5. キュープ 高崎店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ タカサキテン

• 群馬県高崎市大八木町582-6 ボヌールシズカ2-202
  • 北高崎駅→車10分/高崎駅→車20分/最寄りバス停/工業団地入口《ドライヘッドスパ》

[投稿日] 2023-09-09 20:30:51.0

いついってもとても気持ちがよく、寝てしまいます。
    終わった後には、顔がすっきりしています。

再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

小顔矯正専門サロンQpu 高崎店 【キュープ】からの返信コメント

そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事終わりだと余計に気持ち良くてうとうとしちゃいますよ!
    起きたら小顔なんて嬉しすぎますねっ♪
    次回もなな様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• hohohoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:41:03.0

急な予約にも関わらずご対応下さり、どうもありがとうございました。
    お部屋の雰囲気が素敵でリラックスできましたし、何より最初の頭の歪み調整がとても気持ち良かったです。

一度の施術で、ずっと気がかりだった頬の高さのズレや出っ張り・厚みまで少し解消され、期待していた以上の効果を感じられました!
    次回もよろしくお願いします♪

≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

hohoho様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります!
    これからもhohoho様のお悩み改善、小顔のお手伝い
    させてくださいねっ☆

[投稿日] 2023-08-28 15:31:39.0

何度か施術してもらっていますが、毎回顔がスッキリします。
    時間がある時に、また行きたいと思います!

そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
    また歪みを感じた時、疲れ顔な時はお気軽にお越しくださいませ♪
    全力でなな様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:50:54.0

丁寧な対応で、施術中もとてもリラックスできました!
    初めての利用でしたが、施術前とのフェイスラインの変化がよくわかり、とてもスッキリしました!これからも定期的に通いたいなと思いました!

《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥9900

ろこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしてうれしいお言葉をありがとうございます♪
    2回目もさらに効果の実感をしていただけると思いますので
    こらからもろこ様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• だーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:37:14.0

とても痛いと思ったら痛くなく、気持ちよかったです。
    ただ頬骨や咬筋など凝っているところはちょっと痛かったですが、終わったあとはすっきりして満足です!

だーす様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての小顔矯正に満足してくださって嬉しいですっ♪
    これからも全力でだーす様の小顔のお手伝させてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:22.0

左右非対称のエラ張りが気になっていましたが、1回の施術でだいぶ改善されました!全体的な大きさも小さくなった気がします。定期的に通って骨格から整えていきたいと思います。

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての小顔矯正効果に満足していただけましたら嬉しいです♪
    これからも、もも様のお悩みを改善し小顔のお手伝いを

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:41:17.0

初めてこちらに伺いましたが、お店の雰囲気も可愛く、とてもリラックスできました!悩みに合わせて施術して下さり、一回でも効果が感じましたので、また通いたいなと思います!

ゆうか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもゆうか様の小顔のサポートさせていただきますので
    どんな小さなお悩みでもご相談くださいね☆
    いろんなお話が聞けて楽しかっです♪

Qpu群馬高崎店 小島

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:34:56.0

一回の施術でエラや左右差が改善されて感動でした!
    オイルマッサージはフェイスライン変わるのでとても良いです!

再来女性限定☆小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥9400 30分

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回の施術でも十分満足していただけるのがQpuの小顔矯正ですが
    また、回数を重ねることで変化も大きくなります♪
    こらからもみー様のお悩み改善、小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:49:56.0

毎度お世話になってます!
    少し久しぶりに伺いました。いつも顎ラインすっきりしますし、目の疲れも取れます。

肌の調子も悪かったので
    オイルマッサージもしていただきました。
    肌のゴワつきがなくなって、肌がよりふっくらします。

同世代で施術してもらいながらのトークがいつも楽しくて、通う目的の半分はそれを楽しみにいかせてもらってます!
    また宜しくお願いします^ ^

みな様

そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    オイルコース満足してくださって嬉しいです♪
    私こそ毎回楽しい時間で本当あっと言う間ですっ♪
    これからもみな様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:25:19.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、説明しながら丁寧に施術してくださったので、リラックスしてうけることができました。またよろしくお願いします!

a様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初回からリラックスしていただけて嬉しいですっ♪
    これからもa様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ミーナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:55:11.0

今回小顔矯正を受けたが、美容歴が長い私にとっては施術はやや物足らなかった。
    と言うのも顔の部位を個々に施術し、引き上がりを確認させながらする為、それが返って一連の流れの施術を妨げることになり、気持ち良さを味わう事が出来ないうちに終わってしまったと言う感じである。
    ただ、施術後の顔を見ると全体的にスキッと引き上がった感がある。
    一つ難点なのは、パウダールームがなく、終わった後化粧直しが出来ないことである。
    不満点はあるが、取り敢えずもう一回は様子をみようと1週間後を予約してみた。

ミーナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ひとりひとりお悩みやお顔の骨格が違うため初回のお客様には
    部位ごとの施術の効果や変化の実感をしていただきたいと思い
    説明を添えて行っております☆
    これからもミーナ様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:52:04.0

久しぶりの1人時間にお邪魔しました!
    思ったより痛くなくてむしろ気持ちよくて(^^)
    2日目の方がすっきり感が感じられた気がします(^^)

あめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    小顔矯正効果を実感してくださり嬉しいです♪
    痛みというより気持ちいいが病みつきになってしまいますよっ♪
    これからもあめ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

次回のご来店を心りお待ちしております。

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:55:39.0

久しぶりに小顔矯正をしていただきました。
    思っていた以上に変化を感じ、とても満足しています。
    これからも定期的に通わせていただきます!

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お顔もむくみ、凝りがなくなりすっきりしましたね!
    これからも全力でゆ様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• rikkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:35:03.0

サロンの雰囲気が良く、施術もとても気持ちよかったです。顔の歪みが改善するように、通いたいと思います。

rikk様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    Qpuの小顔矯正はほとんど痛みがなく効果はしっかり出る
    ので続けてくださる方が多いですっ♪
    これからもrikk様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:00:46.0

一回の施術でびっくりするくらい変わりました!
    継続して通いたいです!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさん効果の実感していただけて嬉しいですっ♪
    回数を重ねることでより大きな変化がありますので
    これからもゆう様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:16:30.0

初めて小顔矯正しました。丁寧に施術をしてくれたり、セルフケアも教えてくれました。
    施術後にも変化がみられますが、2~3日後の方が変化がみられ、顔がすっきりしてるように感じました。
    ありがとうございました。またお願いします。

しょこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございますっ!
    今後のお顔の変化も楽しみですね♪
    これからのしょこ様の小顔のサポートさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:25:39.0

お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧でした!
    一度でこんなに効果があるのかと思うほど顔も引き上がって、ほうれい線も目立たなくなった気がします♪
    また通わせて頂きます♪

、様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございますっ!
    これからも、様のお顔のお悩みの改善、小顔のお手伝い

Qpu群馬高崎店 小島

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:40:39.0

初めて小顔矯正しました。施術も気持ちよかったです。顔もスッキリして大満足でした。また1週間後、宜しくお願いします。

まいまい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただくと本当に励みになります!
    これからも全力でまいまい様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 04:24:54.0

顔のパーツの変化を感じる事が出来、大変嬉しかったです。またよろしくお願いします。

りか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果の実感をたくさんしていただけて嬉しいです♪
    これからもりか様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• みとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:10:20.0

雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。施術は痛気持ち良く、丁寧な説明を受けながら顔の部分部分の変化を感じる事が出来ました。気になっていたほうれい線も薄くなったように感じるので続けて行きたいと思いましたし、顔の左右差も一度の施術で眉毛の高さの差が無くなったように感じます。次回の予約も入れさせていただきました!

みと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ほうれい線がなくなるとお顔の印象が全然変わりますよねっ♪
    これからも全力でみと様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:32:55.0

初回から効果があり大満足です。スタッフの方も親切で話しやすかったです。

みぽりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回の効果でも満足度が高いですが、回数を重ねるとさらに
    小顔効果が高まりますよ♪
    これからもみぽりん様の小顔のお手伝いさせてください☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ひいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:35:49.0

通った方がより効果的。
    でも、1回でも効果あり。
    説明もすごくわかりやすくて
    とても居心地よかったです!
    1人で全てされてますので
    予約の5分前にインターフォン
    押すことお勧めします

ひいちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります!
    これからもひいちゃん様の小顔のサポートさせてくださいね☆
    今後のお顔の変化も楽しみですっ♪

Qpu群馬高崎店 小島

• づめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:03:05.0

またお願いします!!

づめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    づめ様のお顔がどんどんすっきりと変化していく様子を毎回
    一緒に見れて嬉しいですっ☆

Qpu群馬高崎店 小島

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:04:46.0

一回でびっくりするくらいの効果がありました!

りほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回の効果も凄すぎますが回数重ねるとより効果が高まり
    小顔へと整っていきますので今後の変化も楽しみですね♪
    これからもりほ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

[投稿日] 2023-07-09 12:14:08.0

何度もお世話になっています。
    施術していただいた次の日には顔がすっきりします。
    効果をすぐに感じることができて、とても満足しています!

そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてお互いの近況報告して
    毎回楽しい時間ですっ♪
    これからもなな様の小顔のサポートさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• beeercomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:47:15.0

もう10回以上通っています。かなり矯正の効果が出ていると感じています。久しぶりに行きましたが施術してもらうと、やっぱり顔がかなりスッキリしました!
    またメンテナンスに通い続けたいです。

beeercom様

そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
    整ったお顔、小顔効果も安定していますので
    これからもbeeercom様の小顔のメンテナンスさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:32:13.0

よもぎ蒸しと小顔矯正をしていただきました。とても接しやすく、顔も小さくなりました。

よもぎ蒸し回数券をお持ちのお客様

ゆうこ様

そしていつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回女子会並みのマシンガントークで腹筋崩壊ですっ♪
    これからもゆうこ様のよもぎ蒸し、小顔矯正とお手伝い

Qpu群馬高崎店 小島

• さやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:26:40.0

初めての施術でした。1回で顔がスッキリしてびっくりしました。たくさんお話しもできて楽しかったです。

さやん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お顔はむくみ、凝り、歪みを整えることで全然変わってきます♪
    私も楽しい時間でした☆
    これからもさやん様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 01:47:34.0

施術後に顔が引き締まってるのが実感できてよかったです!

にこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回の効果に満足していただけて嬉しいです♪
    こらからもにこ様の小顔のお手伝いさせてくださいね☆

Qpu群馬高崎店 小島

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:00:30.0

疲れ顔を何とかしたくて、知人に相談したら
    こちらを教えて頂きました。
    元の位置に戻すだけで、引き締まり、仕上がりは期待以上です。

りえこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    疲れ顔も施術後にはお顔が明るくひと回りすっきりした印象に
    変わりますっ♪
    これからのお顔の変化も楽しみですね!
    次回も全力でりえこ様の小顔のお手伝いいたしますね☆

Qpu群馬高崎店 小島

キュープ 高崎店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー