手際が良くささっとやってくれるのでとても良いです。
カラーも豊富です。また次回もお願いします。
インスタで大人気、フラツシユネイル&ハンドワンカラー
久しぶりのフットネイル、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げてくださいました。こんなのがやりたいと写真を見せるとスタッフみんなで考えてくれて、皆さん本当に優しいです。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします
他のサロンでやってもらうよりネイルの持ちがいいのでオススメです。また1ヶ月後お願いします。
毎回シンプルアートのコースでお願いしています。
シンプルどころか、豊富なサンプルから選べて、ひとつひとつが凝ったデザインで毎回迷ってしまいます。
いつも親切な対応をありがとうございます♪
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
新人さんでしたが親切丁寧に接客してくださりありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします
[新規]★練習モデルさん募集★新人ネイリスト担当ワンカラー¥4480→¥2000
仕事上、落ち着いた色しかできなくて、毎回代わり映えのないカラーばかりで面白みもなくすみません笑
また来月よろしくお願いいたします!
ジェルネイルをいつもやってくれる方にお願いしました。
安定の技術力で、安心してお任せできます。
今回も新色をたくさん紹介してもらい、新しい色合いを選んでもらいました。
とても新鮮で気に入りました。
また、よろしくお願いします。
新人さんと知っていたので全然許容できる範囲だったので技術は満足です。ありがとうございました!ただ後から来た黒髪ロングの女性客に3~5分おきに終始チラチラガン見されてて気になっちゃうのは分かりますが居心地は最高に悪かったです。予約する際の対処法は無いと思いますが予約する方は気を付けてください笑
丁寧な接客をしていただけました!
140本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ6980
数回利用させていただいてます。
毎回可愛い色に仕上がり満足してます。
カラーが豊富すぎて一度全部見させていただきたいです(笑)
他店にはあまりない色が沢山あるので
ワクワクして色選びさせてもらってます!笑
オフは、自爪を削らずって事で
他店で削られすぎて薄くなってしまってるので
そこが1番助かっています。
インスタで大人気、フラツシユネイル&ハンドワンカラー
久しぶりのグラデーションにしました。色も想像通り可愛くて満足です!
当日の夜、顔を洗ったら何束も取れました。
翌日の朝、顔を洗ったら何束も取れました。
上まつげは途中ドサッとなくなっています。
コームでとかしてもバラバラです。
下まつげはほとんど残ってません。
え?昨日施術したんですけど?
カウンセリングとか何もなくて不安でした。
高いお金払ってるし直してもらいたいけど行きたくない、、、どうしよう、、、
ワンホン☆アニメ束デザインエクステ上下セット カラーフラットラッシュ
Angel Chris トータルビューティーサロン 西川口店からの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました♪
いっぱい落ちました、大変お申訳ございませんでした。
時々グル接着力低くなりますので、
お客様もし時間空いってましたら、
リペアに来ていただきと嬉しいです♪
数日で何本かとれてしまったのですが。ちゃんとした対応をして頂き良かったです。
出来上がりもとても可愛くて周りの友達にも評判がとてもよいです。
ワンホン☆アニメ束デザインエクステンション上下セット フラットラッシュ
いつもとても丁寧にしてもらえます。
今日やっていただいたスタッフさんも丁寧で、仕上がりも満足です。
オススメの色にして良かったです。
初めて伺ったので色選びに戸惑ってしまいましたが
丁寧に対応して頂けました。
少し、お店が乱雑な感じでした。
上手に仕上げてくれました。
【Hand】初回他店オフ無料、ワンカラー¥3980(スカルプ.チップオフ別料金です
ワンカラー新人料金2000円で施術して頂いてるので、技術の面でとやかく言うのは違うと思うんですが、今後の技術向上のために気になった点だけ書きます
日本語対応 一つ一つまだ「ライトに入れてください」なども先輩から教えて貰っている様子でしたので、どっしり構えて心の広く、言いたいことが察せる方が行くことをオススメします笑
ベースはしっかりと手を逆さまにもしたりして、綺麗な形を作って下さいましたが、カラーとトップが端まで塗れていないなという印象でした。またトップで気泡が入って、少しザラザラしている部分もありました。
爪の形ですが、遠目から見ると綺麗ですが、よく見るとガタガタしていて綺麗なカーブではなかったです。角も残っていました。
これが正規料金だったら文句しかないのですが新人料金なので許容範囲です。これからも頑張ってください!
何年も前からお世話にっているサロンさんです!
いつも早く丁寧にとっっても可愛く仕上げて頂いてます!
持ち込んだデザイン通りに仕上げてくれるのと、パーツの種類がとても多いところがお気に入りポイントです!
【Hand】◎ジェルアート&付け放題 ¥10800→¥9380
2回目です。他のネイルサロンだと割れや剥がれたりで2週間ほどしか持たないのですが、1回目も2回目も綺麗で持ちもよく大変満足です。それぞれ別のネイリストの方でしたが、時間内で仕上げてくれたのと色味や厚さもすごく好みで次回もまた頼みたいです。
今回初めての担当者さんでしたが、きちんと丁寧に仕上げていただきました(^^)とても丁寧だったのですが1点だけ、甘皮カットの時攻めすぎ?少し痛かったのですが、そのあともヒリヒリし今日気づくと少し出血し赤くなっていました。右の薬指と小指です。次回は念のためご注意いただからもと嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
インスタで大人気、フラツシユネイル&ハンドワンカラー
とても綺麗な仕上がりでした!
定額デザイン華やか★ コース ¥10680→¥8680
甘皮処理の際にキズが付き、少し痛みがありましたが、いつも通り丁寧に作業してくださいました。
また来月よろしくおねがいします!
まつエクでアレルギーがいつもありましたが、こちらで付けてもらったら、もちも良くアレルギーもなかったです。
YYボリュームアップ120本当たり480本、根元にこだわり新規7980
初めてだったので不安でしたがとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
120本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥5980→¥4980初回オフ無料
いつもテキパキとご対応いただき大変助かってます。また仕上がりについてもいつも満足してます。またお世話になりたいです。
エンジェルクリス(Angel Chris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー