今回も満足の仕上がりでした!
いつもありがとうございます!!
100本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥4980
とにかく技術が早い。スピーディー もちも良いのと10日間リペア無料は助かります。
本店のみ15日本数足りない方 YYポリュームアップ60本
綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。いつも安定の仕上がりで満足してます。桜色でマグネットをキラキラにしてもらってまた1ヶ月楽しみます
デザインを前回と少し変えてもらい、今回も綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします
100本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥4980
入店してから声掛けもなく、こちらから声をかけて初めて対応してもらう感じで、数分ソファで待ってると再度名前を伺われ、この時点で第一印象良くなかったのですが施術が良ければいいだろうと思いそのままワンカラーでお願いしました。
施術所用目安時間は1時間20分とメニューに記載されていたのですが、実際かかったのは40分オーバーの2時間。
それも「お時間大丈夫ですか?」などの声がけがあればマシでしたがそんな声がけもなく、終始スタッフ同士で外国語で会話していて居心地悪かったです。
また20分オーバーした時点でこちらから「○時に終わりますか?」と聞いたのに返事もせずまたスタッフ同士で何やら急いでる旨の会話。
しかもミスしていたようで、残りトップコートというところで削り再度色付けから。
その間なんの説明もありませんでした。
甘皮処理も痛くて血出てるし、血出てないところも手洗うと沁みるし、出来も親指表面でこぼこしてるので、これだったら自分でやった方がマシでした。
新人スタッフかどうかは分かりませんが、時間掛かりそうな場合はあらかじめ時間伝えて欲しかったです。
【Hand】初回他店オフ無料、ワンカラー¥3980(スカルプ.チップオフ別料金です
素敵な色味が多くていつも迷ってしまいます(笑)
またお願いいたします。
2年程お世話になっていますが、毎回仕上がりに満足しています!10日以内は無料でお直ししてもらえるので持ちも良くオススメです!
100本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥4980
毎回、行くたびに新しいデザインが増えていて迷います。
今回も季節感のある可愛いデザインにしていただきました。
いつも丁寧で素敵なネイルをありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)
一月末に初めて伺いました。オフしている最中も色々とお気遣い頂きましたが仕上りの持ちの良さ(2週間近くの時間の経過ではトップの艶が無くなってきているのですが)特に艶感は褪せることなく今でも艶々しています。これまでのサロンではあまり無い事ですのでまた伺わせていただきたいと思っております。ただ1つ私的に残念だと思ったのが2回目以降でのオフの料金が発生。今までのサロンでは新規からのリピーター対応でオフ料金が発生していませんでした。諸事情あるのも承知しておりますがその点だけが残念に思えてしまいました。ごめんなさい。でも次回も伺うの楽しみに予約させて頂きますのでお願いします。
バレンタインデザインを持ち込みしてやって頂きました。
とても丁寧に仕上げて頂き、満足。
ネイルと指の境目が少し雑だったので、評価4とさせていただきました。
【Hand】◎ジェルアート&付け放題 ¥10800→¥9380
長持ち度が他店と比べて、断然いいです!
本店のみ15日本数足りないリペア方♪大人気のプレミアムミンクラッシュ80本
最初の仕上がりがいつもより薄くて不安だったので、お直ししていただき、安心な感じになりました。
自爪が薄いので、プラス料金なく強度わ、上げて施術してもらえるこちらはほんと助かります
とにかく丁寧で早くて良かったです!
満足いく仕上がりでした!希望通りのデザインで大満足です!今後も通わせていただきますね!宜しくお願い致します!
マツエク、リピートしています。仕上がりがとてもキレイ!リペアしてくれるのも有り難いです。お値段も良心的!!
スタッフの方も明るくとても居心地のいいサロンです。
100本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥4980
丁寧に甘皮の処理をしていただきました。
下準備がとても丁寧なので、仕上がりもとても綺麗でした、
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
マツエクをお願いしました
とても手際の良かったです!
最後にまつ毛ブラシとスポンジをプレゼントしてもらえて
まつ毛も多めに付けてくれたのも嬉しかったです!
初めての場所なので、持ちが良かったらまたリピしたいです(^^)
100本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥4980→¥3980初回オフ無料
いつも綺麗いに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
エクステ100本お願いしました!
とても手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します
いつも、ありがとうございます。
施術前の下処理がとても丁寧です。
なので仕上がりがきれいです。
いつもマグネットネイルをやってもらってます。
毎回指名せず伺いますが、どの方でも仕上がりは満足できます。今回も初めての方でしたが、ケアと甘皮の処理など、丁寧にしてもらいました。形や長さも微調整してもらい満足です。今回の色は黒にピンクをブレントして絶妙な好みの色でデザインしてもらいました。色はスタッフさんが丁寧にやってくれました。毎回チームワークで仕上げてくれるのも楽しみです。またよろしくお願いします。
後に予定があるとお伝えしたところ、急がせてしまうことになってしまい申し訳なかったのですが、時間内に終わらせてくださり色々お気遣いもいただきました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからもお世話になります。
可愛いミラーネイルをおすすめしてもらって、実際に塗ってもらったらとっても可愛くて大満足です!!!!!また同じのにしようかと思ってるくらいです(^_^)またお願いします!
甘皮もキレイ処理していただいて満足です!
カラーの取り扱いが非常に多く、基本的にやりたいカラーでネイルが出来ます。
毎回違うカラーが楽しめるので飽きません。
技術に関しては、どこのサロンもそうですが、スタッフさんによると思います。
間違いないのは、スタッフさんを指定することです。
カラーの取り揃えや仕上がりなど、総合的に見て満足しています。
上手で 染みたこともなく 手早く 丁寧にしてくださいます
YYボリュームアップ120本当たり480本、根元にこだわり新規7980
エンジェルクリス(Angel Chris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー