定期的にお世話になっていますが
効果は絶大です!
何よりスタッフのお人柄が温かく毎回癒されます♪
今後ともよろしくお願いします
再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント
ちい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
整えた当日はもちろんですが翌日もスッキリしてるお顔に
テンション上がりますよね♪
私、褒めて伸びるタイプなので笑
そう言っていただけるともっと頑張れます☆
いつもありがとうございます☆
そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪
Qpu高崎店 小島
フェイスラインの引き上がりが凄くて感動しました!
歪みチェックの時の左右差が少なくなってきて
定着してきたのかな?と感じています。
り様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
自分でちゃんとお顔が整っているのが分かるって
嬉しいですよねっ♪
これからも変化させていきますのでお楽しみにっ☆
Qpu高崎店 小島
痛い想像をしてましたが、全然痛く無く本当に心地よく施術して頂きました。目元の施術後、目の開きが良く明らかに違くて驚きました。フェイスラインもスッキリして満足です。次回の施術も楽しみです!入り口入る際はインターホン必須です!笑
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
まーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
小顔矯正はバキボキと痛いイメージをお持ちの方が多いですが
全くそんな事なくて、まずそこで驚きますよねっ♪
気持ち良くてお顔はスッキリするので
これからもリラックスしてくださいねっ☆
Qpu高崎店 小島
初めてだったので緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の空間で、優しく説明もして頂き、とてもリラックスして、施術を受けることができました。効果も、一回でも実感出来たので、続けてみたいです。
いー様
先日はQpu高崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
効果を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^
変化はもちろん、リラックス出来る空間作りにも努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
次回もしっかり施術させていただきます!
お忙しい中、貴重なご感想、口コミのご投稿ありがとうございました。
Qpu高崎店 浦澤
久しぶりの担当スタッフさん!
変わらない笑顔で迎えてくれました^_^
顔のたるみが気になっていたので、またお世話に。
顔の張りがとれて、オイルマッサージのおかげもあって肌が柔らかくなりました。目の疲労も取れて視界がすっきり。やっぱり効果は絶大です。また伺いまーす!!
みな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回施術後の引き上がったフェイスラインに一緒に感動してますっ☆
同い年なのでこれからも一緒に若返りましょうね♪
また近況報告待ってますっ☆
Qpu高崎店 小島
小顔矯正目的で行ったのですが、ヘッドを軽くマッサージしたせいか体まで楽になりビックリしました。フェイスラインもスッキリした様で続ければもっと効果がありそうです!
さくら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
小顔矯正は顔の血流を促進することでむくみ改善にも繋がり
本当にスッキリと楽になりますっ♪
また回数を重ねることで小顔効果が高まりますので
これからもさくら様の小顔のサポートさせてくださいねっ☆
Qpu高崎店 小島
頭蓋骨矯正の施術をしている間、鏡で顔の変化を確認しながらだったのですが変化がとても感じられて顔の引き上げ効果もあり、ほうれい線も薄くなりました。翌朝、顔を洗いながらも顔が引き締まったのをとてもよく感じられて嬉しくなりました。これからは定期的に頭蓋骨矯正をしていき悩みが解消されたらいいなと思っています。担当スタッフさんとの会話もとても楽しかったです。また来週も宜しくお願い致します。
☆yoppi☆様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉でとっても励みになります☆
小顔矯正は1回でも効果を感じていただけますが継続されると
自分のお顔のお悩みが改善されもっと小顔に整っていくので、
これから☆yoppi☆様のお顔の変化が楽しみですっ♪
Qpu高崎店 小島
場所がイマイチ分からなかったのですが地図通りに行けて安心しました。
少し緊張しましたが、とても明るく出迎えてくれたことに自然と安心しました。
初めてでしたのでひとつひとつ丁寧に説明しながら施術をし鏡を見ながらもまた実感!
ゴリゴリすることもないため痛さはほとんどなかったです。
全体的に引き上がっている感じがあり、明日も楽しみです。
この度はありがとうございました。
《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥9900
うさぎ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックス、満足していただけて嬉しいですっ☆
毎日悩みだらけの自分のお顔が少しづつ変化し
小顔へ、悩みのないお顔へ整っていくのは楽しみですねっ♪
これからも全力でうさぎ様の小顔のお手伝いさせてください☆
Qpu高崎店 小島
顔のパーツごとに施術の説明をしていくださり安心して受けることができました。
心地よい圧の矯正ですが、1回ですぐにbefore afterの違いを感じることができ感動しました!
これから2、3日後にもまた効果が出てくるとのことだったので楽しみです!また定期的にお願いしたいと思います♪
amo様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
1回でも効果を実感できるのは驚きもあり嬉しいですよね♪
変化する自分のお顔に自信もつきますよっ☆
またお気軽にご予約くださいませっ♪
Qpu高崎店 小島
とてもリラックスできる空間で気持ち良く施術を受けることができました。担当してくれたスタッフの方もとても感じ良かったです!施術後の効果も実感できました。また是非伺いたいと思います。
マミちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつでもリラックス空間でお待ちしておりますので
またお顔の悩みでお困りな時は、お気軽にお越しくださいね♪
全力でマミちゃん様の小顔のお手伝いいたしますっ☆
Qpu高崎店 小島
先日は、お世話になりました。
初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
雰囲気も良くて落ち着きました。
おっくん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそです♪
これからしっかり小顔へと整えていきますので
一緒に小顔目指して頑張りましょう☆
おっくん様のお顔の変化楽しみですっ♪
Qpu高崎店 小島
2回目の利用でした!
前回の方と違う方が担当してくれましたが、今回も気持ちよく施術後顔のラインが驚くほどとてもすっきりしました!
いろいろ話せて楽しかったです!
また予約します
ありがとうございました(^^)
再来女性限定☆小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥9400 30分
まな様
いつも小顔矯正サロンQpu高崎店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またお時間合う時はお気軽にお越しくださいねっ♪
お顔はもちろんしっかりサポートさせていただきますし、
気持ちもスッキリしてお帰りいただけると思いますので笑☆
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Qpu高崎店 小島
久しぶりだったので施術していただいてとてもスッキリしました。
お話も色々聞いていただいてあっという間の時間でした。
ちびぱん様
いつも小顔矯正サロンQpu高崎店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
生きてると悩みもついてきますが我慢は溜め込まないで
くださいね!無理なものは無理!でいいんです♪
色々話してくれてありがとうございます☆
次回もお顔、疲れた心とスッキリさせますので
よろしくお願いいたしますっ☆
Qpu高崎店 小島
初めて施術をしていただきましたが、すぐに変化を実感でき、驚きました。
施術が丁寧で、コリがほぐれて気持ちいい+顔の左右差を改善していただき、大満足でした。
本当におすすめです。
ami様
嬉しいお言葉...(TT)ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
お仕事や生活状、凝りや歪みも生じやすいかと思います。
定期的なサロンケアとお家でのセルフケアで理想のお顔目指してご一緒に頑張りましょう!
ご質問など何でもお気軽にご相談ください♪
Qpu高崎店 浦澤
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
年齢的にもあきらめていたんですが、こんなにも早く効果を実感出来て、鏡で何度も見てしまいました。
これからも定期的に受けたいと思います。
ひいたん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
お悩み解決や綺麗になりたいと思うこと、
その為の行動をすることに年齢は関係ありません( *`ω´)
一度より二度、二度より三度、数回より数十回...ですので、
数年後、数十年後の自分の為にご一緒に頑張っていきましょう♪
Qpu高崎店 浦澤
楽しく話をしているうちに
キュキュッと顔を引き上げてくれて
毎回最後に鏡を見ると感動します♪
り様
いつも小顔矯正Qpu高崎店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ毎回為になる情報をシェアしていただけて有難いですっ☆
整えるたびにフェイスラインの変化がしっかり出るので私も嬉しいです♪
何事もメンテナンスは大事になりますので、
これからもり様の小顔のサポートさせてくださいっ☆
Qpu高崎店 小島
ひさしぶりに施術していただきました。痛くないのにちゃんと変化が感じられてすごいです。
きよぴかあちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
変わらずお綺麗でお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
整える前、整えた後ではお顔の包み心地が全然違いますねっ!
定期的なお顔のメンテナンスとしてこれからも小顔のサポートを
させていただきますので、またお気軽にお越しくださいっ☆
いつも楽しくてあっという間ですっ♪
Qpu高崎店 小島
お盆休みの帰省のタイミングで利用しました。
サロンの場所が同じ形の建物が近くにあり
迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが、
優しくお迎えしていただきありがとうございました。
ずっと顎がコンプレックスでしたが、やってもらった後すぐに変化があるのが分かり、感動しました。。。
帰省のタイミングでまた必ず利用させていただきます。
fuka様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
すぐに効果を感じていただけて嬉しい限りです♪
お話も弾みすぎてとっても楽しい時間でした!
また帰省した際はお気軽にご予約くださいませっ☆
お会いできる日を楽しみにしてますね☆
Qpu高崎店 小島
本日は、ありがとうございました。
正直、即効性は期待していませんでした(数回通わないと効果は表れないだろうな…と思っていました)が、初回で輪郭などの変化を実感できて驚きました。
施術後に会った友だちに、「肌ツヤよくなった?」「化粧品変えた?」などと聞かれたので、変化は骨格だけではなさそうです。
また、説明もおそらく一人ひとりの骨格や悩みに合わせてしてくださっているのだろうなという感じがして、応対が丁寧で誠実だなぁと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
たね様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
ご友人様にお肌のことを言っていただいたとのこと、実はそうなんです♪
当店の施術は歪みや凝りへのアプローチですが、肌ツヤやお化粧ノリも良くなります!
また、使用しているオイルにもこだわっておりますので、ぜひ今後のお肌の変化にも注目してみてくださいね^^
Qpu高崎店 浦澤
リラックスできる空間でスタッフさんの優しい声にも癒されました。
施術や説明も丁寧にしていただき、終始心地よい時間を過ごせました^ ^
こんなに効果を実感できるならもっとはやくやればよかった!!
本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
ゆん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
「もっと早くやれば良かった!」この言葉、本当にたくさんのお客様からいただきます...
もちろん早いに越したことはないですが、
いつ来ていただいても手遅れなんて事はありませんので、
これから理想のお顔目指してご一緒に頑張りましょう♪
Qpu高崎店 浦澤
初めての所でしたが、とても店内が清潔感があって素敵な雰囲気のお店でした。
スタッフの方がとても話し易い方で施術しながら色々お話ししてくださったので、緊張しないで受けれました。
小顔矯正がこんなに痛くないのに、しっかり効果が感じられたのにはびっくりでした。
皆さんの口コミ通りでした。
施術を受けた次の日もまだ効果が感じられたので嬉しかったです。
さくら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで私の方が大満足です笑☆
当店の小顔矯正は痛みなく、効果はしっかり実感できるのが
メリットです♪
これからもさくら様の小顔のお手伝い、お悩み改善を
全力でサポートさせてくださいね☆
Qpu高崎店 小島
昨日はありがとうございました。
小顔矯正を受けること自体初めてで緊張していましたが、
施術内容について細かく解説してくださり、悩みごとも相談しやすかったです。
小顔矯正は痛そうなイメージでしたが実際は痛気持ちいいぐらいで顔や頭のコリ・浮腫がとれてとてもスッキリしました。
家でのケアの方法も教えていただいたので実践してみます!
また次回もよろしくお願いいたします。
夏休みスペシャル!8/9~8/16限定☆小顔矯正プレミアムコース☆¥20900→¥8800
Sugar様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
一度でも変化を感じていただけたかと思いますが、回数を重ねることで
定着し、凝りもほぐれ、さらに大きな変化を感じていただけるかと思います♪
目標のお日にちに向けて、余裕を持ってご来店いただきましたので
Sugar様の人生で一番の小顔を、最後まで全力でお手伝いいたします^^
Qpu高崎店 浦澤
紹介で初めて伺いました!
初めての小顔矯正の体験でしたが、強すぎる痛みなどなく、心地よく、実感もありとても良かったです!
顔の凝りが気になっていたので、オイルマッサージもあり嬉しいです!
ナミ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
小顔矯正は続けるほど凝りもほぐれ定着し大きな変化も見えるようになります♪
数年後、数十年後も変わらない綺麗を保てるようご一緒に頑張っていきましょう☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
Qpu高崎店 浦澤
初めての小顔矯正でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくれてとても嬉しかったです。そしてとっても癒される空間でした!自分へのご褒美にこれからも通い続けたいです。
m様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
自分へのご褒美に当店を選んでくださりとても嬉しいです(TT)
元々小顔なm様ですが、凝りをほぐして
さらにスッキリ小顔を目指してご一緒に頑張りましょう!
セルフケアも是非やってみてくださいね♪
Qpu高崎店 浦澤
当日予約でしたが快く施術してくださいました。
説明もとても上手で分かりやすかったです。
施術はすぐ変化がわかりびっくりしました!
そして気持ちよかったです。スタッフさんの雰囲気にとても癒され寝てしまいそうになりました。
施術していく中で顔がどんどん小さくなり、凝りもほぐれて軽くなりました。家に帰ってからも何回も顔を触って確認してしまうほど嬉しかったです。
教えていただいたセルフケアも頑張りつつまたお願いしたいです。
7/29~7/31☆3日間限定☆【小顔頭蓋骨矯正+リンパケア】¥7,700→¥3,300
えりか様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
施術後のお顔、、何回も触ってしまいますよね♪
回数を重ねていただくことで、施術後のお顔の状態を
長く保っていられるようになりますので、是非またいつでもお越しください!
小顔目的、子育ての合間のリラクゼーション、どちらでもお待ちしております^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Qpu高崎店 浦澤
2度目の訪問でした。
丁寧に施術していただきました。
7/22(月)限定☆【小顔頭蓋骨矯正+リンパケア】¥7,700→¥5,500
ゆちこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またお時間ができましたらお気軽にご予約くださいませ♪
全力でゆちこ様の小顔のお手伝いさせていただきますっ☆
Qpu群馬高崎店 小島
以前お世話になっていましたが、本日久しぶりにお邪魔しました。
顔の歪みや、頭の歪みをしっかり説明してくれて、私が気になっている部分を特に丁寧に施術してくださり、終わった後鏡を見たら驚きました!
癒やされる空間で、楽しい時間を提供して頂き本当にありがとうございました!
また、すぐにお邪魔させて頂きます!
えみちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間であっという間でしたっ♪
これからもえみちゃん様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
クーポンがあったので奥さんのリフレッシュのため予約しました。すごく気持ちよかったと言ってました。またクーポンがあれば行かせてあげたいです。
7/18~7/20☆3日間限定☆【小顔頭蓋骨矯正+リンパケア】¥7,700→¥3,300
おおいし様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
奥様のリフレッシュの為にご予約されたなんて素敵エピソード
すぎて私こそ癒されました☆
またお気軽にご予約くださいませっ♪
Qpu群馬高崎店 小島
施術してもらった後肌の調子がとても良くなりました。
みどり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
2回3回と回数重ねることでもっとお肌の調子良くなると
思いますっ♪
また時間がある時にお気軽にご予約くださいませ☆
しっかりお顔のサポートさせていただきますね♪
Qpu群馬高崎店 小島
初めて小顔矯正を受けました
顔のコリ、張りが多かったためか施術後だいぶ変わりました!
フェイスラインもスッキリし目もぱっちりしました!
顔の歪みも気になっていたのですが、原因のひとつに顔のコリからくると分かり、教えていただいたマッサージをしてみようと思います
施術も丁寧にして下さり、とても気持ちよかったです!
まな様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
お仕事やご予定などお忙しいかと思いますが、
ぜひご自分へのご褒美に、効果はもちろん、
リラクゼーションとしても、またいつでもお越しください♪
Qpu高崎店 浦澤
キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー