5. ルピナス(Lupinus)   >

eyelash salon Lupinus【ルピナス】

アイラッシュサロンルピナス

• 東京都渋谷区西原3-2-2高本ビル2階
  • 代々木上原駅 東口 徒歩2分、代々木公園駅 徒歩8分、代々木八幡駅 徒歩8分

ゆきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 18:48:43.0

今まで色々なお店を試しましたが、1番気に入ったお店に出会えました!
    サービスのハーブティも癒されるし、技術も上手、大人っぽいカラーの種類も気に入りました。
    お店の内装のセンスもよく、店員さんも優しくて可愛いいのでまた行きたくなります♪
    駅からも近くて場所もすぐわかって良かったです。またよろしくお願いします。

ご新規様【LEDエクステ】フラットラッシュ 140本 アイシャンプー付¥10000

eyelash salon Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

ゆきな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
    ゆきな様とお話ができて楽しかったです♪

カラーエクステも気に入ってもらえて良かったです。
    他のカラーも試してみましょう!

次回もお待ちしております!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• Kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 11:26:55.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
    まつげパーマでメイクが楽になりました!

【再来者様限定】¥6000以上の全てのメニューから¥1000 OFF★

• honeybeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:58:51.0

今回も大満足な仕上がりでした!

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:19.0

リラックスできるサロンです。
    ヘッド気持ちが良かったです。

れな様

口コミをいただきありがとうございます!

寝不足でお疲れとおっしゃっていたので、リラックスしてもらえてよかったです!
    ヘッドマッサージをお褒めいただき嬉しかったです!

まつげパーマの様子も見つつ、またお気軽にご来店下さい(^^)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:12:28.0

初めてLEDマツエクをしました。
    施術が早く感じました。
    これから取れ方を見て行きたいと思います。
    遅刻してしまい申し訳ないでした。

限定★ご新規様【お試しLED】フラットラッシュ120本 アイシャンプー付¥8,600

よっちゃん様

LEDマツエクは通常のマツエクに比べて乾かす時間がなく施術が早く終わります!

その後様子見てみて気になることがあればお気軽に言ってください!

気に入っていただけると良いです!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• 梅子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:14:59.0

今回はマツエクとヘッドをやりました。
    今までリラクゼーションサロンなどで受けたヘッドマッサージの中で1番上手で感動しました!
    とても気持ちよかったです!
    またお願い致します。

梅子様

いつもご利用いただきありがとうございます。

クチコミもありがとうございます!
    ヘッドマッサージを褒めていただきとても嬉しいです!

デスクワークの影響か頭皮や首が凝り固まっている様子でしたので
    しっかりほぐしました。
    また疲れの際はお待ちしております。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:29:32.0

久々のパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    しっかり上がって、メイクの時短になってます。
    丁寧な接客で、気持ちの良いサロンでした。

ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー付¥6500

とも様

まつ毛がビューラーをしても下がってしまうとおっしゃっていたので、メイクの時短に繋がりよかったです(^^)!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• あきちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:46.0

ナチュラルなマツエク希望だったので、8mmの長さで仕上げていただきました。仕上がりも自然で素晴らしい技術だと思います!ありがとうございました。

ご新規様【フラットラッシュ100本】初回オフ無料/アイシャンプー付¥6000

あきちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ナチュラルな仕上がり希望ということで、
    ご希望に添えてよかったです!!

是非、またのご来店お待ちしております。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:08.0

思い通りに仕上げていただけて満足です。質問にも詳しく教えていただいて信頼できるサロンです。また次の施術も楽しみです。

さら様

先日はご来店ありがとうございました、

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

カールを変えてみていかがでしたか(^^)

以前よりぱっちり縦幅がでて お似合いでした♪

色々を試してみて気に入ったデザインを見つけられると良いですね!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• izuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:11:39.0

スピードが早く、もちも良かったのでまたマツエクをお願いしました。
    今回も今のところもちがよさそうです!

izu様

当店をリピートしていただき嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございますございます!

持ちが良さそうとのことでよかったです!
    また様子をお聞かせください(^^)

気になることなどありましたらお気軽にお伝えください♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• Akmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:57.0

花粉の時期で目を擦ってしまうためマツエクからマツパにしてもらいました!
    久々のマツパでしたが今回も満足の仕上がりです!

Akm様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

久々のまつげパーマでしたが気に入っていただけてよかったです。
    ケアをしながらパーマの時期も楽しんでいただけると良いです(^^)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:53.0

パリジェンヌをしましたが、まつ毛全然上がってませんでした…わたしの毛質のせいかと思いましたが、他のところではちゃんと上がっていたので技術の差かと思いました。
    お店自体の雰囲気はよかったです。

はんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンから当店を選んで頂いた関わらず、仕上がりについて申し訳ありません。

この度はご意見いただき誠にありがとうございます。

参考にさせて頂き、技術向上に励んでいきます。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 03:12:25.0

丁寧に仕上がりも満足です
    有り難うございました

みえ様

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

前回よりも長さを出してパッチリ仕上がりましたね。
    ご満足いただけて良かったです(^^)

自まつげのケアもしながらマツエクを楽しんでいきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしてります!

【アイラッシュサロン  ルピナス】

• 松子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:12.0

初めてLEDマツエクをしました。
    お店は清潔感があり、駅からも近く、施術して頂いた方の雰囲気も良く、優しい気遣いがありました。
    また利用させていただきたいと思いました。

ご新規様【LEDエクステ】フラットラッシュ 100本 アイシャンプー付¥9000

松子様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

気になることやご要望がありましたらお気軽におっしゃってください♪

是非またお待ちしております(^^)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• たかこぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:53:22.0

いつも丁寧で安心してお任せできています。
    またよろしくお願いいたします!!

たかこぞう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)!

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:44:03.0

とても居心地の良いサロンでした。ソファーがふわふわでリラックスできて施術中は寝てしまいました。カールもこちらの希望通りに仕上げてくださり大満足です。ハーブティーのサービスやドライヤーまで貸してくださり至れり尽くせりでした。次回も来店させて頂きます!

【リペアでお得】前回来店日から2週間以内の付け足し80本まで¥7000→¥4000

さら 様

クチコミ投稿とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

満足していただけてよかったです。
    ふわふわのソファーでみんな寝てしまいます。
    是非お昼寝してください♪

快適に過ごしていだきたいのでご要望ありましたらいつでもおっしゃってください★

【アイラッシュサロン  ルピナス】

• Akmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:28:18.0

とても上手です。
    マツエク後のヘッドマッサージがとても気持ちよくていつも癒されています。
    1番落ち着くお店で気に入っています。

Akm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

頭皮の凝りが気になるので、しっかり解しました。
    リラックスしていただけてよかったです♪

これからもお客さまの居心地のよいサロンを目指していきます!

【アイラッシュサロン  ルピナス】

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:16:45.0

いつもお世話になっています!
    他店でLEDマツエクをしたときはグルーが固まって仕上がりが汚かったのですが、こちらでは全く気にならず毎回とても綺麗な仕上がりです!
    もう他のサロンには行けないです!

るぅ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

LEDグルーは塊が目立ちやすいので注意してお付けしております。
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。

何か気になることございましたらお気軽におっしゃってください♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• honeybeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:03.0

何度か通っていますが、もちの良さは今までで一番良いです。他のお客とかぶることもなく、リラックスした雰囲気で施術が受けられます。

honeybee様

クチコミありがとうございます!とても嬉しいです!

リラックスしていただけて良かったです(^^)

これからも安心して施術を受けてもらえるように心がけていきます!!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• みおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:37:06.0

長年マツエクをしていましたが、突然グルーアレルギーになってしまい、やむを得えずマツエクをやめていました。
    しかし知人からLEDマツエクのことを聞いてこちらに伺いました。
    1週間経ちましたがアレルギー症状も出ず、取れることも無く綺麗な状態で保っています。
    スタッフさんもとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けられました。
    諦めていたマツエクがまた出来てとても嬉しいです!

みおみ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

後日アレルギー症状が出てしまわないか心配でしたが、
    安心いたしました。

エクステが出来なくなってしまったときはとてもショックだったと思いますが、またエクステを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

お目元の状態を見ながら、慎重に続けていけると良いです。

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:26:38.0

2度引越しをしても、このクオリティに出逢えたことがないので、用事を作ってリピートしています。
    次回もお伺いします!

ち様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お引越しされてしまい寂しいですが、遠くからお越しいただけてとても嬉しいです。

次回、まつ毛の様子を見ながらお付け替えをしましょう!

お忙しいと思いますが、こちらに来る際は是非お待ちしております(^^)

【アイラッシュサロン ルピナス】

• misakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:49:02.0

今回もばっちりでした!
    ありがとうございます☆

【セットでお得】パリジェンヌ+ドライヘッドスパ20分 ¥10600→¥9000

misak様

いつもご利用いただにありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

満足していただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:12:50.0

LEDの付け足しで伺いました。
    モチもよく、朝の時短につながってます!

ヒロコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

自まつげの状態が良く本数も多くつけることができて良かったです!
    快適に過ごしいただけて安心いたしました!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:39.0

いつもマツエクに通っていますが今回は頭の疲れがひどかったので
    ヘッドでお願いしました。
    頭だけでなく肩や首もほぐしてもらえてとてもスッキリしました。
    セラピストの経験もあるスタッフさんなので、なるほどと納得の上手さです。またお願いします。
    リラックスできてススメのサロンです!

ドライヘッドスパ 40分 ¥5500→¥4500

T様

今回はヘッドマッサージのご予約ありがとうございました。
    とてもお疲れの様子だったので、頭皮~肩まわり しっかりほぐしました。
    褒めていただいてとても嬉しかったです!
    マツエクと一緒に施術も可能ですので、お時間あるとき是非(^^)

またのご来店心からお待ちしております♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• 925さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:18:08.0

今回も安定の仕上がりで満足です!

925様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです(^^)

仕上がりも気に入ってくださり良かったです。
    デザインを変えたい時などお気軽に相談ください♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:09:04.0

マツエクの仕上がりが綺麗です。
    ヘッドマッサージはとても気持ち良いです!

むう様

いつも利用いただきありがとうございます!

ヘッドマッサージ リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    後頭部がかなり硬くお疲れだったので、また次回もしっかりほぐしますね(^^)

またのご来店心からお待ちしております♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:42:50.0

仕上がりの満足はもちろん、いつも楽しくお話させていただいていますが、リクライニングが心地よくいつの間にか寝落ちするくらい居心地の良い空間を作ってくださいます。まつ毛が傷んでいることも優しくでも的確に教えてくださいます。

ち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

いつもち様とお話出来るのがとても楽しみです♪
    幸せな気持ちを分けてもらっています(*^^*)

まつ毛は毛周期の可能性もありますが以前よりダメージが見られたので、
    美容液でケアをお願い致します(^^)♪

【アイラッシュサロン ルピナス】

• たかこぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:50:12.0

技術、スピードに加えて担当者さまのセンスがよいので安心してお任せできます。ちゃんと毎回カウンセリングしてくださいますし、こちらでLEDエクステにしてから本当にストレスが全くなくなりました。
    これからも宜しくお願いします!

たかこぞう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ストレスなく施術を受けてもらえて安心致しました。
    今回は本数やカラーでお悩みでしたが、また色々試してみて
    合うものを探していきましょう!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:19:44.0

はじめてのエクステで、はじめるまえは緊張していたのですが、リラックスできました。
    洗顔したあとも違和感なくほっとしています。ありがとうございました。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パーマから初めてのエクステを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりは派手すぎずで、とてもお似合いでした!
    LEDエクステはすぐ洗顔が出来たり、濡らしても取れにくいのが魅力です。

またデザインのことなど、お気軽にご相談ください!

【アイラッシュサロン ルピナス】

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:42:34.0

施術が丁寧で、とても心地よく毎回寝てしまいます。仕上がりも持ちも申し分ありません。
    自分のまつ毛に合ったアドバイスをしてくれるのもありがたく、おかげで更に持ちが良くなりました!

前回来店日から2週間以内の付け足しボリューム100本まで¥7000→¥4000

yuki様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    試行錯誤しながら1番もちの良いデザインを探しましょう!

【アイラッシュサロン ルピナス】

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー