2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. キュープ 高崎店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ タカサキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 群馬県高崎市大八木町582-6 ボヌールシズカ2-202
  • 北高崎駅→車10分/高崎駅→車20分/最寄りバス停/工業団地入口《ドライヘッドスパ》
  • ctsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:01:22.0

お店は清潔感があり雰囲気も良いのでリラックスでき、施術中も所々細かな説明をしてくださったので最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
    担当してくださったスタッフさんも気さくな方でお話も楽しくあっという間の時間でした。
    一番効果が出るのが4-5日後がとても楽しみです・*

3月限定♪新生活応援クーポン【小顔矯正+オイルリンパケア】¥9,900→¥5,500

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント

chsuki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉で励みになります♪
    回数重ねることでさらにお顔の変化が期待できますので
    またchsuki様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• smikkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:28.0

終始気持ち良くて、顔もすっきりできてとってもよかったです!
    たくさんお話しも聞いていただいてリラックスできました。またよろしくお願いします。

smikk様

先日はQpu高崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

小顔はもちろんのこと、
    短い時間の中で、少しでもリラックスしていただける空間作りにも努めていますので
    お仕事、子育てのリフレッシュにも是非ご活用くださいね♪

お忙しい中、貴重なご感想、口コミのご投稿ありがとうございました。

Qpu高崎店 浦澤

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:40.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスでき、顔も頭もとってもスッキリしました!
    お話もとても楽しく、施術後の顔の変化も大満足でした!
    次回がまた楽しみです☆

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

ちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正効果に満足していただけて嬉しいです♪
    これからも色々シェアさせてくださいねっ☆
    私も次回楽しみにしてます!
    これからもちー様の小顔のお手伝いさせていただくので
    宜しくお願いしますねっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:48:17.0

初めての施術で緊張していましたが、気さくに話してくださったおかげでリラックスできました♪
    施術も気持ちよくて少し寝てしまいました笑
    終わった後は顔がスッキリして、とても満足しています!

めぐ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

痛気持ち良い圧で、気付くと寝てしまっていたなんてお客様もたくさんいらっしゃいます♪
    今後も、効果はもちろん、リラックスしていただける空間作りにも努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

Qpu高崎店 浦澤

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:25:27.0

2ヶ月ぶりの小顔矯正でしたが、1回ですぐ効果が出て大満足です!
    いつもお話聞いてくれてありがとうございます!

再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    まずは学校、試験とお疲れ様でした☆
    頑張ってた姿も知ってるので本当に私も一安心です♪
    でもスタートはこれからなのでお互い頑張っていきましょ☆
    これからもR様の小顔のサポートさせていただきますので
    定期的なメンテナンスの時にまた近況報告教えてくださいねっ!

Qpu群馬高崎店 小島

• 武井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:06:37.0

初めて伺いましたが1箇所ずつ丁寧に説明を挟みながら施術をしていただき変化の違いに驚きでした。担当者さんもとても雰囲気のいい可愛い方で安心してお任せすることができました。
    また次回も楽しみです!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

武井様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私こそ楽しい時間であっという間でしたっ♪
    これからも全力で武井様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:33:50.0

初めて伺いましたが、
    とても雰囲気が良く
    顔もスッキリしました!

セルフケアの仕方まで丁寧に
    教えて頂きました!

しおり様

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

小顔矯正は、定期的なサロンケアと毎日のセルフケアで、より効果を感じていただけます!
    未来の自分に向け、理想のお顔目指して、ご一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中、貴重なご感想、口コミのご投稿、ありがとうございました。

Qpu高崎店 浦澤

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:28.0

初めての施術でとても緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくでお話ししやすい方で、安心しました。
    丁寧な説明をしていただきながらの施術、私の顔も変化した事に大満足です!また継続して伺いたいと思います。ありがとうございました♪♪

あん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいですし励みになりますっ♪
    こらからもあん様の小顔のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

Qpu群馬高崎店 小島

• tazyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:05.0

歪みや頭のコリが気になり伺いました。
    初回の施術で顔の左右差が少なくなったことや、頬のハリが気にならなくなりました。
    また翌日以降、頭がスッキリし目の疲れからくる頭の重い感じがなくなり、嬉しい効果でした。
    定着するまで続けてみたいと思います!

《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥9900

tazy様

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

お顔の左右差や頬の張り、頭の重さなども、回数を重ねるごとにさらに改善されていきます。
    次回もしっかり施術させていただきますので、定着までご一緒に頑張っていきましょう☆

Qpu高崎店 浦澤

• バオ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:20:59.0

始めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    最初に鏡で自分の顔のどこが歪んでいるかを丁寧に説明してくれてカウンセリング時に伝えていた所を集中的にしてくれたのは勿論のこと、途中で「そういえばここも気になる!」と言うところも追加でしっかりケアして頂きました(^^)

圧をかけるのが痛いのかな~と思っていましたが、私は痛気持ち良い感覚でちょっと寝そうになりました(^^)

自宅でのケアの仕方も教えていただけたので毎日せっせとほぐして折角施術して柔らかくなった筋肉をカチカチにしないように頑張ります!
    私は頭皮がガチガチに硬いので定期的にお世話になりたいなと思います。

トータル的にとても良かったのですが、メイク落としや化粧水をつけてくださる時にヒヤッと冷たいので冬場はウォーマーとかで暖かいともっと癒されるなと思いました。蒸しタオルはとーっても気持ちよかったです♪
    有難うございましたm(_ _)m

バオ子様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

凝りは、美容・健康・そして小顔の大敵ですので
    定期的なサロンケアと毎日のセルフケア、習慣癖の改善で
    歪みのないスッキリ小顔目指して頑張っていきましょう♪

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    少しでも多くの癒しを提供できるよう、工夫し精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Qpu高崎店 浦澤

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:23:36.0

毎回子育ての空き時間に急に予約入れさせてもらっててすみません!リラックスできる貴重な時間です。
    痛みなどもなく、自分を整えられる空間に感謝です!

ペコ様

いつもQpu高崎店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います^^
    また、お仕事に子育てに大変な中、
    貴重なお時間に当サロンへ足を運んでくださること、とても嬉しいです(TT)

今後もペコ様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

Qpu高崎店 浦澤

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:50:29.0

初めての小顔矯正で痛くないか心配でしたが、痛みはほとんどなくて気持ち良い施術でした。
    終わったあとはフェイスラインがシャープになり、頭がボーッとした感じもすっきりしました!また伺いたいです!

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    こらからもさき様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:17.0

先日はありがとうございました♪
    たくさん説明してくれたりセルフケアも教えていただきとてもよかったです!施術後は1番頭の軽さを実感しました定期的に通って小顔にしていきたいです!

限定5名様★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器スペシャルクーポン!¥11,000→¥3,300

りんちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

お顔の歪みや大きさの原因として、実は頭の凝りが関係している場合もあります!
    頭がほぐれるだけでも、軽さはもちろん、リフトアップにも繋がるので
    定期的にしっかりケアしていきましょうね♪

Qpu高崎店 浦澤

• hnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:47:17.0

思っていたよりも効果があって良かったです。
    顔がすごくスッキリしました!
    頑張って継続していきたいと思います。

hnk様

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

サロンケア、セルフケアともに、継続することも簡単なことではありませんが
    未来の自分の為に、ご一緒に頑張っていきましょう♪

Qpu高崎店 浦澤

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 05:52:30.0

初めて小顔矯正を経験しましたが一回でも左右のバランスが改善されているのを実感しました。3~5日間で効果が薄くなってしまうとのことでしたので、継続的に通いたいです。
    お店の雰囲気もよく、施術直後は顔もスッキリして大満足です。

sana様

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

継続して通っていただくことで、定着し、持続期間が長くなるのはもちろんのこと、
    一度では感じることが出来なかった変化も感じることが出来ます♪

定着、そして歪みのないスッキリ小顔を目指して頑張っていきましょう☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu高崎店 浦澤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:56:35.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気も可愛らしい感じでリラックスできました。鼻のむくみが気になるとお伝えしたところ、終わったあとすっきりした気がしました。違うところでコルギもやっているのですが並行して矯正もしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

えり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいですっ♪
    引き続きえり様の小顔のサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたしますっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:56:02.0

店内はとても素敵で綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    久しぶりの小顔矯正でしたが、頭や首もともほぐして頂きとても気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は顔のむくみがなくなり、フェイスラインがスッキリし肌のハリも出たように感じました。
    これから定期的に通わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

くーちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

前々から私に施術を任せてくださっているくーちゃん様!
    今後もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつも通り、次回もゆっくりお休みになってください^^♪

Qpu高崎店 浦澤

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:23:14.0

初めて利用しました!
    気持ち良くて眠くなりそうになるぐらい良かったです。
    定期的に利用させて頂きます

なぁちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

私が担当させていただいているお客様は、ぐっすりお休みになる方がほとんどです!
    中には、夜は寝付けないのにここだと気付いたら寝てる!という方もいますので
    なぁちゃん様も心身ともにリラックスしにいらしてくださいね♪

なぁちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Qpu高崎店 浦澤

• ざきんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:54.0

場所が曖昧で電話した時の対応から出迎え帰りの際お店の雰囲気施術中全てが私は完璧だと思いました!
    すごく落ち着くのと丁寧に1つ1つ説明しながら施術していただいてやる前とやった後すぐに違いがわかるほど効果出てました!!家帰ったらずーっと鏡見てました笑またお願いします!!

ざきん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    完璧だなんて、、最高に嬉しいお言葉いただきましたっ!
    ありがとうございます☆
    施術後のお鏡は必須ですよね笑♪
    これからも全力でざきん様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• MAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:13:56.0

行く前は、痛いのかな?と思っていましたが、全然痛くなく、気持ちが良いくらいでした。
    顔も見てわかるくらいシュッとしましたし、家に帰ってから家族に「目が大きくなった?」と言われ、とても嬉しかったです!
    スタッフさんもとても丁寧で、安心してお願いできました。
    セルフケアも教えていただけたので、毎日自宅でしようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

MA様

変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^

周りに気づいて貰えると嬉しいですよね♪
    施術者として私もとっても嬉しいです!

今後ももっともっと変化を出していけるよう、
    サロンケア、そして毎日のセルフケアでご一緒に頑張っていきましょう☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu高崎店 浦澤

• sa39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:30:21.0

鏡で確認しながら顔の変化を目にみえるのがよかったです。

sa39様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これからもsa39様の小顔のお手伝いさせてくださいっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:11:03.0

初めての小顔矯正で痛いのでは?と心配していましたが、そんなことはなく気持ち良かったです!施術中も丁寧に説明してくださり、力加減も随時確認していただいたおかげで安心して施術を受けられました。顔だけでなく首や頭もほぐしていただきとてもスッキリしました。セルフケアも頑張ってみます!また伺おうと思います!

まり様

定期的なサロンケア、そして毎日のセルフケアで
    さらに効果を感じていただけるかと思いますので、またいつでもお任せくださいませ♪

まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Qpu高崎店 浦澤

• beeercomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:56:09.0

2ヶ月ぶりでしたが、むくみがとれて顔がスッキリしました。効果抜群です。また行きます。

beeercom様

Qpu群馬高崎店を選んで頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿、
    そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
    こらからもむくみやほうれい線が気になりましたら
    全力でbeeercom様の小顔のサポートさせていただきますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• RISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:33:56.0

初めての来店でした。どのような感じなのかわからず不安な気持ちで行きましたが、丁寧に細かく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。小顔矯正自体が初めてだったので、こんなに変わるのかとびっくりでした!翌日のお化粧のりがいつもと全然違ったのも驚きでした!!
    また翌日会った人にもなんか顔が違うと言ってもらえて嬉しかったです!!またお願いします!!

RISA様

たくさん変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思います^^

周りに気付いてもらえると嬉しいですよね♪
    回数を重ねていくと、一度の施術では感じられなかった変化も出てきますので
    今後の変化も楽しみに、ご一緒に頑張っていきましょう!

Qpu高崎店 浦澤

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:42:59.0

お店は可愛らしく綺麗で清潔感があります。
    スタッフの方もお二人ともとても感じが良く丁寧な対応をして下さるので安心です。
    顔の左右の高さが違うのがずっと気になっていたのですが(特に眉毛)、同じ高さになりました!
    セルフケアも頑張って維持していきたいです!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

サオリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とっても励みになりますっ!
    これからも全力でサオリ様の小顔のお手伝いさせて
    いただきますので今後の変化も楽しみですね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• suiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:56:06.0

今日はお世話になりました。
    頭蓋骨矯正に興味があって、お試し価格だったのでやってみようと思いました。フルコースで施術して頂きました。
    一ヶ所ずつ丁寧に説明して頂き、とてもよくわかりました。
    効果は、顔が一回り小さくなって、びっくりしました!目の開き方が楽になりますと言われて確かにそうでしたが、頭もスッキリ軽くなりました。

sui様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    回数を重ねることで変化もより大きくなるので
    これからの変化も楽しみですね☆
    次回も全力でsui様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:32:12.0

先日は大変ありがとうございました(^^)

初めて小顔矯正に伺って疑心暗鬼な部分もありましたが、
    部位ごとに施術後鏡で確認させていただいたりとても丁寧に接客していただきました。
    効果もとても満足しております!

引き続きよろしくお願いします!

みきてぃ様

変化を感じ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

次回からはモニターでのご予約をいただいておりますので
    さらなる効果や変化を感じていただけるかと思います♪
    歪みのないスッキリ小顔を目指してご一緒に頑張りましょう!

Qpu高崎店 浦澤

• yunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 17:10:09.0

とても素敵な空間で、施術していただき心地よかったです。スタッフの方もとても感じ良くて癒されました。
    頭と顔の骨を部分別に順番に調整してくださるのですが
    一ヶ所調整する毎に、触り心地や鏡で見た感じを確認させてくれて、変化がわかって楽しかったです。頬骨の位置が上がり、お肌にハリが出ました。
    本日はありがとうございました。

yun様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    1回で目に見える変化は楽しいですよね!
    これからもyun様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:05:20.0

初めての小顔矯正をフルコースでお得に施術して頂きました!
    お顔の部分部分しっかりと効果が出ていて、正直1回では効果は出ないのでは無いかと思っていましたが、1回の施術でフェイスラインもはっきりと出てきて、お顔の歪みも整ったのでとても良かったです!
    お店の雰囲気もとてもよく、お店の方もとても喋りやすい方だったのでまた利用したいと思いました。

A様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいですっ♪
    またお顔の歪み、お顔のお悩みでお困りの際は
    A様の小顔のサポートさせてくださいねっ☆

Qpu高崎店 小島

• こつぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:41:22.0

初めての小顔矯正で緊張しながら行きましたが、担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く緊張もほぐれました。
    施術中も一つ一つ丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすくて良かったです。50代だから、1度くらいで効果はでないのでは…と思っていましたが…感動です。家に帰って、息子に全然違う!と言われまたまた感動です。本当に行って良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。

こつぶんた様

ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います^^

小顔矯正にご年齢は関係ありません!!
    "いつまでも綺麗でいたい”という想いは皆様一緒ですので、
    今年はチャレンジの年で!一緒に頑張っていきましょうね♪

次回も精一杯、お悩み改善のお手伝いをさせていただきます!

Qpu高崎店 浦澤

キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー