いい感じです。
【Hand】初回他店オフ無料、ワンカラー¥3980(スカルプ.チップオフ別料金です
最近はワンカラーでマグネットに仕上げてもらってます。
今回も色味が気に入りました!
初めてやってもらう人で、いつもより時間はかかりましたが、最後は別のスタッフさんも手伝ってくれて、満足です。
雑なより、時間が少しオーバーしても丁寧なほうが好きなので、問題ありません。
また、よろしくお願いします。
いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
もちもとても良いです。
またお願いしたいです!
今回はブラウンだったので1000円プラスでした。少し細い毛質とのことで、少し持ちがよくなるといいのですが…。またよろしくお願いいたします。
100本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥4980
仕上がりがきれいで、施術も早く信頼できるサロンです。
スタッフの方たち同士の会話の声が大きく、日本語でないので少し気になります。
仕上がりは完璧でアフターケアも対応してくださり、次もお願いしたいです。
100本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥4980
Angel Chris トータルビューティーサロン 西川口店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました♪
ご意見いただきありがとうございます。
今後気をつけてます。また今度も宜しくお願いします。
とても一生懸命に施術をしていただき、仕上がりも可愛いです。ありがとうございました。
先日ご来店いただきありがとうございました♪
お気に入りとでも嬉しいです♪
これからも頑張ります。
また今度もよろしくお願いします。
また来月よろしくお願いします!
いつもYYしてもらってます。早くて抜けにくく、リペア10日間もあっていいです。ただ静かな店内では無いです。
YYボリュームアップ120本当たり480本、根元にこだわり新規7980
口コミありがとうございました♪
次、気を付けます。
また宜しくお願いします。
前いってたサロンよりここのサロンの方がネイルのもちがいいです!オススメです。
インスタで大人気、フラツシユネイル&ハンドワンカラー
とても手際良くしていただきました!
帰りにまつ毛用コームもおまけでいただき、ありがとうございました(^-^)
いつも他店ではウトウトしてしまうのですが、今回行ったときは他のお客さんとスタッフがずっと大きな声でお話していたので、ゆっくり休むということはできませんでした。
仕上がりも綺麗ですしリーズナブルでしたので満足です!
100本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥4980→¥3980初回オフ無料
いつもジェルネイルのワンカラーをお願いしていてとっても気に入っています。特にここ、2回くらいの仕上がりはとても素敵で 1ヶ月楽しめました。8月に選んでいただいた色も大好評でしたし気に入りました。
心配していただいた中指の炎症も 1週間ほどで治りました。またよろしくお願いします。
今回可愛くしてくれてありがとうございます。
次回も楽しみです。よろしくお願いします!
【Hand】◎ジェルアート&付け放題 ¥10800→¥9380
本日初めての来店でした。
とても丁寧にネイルをやってくれていて爪での悩みを相談したらすぐに対応して下さりとても嬉しかったです。
接客も丁寧で仕上がりも満足でこれからも通おうと思います!!
今回、はじめて指名させていただきました。仕上がりが奇麗です。
毎回、担当スタッフさんのされているデザインが気に入っています。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!今回のフレンチ風マグネットもとても好評です★
前回はアートをしてもらいました
見本と色かえしてもらってとても可愛くしてもらいました
また次回もお願いします
3度目です!
今回も希望のデザイン通りで大満足です☆
丁寧な施術に楽しいお話ありがとうございました!
ワンホン☆アニメ束デザインエクステンション上下セット フラットラッシュ
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
もちも良く、ぷっくり仕上げてくださるので嬉しいです
また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に施術くださり、ネイルの持ちも良いです。
接客も親切で、お直しやこちらの要望なども快く応じていただけるのでここばかり通ってしまいます。これからもよろしくお願いします。
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪今回はもっと持つように丁寧にお手入れしたいとおもいます。またよろしくお願いします★
初めての来店。
丁寧な施術に大変満足しております。
あとはネイルの持ちがどうかなぁーと思っています。
とっても可愛いデザインにしてもらい、とても嬉しいです。
私は気になりませんか、
お子さんを待たせての親が施術、、という方がいらっしゃり、人によっては嫌だと思う方もいらっしゃるのかな、、と思いました。
可愛いネイルありがとうございました♪
定額デザイン華やか★ コース ¥10680→¥8680
毎回、要望通りにしてくれて、ありがとうございます。
親指が切った方がいいと言われるくらい亀裂していたのにも関わらず綺麗にオフして補強してくれました。
ネイルも写真通りにして可愛くしてくれました。
Hand◎持ち込みデザインパツ付け放題¥13800
先日ご来店誠に有難う御座いました、高い評価とでも嬉しいです。
お客様満足できる様に精いっぱい頑張りますが、
また今度のご来店スタッフ全員
心よりお待ちしております。
今後も宜しくお願いします。
今回マグネットネイルおすすめで、やってもらいました。
涼しい色で、とだけオーダーして、スタッフさんに色を選んでもらいました。
おすすめの色はとても素敵な色で、周りの評判もすごく良くて嬉しかったです。
おすすめの色何色か提示してもらうと、選び方やすくていいな、と、思いました。
よろしくお願いします!
丁寧にオフしていただきました。
追加でフットもオフしていただきました。
安心して、お任せできます。
遅くまで空いてくれていて、手際のはピカイチ!
目の周りに貼る保護用テープは何枚も貼らず、対応できるテープで何枚も貼られるストレスがなくよかったです。
アフターケアもしっかりしとおり、10日以内のメンテナンス無料も対応してくださり、最後までケアしてくださいます。
また、お世話になります。
100本♪大人気のプレミアムミンクラッシュ通常¥4980
エンジェルクリス(Angel Chris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー