5. ボディメンテナンス整体サロン フジ(FUJI)   >

ボディメンテナンス整体サロンFUJI

ボディメンテナンスセイタイサロンフジ

• 東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座202
  • 有楽町線銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座・東銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩8分

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:05:52.0

2回目の施術です。
    施術後は、身体が軽くなり顔色も良くなりました!
    日頃意識したい身体の動かし方についてもアドバイスいただけるので有難いです。
    決してお手頃なお値段ではありませんが、受けて良かったと思います。
    これからも定期的にお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【初来店日から一年間限定】お悩み改善整体 60分13500円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

のんさん、2回目のご来店と口コミありがとうございます。

施術を受けることで筋肉がほぐれ体が軽くなるし、血流も改善するので顔色も良くなりますよね!
    アドバイスを生かしていただき、是非に日頃の意識をしないといけな所を無意識に持っていけるよう動かし方や習慣を変えていきましょう。
    お値段についてはよく言われますが、他の安いところへ行かれるよりも「通う頻度や効果・持続性や専門性」含め確実にコストパフォーマンが高いと自負していますし、通っていただいてるお客様はにもお声をいただいております。
    今後、定期的に通っていただくことで更に良かった実感していただけるよう精進いたしますので、今後もよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• モドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:05:13.0

ずっと前から気になっていた腰痛を放置していた結果ギックリ腰のようになってしまい動くのもしんどくなってしまい今回お願いしました。
    施術後には痛みがなく次の日から問題なく仕事行くことが出来ました!!
    一つ一つの説明もわかりやすく今後どうすればいいかも教えて頂いたので二度と今回のような症状にならないようにきちんとケアしたいと思います!

[投稿日] 2024-05-20 19:33:08.0

毎月定期的に施術をお願いしています。
    今回も腰痛がひどく、左足のしびれが出たことから急遽予約し訪問。
    かなり深いとこまで刺激を与えていただき、帰る頃には腰の痛みも和らぎ、しびれも緩和。
    日ごろの柔軟運動を欠かさず行う事で、何とか筋肉の固まりを先延ばしにしているところです。
    また、来月お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-20 11:19:02.0

少し膝に違和感やたまに痛みがあり、それを中心に全身のケアをしてもらいました。
    終わったら膝はスッキリ違和感なし!肩や腰も違和感などなかったのですが施術してもらった後は軽くてとても快適でこっていたんだなと実感しました。
    やはり自覚はなくとも定期的なメンテナンスは大事だなと感じました。またお願いします。

[投稿日] 2024-05-12 11:22:11.0

前回で気になっていた痛みがすっかり改善されたので、全体的に整っていくようにと思い伺いました。丁寧なご対応と豊富な知識で安心してお願いできます。肩、臀筋、足裏などまだまだ気になるところがあるので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

smilelabさん、いつもありがとうございます。

痛みが改善されて本当に良かったです!!
    痛みなどの自覚症状はない状態となりましたので、気になる箇所やお身体の全体のバランスを取ったりとメンテナンスしていくことで再発予防だけではなく、より良く若々しい肉体へと変化させていきましょう!!
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-27 11:00:34.0

90分で全身をメンテナンスしてもらいました。
    特に今回はゴルフで腰と腕が気になったのですが、ポイントをしっかり触ってもらえて終わった直後からすごく快調でした。
    ここに通ってからは体がどんどん良くなる実感があり、不調を感じても以前ほどの辛さはなく気になるかな?程度で過ごせています。
    知識も豊富で親身になって体の説明も詳しくしてくれる良い先生です。

【自律神経調整】振動療法×根本改善整体 90分コース 24750円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

たーぼさん、いつも口コミの評価ありがとうございます。

ゴルフや日常生活での負荷で症状が出てましたね。しっかりとポイントの変化が出たので快調で何よりです。
    たーぼさんは真面目に通ってくださってますので「継続することでしか出せない根本的な改善に必要な変化」が出せてきていて、お身体も順調に良い方向へ向いてますね!
    また生活してて気になる点や問題がでたらご相談ください!
    引き続き定期的にメンテナンスしてより良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-15 09:10:37.0

急な腰痛で様子を見ていましたが、痛みが引かず太もも、ふくらはぎに痛みが移っていったため訪問。
    入念にコリをほぐしてもらい何とか痛みは和らぎました。
    日ごろからストレッチを行うようにしてますが、今回のような急な痛みの場合は何ともならないためその際はよろしくお願いいたします。

【お悩み改善整体】60分16500円

リニアさん、いつもありがとうございます。

急遽でしたが、痛みが和らいだようで良かったです!
    気になる部分はしっかりと刺激を入れて変化を出してますが、状態の変化などまた次回お聞かせ下さい。
    今回のように急な時は我慢せずにいつでもご相談ください!
    大概我慢しても治る事はないし、痛みが日言いても庇ってるだけのことが多いので、後で身体にツケがきます。

担当:戸嶋

• ルカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:53.0

力強く押されている感じはしないのにめちゃくちゃ効いている感じがあってとても不思議な感じでした!
    今まで受けてきた強もみとは違った感じがありましたが施術中に効いていないと感じる時間がなかったため、とても満足のいく時間となりました!
    今まで自分の身体を良くしてくれると思える先生を探していましたが、今回見つけられた気がします!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ルカさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

しっかりとポイント抑えることができれば、基本的に施術に力は必要なく効果も上がります。
    満足いただけたようで嬉しいです。
    継続していくことでより良い変化を引き出せますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-28 17:21:18.0

足の外側筋肉がコリ固まっており、そこを重点的にほぐしていただきました。
    また、足裏も硬くなっていることから同様にほぐし。
    施術中は相当な痛みでうなっていましたが、術後はすっきり。
    足がつることもなく、とりあえず快適な状況です。
    時間がかかると思いますが、少しづづコリをほぐして行きたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

リニアさん、いつもありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます!!

大腿筋膜張筋や腸脛靱帯、外側広筋といった部分の硬さや内転筋群の弱さなどが相まって症状として出てましたね。
    特に外側や足裏の凝り固まった部分は痛みを強く感じやすいので、だいぶ耐えていただいたと思います。耐えていただいたおかげで、すっきりと足がつることもなく快適に過ごせているようで良かったです!!
    こちらこそ、より良く更に楽にを目指して全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• ぬーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:09:56.0

久々に来訪しました。
    期間はかなり空いてしまいましたが、以前の身体の状態と比較して今の状態を説明してくれて、毎日多くのお客様を相手にしてるのにもかかわず以前の状態を覚えていてくれてるのは流石だなと思いました!
    施術中から身体のこわばりがほどけていくのが実感できるほどで、デスクワークで凝りに凝った首肩背中腰(ほぼ全身)がかなり楽になりました。
    また辛くなってきたら助けてもらいに行こうと思います!

【お悩み改善整体マッサージ】120分25000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ぬーさん、いつもありがとうございます!

本当に久々でお身体がどんな状態かとドキドキしてお待ちしてました。笑
    以前の状態は出来るだけ覚えたり記入してますのでご安心を。
    また、ぬーさんのように何年も通っていただいたり、月一以上定期的に見させていただいてる方のお身体はもう手が覚えております!!
    施術も効果を実感し、かなり楽になって頂けて良かったです。
    いつでも助けを求めてきてください!なんとかします!!

担当:戸嶋

• ホセルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:51:45.0

私自身色々な場所で施術を受けに行くのですが、他のところに比べて、触り方が優しく、とても受けやすかったです!
    おかげで変に緊張せずに受けることが出来ました!
    悪い箇所をこちらが何も言わなくても理解されていて、逆に触られて悪いことに気づいたところがあるほどでした!
    他にも施術中に圧の確認など私が施術を受けやすいように工夫して頂き、最初から最後までとても満足でした!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ホセルさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

お褒めの言葉、施術に満足いただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    施術ではその人のお身体に合った刺激を入れられるよう努めておりますので、緊張せず受けやすかったとの事で良かったです。
    触られないとわからないのは、普段は庇って違和感なく生活をしていて悪い部分を使わないようにしているからで、、、本当に根本的に悪いことが多いです。
    見過ごさないように定期的なメンテナンスでの予防改善は大切です。
    油断せず引き続きお身体を良くしていきましょう!!

担当:戸嶋

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:48.0

産後の疲れに加えて新たに痛みが出て急遽伺いました。
    知識も豊富で説明もとても分かりやすく、丁寧な施術で大変満足しました。
    今後もお世話になろうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【マタニティ・産後ママさん応援】お悩み改善整体マッサージ 60分10000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

くまさん、急遽のご来店に口コミ&評価のご記入ありがとうございます。

産後は休む間もなく子育てにと色々と痛みなども出てくるので、いつでも駆け込んできてください!
    知識や経験による施術や説明にご満足頂けたようで嬉しく思いますが、さらにお悩みを解決できるようより精進してまいります!!
    こちらこそ大切なお身体お任せいただき継続していただけるとの事で、全力サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-20 22:48:07.0

今回は手の痺れ、肩の痛みの原因と思われるところを重点的にお願いしました。施術中は戦いのような状況ですが笑、3回目にして痺れと痛みがほぼ無くなりました。その日以来とても良いコンディションで過ごしています。ありがとうございます!今後は定期的にメンテナンスとして通おうと思います。

【初来店日から一年間限定】お悩み根本改善・整体マッサージ 60分13500円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

smilelabさん、いつもありがとうございます!

だいぶ回数を重ねてほぐれてきたのもあり、しっかりとポイントの奥に刺激が入りましたね。あの深さを攻める時は確かに戦いのような状況になりますね、、、ありがとうございます笑
    痺れと痛みがほぼなくなり日々良いコンデションで生活出来ているとのことで、とても喜ばしく思います!!
    突き詰めると、大本の根本的な悪さは自覚はなくともまだある状況なので少しづつメンテナンスで改善していきましょう。

[投稿日] 2024-03-09 13:12:14.0

初回で効果を実感したので2回目もお願いすることにしました。長年蓄積されたものが少しずつ緩和されることを期待しています!
    先日、家族もお世話になりました。1回でスッキリと良くなりました。ありがとうございます。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

smilelabさん、二回のご来店&ご家族のご紹介ありがとうございます。
    長年の蓄積は少しとれるのにお時間がかかりますが、最速で取れるようポイントをしっかりと刺激をさせていただき変化を促してあります!また次回どうだったか聞かせてください。
    ご家族も一回でスッキリしていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-05 18:06:06.0

風邪ひいて寝込んでいたのもあり背中がバキバキなのと腰も痛くて120分で全身しっかりメンテナンスをしてもらいました。
    いつも通りピンポイントで気になるところを触り当ててくれ終わったらめちゃくちゃスッキリ!!
    体の不調はここにお願いしたら確実に結果を出してくれるのでオススメです!

根本改善【自律神経調整】振動療法×整体マッサージ 120分コース 33000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

たーぼさん、いつもありがとうございます!

風邪、大変でしたね!背中・腰とバキバキだったのでしっかり解させていただきました。
    ポイントとなる部分も触ってるいる深さで変化は変わってきますが、当サロンはそこに拘り的確な深さで施術をしていきます。スッキリしていただけて何よりです。
    オススメまでしていただきありがとうございます。

担当:戸嶋

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:22.0

2人目の産後骨盤矯正で伺いました。
    授乳と運動不足で背中もガチガチに固まってツラかったのですが、骨盤も疲れている箇所もピンポイントでほぐしてもらえてとても良かったです。
    家族にも勧めてみようと思います。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ゆりえさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

お二人も産んでるとは思えない若々しさでしたが、お身体の方はだいぶガチガチでしたね!
    背中など気になる硬さはしっかりとポイントを丁寧にほぐしつつ、骨盤の方も整得ることはもちろん力の使い方や意識するところへ刺激を入れさせていただきました。
    喜んでいただけてるようですし、ご家族にも勧めていただけるとは、とても嬉しく思っております。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-22 11:16:07.0

毎月定期的に通っています。
    今回は出張やゴルフ等でほとんど休みがなく首・肩・背中のコリ、左足がパンパンに張って寝ているときに足がつることから施術してもらいました。
    かなりきつめのこりほぐしでしたが、帰りはすごく楽な状態ですっきり帰宅することができました。
    足に関しては年齢と運動不足から細くなっているようで、スクワット等で筋肉をつけることを進められ、毎日少しですがスクワットをしています。
    また、来月お願いします。

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

リニアさん、いつも定期的ご来店くださりありがとうございます!!

だいぶ今回は疲労が蓄積しておりましたね、、、施術もその分キツく感じたかと思いますが、最後は楽な状態ですっきり帰宅していただけたようで良かったです。
    毎日スクワットもやっていただいているようで、アドバイス即実践されていて驚きました!スゴイです!!!
    こちらこそまた来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 07:18:56.0

なかなかハードな施術でしたが、抱えていた痛みやしびれが緩和され効果を十分に感じました。説明も丁寧でわかりやすく、自分の状態を知ることが出来ました。2回目以降の費用は高めですが、定期的に通ってメンテしたいと思っています。

【迷ったらコレ☆】お悩み改善整体マッサージ&骨盤矯正 60分11000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

smilelabさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

痛みや痺れの緩和で効果を実感していただけた様で良かったです。
    ポイントをしっかり触らせていただいたのでかなりハードに感じたかと思いますが、良くなってくると、それもこんなもんだったのかと感じると思います。
    自分の状態も理解していただき、通っていただけるとのことで、、、費用も最後は他に行くことを考えたら安かったと思ってもらえるよう全力でお身体を良くしてサポートせていただきます!

担当:戸嶋

• リュディガーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 10:16:07.0

一回の施術でここまで奥の方にアプローチしてもらえたのは初めてです!!
    私としては今まで一回の施術で満足出来たことがなく、何回か通ってやっと満足出来る位だったので今回の施術にはとても感激しています!!
    こんなに効果を出して頂けるなら一回の金額は多少高くても継続して通いたいと思いました!!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

リュディガーさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

施術にご満足いただけているようで嬉しく思います!
    ポイントへのアプローチの繊細さと深掘りでの奥の芯への刺激と変化に関して当サロンの自慢の技術となっています!!
    効果と持続性の違い、継続することでの結果も変わってくるので今後も楽しみにしてください。

[投稿日] 2024-02-09 18:13:41.0

月一定期的通ってメンテナンスしてもらってます。
    ここはピンポイントをしっかり触って効かせてくれます。
    しかも、自覚しているところだけじゃなくて、そこも悪かったのかー!という場所まで探し当て良くしてくれます。
    お陰様で以前では考えられないくらい身体が調子いいです。
    先生に続けることで効果が上がるということで通ってますが、正にその通りです。
    説明も分かりやすく納得のいく答えをくれるので、知識もすごいなと感心してます。
    また、よろしくお願いします。

【初来店日から一年間限定】全身根本改善フルカスタム整体 120分23000円

たーぼさん、いつもありがとうございます。

定期的にメンテナンスすることでお身体がかなり良くなってますね!
    その中でも施術でピンポイントの原因を触るだけじゃなく、そこのポイントを深掘りし細かく変化を促す技術というのは当サロンの自慢となっております!
    自身の状態を理解を深めることで日常も変わってきますし、多方面から色々なアプローチをして、よりお身体が良くなるよう一緒に改善していきましょう。

担当:戸嶋

• こがねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:53.0

リラックスより治療してもらえる先生を探していましたが、ここはかなり細かくしっかり触っていただけて大満足です!
    症状も改善しました!
    強揉みが好みな方は合うと思います!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

こがねちゃんさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

肩の症状が改善していただけた様で嬉しいです!
    ピンポイントをより深掘りし状態に合わせることで深部までしっかりと弛めることを意識した施術を得意としています。
    強揉みはもちろん、痛いのが苦手な方へのアプローチもできますので、是非なんでもご相談ください!!!

[投稿日] 2024-01-22 11:05:13.0

今年最初の施術です。
    左足太もものコリを的確に施術いただき、らくになりました。
    毎月定期的に訪問し、メンテナンスしていきたいと思います。

リニアさん、いつもありがとうございます。

出張などの影響で特に左大腿後面など下半身に疲労やコリがありましたね!
    整体でしっかりとバランスを取ってあるので、楽になっていただけて良かったです。
    定期的に通うことでより良く変化を引き出していきますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-19 18:38:35.0

毎回、定期的にメンテナンスしていただきスッキリ快調です。
    知識や経験が豊富な先生なのでお身体のお悩みがある方はぜひ一度相談してみるのがお勧めです!!

根本改善【自律神経調整】振動療法×整体 90分コース 24750円

たーぼさん、いつもありがとうございます。

スッキリ快調に‘過ごしていただけているようで嬉しいです。
    いろいろなお身体の悩みの方がいらっしゃると思いますが、カウンセリングや整体の施術にて変化をどれほど引き出せるのかなど個人差があるのでご相談いただけると嬉しく思います!
    しっかり責任を持って対応させていただきます!!

担当:戸嶋

• アントニオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:35:19.0

施術後の効果にも満足なのですが、それ以上に細かい部分までこちらの要望を確認してもらえる接客の良さにとても満足しています!!
    確認していただく時も、素人でもわかるように説明して頂いた上で確認してくださるので自分がどうなりたいのかを伝えやすかったです!
    当然確認してくださるだけでなく、きちんと効果も出していただけたので文句なしです!!
    私の周りにも身体が不調で困っている人が何人もいるのでこの店舗を紹介してみたいと思います!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

アントニオさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

出来るだけ要望を叶えたいと思っていますので、いろいろとご相談や確認させていただけるとよりお身体に合わせた施術や疑問へのご説明なども出来ます。
    ぜひまたご相談ください!
    困ってる方のご紹介もドシドシお待ちしてます。

担当:戸嶋

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:47.0

親身に相談に乗ってくださり色々分かりやすく説明して下さいました。
    またお邪魔致します。

【迷ったらコレ☆】お悩み改善&骨盤矯正 60分コース 16500円→11000円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

さとさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

お身体の状態が変わり快適に日常を過ごしていただけるように全力でサポートさせていただきます!次回、効果や反応など聞かせてもらい、調整して効果を高められるようにしていきますね!
    また、よろしくお願いします。

担当:戸嶋

• ゴエスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:14:41.0

私自身、何店舗も施術を受けてきているので受け慣れている方だと思いますが、その中でもレベルが圧倒的に高いと思います!
    施術を受けてから何日も経ちますが、ここまで効果が持続したのは初めてです!!
    施術が終わってから今日までの持続性をトータルしてこれからは先生の所で継続してお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ゴメスさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

効果を実感して喜んでいただけているようで嬉しく思います。
    しっかりとポイントを抑え深掘りしていくこと、全体のバランスを見て局所だけではなく持続性を意識したバランスを取ることの2点は特に拘っている施術となります。
    是非、継続してより良くして根本改善していきましょう!!

[投稿日] 2023-12-12 23:22:50.0

いつもより長めの時間で全身のコリをほぐしてもらいました。
    すっきりして年を越せそうです、ありがとうございました。
    特にふくらはぎ、アキレス腱の凝り固まったところを入念に施術いただき、本当に楽になりました。
    来年もよろしくお願いします。

リニアさん、いつもありがとうございます。

出張や旅行での疲れなどで足に負担がかかり、ふくらはぎやアキレス腱周りが硬くなっていましたね!しっかりとほぐしたので、効果が出て楽になっていただけて嬉しいです!!
    お身体がスッキリして年越しも楽しく快適に過ごしていただけるともいますが、寒さや大掃除などもあると思いますので油断せずに気をつけてください。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。

担当:戸嶋

• rinoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:04:01.0

前回かなり状態が悪く、根深い痛みを抱えて施術をお願いしました。
    根深すぎて一度では完治とはならず、むしろ表層の不調が取れたために深部の痛みが出てきたような体感を感じたので、間隔をあけずに今回再訪しました。
    痛みや不調の層が少しずつ剥がれるような感覚で、施術中から変化を感じられました。

最後はかなり深部へのアプローチで、声も出ないくらいの痛みでしたが、施術後はスッキリ!
    悩まされていた痛みが、驚くくらい軽減しました。

【来店6回目迄限定】根本改善フルカスタム整体60分 16500円→13500円

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

rinoyさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

深部へのアプローチを少ない回数で改善しようとすると、どうしても痛みが伴うことが多いですが、スッキリ感は断然違いますよね!!
    最後のアプローチで頑張っていただけたので、根深い深部の痛みが驚くくらい軽減されたと思います。
    喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います!
    このまま再発しない様に油断せずに経過見ていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-05 17:03:59.0

定期的に通わせていただいてから体の調子がすごく良いです。
    四十肩で肩が上がりにくかったのも全然感じなくなり、日常生活で肩や腰が痛いということがなくなりました!
    ポイントをしっかり触ってくれるだけではなく、自分が気付いてないところまでほぐしてもらえ、すごい技術だなと思います。
    引き続きメンテナンスよろしくお願いします。

たーぼさん、いつもありがとうございます。

日常生活が以前よりも快適にすごせていらっしゃる様で良かったです!
    ピンポイントのそこ!への拘り、全体のバランス見たときの歪みなど長年の知識や経験から判断して施術しております。
    今後もさらに精進してより高い技術レベルでお身体の改善へサポートできるようにしていきますので、よろしくお願いします。

担当:戸嶋

• ロドリゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:07:28.0

一言で言うとゴットハンドです!
    最初は中々背中の痛みが取れずに困っていたので、背中の痛みが取れれば良いなと思い来店しましたが、一回の施術で背中の痛みが取れるどころか、自分では気づけていなかった部分まで変化を出していただきました!!
    今では背中の痛みが全く感じなくなり日常生活を快適に過ごせています!!
    今度は首に若干張りを感じてきたのでまた施術をお願いします!!

ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント

ロドリゴさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。

背中の痛みが取れて何よりも嬉しく思います!!他の部分も庇ったりして悪くなっている部分がありましたのでバランスをとらせてもらいました。
    痛みがないと日常が快適で一新しますよね!
    首の症状もお任せください。より良くして、さらに快適な日常を過ごしましょう!!

担当:戸嶋

ボディメンテナンス整体サロン フジ(FUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー