初回でした。毎日見る顔だからこそ、その変化が一目瞭然でした。びっくりです!丁寧で、1箇所ずつ説明しながら確認しながらの施術なので、安心感があります!
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント
まり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
すぐに実感できるお顔の変化は本当に嬉しいですよね♪
これからもまり様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
1回目から効果を実感できました。
これから継続していき、顔の歪みが改善していくといいなと思います。
りな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もお顔の変化が楽しみですねっ♪
こらからも全力でリナ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
目の高さや輪郭の左右差に主に悩んでいたため利用しました。入った時から雰囲気もよく落ち着いて施術することが出来ましたし、スタッフさんとも気軽に話せて楽しい空間を過ごすことが出来ました。また鏡でチェックしたり、実際に顔を触ってみて効果を実感出来ました。まだ1回目なので大きな変化は分かりませんが、しばらく通ってみようと思います。
k様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
とっても励みになります!
これからもk様のお悩みの改善、小顔のお手伝い
させてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
一回でこんなに効果を実感できるなんて!!!驚きでした。素敵なお店の雰囲気にも癒されました。
今回は初めてだったので丁寧な説明があり1パーツごと確認してくださりました。次回はよもぎ蒸しも楽しみにしています。
ひろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
効果がすぐ実感できると嬉しいですし、次回も楽しみに
なりますねっ♪
私の大好きなよもぎ蒸しもとってもおすすめなので
気に入っていただけると幸いです☆
Qpu群馬高崎店 小島
しばらくサボっていましたが、顔がもたついてきたので、久しぶりに伺いました^_^
いつも通り、頬の幅が狭くなり顎がシュッするのと頬のコリがなくなって柔らかくなります。
オイルマッサージもしていただき、乾燥による肌荒れがありましたが、内側からしっとりしました♪
また伺います、またお話ししましょ^_^
再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
みな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回施術後のフェイスラインの引き上がりが羨ましいです♪
こらからも近況報告、登山好き同士よろしくお願いしますねっ☆
Qpu群馬高崎店 小島
初めて利用させて頂きましたが、1回の施術でとても効果が実感できました。今後も是非お世話になりたいと思います。
やっぱり実感出来ると嬉しいですね。おススメのサロンです。
《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥9900
ポトミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
実感して喜んでいただけると私も嬉しいですし励みになります♪
これからもポトミ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
行くのが久しぶりになってしまいましたが、とても親切にしていただいたので安心しました。為になるお話もたくさん聞けました。ありがとうございました!
わ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
生活習慣の癖って知れば知るほど怖いですよねっ!
一緒に少しづつ改善していきましょ♪
これからもわ様の小顔のサポートさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
以前から小顔矯正に興味があり今回初めてでした。丁寧に説明をしていただきながら、手鏡で確認する度に効果を感じました。数日間は顔の血色が良かった気がします。
たぷ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
効果も実感していただけて嬉しいです♪
2回、3回と回数重ねることで変化も大きく
もっと自分のお顔に自信がつきますよ♪
またたぷ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
口コミが良かったので、初めて伺いました。
お店 人気NO.1の小顔・頭蓋骨矯正+リンパケアをお願いしました。
力加減は優しく、でもしっかりと圧をかけていただき、顔・頭の歪みをあっという間に整えていただきました。
通うたびに効果を感じられそうで、楽しみです。
素敵な空間で、楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられました。
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉をありがとうございます!
効果をすぐに感じることができるのは通っていて
嬉しいですよねっ♪
これからもまい様の小顔のお手伝いさせてください☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたっ♪
Qpu群馬高崎店 小島
初めての利用でしたが、施術が短い中で、効果をすぐに実感することが出来、また通いたいと思いました!
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
隙間時間にさくっと整えられるのも魅力的ですよね♪
またみ様の小顔のお手伝いさせてください☆
Qpu群馬高崎店 小島
いつも施術後に顔が変わるので嬉しくなります
sono様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お忙しい毎日だと思いますがこれからもsono様の小顔の
お手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
一回で効果が出たのが嬉しかったです!
まー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
1回でもしっかり効果を感じることができて良かったです♪
これからもまー様の小顔のサポートさせてくださいっ☆
Qpu群馬高崎店 小島
少し時間が空いての利用でしたが、施術後は目も開けやすくなり、しゅっとして相変わらず満足のいく効果でした。また利用します。
beeercom様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そしていつもご利用いただきありがとうございます!
これからもbeeercom様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
初めての施術でした。直後は顔がキュッと小さくなったような実感がありました。気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。
みか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
2回、3回と回数を重ねることで実感も大きく満足度も上がります♪
これからもみか様の小顔のサポートさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
とにかくお洒落で可愛い空間と、スタッフの方の優しく柔らかい雰囲気でとても癒やされました。施術は痛みを覚悟していましたが全く痛くなく、とても気持ちが良かったです。そして施術前後の顔の違いを確認してこんなに変わるのかと驚きました、、通いたいと思える素敵なお店でした。
めい様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
とっても励みになります!
これからも全力でめい様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
丁寧に施術していただき効果を感じます。施術後は毎回フェイスラインがすっきりします。
定期的に施術をしないと、顔が浮腫んだり歪んだりしてくるのが分かるので、こまめに小顔矯正して整えることが大切なんだと思わせてくれます。
再来女性限定☆小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥9400 30分
こぐま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そしていつもご利用いただきありがとうございます!
毎回楽しい時間で私こそ元気をもらってますっ♪
これからもこぐま様の小顔のメンテナンスさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
駐車場やお店の場所が分かりにくく焦りましたが
お店の中の雰囲気はとてもよかったです。
施術は気持ちが良かったです。
何回か通ってみたいと思います(^^)
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
ちー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
これからも全力でちー様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
たくさんお話しできて楽しかったです
効果をすぐ感じられたので
また是非利用したいです。
s様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
効果も感じていただけて嬉しいです!
これからもs様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
効果を感じた
るるー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
回数を重ねることでより大きな変化、実感もありますので
これからもるるー様の小顔のサポートさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
まず室内の雰囲気が可愛く癒されました!
施術は歪みが整い顔がすっきり!
オイルはとても気持ちよかったです。
お話しながらで楽しい時間を過ごせました!
まおみ様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
とっても励みになります♪
またお顔のお悩み、歪みでお困りの際は
全力でまおみ様の小顔のお手伝いいたしますね☆
Qpu群馬高崎店 小島
他店のインスタをいつも拝見していて、高崎にもあるのを知り、初めて伺いました。店舗の場所はこの道であってるのかな?と不安になりましたが、ナビの通りに進むと外観の写真が出てきて安心しました笑
部屋に入るととてもいい香りで、凄くリラックスした状態で施術していただきました。施術はとても気持ちよく顔全体のコリが取れたように感じました。悩みのエラ張りのケアも教えていただき、日々続けていこうと思います。ありがとうございました。
ぶぅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてだと少しわかりにくい道で不安にさせてしまって
申し訳ございません!
また、サロン空間、施術に満足していただけてとっても嬉しいです♪
これからもぶぅ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
とてもリラックスできる空間で施術中もいろんな話で盛り上がり、楽しい時間でした。おすすめで教えてもらったお店など実際美味しかったです!
私は見た目での変化に鈍感なためよくわかりませんでしたが、手で確認すると変化がよくわかりました。やって良かったです!
あおい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
私こそ楽しい時間でしたっ♪おすすめのお店まだまだいっぱい
あるのでまた紹介させてくださいねっ!
またお顔のお悩み、疲労が溜まったときはあおい様の
小顔のお手伝いもさせてください☆
Qpu群馬高崎店 小島
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
雰囲気もとてもよく変化もあったので今後も通わせて頂きたいと思います^^
まつこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからまつこ様のお悩み改善、小顔のサポート
させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
Qpu群馬高崎店 小島
とてもリラックスできました。効果も持続するとのことなので、期待しています。
なえ様
ストレス社会の中で少しでもリラックス、満足する空間に
なっていただけましたら嬉しいです☆
これからもなえ様の小顔のサポートさせてくださいね♪
Qpu群馬高崎店 小島
ソフトな施術でまったく痛くなく、驚きました。
1回ではなかなか効果はでにくいので定期的に通わないとと思いましたが、料金も良心的で通いやすいと思います。
あこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
2回、3回と回数を重ねることでより大きな変化、お悩み改善に
繋がりますっ♪
ぜひこれからもあこ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
変化に気づけて気持ちが上がりました。
家でのケアも頑張りつつ、継続していきたいと思います!また近々よろしくお願いします!
ペコ様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
セルフケアも是非取り入れてみてくださいね♪
これからもペコ様の小顔のサポートさせてください☆
Qpu群馬高崎店 小島
気持ちよく施術していただきました。
初めのカウンセリングもしっかりして頂き、施術後変わったのもはっきりと分かりました。
ykie様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
1回でもしっかり効果を実感できるのがQpuの小顔矯正ですっ♪
嬉しいですよね!
これからもykie様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
いついってもとても気持ちがよく、寝てしまいます。
終わった後には、顔がすっきりしています。
なな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そしていつもご来店いただきありがとうございます!
お仕事終わりだと余計に気持ち良くてうとうとしちゃいますよ!
起きたら小顔なんて嬉しすぎますねっ♪
次回もなな様の小顔のサポートさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
急な予約にも関わらずご対応下さり、どうもありがとうございました。
お部屋の雰囲気が素敵でリラックスできましたし、何より最初の頭の歪み調整がとても気持ち良かったです。
一度の施術で、ずっと気がかりだった頬の高さのズレや出っ張り・厚みまで少し解消され、期待していた以上の効果を感じられました!
次回もよろしくお願いします♪
hohoho様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
励みになります!
これからもhohoho様のお悩み改善、小顔のお手伝い
させてくださいねっ☆
Qpu群馬高崎店 小島
何度か施術してもらっていますが、毎回顔がスッキリします。
時間がある時に、また行きたいと思います!
なな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
また歪みを感じた時、疲れ顔な時はお気軽にお越しくださいませ♪
全力でなな様の小顔のお手伝いいたしますね☆
Qpu群馬高崎店 小島
キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー