3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. キュープ 高崎店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ タカサキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県高崎市大八木町582-6 ボヌールシズカ2-202
  • 北高崎駅→車10分/高崎駅→車20分/最寄りバス停/工業団地入口《ドライヘッドスパ》
  • sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:21:33.0

3回目の施術でした!
    指圧の強さがちょうど良く、都度痛みを確認してくださるのですが気持ちよく過ごせています。
    頬の高さなど、少しずつ定着してるかな?と感じてきました!
    また次回もお願いします^^

回数券をお持ちのお客様

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント

saya様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    整えるたびにすっきりとしたお顔になっていて羨ましいです♪
    こらからも全力でsaya様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• がきんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:09:47.0

今回、初めて小顔矯正を受けました。
    施術後、顔がスッキリし驚きました。
    次回もよろしくお願い致します。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

がきんちょ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回の施術でもしっかり効果が目に見えて分かるので本当に嬉しいですね☆
    次回も楽しみですっ♪
    これからもがきんちょ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ちーあみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 00:45:40.0

効果あった!

ちーあみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねることでさらに効果感じていただけますよ♪
    またちーあみ様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• いてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:03:12.0

初めての小顔矯正でしたが、1回目でとても効果を感じました。特に頬の出っ張りが気になっていたのですが施術後触った感じや見た目も変化があり感動しました。もっと早く行っておけば良かったです。またよろしくお願いします。

いて様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術前、施術後ではびっくりするくらいお顔の変化があるので
    みんなに教えたくなちゃいますよね♪
    これからも全力でいて様の小顔のサポートいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• 大きいいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:47:24.0

効果がすごいです。
    鏡を見ながらその都度効果を確認させてくれます。輪郭のたるみや顔の横幅が改善しました。顔が立体的になります。
    それなりに痛みはありますが痛さを聞きながら施術してくれます。
    2週間ごとに通うことで効果が持続するらしいので通う予定の方にはおすすめです。

大きいいぬ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回で効果を実感できるのは本当に嬉しいですよね♪
    2回目の変化もまた楽しみにこれからも大きいいぬ様の
    小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:37:10.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。
    パーツごとの施術ごとに変化を実感でき感動しました。
    推奨されている頻度で通うのは難しいですが、
    また施術を受けに行きたいです。

いくみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    月に一度でも整えてるのと整えてないのとでは
    半年後全然お顔が変わってきますよっ♪
    またいくみ様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:49:48.0

初めて小顔矯正をしていただきました。サロン内・スタッフの方の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました!
    顔の歪みが気になっていましたが、一度で目に見えて効果を感じることができました!頭や顔全体がスッキリとしてとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います♪

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術前後でお顔の軽さが変わりますよね♪
    これからも全力でさくら様の小顔のお手伝いいたしますので
    今後の変化も楽しみにしていますっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:19:48.0

すごく久しぶりに行きましたが、やっぱり施術してもらうと全然違うと実感しました。顎のラインがスッキリしました。
    色々説明しながらして頂けるし、何より気持ちいいです♪
    感じもよく仕上がりも良く大満足でした。ありがとうございました。

ひぃちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いして変わらずパワフルでお元気で
    嬉しかったです♪
    小顔矯正する前、した後ではお顔が全然違いますねっ♪
    またひぃちゃん様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• unaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 15:59:31.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもリラックスできる空間だったので時間があっという間でした。
    1回の施術で効果がみえたので驚きました。次回が楽しみです。

una様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も初めましてとは思えないくらいお話も弾み
    楽しい楽しいお時間でしたっ♪
    これからもuna様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:55:21.0

はじめての小顔矯正で不安もありましたが、施術前と施術後にと一つ一つとても丁寧に説明をしていただき、次第に不安もなくなり途中からはリラックスする事ができました。フェイスラインの変わり様にはビックリしました。また次回もよろしくお願いいたします。

《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥9900

はるはる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のお顔の変化も楽しみですねっ♪
    これからも全力ではるはる様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:54:30.0

綺麗でお洒落なサロンでした♪
    スタッフの方の対応も丁寧で快適に過ごせました

s様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのお客様でもリラックス、安心できる空間づくりを
    目指してるのでとっても嬉しいですっ♪
    これからもs様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:31:54.0

久しぶりに伺わせていただきました!すぐに効果が現れるのでいつも施術後の自分を見るのが楽しみです!また行きます!今後ともよろしくお願いします!

再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

エリナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    目に見える効果の実感は本当嬉しいですし、
    次も楽しみになりますねっ♪
    これからもエリナ様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:26:10.0

説明しながら丁寧に施術していただき分かりやすく安心して施術を受けられました!
    終わったあとは顔がスッキリしていて効果が感じられました!

a様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて私も安心しましたっ♪
    施術後の頭、お顔のすっきり感は癖になりますよ♪
    これからもa様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• トリルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:25:28.0

お店の場所がわかりづらく、投稿されていた写真を頼りに伺いました。
    施術は痛気持ちいい感じでした。
    一部分ごとに、鏡や自分の手で施術前、後の確認をさせてくれました。
    顔全体が軽くなった感じでとってもスッキリしました!
    これからの変化が楽しみです。

トリル様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店が隠れ家のような場所にあるため少し分かりにくくて
    すみません。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも全力でトリル様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• cotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:39:10.0

初めてお世話になりましたが、たった1回の施術ですごい変化で感動でした!
    ずっと悩みだったガタつきのあるフェイスラインが明らかにスッキリ滑らかになり嬉しかったです♪♪
    顔色もすごく良くなり、常にあった頭のダルさも楽になった気がします。
    定期的に通わせていただきたいと思いました(^^)

coto様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!
    また2回、3回と回数を重ねることで変化も感動レベルも
    大きくなりますっ♪
    これからも全力でcoto様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:21:17.0

普段むくみがちなので痛いかな?と思っていましたが、終始リラックスして受けられました。
    むしろ自分ではできない角度や力でほぐしてもらえ、気持ちよかったです。
    施術後に触った感じも普段の自分と全然違っていて、これから続ける楽しみができました。
    スタッフさんはポジティブな言葉しか使わないよう気をつけていらっしゃるのでしょうか?会話が前向きですごく楽しかったです。
    またよろしくお願いします*

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800

saya様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしてお褒めいただきありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです!
    またsaya様のお顔の変化が楽しみなので
    これからも全力で小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• えみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:44:14.0

遅刻したにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました。施術後は気になっていた頬のコケが和らいでました。
    感動しました。また伺いますね。

えみちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回の矯正効果で頬の変化を実感したいただけて私も嬉しいです♪
    ここまで変わるの!?と驚きもありますねっ!
    これからもえみちん様のお顔のお悩みを改善させていくので
    よろしくお願いいたします☆

Qpu群馬高崎店 小島

• らなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:26:14.0

以前から気になっていて先日初めて施術していただきました
    先に自分の顔を触って感触を覚えてから施術後触ると明らかに違いが分かり感動しました
    普段仕事中などよく頭痛が出ていたのですが、こちらに行ってからは一度も出ていないので、歪みが改善されたことも関係あると思っています

らな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    頭蓋骨矯正することで顔や頭の筋肉が緩み、血管の圧迫も緩めてくれる
    ので頭痛、片頭痛のも効果的なのです♪
    頭痛が減って良かったです☆
    これからもらな様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー