評価に感謝致します(^^)

ちはる様のキレイのお手伝いをさせて頂けた事
    嬉しく思います

5年後も10年後も自分らしく輝くために
    お互い楽しみながら頑張っていきたいですね♪

またお会いできること楽しみにしております

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:09:20.0

とても丁寧に対応していただきました。担当してくださったスタッフさんがとても優しくて、施術もスムーズでした。ぜひまた行きたいです。

【効果抜群】レディース/全身脱毛(顔・VIOあり) 3回まで¥20,900→¥7,800

ななこ様

ぜひお得にお試しください!

ななこ様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事

またお会いできることを楽しみにしております

• さーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 03:30:07.0

駅からも程近く、綺麗なお店でした。
    施術の時間は少々オーバーしためのの丁寧な対応でした。
    担当の方もおだやかな接客をされる方で、トークもはずみ、居心地も良かったです。また、おうかがいしようと思います。

さーさん様

誠にありがとうございます♪
    又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます(*^^*)

こちらこそ、お話も盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    仕上がりもご満足頂けたでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 10:50:58.0

ホットペッパーよりクーポンをいただいたのでハンドケアで予約をしていましたが。ネイルをしたくなりお願いするも次の予約があるから無理と言われました。突然言った私も悪いですが。。ハンドケアもネイルもたいして時間変わらないのでは?とおもいました。そのまま施術を受けましたが。ささくれや傷があるところをグリグリやられて痛かったです。私に何かうらみでもあるんですか?
    このお店はスタンプカードがあるのかどうかはわかりませんがまたお待ちしてますの一言もなく。私にはもう来てほしくないのかなとおもいました。まあ。ネイルサロンはたくさんありますし。そんなに来て欲しくないならもういきませんけどね。

さおりん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:21:52.0

丁寧に説明や施術をして頂き、施術前後の写真で比較も見せて頂きました。下の階にあるカフェもよかったです。また通います♪

ぽん様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

施術・接客共にご満足頂けて安心致しました♪
    温かいお言葉、そして高評価に感謝致します(^^)/

ぽん様のキレイのお手伝いをさせて頂けた事、
    貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました

次回もまたお会いできること楽しみにしております♪

• (^-^)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 01:10:22.0

ハンドとフット両方約3週間程経ちましたが綺麗なままです。
    雰囲気がとてもよかったのでエステの方も予約してみました。

【モニター様】ハンドワンカラ― ¥3,500

(^-^)様

誠にありがとうございます♪

エステのほうもご満足頂けましたでしょうか?(^ ^)
    これからもネイル、エステ共にご満足頂けるよう、力を入れていきます!

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

• (^-^)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 01:08:22.0

ハンド、フットともに綺麗な仕上がりで日にちがたった今でも何も問題ありません。大満足なのでまた予約いれました

【モニター様】フットワンカラ― ¥4,200

(^-^)様

誠にありがとうございます♪

前回に引き続き、今回もたくさんお話できて楽しかったです(^-^)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

• はっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:36:29.0

フォト&ハイドラをしてもらいましたが、
    凄く綺麗に汚れを根こそぎ取って抱き満足でした。
    メイクノリもいつもより良く肌荒れもなくなり満足です。次もクーポン使えるので行きたいと思います。ありがとうございました。(^^)

【9月限定】レディース/ハイドラ×光フェイシャル ¥19,800→¥10,000

はっちゃん様

誠にありがとうございます♪
    また、ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    ホームケアとして保湿が一番重要となってきますので、
    心掛けてみて下さい♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ゆーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:09:33.0

久しぶりでしたがあたたかく出迎えてくださりありがとうございます!
    術後は全身がスッキリとしました!

ゆーら様

ご満足頂けて安心致しました
    温かいお言葉、そして高評価励みになります♪

お元気そうなゆーら様にお会いできて
    とっても嬉しかったです♪
    お悩みがございましたらぜひまたご利用ください!

ゆーら様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    嬉しく思います(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております。

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:57.0

直前で時間を変更してしまい申し訳ございません。
    担当の方が非常に丁寧に対応してくださいました!
    ビフォーアフターの写真までいただき、効果を実感できました。
    またお願いしたいと思います!

【毛穴レス!】レディース/毛穴洗浄コース ¥7,700→¥4,500

めえ様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご変更の際の丁寧なご対応、
    めえ様の誠実なお人柄に感謝致します♪

ご満足頂けて安心致しました(^^)/
    かけ足でのご案内になってしまったにも関わらず
    温かいお言葉、そして高評価に感謝致します。

その他 脱毛・痩身・HBL・ネイルは
    それぞれ初回クーポンをご利用頂けます!
    お悩みがございましたらお得にお試しください

キレイのお手伝いをさせて頂けた事嬉しく思います(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:27:18.0

お願いした内容でオプションもなく出来た
    無理な押売りもなく心地の良い時間だった
    また時間が出来たら利用したいです

むつ様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    フェイシャルメニューは定期的に施術して頂くと、
    美肌が保てますのでおすすめです♪

また、むつ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)v

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:02:06.0

お店の場所は郵便局の道を挟んだ前でわかりやすかったです。一直線の階段を上がるとサロンの入り口です。
    入店した際に店員さんがいらっしゃらず個室のドアから話し声が聞こえる部屋に声掛けすると椅子に座って待つよう言われました。少しするとお茶の提供が有りましたがテレビや雑誌など待つ時間を過ごすのにあると良いと思いました。少し予約時間を過ぎて施術が始まりました。私の選んだコースは幾つか種類が有りましたが事前に選んでありましたので直ぐに施術が始まりました。カラーやパーツの位置が変えられないと伺いましたが見本どうりの仕上がりでした。カラーチェンジ出来ないのは仕方ないですがせめてデザインの位置の希望が可能だとバリエーションが出来て良かったと思います。お話が弾んで施術が終わったので時間が気になりませんでしたが終了時間をオーバーしてしまったので予定時間内に終わるように出来るともっと良かったと思います。

【モニター様】ハンド定額ネイル ¥4,200

まっちゃん様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただきました、配置や色替えの部分や時間短縮の部分に関してましても
    今後に活かしてまいりたいと思います!
    温かいお言葉ありがとうございますm(__)m

とても楽しくお話しできて私も楽しい時間となりました♪
    ありがとうございました(^-^)

次回もお会いできること楽しみにしております!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:46.0

最新のハイブリッド脱毛を体験してみたく伺いました。
    店内はとても綺麗です。スタッフの方の対応も親切、そして丁寧に仕上げて頂きました。お肌をキレイにする効果もあるそうで、たしかに翌日のお肌は調子が良かったように思います。顔や背中の産毛がなくなることを期待します!

【7、8月限定】レディース/全身脱毛(顔・VIO有) 3回まで¥20,900→¥7,200

ちえ様

先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や接客において、
    高評価を頂きありがとうございます(^^)

今後全ての項目でご満足頂けるよう
    引き続き努力致します。

ちえ様の貴重なお時間を共有させて頂いた事
    嬉しく思います♪
    お悩みを解決できるようしっかりお手伝いさせて頂きます!

またお会いできること楽しみにしております。

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:10:59.0

誕生日のクーポンが出ていたので、いつもより安く施術を受けることができました。
    担当のスタッフの方の接客もよくとてもよい時間を過ごせました。
    機会があればまた伺いたいです。

まひ様

接客において
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に技術の面もご満足頂けるよう、
    努力して参ります。

また、まひ様にお会いできること楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:54:16.0

来店時からかなり印象がよく、大変満足な接客でした!
    マシーンなどもよかったのですが、手技がもう少し力強いとありがたかったと思います。
    ただ、無理な勧誘などもなかったので満足です!

【パーフェクト美ボディ】レディース/全身引締コース90分¥12,800→¥8,800

めぐ様

お店の雰囲気や接客において、
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

一方で口コミを拝見させて頂き、
    技術面や内容等にご満足頂けなかった点
    深くお詫び申し上げます。

今後はお痛みだけでなく力加減にも細心の注意を払い
    全ての面でご満足頂けるよう見直して参ります。

めぐ様の貴重なお時間を共有させて頂いた事に加え
    お店・個人の成長発展のために
    貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:55:55.0

初めてのハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
    ビフォーアフターが全然違くて、ずっと毛流れがちゃんとしてて感動しました。
    また次回もお願いします!

【アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト ¥6,900→¥5,500

なっちゃん様

又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

「感動しました」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    初めてハリウッドブロウリフトをやると眉毛の変化、顔の印象の変化に
    感動しますよね☆

また次回もなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 06:42:19.0

初めて伺いましたが、とても優しく安心しました。
    普段の生活が運動をなかなかできていないので、してくださいって言われることを覚悟でしたが、普段バタバタしている生活を尊重していただけたのが、とても気持ちが楽でした。
    優しいお言葉のおかげで、できる時はしようと思えました。
    また、施術も思ってたより痛くなく、気持ちいい時は寝てしまいそうなくらいでした。
    無理な勧誘もなく、終始安心していられました。

【スリムボディを叶える】レディース/ハイパーナイフ全身90分¥13,500→¥9,000

あゆみ様

施術や接客において、
    温かいお言葉とそして高評価励みになります♪
    ご満足頂けて安心致しました(^-^)/

その他 脱毛・フェイシャル・HBL・ネイルは
    メニュー毎に初回クーポンがご利用頂けます。
    お悩みがございましたらお得にお試しくださいね!

目標に向けたあゆみ様のキレイのお手伝いを
    させて頂ける事嬉しく思います(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:17:49.0

店内もとても綺麗で
    担当して下さったお姉さんも
    親切にして下さいました(^^)

痛みにかなり弱い方なのですが
    都度、痛みはないか優しく聞いて下さり
    安心して受けられました!

脱毛迷われてる方おすすめです♪

みい様

メニュー毎に初回クーポンがご利用頂けます。
    お悩みがございましたらお得にお試しくださいね!

みい様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    嬉しく思います

また次回お会いできることを楽しみにしております。

アクシア ビューティー サロン(AXSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー