5. アクシア ビューティー サロン(AXSIA)   >

AXSIA Beauty Salon

アクシア ビューティー サロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-9-3 ブレッシードビル2F・3F
  • 新越谷駅西口徒歩1分
  • sykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 11:50:26.0

初めて伺いましたが、シンプルで清潔感があって気持ちよく過ごせました。セルフエステ自体も初めてでしたが、最初に丁寧に機械の説明があったので問題なく使えました!また予約します。ありがとうございました!

syk様

いつもAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    痩身は一気に脂肪を燃焼させ、思っているよりエネルギーを使っています。体に負担がかかってしまうので、御来店ペースは2、3日に1回ペースがおすすめです☆

浮腫みをそのままにしておくとセルライトになってしまうので、
    ご自宅でのマッサージ等浮腫みケアは心掛けてやってみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 14:39:55.0

初めてのハリウッドブローラミネーションで緊張していましたが、施術中も丁寧に説明しながら進めていただき、仕上がりもとても満足しています。継続が大切だと言われたので毎月通おうと思いました。ありがとうございました。

【次世代アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5,480

ちょる様
    先日はAXSIA Beauty Salonに御来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    初回は3週間~1ヶ月程持続致します。
    回数を重ねていくと、持続期間も1ヶ月~2ヵ月と伸びていきますので
    また、是非御来店お待ちしております♪

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:07:42.0

初めてのエステでしたが、親身になって相談に乗って下さり、気になる部分を丁寧に施術して下さりました。
    仕事終わりの浮腫んだ足がスッキリして大満足です!
    またよろしくお願いします

6月限定【全身引き締めコース 90分】 ¥14,800→¥7,480

あず様

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    1週間に1回施術していくと、より全体的にスッキリしていきます(^^)
    浮腫みをそのままにしておくとセルライトになってしまうので、
    ご自宅でのマッサージ等浮腫みケアは心掛けてやってみて下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-18 08:48:43.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ち良い対応をして頂きました。
    肌荒れを改善したく初めて光フェイシャルを受けましたが
    きちんと説明して頂き、施術中も痛みなどなくリラックスして過ごせました。
    回数を重ねるにつれて効果が目に見えるようになるという事なので、定期的にお伺いしたいです!

ゆーら様

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    また当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    光フェイシャルはお得な回数券もご用意しておりますので、
    また光フェイシャルを受けられる際には是非、ご利用下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Youkingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:55:53.0

念願のセルフエステが越谷で出来ると知って来店!
    お店がキレイで、清潔感も◎、プロラボ取扱店なのも嬉しかったです。
    スタッフさんが話しやすく、丁寧な対応で
    施術中困った時もすぐに対応してくれたので最後まで安心してセルフエステに集中できました。

今後も通い続けようと思っています!
    ありがとうございました(^-^)

Youking様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    スタッフが施術する痩身エステも初回クーポンのご利用が出来ますので、
    是非、一度体験してみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:37:46.0

エステにありがちな施術が終わったら長時間かけて契約をすすめるという事もなく、またよかったら来てくださいね~位なので、とても気持ちよく帰れます。担当の方はとても気さくで楽しい方だったので、ぜひまた行きたい!と思えるお店です。
    次回もよろしくお願いいたします♪

【フェイシャル レディース】最先端バイオピーリング ¥17,500→¥9,800

ぽん様

先日はAXSIA Beauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    お肌の乾燥は肌トラブルの原因となりますので、ご自宅で一番簡単にできるケアとして
    保湿は毎日心掛けてみて下さい(^^)

何かご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 12:41:18.0

とても足がスッキリして軽くなりました

仕事前に行ったのですが仕事帰りも通おうかと思います!

お腹もスッキリして満足です

ありがとうございます
    また伺います!

6月限定【選べる上下半身引き締めコース 60分】 ¥8,800→¥4,400

も様
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    お仕事後も是非お待ちしておりますね♪
    楽しい時間をありがとうございました☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• えみ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 22:24:09.0

セルフエステコースを予約しました。スタッフの方はとても丁寧で感じがよく、満足です。またお伺いさせてください。ありがとうございました!!

えみ。様

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    またご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• nanacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:10:35.0

脱毛回数券2回目でした。少しずつ効果が見られていて嬉しいです。またよろしくお願いします!

nanaco様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

脱毛の効果を感じて頂けて嬉しいです☆
    今後さらに毛が生えるのが遅くなったり、薄くなっていきますので
    効果が楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:49:42.0

お試し価格ということで伺いました。
    数か月前からVIO脱毛を行っていますが、ここというお店が決まらず悩んでおり、たまたま見かけたこちらへ訪問させて頂くことに。
    駅からすぐの好立地で新しいビルの2階と3階が店舗のようです。
    2階へ入ると受付があり、すぐに対応して頂きました。お店の説明や脱毛の説明がありますが、脱毛の説明は経験ある旨を伝えて省略して頂きました。これって大切かなと思います。
    個室に入り紙ショーツへ着替え待機します。すぐに担当のスタッフさんが来て機器を当ててくれますが、他店ではあっという間に終了していた脱毛。こちらでは約300ショットを至極丁寧に当ててくれました。
    脱毛に関しては大変満足のレベルです。
    唯一の不満点は施術用ベットにビニールが敷いてありますが、そこに直で寝ることになります。清掃、消毒はしているのでしょうが、せめてタオルなどを敷いた上に寝るようにして欲しいです。
    総合的にスタッフさんの対応や施術に関して大変満足できるのですが、残念ながら通常の価格がかなり高く感じ、リピートすることはないと思います。せめて半額ならという感じです。

【5月限定 メンズ脱毛】  VIOセット脱毛 ¥20,400→¥3,200

ドン様

先日はAXSIA Beauty Salonに御来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

脱毛に関してご満足頂けて大変嬉しいです。

ベットメイキングについてですが清掃、消毒はその都度させて頂いておりますが、お客様のご意見を参考に改善していきたいと思います。

これからお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に勤めて参ります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

• oecさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:53:22.0

前回より少し綺麗になったとのことで今後も楽しみです。
    勧誘とかがなく、こういうメニューがありますと教えてくれるので有難いし通いやすいです!

oec様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    光フェイシャルは回数を重ねていくと内側からどんどん綺麗になっていきます☆
    今後も効果が楽しみですね♪
    ご自宅のケアとしては、保湿を心掛けて下さい☆
    乾燥は肌トラブルの原因に繋がります!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

アクシア ビューティー サロン(AXSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー