とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
スムージーも美味しかったです。
【HAND】ジェルワンカラーお好きな色をお選び下さい★パラジェル変更可
AXSIA Beauty Salon からの返信コメント
みほ様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にいつでもご相談下さいませ。
温かいお言葉、そして高評価励みになります。
みほ様の貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました。
施術中、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、素敵なお話しも沢山して頂きありがとうございます。
また次回お会いできることをスタッフ一同心より、楽しみにしております!
ネイリスト吉川
初めて伺いましたが最初から丁寧に説明してくださり、安心できました。
スピーディーだけどとても丁寧でまんべんなくしっかり当ててくださり、当たってないな、、と思う箇所がありませんでした。とても満足感は高いです。
またお願いしたいなと思いました。
【8月限定】レディース/全身脱毛(顔・VIO有) ¥20,900→¥6,980
みー様
又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉、そして高評価励みになります(*^^*)
みー様の貴重なお時間を共有させていただき
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
とても良い雰囲気です。
今度ともよろしくお願いいたします。
【8月限定】メンズ 毛穴洗浄+ヒト幹細胞マスク 超高保湿♪
内田様
ご満足頂けて安心致しました(^-^)/
温かいお言葉、そして高評価励みになります♪
トラブルも温かく受け入れてくださり
お人柄に深く感謝致します。
内田様の貴重なお時間を共有させていただき
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
毎回楽しい雰囲気で施術をしていただいています。とても優しくてアドバイス等もしてもらっているので自宅でのやり方もわかって楽しいです。
【モニタークーポン】レディース ハイドラフェイシャル ¥16,500→¥7,000
温かいお言葉、そして高評価とても励みになります♪
大切な方とのお出かけの前に
あや様のキレイのお手伝いをさせて頂けたこと
大変嬉しく思います
またお会いできること楽しみにしております
初めて毛穴洗浄をしたのですが、丁寧にカウンセリングもしてくれて、気になる部分も沢山やってくれて満足です!
【8月限定】レディース 毛穴洗浄+ヒト幹細胞マスク 超高保湿♪
みはる様
又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
施術・接客共にご満足頂けて安心致しました(^^)
温かいお言葉、そして高評価に感謝致します。
みはる様のキレイのお手伝いをさせて頂けた事大変嬉しく思います。
これから一緒に理想のお肌に近づけるように頑張っていきましょう♪
次回もまたお会いできること楽しみにしております。
スムージー飲みながら施術して頂きました
美味しかったです。
【HAND】定額Aコース シンプルネイルがお好きな方に♪
AXSIA Beauty Salon からの返信コメント
haruka様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
接客・施術においての温かいお言葉、そして高評価励みになります♪
haruka様の貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
初めての毛穴洗浄でしたが、綺麗になりました。特に小鼻まわり。マスクはすごい保湿力ありました。終わったあと肌にちょっとベタベタ感がありました。次回は眉毛をやってもらおうかと思います
ゆき様
又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
効果にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
アイブロウメニューでのご来店ぜひお待ちしております♪
効果があったのかと言われると劇的な効果はありませんでしたが、他店と比べて価格は安価でお試しするにはちょうどいいかもしれません!残念なところは、部屋がとても寒かったとこです。私は暑がりですが、それでも寒くて我慢出来なかったです。
また期間を置いて行きたいなとは思いました。
【パーフェクト美ボディ】レディース/全身引締コース90分¥12,800→¥8,800
らっぴ様
又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間頂いたの快適な室温での施術でなかったこと、
大変申し訳ございません。
技術の点でも、より効果出せるよう今後サロン全体で努力して参ります。
次回もまたお会いできること楽しみにしております。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
【HAND】カラグラorフレンチ(ベースクリア) パラジェルに変更可♪
AXSIA Beauty Salon からの返信コメント
まゆ様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
落ち着いたお色いのカラーグラデーションとラメがけとてもお似合いでした。
何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
まゆ様の貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました。
初めて利用いたしました。
落ちついた雰囲気で可愛いカラーに仕上げて頂きました。また、
美味しいスムージーを100円引きで飲みながら、ネイルができるのも嬉しかったです。
AXSIA Beauty Salon からの返信コメント
メリー様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
メリー様の貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、素敵なお話し沢山して頂きありがとうございます。
施術ありがとうございました!
雰囲気がとても落ち着いていてよかったです
店内もとてもきれいでした
セルライトをゴリゴリしてもらえて気持ちよかったです
ぜひまたよろしくお願いします!
サク様
先日はAXSIA Beauty Salon をご利用頂きありがとうございました。
また、励みになる口コミ投稿に重ねて感謝申し上げます。
店内や施術に関してもご満足頂けてスタッフ一同、嬉しい気持ちです。
貴重なお時間をご一緒させて頂きありがとうございました!
サク様の次回のご来店を心からお待ちしております。
こちらのサロンは初めて利用しました。
気になっているポイントやこちらの希望を踏まえて施術してくださりありがたかったです!
使用した機械の一つであるローラーで内ももがあざっぽくなりましたが、事前にそうなることが多い旨の説明があったので慌てることなく受け入れられました。でも近日中に肌見せの予定がありそうなときは控えた方が良さそうです
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ねね様
誠にありがとうございます。
又この度ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉とても励みになります!
お痛みはございませんでしたでしょうか?
回数を重ねていただくことで、あざや内出血も起こりにくくなってまいります♪
是非また、ねね様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
貴重なお時間を共有させて頂きまして
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
丁寧でとっても可愛くしていただきました!
個室なのも良かったです!
AXSIA Beauty Salon からの返信コメント
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、みゅち様の貴重なお時間を共有させて頂き
引き続き努力致します。
VIO脱毛を行いました。
初回だったので安かったです。
剃り残しも丁寧に剃毛していただき施術も痛みを確認しながら丁寧にやっていただき大満足です。
無理な勧誘などもなくとてもよかったです。
【7月限定】メンズ/VIO脱毛 ¥3,500※18時以降の予約は受け付けておりません
シリウス様
温かいお言葉、そして高評価とても励みになります♪
シリウス様のキレイのお手伝いをさせて頂き
またお会いできること楽しみにしております
丁寧な施術でお話も楽しくリラックスして過ごせました。また宜しくお願いします。
AXSIA Beauty Salon からの返信コメント
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、まりも様の貴重なお時間を共有させて頂き
引き続き努力致します。
脱毛のキャンペーンが安かったのでまた通い始めようかなと行ってみましたが、雰囲気もよく丁寧に分かりやすく説明してくれてまた行ってみようかなとなりました。
【期間限定】レディース/VIO脱毛 ¥9,800→¥3,200
a様
重ねてご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。
接客・施術においての温かいお言葉、そして評価大変励みになります。
今後全ての項目を最大限ご満足頂けるよう
引き続き努力致します。
a様の貴重なお時間を共有させて頂き
また次回お会いできることを楽しみにしております!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!!
こちらに通い出してから一度も取れたことがありません。
持ちがとてもよくて忙しい時期にも助かっています。
店内はとても綺麗で清潔感があり、1階のシェイクも美味しいです。
めろりん様
AXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます。
引き続き努力致します。
めろりん様の貴重なお時間を共有させて頂き
また次回お会いできることを楽しみにしております!
脱毛で伺いました!
当初はVIOの予定だったのですが、スタッフさんの提案で全身やって頂くことになりました!
予定があったのですが、2人体制で手早くやっていただきありがとうございました!
また行くのが楽しみです!
ゆかちん様
引き続き努力致します。
ゆかちん様の貴重なお時間を共有させて頂き
また次回お会いできることを楽しみにしております!
2回目の脱毛(VIO)と足をやっていただきました
すんごく良かったです。
また次も行こうと思います。
わったー様
いつもAXSIA Beauty Salonをご利用頂き
又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
高評価とても励みになります♪
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
爪の状態が良くなかっのか一週間たたずして何本か浮きと亀裂が入ってしまいましたがすぐにお直ししていただけました。また伺います!
【HAND】定額Bコース ストーンやデザインがあるネイルがお好きな方に♪
ぺぺろん様
又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間頂いたのに長くお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。
次回は少しでも長くお楽しみ頂けるよう、お爪との密着の高いベースジェル、パラジェルなどのご用意もございますのでいろいろご相談させて頂けたら幸いです。
至らないところございましたのに、温かいお言葉、そして高評価に感謝致します。
次回もまたお会いできること楽しみにしております。
一回で効果を実感できました。
BeforeAfterを写真で見させてくれるので、変化に驚きます!!
スタッフの方もとても親切で、安心してお願いできました。
【最強美肌】レディース/ハイドラフェイシャル¥16,500→¥9,800
はな様
AXSIA Beauty Salon にご来店頂きありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます。一回で施術効果を感じて頂けたとの事嬉しく思います。
この度は、はな様の貴重なお時間をご一緒させて頂き誠にありがとうございました。
次回以降でもフェイシャル以外の痩身・脱毛・ネイル・眉毛の施術はお得な初回割りが適応可能ですので、お気軽にお越しください!
メニューに迷って予約したところ、備考欄を確認しわざわざ事前に連絡をくださり、とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。施術も丁寧で安心してお任せできました。
【無料カウンセリング】メニューでお困りや決まらない方 ¥0
ともみ様
大切なイベントの前に
ともみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたこと
大変嬉しく思います
またお会いできること楽しみにしております
バースデイクーポンでお世話になりました。
諸事情で急遽コース内容の変更をしてしまいご迷惑お掛けしたのにお気遣いいただきありがとうございました。わかりやすい説明、丁寧な施術でまたお世話になりたいと思いました。
まりも様
温かいお言葉、そして高評価励みになります
まりも様の貴重なお時間を共有させていただき
今後全ての項目でご満足頂けるよう引き続き努力致します
たくさんご利用頂きスタッフ一同感謝しております♪
またお会いできることを楽しみにしております
今回もお世話になり、ありがとうございました!
コースメニューの件も助かりました。
重ねてありがとうございました!
今回、担当スタッフさんに施術して頂けましたが、施術はすごく丁寧にして下さいますし、途中途中で痛みの確認もして頂けたので安心してお任せできました^_^
また、すごく意外な話題などでもお話して下さったので、おもしろく、あっという間に時間が過ぎました。笑
今後も休みの日で行けたらと思いますので、その際はまた宜しくお願い致します!
【期間限定】メンズ/全身脱毛(顔有・VIO無) ¥22,400→¥9,500
ヒカル様
先日はAXSIA Beauty Salon をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
施術や接客についての温かいお言葉、そして高評価励みになります。
安心してあっという間に施術を受けられたとの事で、ヒカル様の綺麗のお手伝いをさせて頂けた事、とても嬉しく思います。
ご満足頂けて安心致しました。
またヒカル様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
受付時から丁寧に明るく接客していただき好感をもてました。
施術も丁寧にしていただき、明るい雰囲気の中できたので良かったです。
【期間限定】メンズ/VIO脱毛 ¥14,300→¥3,500
まさ様
ご満足頂けて安心致しました(^-^)/
施術や接客において
温かいお言葉、そして高評価励みになります
プライベートのお話しも聞かせて頂き
温かい空間となりました♪
まさ様の貴重なお時間を共有させていただき
次回もまたお会いできることを楽しみにしております
初めてうかがいましたが、カウンセリングや施術前の説明を丁寧にしていただきました。最初に料金の案内もあったので安心しました。店内はとても清潔感がありました。
施術中は、痛くないか、触られたくないところはないか等、こまめに確認をしてくださり、不安なく施術を受けることができました。
みぃ様
引き続き努力致します
みぃ様の貴重なお時間を共有させて頂き
ありがとうございました(^^)/
また次回お会いできることを楽しみにしております
今回初めて脱毛したのですがそこまで痛み等は感じることなく大変良かったです。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです
しっかり目を見て話していただけてとても安心しました。
近いうちにまた行こうと思います。
わったー様
高評価頂き、大変励みになります☆
初めての脱毛との事でしたので、ご不安な気持ちがあったと思いますが、
ご安心頂けて良かったです♪
また、接客に関してももご満足頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
次回もわったー様にお会いできることを楽しみにしております!
お店は清潔感があり雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も丁寧に説明や会話をしてくださいました。
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【大人気ハリウッドブロウリフト+顔脱毛☆】お顔のムダ毛は一気に処理♪
ゆか様
高評価頂き、大変励みになります☆
接客、仕上がり等もご満足頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
次回もゆか様にお会いできることを楽しみにしております☆
今回2度目の利用になりましたが、今回も大満足の内容でした!
前回と担当して下さった方は異なりましたが、施術自体も丁寧にして頂き、会話も交えて頂きながらだったので緊張せずに受ける事ができました^_^
また予定を見て伺いたいと思います♪
次回も宜しくお願い致します!
ヒカル様
高評価頂き、大変励みになります☆
ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
次回もヒカル様にお会いできることを楽しみにしております☆
本日、初めてのエステで利用させて頂きました^^
担当してくださったスタッフの方の名前が曖昧になってしまったのですが、こちらの会話にも付き合って頂きリラックスしながら施術を受けられました!
術後は肌が柔らかくなったようにモチモチでツルツルになりました大満足です。店内も綺麗で清潔感があり快適でした!
次回はエステやアイブロウでも通いたいなと思いましたので、またその時はよろしくお願い致します^^
比菜様
又ご丁寧に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けて安心致しました。
施術や接客において温かい御言葉、そして高評価励みになります。
比菜様がご興味を示してくださいました「ハリウッドアイブロウ」と
その他のフェイシャル・痩身・ネイルは、各項目毎に初回クーポンでお得にご利用頂けます。
お悩みにあうメニューなどご興味がございましたら、是非お得にお試しください。
比菜様のキレイのお手伝いをさせて頂けた事、嬉しく思います。
またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
アクシア ビューティー サロン(AXSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー