5. キュープ 高崎店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ タカサキテン

• 群馬県高崎市大八木町582-6 ボヌールシズカ2-202
  • 北高崎駅→車10分/高崎駅→車20分/最寄りバス停/工業団地入口《ドライヘッドスパ》
  • ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:01:14.0

前撮り、結婚式のために1年ほど前からお世話になっています。回数券でしっかり通わせていただいたおかげで、当日の写真も綺麗に撮れて、とても嬉しかったです。通っていて本当に良かった!

施術の前後に鏡を見ながら歪みを一緒にチェック出来るので、違いが凄くよく分かります!
    圧がかかるので多少の痛みはありますが、30分ほどの施術でこんなに変わるのか!と思うほど頬の幅やフェイスラインがスッキリしているので、毎回大満足です。

今回は結婚式から日が経っての再来でしたが、丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです。
    毎回お話の途中で寝てしまって、申し訳ありません。

即効性があり、信頼しているのでこれからもお世話になります!またお願いします♪

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント

ふぅ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    前撮り写真見たときは本当にお綺麗でお顔もバッチリで感動しました♪
    私こそふぅ様の特別な結婚式に向けて小顔のお手伝いができたことに感謝です☆
    これからも全力でふぅ様の小顔のサポートさせてくださいね☆

[投稿日] 2023-04-10 10:04:18.0

いつも、矯正と一緒にオイルマッサージをしていただいてます。
    普段お手入れしない自分ですが、マッサージをして貰うと肌が柔らかくなり気持ち良いです!

そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    当サロン人気のミレイオイルを使用してるので終わった後は
    保湿たっぷりぷるぷるお肌になりよりスッキリしたお顔に
    整います♪
    これからもノア様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• づめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:10.0

初めての小顔矯正だったのですが、1回でこんなに効果が出ることにとっても驚きました!! 説明も丁寧で分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。これから通い続けていきたいと思います! 本当にありがとうございました。

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

づめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回でも目に見える効果があり終わった後はお顔、頭とスッキリ♪
    さらに2回3回と整えることで大きな変化が期待されるので
    これからもづめ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:28:07.0

よもぎ蒸しも回数を重ねるたびに体調が整ってる感じがします。小顔矯正も痛くないし、話しやすいのでとても良いです。

よもぎ蒸し回数券をお持ちのお客様

ゆうこ様

そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも笑いっぱなしで楽しい時間です笑
    よもぎ蒸しはほんとクセになりますねっ♪
    これからもゆうこ様の小顔、体質改善のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:58:18.0

小顔矯正だから痛いかな~と思っていきましたが、
    そんなことなく!ゆったりと受けられました♪
    小顔になれて嬉しいです!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

さとみ様

そうなんです!
    Qpuの小顔矯正は気持ちいいって思うほど痛みは少ないですっ♪
    そして1回で効果を実感できる!と嬉しいことばかりです♪
    これからもさとみ様の小顔のサポートさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:49:05.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    とても気持ちよく、小顔を実感してとても満足できました!
    通い続けて小顔になりたいです!

yuki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回でも効果の実感をしていただけますが2回、3回と回数重ねることで
    お顔がさらに変化していくので、これからも全力でyuki様の小顔の
    お手伝いいたしますね☆

[投稿日] 2023-03-26 12:59:25.0

花粉症がひどくて、頭痛やだるさがあったのですが
    施術後は、少し楽になりました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回お話が弾みすぎちゃいますねっ☆
    花粉症で頭も重く辛い時期と思いますが少しでもノア様の
    お力のなっていたら嬉しいです☆
    これからも全力で小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ti...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:16:48.0

前回初めてやっていただいた後、浮腫みにくくなったのを感じて、またお願いすることにしました。今日もとても気持ちの良い施術でした。回数券で通うことにしたので、コンプレックスが解消されることを願います。またよろしくお願いします。

再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

t i...様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    さっそく矯正効果が出てますねっ☆
    整えていくことでいろんな場面で小顔の実感をして
    いただけますよ♪
    これからもt i...様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:30:31.0

いつもお世話になっています。
    自分のケアだけではどうにもできず、
    眼精疲労もあり頭がぼーっと頭痛がしていましたが、施術してもらって頭がスッキリ、顔もスッキリです。
    顔のたるみの原因は老化現象だけではないんだな、といつも救われます笑
    また伺いますので、宜しくお願いします!^_^

みな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもみな様の小顔のサポートさせていただくので
    一緒に変化して若返りましょ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:06:52.0

小顔矯正は初めてだったのですが、それぞれの部位で施術を行う前と行った後で手で触って分かるほど違いがあり、効果が実感できました。
    持続できるように通っていきたいです

タカハシ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回で効果を実感できるとこれからの変化も楽しみですね♪
    一緒に小顔になりましょ♪
    こらからもタカハシ様の小顔のサポートさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 19:28:13.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応、施術も丁寧でとても満足です。
    フェイスラインが1回で引き上がりスッキリしました!
    また次回もよろしくお願い致します!

さち様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    その場で効果を実感できるので感動と驚きがすごいです!
    これからもさち様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• yui*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:55:28.0

昨日はありがとうございました!
    感動レベルで顔がスッキリしてすごく驚きました。
    終わった後は顔が軽くなり、1回でもこんなに変わるんだと嬉しくなりました^^これからも通いたいと思います。

yui*様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回目の感動もすごいですが2回、3回と回数を重ねるとさらに
    感動レベルも大きくなりますよっ♪
    これからも全力でyui*様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:57.0

お店の雰囲気がとても良くて施術を受けてる時は気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    全体的にスッキリしてとても大満足でした。

あき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆっくりとくつろげる空間なのでリラックスしていただけて嬉しいです☆
    小顔矯正も1回で効果の実感ありましたね♪
    これからもあき様の小顔のお手伝いさせてください☆

[投稿日] 2023-03-09 14:39:05.0

気持ちの良い施術を受けながら、楽しいお話が沢山出来て
    心身共にリラックス出来ました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    矯正効果が定着してきていてお顔がスッキリされてきましたね♪
    私もたくさんお話しできていつも楽しい時間をありがとうございます☆
    これからもノア様の小顔のお手伝いさせてください♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ti...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:26:16.0

初めてで緊張していましたが、悩みを聞いていただき少しずつほぐれていきました。頭皮をほぐしていただいた時は、フェイスラインが上がっていくのがわかってとても気持ちよかったです。咬筋のコリから、噛み癖も当てられちゃいました笑。睡眠中の食いしばり対策なども教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

t i...様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回で効果を実感できるのは嬉しいですよね♪
    回数を重ねることでもっと変化があるので
    次も楽しみになりますよ♪
    これからもt i...様の小顔のサポートさせてください☆
    それとぜひセルフケアも取り入れてみてくださいね♪

Qpu群馬高崎店 小島

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:50:35.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、お店に入るととても可愛らしい雰囲気で居心地がよかっです。施術者の方もとても可愛い方で、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    顔の歪み、くいしばりによるエラ張りが気になっていましたが、一回でも目に見えて効果がわかりました。目が大きくなり、頬の位置が上がり、顎ラインがでで、顔の幅が小さくなり、驚きました。是非おすすめですよ!

もも様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります!
    1回の効果の実感はもちろん、回数を重ねるとさらに変化します☆
    これからももも様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:13:21.0

小顔矯正はもっと痛いものだと思っていたのですが、全然そんなことはなく、施術内容によっては気持ち良くて寝てしまいそうなこともあるほどでした。

みぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店の小顔矯正は痛みはほとんどなく、効果はしっかり実感
    できるので継続してくださる方がほとんどです♪
    またみぃ様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 10:45:01.0

値段がお安くて効果もあって満足でした!
    お店の中の匂いがリラックスできる香りでよかったです。
    よもぎ蒸し楽しみです!

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1度でも効果を実感できるので嬉しいですが
    3.4回重ねて受けて頂くことでお顔はさらに変わってきますよ♪
    次回よもぎ蒸しは香りも最高ですし、まい様の体質改善、
    小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:23.0

はじめての小顔矯正でしたが施術をしてもらうごとに違いがはっきりとわかりました。スタッフの方と色々な話をしながらでとても楽しい時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします!

shi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    1回の小顔矯正でしっかり変化がわかるのは嬉しいですね♪
    こらからも全力でshi様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:41:18.0

1回で効果を感じられてとても満足しました!
    次回もまた行かせていただきます!

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからもはる様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• しょおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:44:28.0

初めて来店しました。
    痛みもほとんどなく、顔がスッキリしました。顎がシュッとしたのと頬骨が目立たなくなりました。少し続けて行ってみようと思います。

しょお様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります♪
    これからもしょお様の小顔のお手伝いさせてくださいね

Qpu群馬高崎店 小島

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:31:15.0

サロン自体が綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    施術中も楽しくお話ししてくださってとてもリラックス出来ました!歪みや浮腫がなくなったのがわかって嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

め様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    定期的に整えることでさらに小顔効果が期待されますよ☆
    まため様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• まりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 14:50:47.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすかったです。
    施術中は前後の変化を確認しながら行いどんどん変わる自分の顔に驚きました。浮腫があると感じていなかったけど、
    1回でフェイスラインがスッキリし感動しました。
    定着するまで通いたいと思ってます。

まりん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    1回の矯正効果もすごいですが回数を重ねることで
    より効果の発揮が期待できるのでもっと小顔に近づけますよ♪
    これからもまりん様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:41:08.0

初めての小顔矯正でしたが、安心できるお店でした。
    一つ一つ施術が終わると鏡を見ながら確認させていただけてその変化に驚くばかりでした!
    またぜひお願いしたいです。

ss様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります!
    初めての小顔矯正はお顔の変化に驚きの連続ですよね♪
    またss様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 16:11:16.0

スタッフさんが一回一回工程を説明してくださったり、また力加減を施術中にその都度確認してくださったので、とても親切な対応の中で小顔矯正を初めてでしたが体験できました。一回でもしっかり効果が分かりました。ただ、整体と同じで小顔矯正も定期的に施術することでより効果が実感できるとのことだったのでぜひまたお願いしたいです。

りこ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります!
    人生で一番小さなお顔を目指しましょ♪
    またりこ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• みにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 11:50:00.0

雰囲気も良く
    心地の良い施術でした
    またお世話になりたいです

みにー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけましたら嬉しいです♪
    またみにー様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• たがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:58:16.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に施術をしていただき小顔矯正について詳しく教えていただきました。
    フェイスラインがとても変わったことにすぐに実感できます。
    次回も行かせていただきます。ありがとうございました。

たがちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    これからもたがちゃん様の小顔のサポートさせてください☆

[投稿日] 2023-02-16 16:33:03.0

回数を重ねて、だんだんと定着してきました。
    嬉しいです。
    最初の頃は緊張していて、あまりお話しができなかったけれど、最近はリラックスしてお話し出来て楽しいです。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800 所用時間30分

Qpu群馬高崎店を選んで頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿、
    そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    整えるたびにお顔が小さくなっていて毎回感動してます☆
    私もたくさんお話しできて楽しい時間をいつもありがとうございます♪

Qpu群馬高崎店 小島

• あかありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:32:43.0

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    最初場所を間違えてしまいましたが、次回は間違えずに行きたいと思います(笑)

あかあり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての場所は私も緊張してしまうタイプなので
    少しでもリラックスしていただける空間になって
    いましたら嬉しいです♪
    これからもあかあり様の小顔のサポートさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 15:03:32.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く落ち着いて受けられました。半信半疑でしたが、1つずつの施術が終わるたびに効果を実感できて終始「凄い」しか言葉がでませんでした。定期的に通って小顔を手に入れたいです。

りえ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回の小顔矯正でお顔を触って小さい!って実感があるので
    嬉しいと驚きの連続ですよね♪
    これからも全力でりえ様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー