5. 検索結果一覧  >
  6. キュープ 高崎店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ タカサキテン

• 群馬県高崎市大八木町582-6 ボヌールシズカ2-202
  • 北高崎駅→車10分/高崎駅→車20分/最寄りバス停/工業団地入口《ドライヘッドスパ》
  • つばめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:42:30.0

お店は可愛らしくて落ち着いた雰囲気でした。
    最初は緊張していたのですが、担当スタッフさんの話し方が優しくていつの間にかリラックスしてました…!
    正直こんなにすぐに効果が出ると思ってなかったので、すごく嬉しいです!
    顔の厚みまで変わってビックリでした!
    頑張って定着させられるように通いたいと思います♪

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント

つばめ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的に整えることで小顔へと定着していくので
    これからも全力でつばめ様の小顔のお手伝い
    させてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:26:13.0

一回の施術で顔がスッキリしました!
    エラがスッキリしたのと、眉が左右一緒の高さになったのに感動しました!
    また行きます!

ヒロ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、施術も満足していただき
    またヒロ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 18:25:31.0

前回の施術から1ヶ月半ぶりに施術をお願いしました。
    特に顎のラインがシャープになり、顔全体が引き締まり大満足です!施術しながらのお話もとても楽しく、あっという間に終わった感じです。お部屋の雰囲気もとてもリラックスできる、おしゃれな空間です。またお願いします。

再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

ゆに様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしていつもご利用いただきありがとうございます。
    私こそ毎回楽しい時間を過ごせて嬉しいです♪
    これからもゆに様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:09:12.0

一回目の施術でもかなりスッキリしました!
    担当の方もすごく優しい方で話しやすかったです!

りんご様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    1回で小顔の実感、スッキリしていただけて
    本当に嬉しいです♪
    またりんご様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ちびぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:33:53.0

前回から少し間が空いたので行きたくなり施術して頂いたらすごくスッキリしたのでやはり定期的に通いたいと改めて思いました。

ちびぱん様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    定期的に整えてくださっているのでいつ見ても小顔で
    羨ましい限りです♪
    これからもちびぱん様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:59:19.0

頭や首がとても凝り固まっている気がして久しぶりに伺いました。顔もとてもスッキリしましたが、頭もとてもスッキリして軽くなったように感じます。次回も楽しみです。

ピノ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また疲れが溜まった時やお顔の歪みでお悩みの際は
    ぜひよろしくお願いいたします♪

Qpu群馬高崎店 小島

• 里枝さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 13:37:26.0

左右のバランスなどが気になり、初めて小顔矯正にチャレンジしましたが、一回目からこんなに変わるのか!とかなり効果を実感できて、めちゃめちゃ感動しました♪
    ビフォーアフターで自分で変化を確認しながら施術を進めてもらいました。圧倒的に変化していくので一々嬉しくなってしまいました。
    左右対称になったし、見た目や触り心地で顔が一回り小さくなったのを実感しました。しかも頬骨まで引っ込めてもらえたので、若干悩みだった痩けてる印象から理想の可愛いフェイスラインに近付けました!嬉しすぎます…!!
    あと、顔の横幅が狭くなったり目の周りがスッキリしたので目も大きくなった印象だし、鼻も少し高くなったし、予想のはるか上の収穫で大大大満足です(*^^*)
    担当してくれたスタッフさんやお店の雰囲気もとても素敵だし落ち着くし、クーポンまでもらえたので、是非次回からもお願いしたいです♪

里枝様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります!
    1回でここまで変化の実感があると感動でしかないですよね♪
    これからも全力で里枝様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:40:14.0

ずっと気になっていて初めて施術していただきました。
    一回でもフェイスラインがすごくスッキリして顔が軽くなりました。
    悩んでいた部分も改善されて嬉しいです。

ひ様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お悩みが改善されて私も嬉しい限りです♪
    またひ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• くっぺいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 17:13:46.0

初めての施術でした。
    一つ一つ丁寧に確認して頂いての施術で、安心感がありました。部位ごとに変化を確認でき、とても嬉しいです。
    1回で変化するんだと驚いています。
    逆に戻ってしまうのか…って怖くも思いました。
    定着してくれるのを祈りながら、また通わせて頂きます。
    担当の方もとても気さくな方でリラックスできました。

くっぺい様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります☆
    定期的に整えることで小顔へと定着していきますので
    人生でいちばん小さいお顔を一緒に目指しましょ♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 02:30:07.0

全体的に顔の歪みが矯正されて良かったです。
    鼻の高さが変わるとは思わず、驚きました。
    施術をしてくださったお姉さんもとても丁寧に説明してくれてありがたかったです!

ゆき様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ひとつひとつパーツごとに変化の実感があるのは
    本当驚きですよね♪
    またゆき様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:23:24.0

初めて利用しました。
    何度か受けたことのある小顔矯正ですが
    施術は痛気持ちいくらいで
    1番効果を実感した気がします。
    またリピートしたいと思っています。

は様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!
    また、は様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:43:21.0

初めて伺わせていただきました(^^)
    スタッフの方もとても優しく気さくな方で、対応も丁寧でした!
    施術後には左右差もなくなり、フェイスラインもすっきりして大満足でした!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

きんちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回の効果が目に見えるほど変わるので
    次回も全力できんちゃん様の小顔のお手伝いさせてくださいね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 04:42:17.0

施術してすぐに顔がキュッとなりました。
    骨格を矯正したくて…少し痛みがありましたが
    治されてる感じがして嬉しいです
    頭のこりもスッキリして、満足です
    継続して良くなることが楽しみです
    またよろしくお願い致します

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800 所用時間30分

いくちゃん様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    定期的に整えることで小顔効果がさらに発揮されるので
    人生でいちばん小さなお顔になりましょ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• Kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 10:50:52.0

半年以上お世話になっていますが、最初と比べるとかなり引き上がり、左右差も減っています♪
    最初の頃は週1×12回等、詰めて通っていましたが、今では気になったときに回数券を購入して通っています。
    おかげさまで間隔があいても歪みが出にくくなっています^^♪
    最近、ヨモギ蒸しを導入されたようで、ヨモギ蒸しのあとに小顔矯正をするのが最強とのことですごく楽しみです!!!
    ヨモギ蒸しはその人に合わせて漢方を変えてくださるそうなので、体験したらまたこちらで口コミさせていただきますね♪

回数券をお持ちのお客様

Kii様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしていつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    最初と比べると羨ましいくらい左右さがなくなり小顔に整いましたね♪
    私も嬉しいです♪
    これからも全力でKii様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あさみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:32:06.0

1回の施術でフェイスラインがすっきりしました。
    歪みが取れたらいいなと思うので、また行きたいです。

あさみ様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    1回でも効果の実感をしていただけますが、回数を重ねことで
    さらに小顔に整いますのでまたあさみ様の小顔のお手伝い
    させてくださいね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:57:56.0

美肌にも効くと書いてあったので行ってみたら、繰り返しできてたニキビが施術前よりすごく良くなっていました!続ければもっと綺麗になれると思うとまた行きたいです!

あいちゃん様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    あいちゃん様のお顔のお悩みが改善されてきていて本当に嬉しいです☆
    また小顔のお手伝いさせてくださいね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:35:35.0

変化が目に見えて分かるのが大変嬉しいです。
    顔ってほんとに小さくなるのだなと感じられます。
    担当スタッフの方が明るく話しやすく面白いので施術の時間がいつもあっという間で楽しいひとときです。
    今度はよもぎ蒸しを受けてみたいです。

再来女性限定☆小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥9400 30分

こぐま様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間で本当あっという間です♪
    施術後すっきりしたお顔に毎回満足していただけて私も嬉しいです☆
    こらからもこぐま様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 09:18:33.0

初めて伺いました。お店もオシャレで、すごくリラックスできる空間でした。
    施術も気持ちよく、頬骨は痛みがありましたが、痛くないかを確認してしてくださるので安心でした(^^)
    終わった直後から顔が小さくなって感動しました!
    また伺いたいです。

そら様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります!
    お顔の変化をすぐに実感できるので私も毎回感動してます☆
    またそら様の小顔のお手伝いさせてくださいね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 12:50:06.0

一度でとっても効果がわかりました!
    4回モニターで経過が楽しみです。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    4回モニター私も楽しみにしています♪
    次回も全力であや様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 10:15:38.0

施術中もその都度、鏡や自分の手で確認が出来、効果を実感しました!
    特にフェイスラインが一度でスッキリしたのでびっくりしました!
    また次回も楽しみです!

sea様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    一度の矯正でしっかり効果を実感できるので
    はじめはびっくりの連続ですよね♪
    これからも全力でsea様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:11:38.0

初めての小顔矯正でしたが、都度痛みはないか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。一回だけでも顔がシャープになったように感じ、効果も実感しました。次回以降も楽しみです。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

ゆか様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    小顔矯正の効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    これからも全力でゆか様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:31:05.0

もう何度も利用させていただいてますが、効果を実感できます。
    また、痛気持ちよくて、とてもリラックスできます!

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけましたら幸いです♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:26:18.0

顔の輪郭が変わるだけで人の印象って変わるんだなと改めて感じることが出来ました。施術して頂く度に輪郭がシュッとなり、段々と自分に自信がついてきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース¥61600→¥41600 所要時間30分

あすか様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みがあった自分のお顔がどんどん小顔に整っていくと
    自身もつきますし嬉しいですよね♪
    これからもあすか様の小顔のサポートさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ほら吹きさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 21:04:26.0

はじめての小顔矯正。口コミを読み、ある程度の痛みは覚悟してましたが、やはり、それなりの痛みはありました。その都度、痛みの確認はしていただけたし、あのくらいの痛みがあった方が、やってもらった実感持てて良いとも思いますが、痛いとやっぱり大丈夫かしら?と不安にはなってしまいました。
    効果は人によるのだと思いますが、ハッキリ分かった部位と、あまり感じられなかった部位ありました。
    あと、場所を間違いやすいので、時間に余裕を持って出かけることおすすめします。

ほら吹き様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    一人ひとり圧の感覚、力の感覚が違いますので
    力加減の調整は遠慮なく言ってくださいね♪
    小顔矯正の効果を少しでも実感していただけて嬉しいです☆

Qpu群馬高崎店 小島

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:51:05.0

初めての小顔矯正で不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    お部屋は綺麗で、とても心地よかったです。
    施術後は悩みだった左右差も緩和されて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

K様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ小顔矯正の効果に満足していただけて
    とっても嬉しいです♪
    これからも全力でK様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:07:39.0

前から気になっていた小顔矯正を初めて体験し、
    各パーツがスッキリしたことが1回で実感できました。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

あーちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をすぐに実感できるので次回も楽しみですね♪
    これからも全力であーちゃん様の小顔のお手伝い
    いたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• テンテンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:22:53.0

初めてうかがいました!
    とてもおしゃれで雰囲気がよく 施術も1度ですっきりして効果がありました。
    続けての施術が効果的みたいなので1週間後も予約させてもらいました。
    1週間後も楽しみです!!来週も宜しくお願いします。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

テンテン様

定期的に整えることで小顔へと定着していきますので
    今後のテンテン様のお顔の変化を私も楽しみにしています☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:43:49.0

ホットペッパービューティーで調べて口コミが良かったので予約をして行ってきました。
    施術中から変化がわかるくらいの変化がありました。1番は年齢と共に気になるほうれい線が薄くなったこと、アンパンマンのようにまん丸になっていた頬骨が平になったこと埋もれていた出てきたことです。
    少しの痛みはありましたが圧のかかる痛みなので痛くて痛くての痛みではありません。
    次回も予約したのでこれからの変化を楽しみに通いたいと思いました。
    もっと早く来ていれば良かったと思うサロンでした。

ぶー様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります!
    これからも全力でぶー様の小顔のお手伝いさせていただきますので
    一緒にお顔の変化を楽しみましょ♪

Qpu群馬高崎店 小島

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:41:48.0

今回2回目の施術をお願いしました。明らかに顔の輪郭をシュッとしてもらいました。またお願いします!

おかぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    整えるたびにフェイスラインがどんどんすっきりしてきましたね♪
    喜んでいただけると私も嬉しいです♪
    またおかぴ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:00:18.0

施術も応対もとても丁寧で安心して施術を受けられました。効果がすごいです。目に見えて顔の形や大きさが変わり改善がわかりました。顔のパーツ毎に説明してくださり、パーツ毎に効果がわかるので、本当におすすめです。また行きます!

Momo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正にご満足していただけて嬉しいです☆
    変化が目に見えてわかるので毎回楽しみになりますね♪
    次回も全力でMomo様の小顔のサポートいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー