5. キュープ 高崎店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ タカサキテン

• 群馬県高崎市大八木町582-6 ボヌールシズカ2-202
  • 北高崎駅→車10分/高崎駅→車20分/最寄りバス停/工業団地入口《ドライヘッドスパ》
  • ほら吹きさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 21:04:26.0

はじめての小顔矯正。口コミを読み、ある程度の痛みは覚悟してましたが、やはり、それなりの痛みはありました。その都度、痛みの確認はしていただけたし、あのくらいの痛みがあった方が、やってもらった実感持てて良いとも思いますが、痛いとやっぱり大丈夫かしら?と不安にはなってしまいました。
    効果は人によるのだと思いますが、ハッキリ分かった部位と、あまり感じられなかった部位ありました。
    あと、場所を間違いやすいので、時間に余裕を持って出かけることおすすめします。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント

ほら吹き様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    一人ひとり圧の感覚、力の感覚が違いますので
    力加減の調整は遠慮なく言ってくださいね♪
    小顔矯正の効果を少しでも実感していただけて嬉しいです☆

Qpu群馬高崎店 小島

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:51:05.0

初めての小顔矯正で不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    お部屋は綺麗で、とても心地よかったです。
    施術後は悩みだった左右差も緩和されて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

K様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ小顔矯正の効果に満足していただけて
    とっても嬉しいです♪
    これからも全力でK様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:07:39.0

前から気になっていた小顔矯正を初めて体験し、
    各パーツがスッキリしたことが1回で実感できました。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

あーちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をすぐに実感できるので次回も楽しみですね♪
    これからも全力であーちゃん様の小顔のお手伝い
    いたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• テンテンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:22:53.0

初めてうかがいました!
    とてもおしゃれで雰囲気がよく 施術も1度ですっきりして効果がありました。
    続けての施術が効果的みたいなので1週間後も予約させてもらいました。
    1週間後も楽しみです!!来週も宜しくお願いします。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

テンテン様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的に整えることで小顔へと定着していきますので
    今後のテンテン様のお顔の変化を私も楽しみにしています☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:43:49.0

ホットペッパービューティーで調べて口コミが良かったので予約をして行ってきました。
    施術中から変化がわかるくらいの変化がありました。1番は年齢と共に気になるほうれい線が薄くなったこと、アンパンマンのようにまん丸になっていた頬骨が平になったこと埋もれていた出てきたことです。
    少しの痛みはありましたが圧のかかる痛みなので痛くて痛くての痛みではありません。
    次回も予約したのでこれからの変化を楽しみに通いたいと思いました。
    もっと早く来ていれば良かったと思うサロンでした。

ぶー様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります!
    これからも全力でぶー様の小顔のお手伝いさせていただきますので
    一緒にお顔の変化を楽しみましょ♪

Qpu群馬高崎店 小島

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:41:48.0

今回2回目の施術をお願いしました。明らかに顔の輪郭をシュッとしてもらいました。またお願いします!

再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

おかぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    整えるたびにフェイスラインがどんどんすっきりしてきましたね♪
    喜んでいただけると私も嬉しいです♪
    またおかぴ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:00:18.0

施術も応対もとても丁寧で安心して施術を受けられました。効果がすごいです。目に見えて顔の形や大きさが変わり改善がわかりました。顔のパーツ毎に説明してくださり、パーツ毎に効果がわかるので、本当におすすめです。また行きます!

Momo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正にご満足していただけて嬉しいです☆
    変化が目に見えてわかるので毎回楽しみになりますね♪
    次回も全力でMomo様の小顔のサポートいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• たかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 23:36:36.0

初めて小顔矯正を体験して顔全体がほぐれて気になっていたほうれい線やおでこのシワも薄くなって嬉しかったです。お店の雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。またよろしくお願いします。

たかえ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ひとつひとつの矯正効果に沢山喜んでいただけて
    私も嬉しかったです♪
    これからも全力でたかえ様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:09:55.0

久しぶりの小顔矯正で正直とても痛かったですが施術前と後でフェイスラインやホウレン線が全然違くてビックリしました!!また機会がありましたらよろしくお願いします♪

再来女性限定☆小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥9400 30分

mk様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お悩みが改善されてこちらこそ嬉しいです☆
    また全力でmk様の小顔のお手伝いいたしますね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• Kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 10:32:55.0

8回モニターから定期的に通っていますが、毎回しっかりと整えてもらえてすごくスッキリします。
    1回でもフェイスラインの締まりは実感しますが、定期的に通っていると歪みも出にくくなりちゃんと定着してくれます。
    最初は歪みが強かったのか、少し痛みを感じる事もありましたが全然大丈夫な範囲です。
    逆に今ではもう少し強くしてもらった方がいいのかな?と思ってしまうくらい心地いいです。
    小顔効果も嬉しいですが、私の場合ここへくると確実に睡眠の質が上がります。
    ニキビや肌荒れなども起きにくくなるので、まだ受けたことのない方は是非!

回数券をお持ちのお客様

kii様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります!
    初回と比べると歪み、左右差もなくなりスッキリと小顔に
    なっていて毎回羨ましいくらいです♪
    これからもkii様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:20:23.0

丁寧な説明を受けながら一つ一つ施術して頂きましたので安心して受けることが出来ました。私には痛気持ちい良くその場で顔の変化もわかり感動しました。また次回も宜しくお願いします。

ハル様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ひとつひとつ変化を実感していただけて嬉しかったです☆
    1回で小顔の実感があると次回も楽しみですよね♪
    これからもハル様の小顔のサポートさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:08:22.0

一度の施術でも効果が実感ができてとても満足です!
    特にフェイスラインがすっきりしました!
    定期的に通いたいと思いました!

みい様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ満足していただけて嬉しいです☆
    定期的に整えることで小顔が維持されていくので
    ぜひまたみい様の小顔のお手伝いさせてください♪

Qpu群馬高崎店 小島

• あかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:20:10.0

顔の左右差に悩んでいましたが施術を受けたらどんどん顔が小さくなって歪みが取れているのが一回で実感できて感動でした!これからも通い続けます!

あかぴー様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もあかぴー様のお顔の変化を一緒に感じることができて
    嬉しかったです☆
    これからも小顔のお手伝いさせてくださいね☆
    次回も楽しみにしています♪♪

Qpu群馬高崎店 小島

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:56:53.0

気になっていた顔の左右差やフェイスラインの効果が
    感じられたのでとてもよかったです!
    施術は痛気持ちい感じでリラックスできました。
    コリや歪みの原因を知れたのも良かったです。
    接客も丁寧でお話も面白かったので
    また行きたいなと思います!

kanako様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    お話も弾んでしまいこちらこそ楽しかったです♪
    またkanako様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー