急に都内に転勤することになり、
口コミを頼りに予約しましたが本当に良かったです!
爽やかなお人柄とたしかな技術で、
なんだか楽しい時間を過ごしながら身体もすっかり楽になり、、!
東京でもこんなに素敵なところがあるんだと、
また絶対にお世話になることを心に決めました笑
ものすごく丁寧に施術してくださり、本当に本当にありがとうございました!!
【迷ったらコレ☆】カウンセリング&お悩み改善整体 60分7980円
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
donさん、口コミのご評価と嬉しいお言葉をありがとうございます。
少しでも快適な時間を過ごしていただけるよう技術はもちろん、会話など接客も気をつけております。寝たい方は寝たいと言ってくだされば必要最低限での会話でもしております。
楽しい時間と言っていただけて他ことが何よりも嬉しく、また来ていただいた時によりご満足いただけるよう精進してまいります。
私もdonさんのお身体をもっと良くすると心に決めて、爽やかにご来店お待ちしております!笑
担当:戸嶋
毎月1回の定期訪問。最近、出張や会議が多く着席姿勢が続きあちらこちらで痛み発生。就寝中には左足のつり、起床後に腰痛と毎日が疲れが取れない。状況を相談し首・肩・腰・ふくらはぎを集中的に施術いただく。コリの芯を見つけると最初は柔らかく、その後だんだん強くなり最後は悲鳴。施術後はすっきりと心地よい気分で帰宅。また、来月お願いします。
デスクワークの疲れで体が死んでいたのですが、辛いところをしっかりとほぐしていただいてとても良くなりました。またお願いしたいです。
【隙間時間で!】カウンセリング&ピンポイントお悩み改善整体 30分4980円
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
なつこさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
辛いところが良くなっていただけて嬉しいです!!
だいぶ疲れが溜まってらっしゃったのでしっかりとポイントをほぐさせていただきました!
またいつでもお待ちしております。
担当:戸嶋
しつこい腰痛が一回の施術でだいぶ楽になりました。
セルフストレッチでは届かない部分まで攻めてくれるので終わった後めちゃくちゃ軽くなります!
【腰の症状】急性・慢性腰痛改善整体 60分7980円
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
takumaさん、早速の口コミのご評価とコメントありがとうございます。
ご自身でも運動をされてるので、とてもほぐしやすいお身体でした。めちゃくちゃ軽くなってよかったです!!
とは言え、やはりセルフではカバー仕切れない部分は誰しもが出てきます。気付かないうちに悪い部分ができあがってくることも多いので定期的なメンテナンスは歳を重ねた時を考えると重要となります。
またいつでもご相談お待ちしております。
担当:戸嶋
本格的に暑くなってきて冷房を本格的に使うようになってきたからか体のだるさやコリ感が増してきたのでお願いしました
先生もおっしゃっていたのですが特に日頃使わない足回りの硬さが強く身体のめぐりも悪くなっている可能性があるとの事で今回の施術で重点的にケアをして頂きました!
自分で出来るやり方なども教えて頂いたのでやってみようと思います!!
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ロンソさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
今の時期は暑さで熱中症対策に冷房は必須ですが、どうしても冷えてむくみや怠さの原因となります。また、外に出ることを控えることで足の筋肉を使わないので、更に循環不良に陥ります。
今回は、足の裏のアーチ、足根骨のアライメント矯正と下腿の筋肉の緊張・筋硬結の緩和で循環を改善し怠さやむくみ・冷えにアプローチをかけさせていただきました。足のむくみも取れてかなりスッキリして足のサイズに変化が見られましたね!
ご自分でもセルフケアを是非やってみてください!!
担当:戸嶋
出張が立て続けて入りずっと体が固まってる感じがして予約しました
マッサージもストレッチの力加減もちょうど良く
そこが固まってるところ!と思ってる場所をストレッチしてもらえて縮こまってた体が伸ばされとても楽になりました
こんなにも体がスッキリするなら早めに行けばよかったと思いました笑
辛くなる前に次回は早め予約したいと思います
【桐越(女性スタッフ)指名限定】お悩み改善整90分 16500円
dabo様
先日はご来店ありがとうございました
全身固まってましたね!
ほぐしてからストレッチを入れたことでより伸びました
ストレッチをすると血流が良くなるのでスッキリ感が得られると思います
夏場の体調不良や疲労感がぬけないなど出てくると思うので
是非月に一度身体のメンテナンスとしてご利用ください
ご来店お待ちしております
腰痛と気圧頭痛に悩んでおり今回こちらで施術を受けさせていただきました。
自覚症状があるのはどこかを初めに聞いてくださり、お伝えした上で施術を開始。
自覚症状がある箇所だけでは無く、自分で気付いていない凝り部分を見つけてくださりめちゃくちゃ体が楽になりました!
頭もかなり凝っているとの事でほぐしていただきました。
雨が降る前日は気圧頭痛で吐き気と眩暈がかなり酷いのですが、ほぐしていただいてから全くなくなり、すごく驚いています!定期的に通わせていただきます!
本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!!
ちい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ちい様が思ってる以上に身体がとても硬くなってました!
今回は指圧でじっくりほぐしてからストレッチとヘッドマッサージの流れで施術させて頂きました
気圧頭痛が辛く体調を崩すことが多いとおっしゃってましたね
無意識的な食いしばりやストレスでこめかみ、側頭部辺りが縮こまって凝りやすくなります
気圧頭痛で痛くなるこめかみ辺りを中心にまんべんなくヘッドマッサージも行いました
気圧頭痛が辛いと伺ってたので頭痛がおさまり私も嬉しい限りです!
定期的にほぐしてあげると頭の凝りもやわらいでいくと思います
嬉しいお言葉ありがとうございます
また是非宜しくお願いします
担当:桐越
産後の膝痛、腰痛で1年くらい通っています。
痛みが改善していき、身体の調子も良くなりました。
本当に施術のレベルが高く、知識もお持ちなので色々教えてもらっています。
これからもずっとお世話になろうと思います。
【平日15時迄限定!】お悩み改善整体 90分18000円 ※前日までの予約のみ
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ちゃんぽんさん、いつもありがとうございます。初めての口コミのご記入も感謝です!!
産後はお身体がボロボロでしたね!そんな中で頼っていただき、とても嬉しかったです。
最近は調子も良く、残すは指の痺れですね!軽減してきてますが、改善できるよう、あと一歩頑張らせていただきます!!
困った時の駆け込み寺はもちろん、普段からのメンテナンスで困らないお身体作りを目指しておりますので今後とも全力で精進してまいります。
担当:戸嶋
毎回、首肩の凝りが酷い状態になり、かけ込ませてもらっています。
的を的確に捉えてマッサージしてくれるので、施術中はきくー!といった感じで気持ち良く、施術後はカラダが断然楽になります。頭痛持ちですが、マッサージ後は頭痛の頻度も下がります。変な揉み返しがくることもないです。
色々なところでマッサージを受けていますが、ここなら確実に楽になるという安心感があります。
【平日15時迄限定クーポン】根本改善整体 60分 13500円 ※前日までの予約のみ
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ちよっこさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
いつも駆け込み頼ってくださりありがとうございます!!
的を的確に捉える技術(カウンセリングと筋硬結の触り分け経験)には自信を持っており、ポイント的確に触られると痛気持ち良いですよね。
コリによる頭痛のポイントも個々にあるので回数を重ねて、もっとほぐれてくると思います。
もみ返しに関しては“絶対“はないですが、基本的に相手の体の反応を見て刺激量を調整できる技術があれば、ほぼ出ません。もみ返しが出やすく嫌だという方も大概は当店の施術所だと出ないです。
施術も全て理論的に説明でき根拠に基づき再現性も高いので安心して受けていただけると思いまので、今後ともよろしくお願いします!
担当:戸嶋
今回も120分で全身の定期メンテナンスをお願いしました。平日15時までのクーポンがお得でした。
やはり毎回さすがと感心してしまうのがポイントを見つける早さと正確性たるや、人にもよると思いますが施術開始後に直ぐ悶絶します。しかし、メリハリある施術で「痛気持ち良い」や「気持ち良い」を織り交ぜなが「悶絶!」と先生に転がされております。笑
終わった後はもちろんスッキリと身体が軽くなり何でも出来そうです!また来月もよろしくお願いします。
【平日15時迄限定!】お悩み改善整体 120分22000円 ※前日までの予約のみ
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ガイルさん、いつもありがとうございます!
ポイントへのアプローチをお褒めいただきありがとうございます!カウンセリングや動動検査など駆使して正確性でしっかりと効く施術を目指しておりますので嬉しいです。
いつも悶絶しながら楽しんでくださっているので、こちらもより一層精進して満足度を上げれるようにしていきますので、この先もよろしくお願いします!笑
担当:戸嶋
初回の施術後にとても調子が良くて通い始めています。
体が元々の良い状態に戻る事を体感しています。
とても感謝しています。
【初来店日から一年間限定!何度でも!】お悩み改善整体 60分13500円
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
あなざーさん、今回も口コミのご評価とコメントありがとうございます。
元々の良い状態に戻る事が体感できていて何よりです。
今まで戻りやすかったり変化が少し感じにくかったりとおっしゃっていので、カウンセリングをもとにポイントとなる筋硬結の正確な特定と「そこ」へのアプローチの刺激の入れ方と深部の変化を意識して触らせてもらっております!
こちらこそありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。
担当:戸嶋
仕事が忙しく、久々の訪問となった。肩・背中・腰が痛みと重さで屈伸もうまくできない状態。最初はコリを探すような感じで柔らかく、コリを見つけた瞬間、芯のほうまで攻撃するかのような強烈な指圧。おもわず声を出し、のけぞってしまった。なぜこんなにコリ部を見つけ出すのか、さすがプロと思わず感心。次々にこっている部分に刺激を与えられ、施術後はすっきりというか、何かから解放された気分で帰途に就いた。
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
リニアさん、いつもありがとうございます!
お忙しく少し間も空いた為、お身体もだいぶ疲れてましたね!コリ固まった状態は筋肉が筋硬結という状態になり、芯を包むように周りも固まっています。外殻からほぐしていき、徐々に真に刺激が入ると同じ力(ほぼ力は入れてないのですが笑)でも声を出してしまうような効きが出ます。
このポイントをしっかり探し、さらにポイントの中までしっかり診えた上でアプローチをしていく技術はありがたい事に多くの高評価の声をいただきますので自信を持っております!
スッキリ何かから解放された気分、まさにコリからの解放ですね!
またお待ちしております。
担当:戸嶋
最近は気温や気候の変化が激しくだるさや頭痛が続いていましたが特殊な機械を使ってもらいながら体をほぐしてもらいそういった悩みが吹き飛んだ感じです!!
言われてみれば首や肩が凝ってるなと感じることもあり頭痛の原因になることがあるそうなので仕事の合間にきちんとほぐしてもらうようにします!!
今回はありがとうございました!
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
シャビアさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
だるさや頭痛が施術で吹き飛んだようで何よりです!!
首肩や背中のコリから神経の出入り口の緊張や圧迫がでて自律神経の乱れを引き起こしてる方も多く、今の時期の暑さや気温・気圧の変化に弱い方はお身体のメンテナンスが大切です。
またいつでもご相談お待ちしております。
担当:戸嶋
今まで整体やマッサージに幾度となく通って来ましたが、こちらで初めて施術を受けて驚きの変化でした。
根本治療を大事にしてくださりとても嬉しかったです。
【首肩の症状・肩甲骨はがし】首・肩こり改善整体 60分7980円
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
あなざーさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
当店の施術の変化を感じて驚いていただきありがとうございます。
お身体の状態を見極めること、ポイントへの適切なアプローチ(深部、状態に合わせた刺激量など)をすることに拘りと自信を持っております。これにより変化も最大限引き出せ、結果として根本治療へと繋がっていきます。
目標はお悩みを改善し卒業!そして、たまにメンテナンスをすれば良い身体作りを目指していきましょう!!
担当:戸嶋
最近の気温の変化で体が重い日が続いてたので、思い切って予約しました。
もみほぐしだけだと思っていましたが
ストレッチも少しして頂き、普段体を伸ばすことがなかったのですが痛気持ちよかったです^^
終わってから足のむくみも解消されてとても体が楽になりました。
最後にお家でできるストレッチを教えて頂いたのでこれを機にストレッチをしてみようと思いました!
スッキリしたので定期的にメンテナンスに来ようと思います
Kamuy様
先日はご来店ありがとうございました^^
身体が楽になってよかったです!
デスクワークで首肩周りや頭がとても凝ってましたね。首肩をぼぐしてからストレッチを取り入れたことで筋肉がほぐれ血行がよくなりスッキリ感が得られたかもしれません。
季節の変わり目は体調を崩しやすい方が多くご来店されます
定期的にマッサージを取り入れることで体調不良の予防にも繋がるので、来月も是非お待ちしております!
お家でもストレッチ試してみてくださいね^^
担当者:桐越
新しいスタッフさんが入ったとのことで受けさせてもらいました!
90分で全身ほぐしながらストレッチを入れてほぐしてもらいました。
別のスタッフさんとはまた違ったアプローチで気持ちよくポイントを押さえつつ関節をしっかり伸ばされて良かったです。
今回のスタッフさんも気さくで話しやすてとてもリラックスした時間を過ごせました!
ガイル様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゴルフをするとのことだったので、ゴルフで使う筋肉周りを中心にストレッチさせて頂きました!
ストレッチは定期的に取り入れて頂けると柔軟性が上がりパフォーマンスにも影響がでると思います^^
またお時間合う時ありましたら、是非宜しくお願いします
担当:桐越
体が楽になりました。ありがとうございました。
【どこに行っても良くならない方】スゴ腕堪能!全身根本改善整体120分18000円
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ひろさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
お身体が楽になっていただけて嬉しいです。産後のお身体は、これからの子育ても考えるとメンテナンスは必須!ご自身のお身体を大切にしてあげてください!!
120分コースでご予約いただいたので、腰の原因である筋硬結や骨盤矯正、顎のフェイスラインの小顔矯正・顎関節へのアプローチなど盛りだくさんの施術ができました。
また何かあればご相談ください。
担当:戸嶋
毎回月一で全身メンテナンス90~120分をお願いしてます。
今回は全身疲労感・むくみと疲れからくる寝不足が気になっていましたが、施術していただいて全身重かったのがビックリするくらいスッキリ爽快でした。特に目が視界がくっきりパッチリ見えて相当目も使って疲れてたんだのと実感。寝不足もやってもらったその日の夜からぐっすり眠れていてバッチリです。
いつも本当に丁寧に全身の施術と的確にポイントを押さえてくださりすごい技術だなと感服しております。また来月もよろしくお願いします。
当店自慢のSS120分コース【自律神経調整】振動療法×全身根本改善整体33000円
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ガイルさん、いつもありがとうございます。
まだ梅雨の前ですが雨や低気圧の影響で倦怠感やむくみが気になってる方が多いです。しっかりと循環が良くなるように全身アプローチしておきました!特に背中の自律神経の出口が硬くなっていたので弛めることで副交感神経が優位に働きやすくなり疲労回復や睡眠の質の向上にもいい効果があったかと思います。後はアドバイスした湯船に浸かったりストレッチをやってあげてください。
また来月もお待ちしてます。
担当:戸嶋
施術後に今まで味わったことがないスッキリ感があります!
施術は丁寧でしっかり効いている感じはありますがとても優しい圧の加え方だと思います
過去には無理やり圧を入れるようなやり方をされて余計に痛みが強くなったことがありましたがこちらの先生には安心して任せられそうなのでこれから気になるところが出来た時には先生にお願いするようにします!!
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ベルデさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
今までにないスッキリ感を味わっていただけて何よりです。
ポイントとなる筋硬結を見つけ、そこに角度や圧、刺激の入れ方など相手の反応・好みに合わせてアプローチさせていただいてます。無理やり圧を入れるようなことはしないので安心して受けていただけると思います。
ただ強く押すのではなく的確なポイント把握と適したアプローチを、是非またご体感ください。
担当:戸嶋
久々の訪問でしたが、ゴッドハンドは健在でした。
ここ最近、背中というか腰の境目の部分の張りが酷くて悩んでおりましたが、辛いところを多く語らなくても的確に施術してくれました。
施術されてる最中から身体の緊張が解けて血が通うのが実感できるのは流石です。
施術中は若干痛みを伴いますが、段々それが癖になってきて、終わった後はスッキリします。
これでまたしばらく平気そうなので、また空けすぎない間に訪問したいと思います。
【お悩み根本改善整体】90分24750円 ※徒手療法のみ振動なし
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ぬーさん、いつもありがとうございます。
ゴッドハンド健在と言っていただける施術ができて良かったです!笑
今回は胸腰椎移行部の右が特に張り感と筋硬結の硬さが目立っていましたね。長年通ってくださってるからこそお身体の状態も比較・把握しやすいので、より的確な施術につながっていきやすいです。筋硬結が改善されて血流が良くなってくると痛みも軽減されスッキリしますよね!
またいつでも駆け込み寺としてお待ちしておりますが、おっしゃる通り空け過ぎずにメンテナンスできるとよいかと思います。
担当:戸嶋
月1回ペースでの再訪。ゴールデンウィークの運動不足からか、背中・腰・左足ふくらはぎの張りと痛みがひどく、入念に施術していただきました。特に背中の張りがひどく、こっているところを的確に見つけていただきほぐし、左足ふくらはぎも細かくやっていただきました。結果、背中はすごく楽になり、左足は就寝中にツルことが多々ありましたが、施術後は熟睡ができました。ありがとうございます。
ベットのマットレスについて硬めの方が寝返り打てて楽になることや腰の負担軽減のアドバイスいただき、実行していきます。
また、来月よろしくお願いいたします。
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
リニアさん、いつもありがとうございます。
おっしゃる通り、GWの後は皆さん遊び疲れや怠け疲れでお身体の不調のご相談が増えます。笑
継続していただいてるからこそポイント把握や比較がしやすく施術もより的確に効果を最大限引き出せています。背中の楽さや、寝ている間の腓返りを予防できて熟睡できるようで良かったです!
リニアさんはいつもアドバイスを実行していただけているので今回もぜひ実行してみてください。
来月もお待ちしております!!
担当:戸嶋
ちょうどよい力加減で、カラダが楽になりました。
続けて通たいです。
【人気No.1】スゴ腕堪能!全身ケア・根本改善整体 90分コース14000円
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
canaさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
カラダが楽になっていただけたようで何よりです。
力加減は言っていただければどんな強弱もつけられるので、ご希望あればどんどん言ってください!
継続していただけるとお身体ももっと良くなってきますので、是非お待ちしてます!
担当:戸嶋
120分で全身をメンテナンスしてもらいました。
ここに通い始めてから継続することの大事さと効果をすごく実感してます!とにかく日常で体が楽になったしゴルフも体の動きがどんどん良くなっていて嬉しいことばかりです。
迷ってる方はぜひオススメですので受けてみてください!
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ガイルさん、いつもありがとうございます。
継続は力なり、ということでガイルさん以外もやはり定期的に通われてる方は結果も出ています。
効果も基本的には回数をかけてくると上がってくる方がほとんどで、コリなど悪い部分への根本的な筋硬結の部分へのアプローチがダイレクトに可能になってきます。
オススメしていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!!!
担当:戸嶋
痛いところとそうでないところがはっきりしていたので自分でもどこが悪いのかよくわかりました
痛いところも細かく強さを確認してもらったので最後までとても受けやすかったです!
終わったあとのスッキリ感も今まで感じたことがなく悪い所をしっかりとってもらうとこんなにスッキリするのかと思いました!
また受けたくなる施術でした!
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
バルさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
施術を受けるとご自身の痛みを感じる部分とそうではない部分の違いなどはっきりわかりますよね!受けやすや終わったとのスッキリ感を感じていただけたようで良かったです!!
また、是非受けにきてください!お待ちしております。
担当:戸嶋
やっぱりすごく効く。
重かった体がすごく楽になった。悪くなる前にまた通いたい!でも、やっぱり悪いところはめちゃくちゃ痛い!笑
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
アセアセさん、口コミのご評価とコメントありがとうございます。
すごく効く!効果を感じていただき何よりです!
そうなんですよね、悪いところはやはり痛いんです。逆に当店の施術は悪くなければ痛く無いんです!笑
こちらこそまたよろしくおねがいします。
担当:戸嶋
再訪です。足のしびれ、就寝中のふくらはぎのつり、朝起きた時の腰の痛み、週末にそれなりの行事があってゆっくり休むことができず体が悲鳴を上げていた状態でした。時間のかけてゆっくりほぐしていただき終盤には芯の部分に刺激を与えてもらい術後はすっきり。
ありがとうございました。状態を維持するよう水分を取りながら、毎日柔軟を欠かさずやっていこうと思います。
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
リニアさん、いつもありがとうございます!!
継続していただいてるのでお身体の良い変化もより出て、芯部への刺激が入りやすくなってきてますね!術後もすっきりしていただけて何よりです。
水分補給も常日頃から1時間に一回は水分補給をしたり、就寝前・起床時なども習慣としてとっていきましょう!ご自身での柔軟などもアドバイス通りやられていて素晴らしいですね!
また来月もお待ちしております。
担当:戸嶋
初めてストレッチを予約しました。
少し不安でしたが、自分では伸ばせないところを伸ばして頂きとても気持ちよかったです
次の日身体がとても軽く驚きました。また伺いたいです。
お店の雰囲気もよくアメニティー類が充実してるので
施術後にメイク直しができるのもよかったです。
【新スッタフ桐越加入記念!今だけ限定】ストレッチ整体60分 5980円
regoshi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ストレッチ初めてとのことで不安とおっしゃってましたが、
普段伸びないところが伸び、次の日も身体のスッキリ感を感じてもらえて良かったです!
お伝えした自宅でできるストレッチを少しづつ取り入れて
月1のケアとしてお店でストレッチするとより身体の柔軟性も上がると思います。
施術後にゆっくりメイク直しできる用に鏡、アメニティー類を置いてあるので、これからも是非使ってください!!!
またのお越しをお待ちしております。
担当:桐越
4周年とのことでおめでとうございます。ここで定期的にメンテナンスを始めてから腰痛や肩こりで日常の生活が辛いといことがなくなるだけではなくゴルフをしてても体が動くなと感じるようになれました!本当にここのお店・先生と出会えて良かったと思います!ありがとうございます。
これからもお身体のことお任せしますのでよろしくお願いします!!
【祝4周年!感謝】全身ケアお悩み根本改善整体 120分20000円(13000円お得)
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
ガイルさん、ありがとうございます!!
私もガイルさんのお身体改善・日常やゴルフを楽しむことに助力ができて大変嬉しく良かった思っております。これからも一緒に、よりお身体を良くして楽しんでいきましょう!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!!
担当:戸嶋
腰痛で伺ったが、触った瞬間悪いところをいいあてられた。最初はソフトな施術で油断していたら、後半悪い箇所を押された時は激痛だった笑
でも驚くほど体が楽になった。本当に軽くなった。こんなに効いたのは初めて、また悪くなったらすぐに行きたいです!ありがとうございました!
【腰の症状】急性・慢性腰痛改善整体 60分7980円
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
施術としてはポイントを把握した上で蓄積した筋肉の凝り固まりの筋硬結と言う状態へいかにアプローチするか重要となります。アセアセさんのお身体はかなり蓄積があり芯に最初は触れない状態だったのでソフトに感じ、後半は表面が弛んでくることで芯が触れ激痛を感じられた状態です。
芯に触ると激痛ですが(笑)今までにないくらい効きますよね、驚くほど軽くなられたようで良かったです!
こちらこそありがとうございます!またお待ちしてます!
出来れば悪くなる前にメンテナンスしてあげてください!
担当:戸嶋
最近、左足のしびれと腰からの痛みが気になり、特に夜間にふくらはぎがつることが多かったため、再訪しました。施術では特にふくらはぎを中心に緩和を図ってもらいましたが、施術中は若干の痛みを感じるポイントもありました。しかし、施術後は筋肉がじんわりと復元されるような感覚に包まれ、違和感が激減。施術前と比較して大幅に改善されたのを実感しています。
この度の施術で、明らかな改善を感じることができ、非常に満足しています。
今後も継続して通わせていただく予定です。
引き続きよろしくお願いします。
ボディメンテナンス整体サロンFUJIからの返信コメント
リニアさん、いつもありがとうございます!!
大幅な改善を実感されてるとのことなので嬉しいです。継続でかなり腰回りの状態も良くなってきていたので、ふくらはぎにも時間をだいぶ割けました。ふくらはぎは施術でも痛みを感じやすいのですが、ポイントをしっかりと変化を促せたので結果が出ていて良かったです。
こちらこそ、楽しく日常やゴルフができるよう継続してサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
担当:戸嶋
ボディメンテナンス整体サロン フジ(FUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー