5. キュープ 高崎店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ タカサキテン

• 群馬県高崎市大八木町582-6 ボヌールシズカ2-202
  • 北高崎駅→車10分/高崎駅→車20分/最寄りバス停/工業団地入口《ドライヘッドスパ》
  • るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 07:59:04.0

噛み締めで凝り固まりが悩みでしたが、施術後頬・顎周り・おでこが手で触ってわかるくらい変化を感じました。今後の経過もきちんと説明があり、丁寧で安心出来ます。これからの変化も楽しみです。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント

るー様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります!
    1回でフェイスラインがすっきりされていました♪
    これからも全力でるー様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• マティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:48:28.0

口コミの高さを拝見して予約しました。一回で顔がスッキリしました!!自分で気づかなかった「顔の歪み」や「左右差」を再発見&丁寧なご説明と施術で治してくれます★★一度でかなり効果感じたので通わせて頂くことになりました。担当してくださる方も明るくて楽しくて満足すぎます!またお願い申し上げます★一点だけ申し上げますと、初来店の方には駐車スペースとお部屋番号がわかりにくかったです!!お部屋番号の掲示等あると、なおわかりやすいかもです!!!

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

マティ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります♪
    駐車スペース、お部屋番号が本当に分かりにくくてすみません。
    改善に努めますね!
    これからもマティ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
    お仕事も応援してますっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:35:00.0

だんだんと小顔になっていくのが実感でき、オイルと美顔器のおかげで肌質も良くなった気がします。
    今後も続けていけたらと思っています。

ゆかこ様

そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌も血色が良くなりどんどん小顔へと定着してますね☆
    私も嬉しいです!
    これからも全力でゆかこ様の小顔のサポートいたしますね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:55:18.0

初めての小顔矯正でしたが、施術後は自分で触っても頬骨の高さが違う事を感じられました。
    頬の下のたるみも減ったような気がします。
    早速次回の予約を入れました。小顔が定着すれば嬉しいです。

ゆうこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回の施術効果に満足していただき嬉しいです♪
    定期的に整えることでさらに小顔が定着されますよ♪
    これからも全力でゆうこ様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:28:32.0

定期的に通わせていただいております。
    よもぎ蒸しをやりまして足の裏からあったまり血の巡りを感じました。おかげでその日の寝つきは良かったです。
    小顔矯正も継続的に行うことで頬のでっぱりがかなり改善されました。

よもぎ蒸し回数券をお持ちのお客様

こぐま様

そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    漢方よもぎ蒸しは体の芯から温まり体質改善を導いてくれます☆
    その後の小顔矯正は通常より効果の実感があり最高の組み合わせですよね♪
    これからもこぐま様の小顔、体質改善のお手伝いさせていただきますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ちゃこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:43:40.0

マスク生活のせいで、口元の歪みがとても気になってきて、これ以上ヒドくなる前に!と思い、思い切って小顔矯正を初めて体験しました。
    自分では気づかなかった他の歪みを見つけてもらったりと、発見だらけでした。
    施術は痛みを感じる部位もありましたが、終わった後、顔がとてもスッキリする感じと、実際の見た目も変わっていたのにとても驚きました!
    効果が1番感じられるのが2日後くらいとの事なので、毎日楽しみに自分の顔を観察しようと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ちゃこぴん様

とっても励みになります☆
    1回の小顔矯正効果に満足していただけて幸いです♪
    定期的に整えることでさらに小顔効果が期待されますので
    今後も楽しみですね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:48:29.0

はじめて小顔矯正をしていただきました。多少痛みはありますが我慢できる程度ですし、効果が目に見えてわかるので嬉しかったです。ありがとございます。次回もよろしくお願いします(o^^o)

なつ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的に整えることでさらに効果の実感、小顔になるので
    楽しみですね♪
    これからもなつ様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:24:03.0

久しぶりの来店でしたが覚えていてくださり嬉しかったです。噛み締めが強くエラが凝っていたのですが、しっかりほぐしていただき楽になりました。顔もキュッと引き締まり大満足です。

再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

あっこ様

そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりに会えて嬉しかったです☆
    小顔矯正ではお顔がすっきりされて私も大満足でした♪
    これかもあっこ様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 08:30:43.0

数回通わせていただいています。
    施術は痛気持ちい程度で、すぐに効果を感じるのでとても気に入っています。
    お店の方もとても優しくリラックスして施術を受けられ、頭も顔もスッキリして癒しの時間です。
    また宜しくお願いします♪

は様

そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミでとても励みになります☆
    1回で効果を実感できるので毎回整えるのが楽しみですね♪
    これからもは様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:30:57.0

店内も清潔感があり、スタッフの方も雰囲気がよくとてもリラックスした時間を過ごすことができました*^^*
    施術後は、頭全体も軽くなりました◎
    また近い内にお伺いしたいなーと思います!この度はありがとうございました!

きょうこ様

とても励みになります☆
    初めての方でもリラックスしていただける空間作りを
    心がけていますので少しでもゆっくりとした時間に
    なっていただけましたら幸いです♪
    またきょうこ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• 0914さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:20:40.0

初めて伺いました。駐車場が少し分かりにくかったですが、施術内容はとても満足です。頬、顎まわりがすっきりしました。
    次回の予約もしたので楽しみです。

0914様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての方ですと駐車場分かりにくいですよね、すみません。
    もう少しわかりやすく工夫しますね☆
    施術内容は満足していただきましてとても嬉しいですし
    励みになります♪
    これからも0914様の小顔のサポートさせてくださいね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:10:34.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、施術もそれに対する説明も丁寧でした。明るく話しやすいため些細な質問もしやすかったです!効果もすぐあり、施術をした次の日にはスッキリしていました。これからも定期的に通いたいと思います!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

ゆかこ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めから回数券で通ってくださり、小顔に整って
    素敵なウェディングフォトが撮れたので私も嬉しいです♪
    次は結婚式に向けて小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:50:28.0

久しぶりの施術でしたが、リラックスして受けることができ仕上がりも満足できました!
    また利用したいと思います!

R様

そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    最初と比べると左右差、歪みがなくなり小顔に
    なっているので私も毎回嬉しいです☆
    これからも全力でR様の小顔のお手伝いいたしますね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 13:44:08.0

2回目でしたが、前回同様効果が実感できました。スタッフさんのお話も楽しいです。

わ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    整えれば整えるほど小顔に仕上がっていくので
    人生で一番小さなお顔になりましょ☆
    これからもわ様の小顔のお手伝いさせてくださいね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:47:47.0

一つ一つ丁寧に進めてくださり、安心して施術を受けられました。矯正時の痛みはまあまあありましたが(我慢はできるくらい)、その分見た目や自分の手で触れたときに違いが実感できて面白かったです。次回も予約したので、楽しみにしています。

杏様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回で小顔矯正効果がわかるのは本当面白いですよね☆
    定期的に整えることでさらに小顔になるので
    もっと嬉しくなりますよ♪
    これからも杏様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:52:05.0

結婚式を控えており、
    小顔・歪み矯正で4回やっていただきました。
    少しずつ歪みが治ってきていて、嬉しいです
    またよろしくお願い致します!

いく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な結婚式を迎えていただく為にも
    全力でいく様の小顔のサポートいたしますね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 07:34:01.0

小顔矯正を初めて受けましたが、1回の施術での変化に驚きました!痛気持ちいい程度で、お姉さんとのお話も楽しくリラックスしながら受けることができました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

ひな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります♪
    これからもひな様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• beeercomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:25:41.0

思っていたよりも小顔矯正の効果があり、感動しました!
    接客も満足でした!

藤岡からだと少し遠いですが、それでも通う価値があると思いました。
    2週間後にまた予約したので楽しみです。

beeercom様

とっても励みになります☆
    これからも全力でbeeercom様の小顔のお手伝い
    いたしますね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 12:37:55.0

小顔矯正、初めての施術でした。
    少しドキドキしましたが、頭がスッキリしてその日は良く眠れました。
    又お願いしたいと思います。

ノア様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして効果を実感してくださってとても嬉しいです♪
    またノア様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 10:58:42.0

初めて小顔矯正をしました。今まで、身体の調節は色々としてきましたが、顔の骨格矯正をすると、身体の矯正にも繋がって腰痛などにも良いと聞き、今回こちらで施術していただきました。即効性もあり、していただいて直ぐに効果がわかりました。ほうれい線なども気になって来ていたので、フェイスラインも上がってとても嬉しいです。また2週間位でしていただいて、効果を持続させたいです。またよろしくお願いします。

あちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回の施術でもしっかり効果を実感できるので
    次回も楽しみになりますね♪
    これからもあちゃん様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:16:07.0

エラ張りと頬骨の出っ張りなとが悩みでしたが、施術後すぐに効果を感じました。お店の方も優しくてとても良かったです。ありがとうございました。

わ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもわ様のお悩みの改善、小顔のお手伝い
    させてくださいね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:41:32.0

施術は痛気持ち良い程度で、場所によっては少し痛かったりもしますが、痛いところは凝ってるんだなと感じることが出来ました。1回での効果が分かりやすく良かったです。

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また施術でお痛みを感じた際は調整もいたしますので
    お気軽にお申し付けくださいね☆
    これからも全力ではる様の小顔のお手伝いいたします♪

Qpu群馬高崎店 小島

• あかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:56:05.0

とてもリラックス出来る素敵な空間で痛気持ちいい位の小顔矯正が本当に最高すぎていつも通わせて頂いてます。やる毎に顔がしっかりと矯正されてくのを実感します。エラや頭の懲り、頬骨の左右差や出っぱりを気にしてハイフやエラボト等して来ていましたが、ここに通いだしてから一番小顔実感が出来ています。いつも笑顔で楽しく対応していただき本当にありがとうございます。

あかぴー様

そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回お話が弾んでしまい楽しく施術させていただけて感謝です♪
    これからもあかぴー様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:11:18.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもリラックスした雰囲気で良かっです。そして何より、施術は本当に気持ちが良くて、睡魔に襲われるほどでした。ぜひまたお願いしたいと思いました。

あん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店の小顔矯正では痛きもちいくらいの力加減、調整をしておりますので
    小顔に整いながらリラクゼーションとしても最高ですよね♪
    これからもあん様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• 香奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:47:31.0

効果が見られて嬉しかったです!

香奈様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また定期的に整えることで小顔へとどんどん定着されますよ♪
    また香奈様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 21:12:49.0

中の雰囲気もとても良く、施術も効果をすぐに感じられました。施術中に色んなお話をしてとても楽しく、また通いたいなと思いました。ありがとうございます!

さりな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とっても励みになります♪
    これからもさりな様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 15:17:32.0

お洒落で清潔感がありリラックスできる空間です。
    私は顔の左右差が気になっていました。
    カウンセリングが丁寧だったのが印象的で、眉や頬の高さの違いなど歪みをいくつか説明してもらいました。自分でも気づかなかった個所もあったのでためになりました。
    施術後すぐに変化が出て感動しました。
    また、むくみが取れ目の軽さや頭のすっきり感も実感できてとても良かったです。

ちひろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスできる空間になっていましたら幸いです☆
    小顔矯正の効果の実感もたくさんしていてだけて
    嬉しかったです♪
    これからも全力でちひろ様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:45:27.0

小顔矯正は初めてでしたが、思っていたよりも施術の効果があり驚きでした。またおねがいしたいと思います。

あき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回でもしかっり小顔矯正効果の実感がありますので
    変化に満足していただけましたら幸いです☆
    これからもあき様の小顔のお手伝いさせてくださいね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:00:29.0

目が特にスッキリしたのと、顔の厚みの違いがわかりやすかった!少しの間お話できて、リラックスしてうけれた!

ルカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーツごとに矯正し変化の実感があるので嬉しいですよね♪
    これからも全力でルカ様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 12:08:40.0

顔がスッキリしました!都度痛みを確認してもらえたので、安心でした。

さ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもさ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー