翌日に予定がありメンテナンスのため
施術して頂きました。
楽しく話しているうちに
あっという間に終わりました!
毎回、フェイスラインの変化に
驚きます!
再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回楽しい女子会であっという間の時間ですっ♪
定期的なメンテナンスでスッキリ小顔キープを
一緒に目指しましょ☆
Qpu群馬高崎店 小島
小顔矯正とオイルマッサージをしていただきました。
初めてで少し緊張もしていましたが、気さくにお話しながら施術してくださり、リラックスして受けられました!
顔も1回の施術でなんとなくスッキリした気がします!
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
しい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
1回でも効果を感じていだけますが2回、3回と回数を
重ねることでもっと小顔の実感ができるかと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますので
お気軽にご予約くださいませ☆
Qpu群馬高崎店 小島
エラはり、食いしばりによる歪みが気になり、はじめて伺いました。凝り固まったフォイスラインをほぐしてもらったり、全体的に右下がりになってしまった顔を、手鏡で丁寧に説明して頂き、今の状態がよくわかりました。施術で上げていきますねと言ってくださり、施術中はとても気持ちが良く説明の途中で寝てしまうほどリラックスできました。
また、家でのほぐし方や、日々実践できそうな小顔へのアドバイスも沢山教えて頂き、小さな事の積み重ねを頑張っています。また伺うのを楽しみにしています!ありがとうございました!
復活★1日3名限定★小顔矯正+美肌美顔器スペシャルクーポン ¥11,000→¥3,300
ひまりん様
先日はQpu高崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
定期的なサロンケアとお家でのセルフケア、そして日常生活の癖の意識が何よりも大切です。
毎日の小さなコツコツ美容は、数年後、数十年後の大きな差となります^^
お悩みの改善、そして予防も含めて、ご一緒に頑張っていきましょう♪
お忙しい中、貴重なご感想、口コミのご投稿ありがとうございました。
Qpu高崎店 浦澤
近場でお得なクーポンがあったので、当日予約で行きました!
初めての施術でしたが、自分の顔の歪みやマッサージのやり方を知れたので良かったです!
場所が少し分かりにくいですが、店内がきれいでスタッフさんの雰囲気も良かったです!
7/1~7/3☆3日間限定☆【小顔頭蓋骨矯正+リンパケア】¥7,700→¥3,300
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
まずはご自分の今のお顔の状態を知ることが小顔への第一歩です♪
そして、定期的なサロンケアとお家でのセルフケアで
歪みのないスッキリ小顔を目指してご一緒に頑張りましょう^^
Qpu高崎店 浦澤
初めて伺いました!
とてもお顔がスッキリしました。びっくり。
休日にまたお願い出来たらと思います!
最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました♪
えーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリされて満足していただけて嬉しいです♪
ぜひぜひ♪
ご都合よろしい時にお越しくださいっ☆
いつでもえーちゃん様の小顔のお手伝いいたしますよ☆
Qpu群馬高崎店 小島
小顔矯正とオイルマッサージをさせて頂きました
丁寧な施術にお話も楽しくできて、1回で効果実感できました!小顔矯正にハマりそうです
りーぴょん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間であっという間でしたしダイエット
見習いますっ♪
回数を重なることでよりお顔の変化も大きく実感も大きい
のでこれからもしっかり小顔のサポートいたしますので
よろしくお願いいたします☆
次回も楽しみですっ♪
Qpu群馬高崎店 小島
初めての小顔矯正…すごく心配でしたが優しいお出迎えと、言葉で施術中もとても楽しかったです。
痛気持ちい施術でフェイスラインがシュッとしたのが分かりました!帰りも鏡みながら帰りましたっ。
また伺いたいと思います!
6/30まで★1日3名限定★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11,000→¥3,300
さくら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけて私も嬉しいですし施術中も楽しい時間でした♪
1回で変化をしっかり感じられるので鏡とお友達になってしまう
のは私も同じです笑
またお気軽にお越しくださいませっ☆
Qpu群馬高崎店 小島
お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの案内、説明、施術もとても丁寧でした。
たった一回では効果ないのでは?と半信半疑でしたが、フェイスラインのもたつきがなくなりかなりスッキリしました。翌日のほうがさらに効果が出ていて顔が小さくなった気がします。
これなら回数券のコースで定期的に続けていくのがお得だなとつくづく思いました。
お得なコースも説明してくださいますが、しつこい勧誘などは一切ないので安心してまた行きたいと思えるお店です。
Eri様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけて嬉しいですっ☆
すぐに効果を実感できるのはQpuのメリットですが
回数を重ねることでより効果も大きく、
より満足していただけると思いますので
またEri様の小顔のお手伝いさせてください☆
Qpu群馬高崎店 小島
初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくれてリラックスできました。顔のもたつきがなくなったように感じました。
ぴかりさん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
初めは戻りが早いですが、回数を重ねていただくことで定着し、
戻りづらいお顔へと変化していきます♪
ぴかりさん様の''綺麗''のお手伝いを精一杯させていただきますので
ご一緒に頑張っていきましょう☆
Qpu高崎店 浦澤
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
鼻筋がとおり輪郭がスッキリしました!
サロンの雰囲気も良く、リラックスできる空間です。
アフターケアについても細かな点までしっかり教えていただき、続けて通いたいと思える素敵なスタッフさんでした。
ayuuumi様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
また、嬉しいお言葉もありがとうございますTT
定期的に続けていただくことで、さらに大きな変化も見えるようになりますので
お顔の変化を楽しみに、ご一緒に頑張っていきましょう♪
Qpu高崎店 浦澤
エステや小顔矯正はあまり受けたことがなかったのですが、結婚式前になんだか色々気になるようになってしまって、せっかくの機会と思いインスタグラムでこちらを見つけ伺いました。
施術は痛気持ちいいくらいで、丁寧な説明と自分で顔を触ったりしながら確認できたので効果を感じやすかったです。左右差が気になっていたのですが、改善されたような気がします。目も少し大きくくっきりしたように感じました。
今回は美肌美顔器も一緒にしていただいたのですが、次の日お肌が毛穴レスのツルピカになっていてびっくりしました。ここまで綺麗になったのは初めてかもしれません!
結婚式までに何度かお伺いすることにしたので、楽しみです。
うり様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございますTT
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
結婚式までに少しでも多くの変化、大きな変化を感じていただけるよう
精一杯''綺麗''のお手伝いをさせていただきます!!
定期的なサロンケアと一緒にセルフケアをしていただくことで
より早く、より大きく、効果を感じやすくなりますので是非ご一緒に頑張りましょう♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
Qpu高崎店 浦澤
久しぶりに行ったのでとてもスッキリしてよかったです。
ちびぱん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
お久しぶりな方こそ、より効果を感じやすいかと思いますが
定期的なご来店で大きな変化も出すことが出来ます♪
元々小顔なちびぱん様ですが、さらにスッキリ小顔目指して、またいつでもお越しください^^
またのお越しを心よりお待ちしております☆
Qpu高崎店 浦澤
雰囲気からとてもよくて、リラックスして施術を受けることができました。
担当のお姉さんはとても優しく、小顔矯正初心者のわたしに色々なことを教えてくださいました!いた気持ちいいとはこのことか!という感じであっという間に時間が過ぎてしまいました。効果も目に見えて分かり、本当に行って良かったと思っています!セルフケアも教えていただいたので、自宅でも継続します!
るりたん様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございますTT
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
おうちでのセルフケアも是非一緒に頑張りましょうね^^
Qpu高崎店 浦澤
1回の施術だけでこんなに変わると思わず、とても驚きでした!
まい様
変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^
小顔矯正は定期的に続けていただくことが何よりも大切です♪
特に変化が出やすいまい様ですので、回数を重ねた先には大きな変化が待っています^^
是非またいつでもお越しくださいね☆
またのご予約を心よりお待ちしております!
Qpu高崎店 浦澤
とても気持ちよく、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。効果も一回で目に見えてあったので、これからも続けていきたいと思います。
Mi様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
小顔矯正は"続けること"が何よりも大切です!
もともと小顔なMi様ですが、
理想のお顔を目指して、さらに綺麗になっていきましょう♪
Qpu高崎店 浦澤
接客も、雰囲気もとてもよかったです!
セルフケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
特別な日の前に、また利用させていただきたいと思います。
ちっぴー様
変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^
特別な日の前にやっていただくのももちろんオススメですが、
小顔矯正は続けるほどに大きな変化を見ることが出来ます♪
ぜひ、定期的なサロンケアとお家でのセルフケアで
人生で一番の小顔を手に入れてくださいね☆
ちっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Qpu高崎店 浦澤
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も定員さんの感じもとても良く安心して施術を受けることができました。
丁寧に説明をしていただき
目に見えて結果が現れたのでとても満足しています。
また利用させていただきたいです。
みな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
回数を重ねるとお顔のお悩みがもっと改善されて
小顔に整っていきますので、
これからもお気軽にご予約くださいませ♪
Qpu群馬高崎店 小島
初めての小顔矯正。痛いのを想像していましたが、痛気持ちよく、とても素晴らしい時間を過ごせました。生活のことや、セルフケアも教えていただき、エラが気になっていたのですが、一回で効果が実感できました。セルフケアも行い、また来週伺う予定です!
担当スタッフさんが可愛くて、お話も上手で雰囲気も良かったです。
よろしくお願いいたします。
もんちゃん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
小顔矯正は定期的なサロンケアとお家でのセルフケアでより効果を感じていただけます!
エラ周り、絶っ対にスッキリするのでお任せください♪
目に見える大きな変化を目指して頑張りましょう!
Qpu高崎店 浦澤
サロンの雰囲気はリラックスできる落ち着きのある空間でした!
担当してくださった方が優しく、施術は気持ち良くて寝てしまいそうになりました(ちょっと寝ました笑)
左右差が気になっていたのですが、効果がすぐ出て驚きました!定期的にケアで通いたいと思います!
のむのむ様
先日はQpu高崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
変化を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^
一度でも変化を感じていただくことが出来ますが、
小顔矯正は定期的に続けていただくことが何よりも大切です!
続けることで大きな変化も見えてきますので
それを楽しみに、ご一緒に頑張っていきましょう♪
Qpu高崎店 浦澤
顔の左右差やたるみが気になって伺いました。一回の詐術でも効果が感じられました。遅い時間まで営業しているのも仕事終わりに通いやすくて嬉しいです。家でのケアの方法も教えて頂けてよかったです。またお願いします。
mana様
小顔矯正は定期的なサロンケアとお家でのセルフケアで
より効果を感じていただけますので、
セルフケア方法も是非参考にしてみてくださいね☆
一度より二度、二度より三度、、スッキリ小顔目指して頑張りましょう♪
Qpu高崎店 浦澤
とても気持ち良い力加減と楽しいお話であっという間に終わってしまいました!お店の雰囲気はもちろん、担当してくださったスタッフさんの優しい対応がとても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと考えています。次回も楽しみです。
ゆめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こんな嬉しいお言葉いただけたのでもっと頑張れますっ☆
私も楽しい時間であっという間でした♪
これからもゆめ様の小顔のお手伝いさせてくださいっ☆
一緒に小顔になりましょ♪
Qpu群馬高崎店 小島
とても感じの良いスタッフさんで、初めての小顔矯正で不安もありましたが、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
小顔矯正って、痛いのかと思ってましたが、全然違ってマッサージを受けているくらいの感じでした。頬や鼻の周りがスッキリして、一度でも効果を感じることが出来ました。ありがとうございました!
たっちー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めいただき嬉しいです♪励みになります!
これからもたっちー様のお顔のお悩み、小顔のお手伝い
させてくださいねっ☆
Qpu群馬高崎店 小島
久しぶりにお世話になりました。
楽しくお話ししているうちにあっという間に終わり
フェイスラインがシュッと!
痛気持ちよさが大好きです。
定期的にメンテナンスしていきたいと思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて本当嬉しすぎました♪
もう立派なママになってたので感動っ☆
時間の流れは早いものですね!
小顔のメンテナンスは小島にお任せ下さいっ♪
アロマオイルの事はり様にお任せしますね☆
Qpu群馬高崎店 小島
初めての小顔矯正だったのですが、一回目ですごい効果がわかるくらい顔がスッキリして本当に行ってよかったです!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!
えり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
本当1回でもスッキリ感十分ありましたね♪
私も楽しんじゃいました笑
いつでもえり様の小顔のお手伝いいたしますので
お気軽にご予約くださいねっ☆
Qpu群馬高崎店 小島
初めて伺わせていただきました!
顔のエラ張り、大きさなど気になるところがたくさんありましたが施術後は輪郭がはっきりして浮腫が取れました!
大きさもひとまわり小さくなった気がします!
スタッフさんも丁寧に対応していただきとても雰囲気の良いサロンでした!
さーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毎日見てる自分のお顔なので変化にもすぐ気づきますよね♪
継続するともっと自分のお顔に自信がつきますので
ぜひ一緒に小顔目指しましょ☆
Qpu群馬高崎店 小島
店・店員さんの雰囲気も良く、一回でも効果実感出来ました(^^)
リピート有だと思います
カピバラ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
1回でもしっかり効果を感じますし、さらに回数を
重ねることでより小顔へと整っていくので通っていて
本当いいことしかないなと思いますっ♪
これからも一緒に小顔目指しましょうね☆
Qpu群馬高崎店 小島
程よい圧で良かったです。
左右差があったので調整してもらいました。
リサ様
効果を感じていただくことが出来、大変嬉しく思います^^
小顔矯正は、定期的なサロンケア、そしてお家でのセルフケアで
より効果を感じていただけますので、またいつでもご都合の良い日に是非お越しください♪
リサ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
Qpu高崎店 浦澤
初めての来店でした。
小顔矯正は初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
小顔矯正の強さも絶妙で、とても気持ちよかったです。
また来店させていただこうと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
sao様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
遠方からのご来店とのことでしたので
通っていただくのもなかなか難しいこととは思いますが、
ぜひご自分へのご褒美にお顔のメンテナンスをしてあげてくださいね♪
sao様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
Qpu高崎店 浦澤
スタッフさんがとてもかわいくて癒されました!小顔矯正も痛みはほとんどなく、気持ち良かったです。施術後の顔を触ってみてもスッキリした感じが実感できて満足です♪ありがとうございました(*^^*)
さおっちゃん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
当店の小顔矯正は、一度でも変化を感じていただけますが、
続けることで大きな変化も見えてきますので
またいつでもご都合の良いときにご来店をお待ちしております♪
またお仕事のお話も聞かせてくださいね^^笑
またのお越しを心よりお待ちしております!
Qpu高崎店 浦澤
雰囲気の良いお店で、リラックスしながら小顔矯正していただきました。
翌日以降、なんだか顔の輪郭に変化が出た気がしてびっくりしました。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
クロミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです♪
小顔矯正は確実に変化を実感していただけるので
回数を重ねるたびにお顔の満足度が上がりますっ♪
またクロミ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆
Qpu群馬高崎店 小島
キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー