3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. エルローズ(HEROSE)   >

HEROSE 【エルローズ】

エルローズ

• 佐賀県鳥栖市本町1丁目 871-1 ベルコモンズll 302号室
  • JR鳥栖駅から車で5分

agathaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:50:34.0

佐賀で初めての施術ということでお試ししました。
    特に刺激はなくハーブティーのようなほんのりとした香りが心地よかったです。
    終わったあとは肌のトーンがあがりもっちもち。
    施術から数日経ちますが、季節の変わり目でガサガサだった肌がはもっちりと潤ってメイクのりが抜群によいです!
    いつも丁寧にしっかりとやってくださってお値段以上の満足です。本当にありがとうございます。
    また伺いますね。

【NEW】佐賀発★新世代!エクソソーム配合ハーブピーリング♪初回9900円

agatha様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初のエクソソームハーブ気に入っていただけて嬉しく思います^_^☆
    ヒト臍帯のエクソソームが美肌へと導いてくれるので本当に
    もちもち&トーンアップするお肌になります☆
    回数を重ねると、コラーゲン生成60%UP、細胞増殖量が80%UPなど
    エクソソームが蓄積され、更なる美肌へ導いてくれますので、是非続けて頂けたらと思います☆
    agatha様に次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:49.0

エクソソームのハーブピーリングを
    して頂きました。張りが無く悩んでいましたが
    嘘みたいにお肌が潤いにみちて
    化粧の着きもよくなってメイクするのが
    楽しみになりました。
    引き続き お手入れをお願いしたいと思ってます

佐賀初導入★新世代エクソソーム配合ハーブピーリング♪22000円→初回11000円

あっちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    エクソソームハーブは、すればするほど潤いに満ちた肌質に変わっていき
    お肌が喜んでくれる施術となっております^_^
    メイクノリも最高ですが、最近では回数を重ねたお客様より
    ノーメイクの肌が好きになったと言っていただけるようになってきました☆
    あっちゃん様のお肌にも効果が出て嬉しく思います♪
    次回もあっちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

~エルローズオガタより~

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:00.0

エクソソーム配合ハーブピーリングを施術して頂きました。
    施術後、肌がツルツルになってトーンも上がっていました。
    また、よろしくお願いします。

AY様☆
    先日はエクソソームハーブを施術頂きありがとうございました☆
    いつもされているハーブとはまた違った効果ですが、いかがでしたでしょうか?
    AY様のお肌の経過にはご来店毎に驚かされてます☆
    ニキビほとんど出来なくなりましたね☆
    今後は、少し残っているニキビ跡を改善できたらと思います!!
    AY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:43.0

毎回丁寧な対応と施術で安心してお願いできます。翌日はもちろんですが、どんどん小顔効果が続くので久しぶりに会った友達にびっくりされます。

みずたま様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    周りの方に気づいてもらえるとテンションも上がりますよね☆
    今後も精一杯させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:46:04.0

いつも肌荒れが気になり始めたら駆け込みで利用させていただいております!
    無理な勧誘も一切なく、雰囲気も良くて居心地がいいのと会話も楽しくて、美人な方で癒されます☆
    また来ます!

まっちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉を頂き、本当に励みになります!!
    だんだんと気持ちの良い季節となりますが、
    花粉などで空気が汚れ肌荒れしやすい季節でもありますので
    この時期はしっかりと洗顔、スキンケアをされてみてくださいね☆
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆^_^☆

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:07:00.0

前回伺ってから、ケアを続けたらニキビができにくくなりました。今回もお肌がモチモチになって大満足です!

HEROSE 【エルローズ】からの返信コメント

かえ様☆先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミまで頂き本当にありがとうございます♪
    かえ様のお肌の調子が良くなってきて本当に嬉しく思います☆
    これから忙しくなると思いますが、かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 18:10:06.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    施術後に出してくださるドリンクがとても美味しくて、可愛らしいお部屋でちょっとひと息つけるのが毎回癒しです♪
    今後もまたよろしくお願いします。

HEROSE 【エルローズ】からの返信コメント

yoko様☆いつもご来店頂きありがとうございました☆
    終わった後ちょっとしたカフェ気分になって頂けて嬉しいです☆
    今回でチケットは終了となりましたが、是非またお越し頂けましたら幸いです♪♪♪
    yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:26:15.0

昨日はとても心地よい一時をありがとうございました。
    心のこもった手厚い施術をしてくださり、安心感の中で久しぶりに身も心も委ねることができ、ご褒美の時間となりました。おかげ様でリフレッシュできました。
    素敵な空間、施術内容、スタッフさんのお人柄全てから、スタッフさんの美に対する熱い想いを感じ、来て良かったと心から思いました。
    またぜひ行かせて頂きたいです。

肌質改善ニキビケア☆【漢方ハーブピーリング】剥離なし!初回8500円

たか様☆
    先日は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございました☆
    温かいお言葉を沢山いただけて、施術者として本当に嬉しく思います♪
    施術中は、ゆっくりとした時間を過ごして頂きたいという想いから
    カウンセリング中にしっかりとお話を伺い、施術中は必要最低限の会話とさせて頂いておりますが気になる事があれば何なりと申し付けください☆^_^☆
    次回はエクソソームハーブまたはニードルピーリングもオススメです☆
    今後も皆様がゆっくり安心できるサロン作りをしていきたいと思います^_^
    お忙しい中口コミありがとうございました☆
    たか様に次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 14:31:25.0

毎回新メニューは敏感肌の私でも優しく、何より効果もすごいのですが、新メニューのハーブもよかったです!!いつも艶々なるんですか今回施術後2日経ってもツヤ玉できてます!継続するのが大事とのことなのでまた次回もお願いしたいです。

(・▽・)様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    初のエクソソームハーブ気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    続けていく事で、希少な臍帯エクソソームが肌に留まり
    細胞量の増加などいい事尽くしで圧倒的な美肌へと導いてくれます☆
    (・▽・)様の美肌を超絶美肌へ作り上げていきたいと思います^_^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています^_^

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:50.0

vloの脱毛ありがとうございました。
    もうお手入れをしなくていいのがほんとに楽です!
    いつも楽しいお話とくつろげる空間をありがとうございます♪

彩様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝致します^_^☆
    髪色何色になったのかずっと気になってました!
    次回是非教えてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしています^_^

• ぐぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:01:13.0

はじめての小顔マシンでの施術はやや不安もありましたが、
    事前にしっかりと説明をしていただき安心してうけることができました。
    効果は週数間後が1番実感することができるようでとても楽しみです。

人気No.1☆小顔マシンで圧倒的小顔満足のラインナップ☆★ 初回7980円 120分

ぐぴ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまで頂き本当にありがとうございます^_^
    初回でしたので、小顔マシンの強さをあまり強くは出来ませんでしたが、
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねると効果が倍増し、お肌の弾力も生まれてきますので、
    また機会がございましたら是非お越し頂ければと思います☆
    ぐぴ様に次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:30:04.0

フェイシャルのコースで今回もお願いしました。痛がりの私でも施設中は途中寝てしまうくらい、とても居心地良くて終わった後の違いにもとても満足です!いつも心遣いと、丁寧な接客をして頂きありがとうございます。今年もとことんお世話になるのでよろしくお願いしまーす!

りさ様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☆
    今年は小顔施術の内容がグレードアップしましたのでよりご満足頂ければと思っています☆
    2024も精一杯施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:08:26.0

おかげさまで顔が少しすっきりしました!
    とても癒された時間でした。
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄が素敵でした。
    悩みに寄り添ってくださり、アドバイスをしてくださるので、頼りにしております。
    最近ニキビが再発してきたので、また近くに寄る際に伺いたいです。

人気No.1☆小顔マシンで圧倒的小顔たるみ顔改善☆★ 初回7980円 120分

あやか様☆
    お返事遅れまして申し訳ありません!!
    先日は素敵な式の前にお越し頂き、そして当サロンを選んでくださり
    ありがとうございました♪☆
    楽しい1日を過ごせた事と思い思います^_^
    ニキビが出来てしまったのですね!!
    この時期、空気の乾燥でも皮脂が多く出てニキビの原因の一つになりかねないので
    保湿もしっかりされて下さい!
    こちらにお越しの際は是非お立ち寄りください☆
    インフルエンザが流行っておりますので気をつけてくださいね!!
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-27 07:40:31.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    生え際など念入りに確認しながら丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。年末の嬉しいイベントもありました♪
    また来年もよろしくお願いします。

yoko様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お客様のご要望に応じて確認しながら今後も施術させて頂いきます☆
    イベントも楽しんで頂きよかったです☆
    どうぞ2024もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください☆

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:50:48.0

看護師さんだけあってとても勉強熱心で細やかな気配りや技術。お肌や美容に関する知識が豊富なので楽しく施術してもらえました。おかげで顔も小顔になって首もスッキリと長くなったし、翌日のお肌の調子も良いので大満足です。

みずたま様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術を気に入って頂き嬉しい限りです☆
    次回のご来店の際も精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください☆

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:33:50.0

初めてで不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもモチモチスベスベ肌で自分の肌じゃないくらい!の効果を実感しました。大満足です!これからも継続してお肌に手をかけてあげたいと思います^^

秋のゆらぎ肌・ニキビケア!漢方ハーブピーリング★スペシャルコース

かこ様☆
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました☆
    口コミまで頂きましたのにお返事が遅れすみません。
    施術内容にご満足頂けて本当に嬉しいです☆
    毎日外気にさらされているお肌を労わってあげると
    本来のお肌へ導いてあげることができますので、また是非お越し頂ければと思います☆
    一気に寒くなって来ましたので、どうぞご自愛ください!!
    かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• し~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:28:08.0

ピーリングに何度もお伺いしてるお店に、今回は小顔矯正で伺いました!!!
    最近激太りしたのもあり、顔周り首周りにお肉のタプタプ感が。。。
    施術の前に、今回初めて使う機械があり『これは中の方まで刺激がくるので、痛い人もいますよ~』と散々言われてたせいか、痛みは何ともなく、ゴリゴリ顔の凝りも取ってもらったので、施術後にすぐ実感できる仕上がり☆☆☆☆☆
    通常価格はそれなりにお値段しますが、顔周りがスッキリし、絶対に満足できる仕上がりでした。
    初回特典で、受けてみて良かったです!
    また、伺いまーす☆

お疲れ顔にさよなら☆顔コリ&小顔矯正+首肩・デコルテリンパ初回4980円

し~ちゃん様★
    お土産まで頂きありがとうございます。美味しく頂きました♪
    頭の筋膜は、癒着に応じて痛みが出てしまいますが
    し~ちゃん様は痛みをあまり感じなかったという事で
    筋膜の癒着が少ないたるみにくいタイプということになります^_^
    しかし、日頃の疲れ、姿勢食いしばり等で、骨格のズレ・コリ・むくみが生じてしまうので定期的に施術して頂きますとキープできますので、また機会がございましたら施術されてみてください。
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    施術当日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-30 17:09:18.0

乾燥がここ何年かで一番酷くボロボロの状態で行きました泣そもそも施術してもらえるかなって行ったんですけど、通い始めてから私の肌をよく分かってらっしゃるので肌の負担にならないようメニューを変えていただき無事艶肌降臨しました。。さすがです、いつもありがとうございます!

(・▽・)様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    いつも艶肌美女の(・▽・)様が珍しく肌荒れされてストレスになったことと思います!
    良いと思われる施術でも肌状態によっては、トラブル肌になりかねないので
    今回は一部別の施術に変更させて頂きました!
    いい状態になってよかったです☆
    乾燥の凄い時期となりましたので、カビが発生しない程度に湿度を保たれてください☆
    (・▽・)様のまたのご来店お心よりお待ちしております!^_^

• ヒトメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:55:56.0

今回も全身脱毛でした。毎回、丁寧に声をかけて頂いています。いつも、安心して施術を受けています。
    次回からの施術の進め方も、無理なく進める様に説明して頂きました。毎回、楽しくお話しさせてもらっているので、それも楽しみです\(^o^)/

【女性限定】美肌全身脱毛(顔、VIO込み)都度払い1回 通常32000円→17900円

HEROSE 【エルローズ】からの返信コメント

ヒトメ様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも頂き感謝申し上げます☆
    8回の全身脱毛でだいぶ毛が薄く、なくなって来ましたので、
    次回からは気になるところだけを重点的に
    やる方がいいかと思います☆
    来年のお手入れはかなり楽になりますね^_^
    寒くなりましたので、体調など崩されませんように!
    ヒトメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:32.0

元看護師さんだという事で安心してハイフできました。小顔矯正もセットだったのですが、終わった後のスッキリ感とビフォーアフターの写真見てびっくり!かなりスッキリして重かった目も開きました。頭皮とか背中までしっかりとマッサージがあるので、お値段的には大大満足。そして、驚いたのはスタッフさんの若さ!私30代後半。歳下と思いタメ口っぽく話してすみません。私もスタッフさんみたいに10年後若くありたいので、ハイフだけでなく他の施術も試してみます。

継続率No.1☆ギュギュっと小顔☆引き締め潤い肌へ★ 初回7900円

Mii様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミそして私の事まで褒めて頂きありがとうございます☆!
    効果を実感して頂き嬉しい限りです^_^
    月に一度のお顔のメンテナンスをして頂くことで、
    たるみ改善、重力に負けない土台作りをしていきます!!
    Mii様は、前傾姿勢になりやすいので、重力をより受けやすくなってしまいます。
    お話しさせて頂きましたように、たまに壁で姿勢を見直してみてください☆
    Mii様に次回もお会いできますことを楽しみにしております☆

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 04:29:17.0

久しぶりのハーブピーリングと初めてのハイフを体験しました。
    いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【ご褒美エステ】☆贅沢すぎるフルコース☆ 19800円

まっちゃん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    丁寧な施術と感じてくださり嬉しく思います♪
    今後もいつご来店しても変わらない施術をご提供出来たらと思います♪
    インフルエンザが流行って来ていますのでご自愛ください。
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• rika...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:07:47.0

ニードルピーリング初体験でした!初めに丁寧な説明があり、余計な勧誘など全くなく好印象でした(^^)
    施術はとても丁寧でニードルのチクチクする感覚がよくわかりました☆お肌に効いてる感じが病みつきになりそうですwマッサージもしっかりしていただき贅沢な時間を過ごすことができました♪
    何より、スタッフさんが美しくて優しく安心してお任せすることができました(*^^*)

毛穴縮小ハリ実感☆マイクロNピーリング 初回6900円

rika...様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪
    市販のものとはレベル違いのニードルにビタミンAが配合されていますので、
    皆様よりクセになるチクチク感と言って頂けております☆
    今回は初回のためレベル1でしたが、レベル2、3までございますので
    是非こちらもご体感頂けたらと思います☆
    rika...様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    寒くなって来ましたので、ご自愛くださいませ!

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:39:37.0

最初に説明を細かくしてくださり安心して施術を受けることができました。詐術中も気持ち良くて寝てしまいました。ハーブはチクチクする感じもなかったです。肌の調子が良くなるといいです。空間も清潔感のあるかわいい空間でした。

秋のゆらぎ肌に【漢方ハーブピーリング+酸】 Wピーリング

クッキー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます☆
    寒暖差や花粉によるアレルギー、乾燥などが本格的に出てくる季節となりました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブは繰り返す事により、肌荒れしにくい肌を作り、ニキビなども出来にくくなりますので
    是非またお試し頂けたらと思います!
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    寒くなりましたので、体調など崩されませんように!!

• ヒトメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:58:26.0

全身脱毛で来店させてもらいました。一つひとつ丁寧で、痛みなどないかなど声をかけて頂き、安心しています。
    子育ての話など色々と聞いてもらっていて、楽しく過ご指せて頂いてます!!

ヒトメ様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しいところ、口コミを書いてくださりありがとうございました!!
    だんだんと寒くなってきましたので、体調崩されませんようにご自愛ください☆
    ヒトメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-03 13:03:11.0

リピーターですが、今回はご褒美エステをがっつり2時間施術して頂きました。頭の先からデコルテまでしっかりお手入れしてもらいホントにご褒美時間です。いつも通り仕上がりは鏡みるとニヤけるくらいお肌がぴかーん、顔がシュッと、目元がはっきりとしてるのでこれからもずっと通い続けます!ありがとうございました。

【ご褒美エステ】☆贅沢すぎるフルコース☆ 19800円

(・▽・)様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    そしてご感想も頂きありがとうございます☆
    今回初めてのご褒美エステ☆
    (・▽・)様にご満足して頂き本当に嬉しいです♪
    施術後、鏡を見て触って頂いた時の言葉がいつも嬉しく
    これからも頑張ろうと励みになります^_^
    今後も精一杯の施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    お忙しいと思いますので、どうぞご自愛ください!!
    次回も(・▽・)様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-30 17:47:28.0

今回も脱毛で利用しました。
    いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪

yoko様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂き本当にありがとうございます!
    部分脱毛なので短い時間ではありますが、私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    yoko様、来月もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:06:36.0

説明がすごく丁寧で、初めてでも安心でした。
    終わったあとも、自宅で気をつけることまで教えてくださって、続けていこうと思います。

秋のキャンペーン【漢方ハーブピーリング+酸】 Wピーリング

かえ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂き本当にありがとうございます!
    お若いからこそのホルモンバランスの変化でニキビができやすくなってしまいますが
    漢方ハーブピーリングによって肌質を改善させ
    ニキビの出来にくいお肌を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    また自宅でのケアは沢山ありますが、一つずつクリアする事で根本的な改善になりますので
    是非、日常化出来るように続けて頂ければと思います!
    次回もかえ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• HYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 01:02:32.0

今回初めてご褒美エステをしてもらいました。とにかくびっくりするほど内容が盛りだくさんで、顔も引き締まるし、お肌も綺麗になるし、マッサージで癒されるしとお得感満載でした。明日からまた仕事頑張れそうです笑 自分へのご褒美にまたやりたいと思います。

HY様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご褒美エステはお客様にゆっくりとくつろいで頂きながら
    スッキリお肌も綺麗になれる施術を詰め込みました!!
    ご満足して頂けて本当に嬉しいです^_^
    お疲れの際はまたお越し頂ければと思います☆
    HY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:00:08.0

想像以上のとても充実したプログラムてした。丁寧な気持ちのこもった説明で、安心感がありました!定期的に利用できたら、もっと効果を実感できるのではと思いました!

【大人女子人気No.1】たるみに特化した改善プログラム☆ 初回15000円

とも様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!
    お受け頂きました「たるみ改善プログラム」はお顔に出てくる悩み全てにアプローチできるプログラムとなっておりますので、月1回を目安に施術頂きますと、更に効果がアップしていきます☆
    機会がございましたら、また是非お越し下さい♪
    とも様に次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• AYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:36:26.0

Wピーリングをお願いしました。
    肌のくすみもとれるし、ツルツルになったのでびっくりしました。
    またよろしくお願い致します。

AY様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    毛穴縮小ケアとしてニードルに移行し、ビタミンAが6種類のレベル3となりましたが、
    その後発赤などは出なかったでしょうか?
    AY様のお肌の変化には施術者の私も本当に驚かされます!
    今後も、AY様にあった施術をご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

エルローズ(HEROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー