3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ルアナ プラス(Luana+)   >

フェイシャル・痩身 Luana+

フェイシャル ソウシン ルアナ プラス

• 広島県広島市安佐南区中筋2丁目13-22 植野ビル701
  • アストラムライン中筋駅から徒歩3分

Mikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:15:48.0

通い出してから友人と家族にお肌が綺麗になったねと褒められました。

フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント

身近な方に、変化や改善に気付いてもらえるのはとても嬉しいですね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:49:46.0

気になっていた皮が剥けるタイプのハーブピーリングを受けましたが、すご過ぎる。本当に一回で変わるので、この値段でも安く感じてしまいます。1週間でこんなにお肌が変化するなんて驚きです。今となれば最初からこれにすればよかったと思っています(笑)

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:16:02.0

今回は前回気になっていた小顔のセットでお願いしました。
    ハーブピーリングだけの時よりお肌の調子がずっといい感じがします!
    小顔にもなれるし大満足です!
    また次回もお願いします。

• Kirakiraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:23:31.0

お誕生日のお得なクーポンが届いていたのでコースを購入していないメニューで使用させていただきました。いつも、楽しい時間をありがとうございます。またお願いします。

Kirakira様

ご来店・口コミありがとうございます。

お誕生日おめでとうございました☆
    いつも楽しいお話しをしていただいて施術時間があっという間です!
    美意識の高いKirakira様にこれからも気持ちよく通っていただけるよう、日々精進していきます!

次回も心よりお待ちしております。

• w.wさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:16.0

また小顔のセットでお願いしましたが、ハーブピーリングのみより潤いを感じます。
    あと、化粧水の浸透が良くなったような気がします。

w.w様

小顔のセットのお客様は皆様ハーブピーリングのみより効果を感じられていて、セットで続けられる方が多いですよ♪
    化粧水の浸透もとてもよくなりますよね!

次回も心よりお待ちしております。

• あやりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:50.0

子育て中の癒しの時間になってます。丁寧な施術ありがとうございます。肌荒れが少し落ち着いてきました。

あやりす様

癒しの時間になっているということでとても嬉しく思います。
    肌荒れも続けていくことで改善されて、お肌がどんどん強くなっていきますよ♪

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 05:54:55.0

ハーブピーリングを3週間に1度くらいのペースでしてもらっています。ハーブピーリングをやり始めたころに比べて毛穴も小さくなりニキビなどの肌荒れもしにくくなりました。お肌が強くなっているのを感じます!!これからもよろしくお願いします!

かな様

定期的に通っていただいて効果もしっかり感じていただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    一緒にキレイな強いお肌にしていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:39.0

人生で初めてハーブピーリングをしました。
    ほんのりピリピリした時がありましたが、あとはほとんど痛みは無かったです。
    なにより、担当してくださった方のお肌が見惚れるくらい綺麗で説得力があり、また行こうと思えました。また、会話も関西弁ですごく親しみがあり楽しい時間でした♪
    次もお願いします。

【ハーブ×小顔】Luana+だけでしか体験出来ないオンリーワンメニュー¥15,000

Luna様
    この度、ご来店いただきありがとうございました。
    お肌も褒めてくださりありがとうございます!今後も気が抜けないです(笑)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• saaamonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:54.0

ハーブピーリングは施術中少しピリピリする感覚がありましたが、痛みはなく安心して受けることができました。まだ1回目なのでニキビへの効果はあまり感じられませんでしたが、肌が潤い、化粧ノリが良くなったと感じました。
    店舗の中に専用のメイクスペースがなく、身支度があまりできないためそのまま外出はできないです。

水光美肌へ導く【ハーブピーリング】実績豊富/72%OFF/¥25,000→¥6,980

ご来店・口コミをいただきありがとうございます。
    ハーブピーリングでお肌の潤いや、化粧ノリが良くなったと実感いただき嬉しく思います。

施術後にお出かけなどがあり身支度をされたい場合は大きな鏡があるお部屋のご案内をしております。
    次回は、そちらのお部屋でご準備しておきます^^

• ユッコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:44.0

今回写真を見て驚いたことは一度も機械を当ててない部分まで痩せていたことです。

代謝がよくなり、他の部分まで勝手に痩せていっていることにびっくりしました!!

自分では毎日見ているのでここまで変化していたのだなと嬉しくなりました。

ユッコ様

変化に気付いていただけてとても嬉しく思います。
    最初の頃と比べて見ると変化に驚きますよね!
    当てていない部分が痩せていくのも皆様驚かれます。
    しっかり代謝がよくなって体質改善されてきていますね♪

また次回もお待ちしております。

• コウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:48:06.0

前日に暴飲暴食をしてしまっていたのでむくみをとっていただけてよかったです。写真で見るとこんなにもむくみが酷かったのかと驚きした。またおねがいします。

コウ様

暴飲暴食すると自分が思っている以上に浮腫みますよね…
    浮腫みは放置するとそのまま脂肪になってしまうので、定期的に通って頂いて機械を当てているので、そこを防ぐことができるのでとても良いですよね♪

[投稿日] 2024-03-26 12:14:41.0

前回間が開いてしまったため今回は早めに予約しました。
    やはり、しっかり治そうと思うとあまり間は開けないほうがいいですね。反省しております。
    以前購入した化粧品がとてもよかったのでお肌の調子がとてもいい状態で保てています。

Minamin様

ご来店・口コミをいただきありがとうございます。

当店の化粧品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    以前購入していただいた化粧品はハーブピーリングとの相性が良いので、使って頂いているお客様は間が空いていてもお肌が良い状態で保てていますよ♪

それでも早く治したいのであればあまり間は開けないほうが早く改善されますT^T
    改善されてからは、メンテナンス程度で大丈夫ですのでそれまでお手伝いさせてくださいね♪

次回も心よりお待ちしております。

• m/.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:39:10.0

久しぶりにお邪魔しました。
    小顔になる機械も追加で当ててもらいましたが
    本当に小顔になってびっくり…。また定期的に通いたいと思いました。

【2回目以降もお得】剥離しないハーブピーリング★ダブル★¥25000→¥14000

m/.様

ご来店・口コミありがとうございます。

変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    機械を当てることにより小顔効果だけではなく、ハーブも浸透しやすくなりますので、ハーブピーリングの効果UPにもなるのでとても良いですよね♪

[投稿日] 2024-03-21 10:50:18.0

期間限定の酵素美味しかったです。
    今年は冷えも楽になり、何より入らなかった服が入るようになったのでとても嬉しいです。

Miku様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    期間限定の酵素とても美味しいですよね!

Miku様は、フォースカッターだけでなく酵素も飲んでおられるので、冷え性改善とダイエットの効果がより早く出ていますね♪
    この調子で体質改善していきましょうね!

次回も心よりお待ちしております。

• Kirakiraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:47.0

ハーブピーリングはしたことがありましたが、
    こちらのメニューが他のお店ではできないとのことで予約しました。
    本当に小顔になり、トーンアップしました。肌の調子がとてもいいです。

Kirakira様

ご来店・口コミをいただきありがとうございます。

小顔効果・お肌の調子が良くなっていることを実感してただけてとても嬉しく思います。
    こちらのメニューはハーブがより浸透しやすくなり、効果も感じられやすくなっておりますのでスタッフも一推しの組み合わせとなっております!
    またぜひ試してみてくださいね。

次回も心よりお待ちしております。

• ヒビキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:25:54.0

痩身なのに痛くなく、ポカポカ気持ち良い施術に癒されました♪何より、妊娠・出産後で太り、下半身が見た目で分かるほど太くなってしまい悩んでおりましたが、1回の施術でも、見た目で効果が出たことに驚き!!
    定期的に通って、妊娠前の体験に戻したいと思います(^^)

【40代からの結果重視/痩身】運動食事制限不要◎施術60分×2回/最安¥10,000

ヒビキ様

1回の施術で効果を実感していただけて嬉しいです。
    ポカポカ気持ち良くリラックスしているだけで痩せられるのは良いですよね♪
    これからも一緒に頑張りましょうね。

次回も心よりお待ちしております。

• w.wさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:41:07.0

ハーブピーリングも気になっていたのですが、小顔にもなりたかったので、両方やってもらえるこちらを予約しました。一回ですごい効果にびっくりしました!
    お肌もモチモチになって顎がシャープになりました。
    続けてみたいと思います。

w.w

この度はご来店ありがとうございました。

凄く効果を実感されていてとても嬉しく思います。
    毛穴を綺麗にしてくれてハーブが浸透しやすくなり、さらにポレーションで深部までハーブを届けてくれるのでより高い効果が期待できますよ♪
    お肌も綺麗になって小顔にもなれるのは嬉しいですね。

[投稿日] 2024-03-08 23:14:47.0

肩こりがひどかったので背中をお願いしました。凝りが解消し何よりびっくりしたのが写真で見せていただいた背中の浮腫み具合に驚きました。こんなにも自分の背中が浮腫んでいたのかと思うと恥ずかしくなりました。1回ですごくスッキリし、とても嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

背中は自分ではなかなか見えない部分なので、改めてお写真でみるとびっくりしますよね。
    1回で肩凝りも浮腫も解消されて、変化を実感されたということで、大変嬉しく思います。
    続けていくことで体質改善もできますよ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 22:55:33.0

いつもありがとうございます。ニキビ跡もどんどん薄くなり、お肌が綺麗になってきて本当に嬉しいです。お話も楽しいので月一回のハーブピーリングがとても楽しみになっています。またよろしくお願いします。

Minamin様

いつもご来店頂きありがとうございます。

回数を重ねることでしっかり効果が出て、肌質改善されてきていますね♪
    スタッフ一同心より嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:33.0

はじめてのハーブピーリングでしたが
    痛くもなく
    とても気持ちの良い施術でした!
    終わった後は肌のトーンもアップし
    触り心地も全然違いました

初めてのハーブピーリングで、
    トーンアップとお肌の変化を感じていただけてよかったです。

こちらこそ、
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ユッコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:24:49.0

通い出してから驚くほど痩せました。
    初めの頃はあまり効果がないにかなと諦めかけていましたが続けてよかったです。
    履きたかったタイトスカートが入るようになりとても嬉しいです。

ユッコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

諦めず通って下さりありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    続けることで太りにくい体質になり痩せていくので、これからも引き続き一緒に頑張りましょうね♪

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:14:46.0

ハーブを丁寧に入れ込んでくださいました。
    お肌が強くなる効果もあるとの事で続けたいです。

フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント

続けて効果を実感していただければと思います!

• rrrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:59.0

昔からの肌悩みが解消されました。
    本当にありがとうございます。アドバイスいただいた化粧品もとてもいいので、使い続けたいとおもいます。

rrr様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お悩みが解消されたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお肌に合った化粧品をお使い頂くことで、より施術の効果も出ていると思います。
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回も心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:27.0

顔のたるみが気になって初めて伺いました。
    ただただ気持ち良いだけなのに効果がすごくてびっくりしました!
    毛穴も気になっていましたが綺麗になって大満足です!
    次はハーブピーリングも一緒にしてもらいたいです。

\3月pickup/【エラ張り・たるみ・むくみ改善】小顔機械30分¥15000→¥6000

なー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

1回で効果を感じて頂けて嬉しいです。
    お顔のフォースカッター+ハーブピーリングの施術をしていただくことで、ハーブが浸透しやすくなりますので、より高い効果を得られますよ♪

次回も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:05.0

ブライダルのため伺いました。
    背中のシェービングやピーリングなど、初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、一回でも変化が実感できました!!

【ブツブツ背中徹底ケア】洗浄+毛処理+パック付◎贅沢90分/75%OFF/¥5,000

なお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

結婚式に向けてLuana+にお任せ下さり本当にありがとうございました♪
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

• あやりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:46:27.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も気さくに色々なことを話してくだったので心地よい空間でした。初めてハーブピーリングをしましたが、ワントーン肌が明るくなったように感じます。継続してみて肌の調子が良くなるといいなと思います。これからもよろしくお願いします。

あやりす様

この度はご来店ありがとうございました。

ハーブピーリングでお肌がデトックスされるため肌質改善、トーンアップもするので様々な肌悩みにお勧めのメニューになっております。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ノドカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:37:15.0

店員さんとのお話がとっても楽しくて、肌についても親身になって聞いてくださるので嬉しいです!

ノドカ様

私もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    これからも改善できる点など一緒に探していきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:45:50.0

ニキビができにくくなって嬉しいです!
    次の施術も楽しみです!

あやの様

ハーブピーリングでしっかり改善されてきていますね!
    お肌が変わってきているのを実感されていて、こちらも嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 10:42:21.0

酵素ドリンクの効果なのか暖かい機械のおかげなのか
    便秘が解消され代謝が良くなり痩せやすくなりました。

この度はご来店ありがとうございました。

酵素ドリンクは体内酵素を活性化させ、フォースカッターは熱の力で体の芯まで
    温めてくれるので腸活になりお腹もお肌の調子も良くなりますので相乗効果ですね♪

酵素は美味しいので、無理なく続けて頂けるかと思います。

また次回お話の続きをお聞かせください^^

• mxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:27.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです。また次回もお願いします。

mx様

フォースカッターを当てることによって内脂肪、運動では取れないセルライトを溶かし、
    身体を芯まで温めるので血流改善にもなりダイエット、腸活、美肌にもアプローチしてくれる
    多機能な機器になりますのでまたお時間のある時にご来店お待ちしております。

宜しくお願い致します。

ルアナ プラス(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー