足とお尻が一回のお試しで細くなるとは思いませんでした。
今回は足でしたが、次回は背中、お腹なのですがそれも楽しみです!
【スッキリ下半身&美尻・超得】引締め・引き上げ・代謝促進¥23,000→¥8,980
さっぴさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
一回だけでもしっかり流れてスッキリしますよね♪
効果を実感していただけて良かったです^^
次回の上半身も精一杯施術させていただきます!
フェイシャルで通っていたのですが、今回は店の方のおすすめの痩せる機械をしてもらいました。あたたかくてきもちよかったです!!またお願いします。
saaaaさま
寒くなってきたのでとっても気持ち良いですよね!
冷えると体が固まって血流も悪くなるのでたまに当ててあげると良いですね^^
また次回も心よりお待ちしております。
旅行などで少し期間が空いてしまいむくみはありましたが、リバウンドはしていなくてよかったです。
アドバイスのおかげです。ありがとうございます。
Yu-yuさま
リバウンドしなくて良かったです^^
Yu-yuさまは定期的に通って下さっているのでもう簡単にはリバウンドしないと思いますよ☆
次回も心よりお待ちしております。
痩せれて活動範囲が広がりました。ただの主婦でしたがそれで終わりたくないと思い、習い事まで始めてしまいました。考え方も生活も変わりました。
Minaminさま
活動範囲が広がったとのことでスタッフ一同心から嬉しく思います。
痩せると自信がついて自然と前向きになれますよね☆
Minaminさまのお力になれて良かったです^^
引き続きよろしくお願いいたします。
しっかり食べて、運動なしでここまで痩せれて本当に嬉しいです。
Mikuさま
本当にしっかり結果が出ていますね!
喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います^^
食事制限・運動なしで痩せられるのは魅力的ですよね♪
引き続きよろしくお願いいたします。
予約が取りづらくなるので、これ以上お客さん増えてほしくないのですが(笑)私は痩せたしお肌も綺麗になったので、エステサロン迷われてる方に本当におすすめです。
もっちゃんさま
嬉しい口コミありがとうございます^^
確かに取りづらくなってますよね…
とても嬉しいのですが予約が取りづらくなるのは申し訳なさもあり複雑な気持ちです(笑)
次回も楽しみにお待ちしております。
普段はハーブピーリングの剥離なしですが今回は初めて剥離有りをお願いしました。
痛いと聞いていたのでドキドキでしたが私は意外と平気でした!何よりやって良かったと本当に思いました!
お肌がツルツルになって毛穴も引き締まってとても嬉しいです!
たまに剥離有りもしていきたいです。
なーさま
剥離有りの効果すごいですよね!
痛みは人それぞれですが意外と平気だったとのことで良かったです^^
普段のメンテナンスは剥離無しでたまに剥離有りをするのも良いと思いますよ♪
引き続きよろしくお願いいたします。
順調に痩せて来てます!嬉しい。
もっちゃんさま
本当にすごく順調ですよね^^
どんどん痩せていくのを見るとスタッフ一同やりがいもありますし嬉しいです♪
引き続きよろしくお願いいたします。
今まで太っていたこともあり引きこもりがちだったのですが、少し自分に自信が持てるようになったので外に出る頻度が増えました!
久しぶりの友人とも会う勇気が湧き、再会できたので本当に痩せれてよかったと心から思います。
Minaminさま
少しでも自信が持てるようになりご友人と再会できたことスタッフ一同とても嬉しいです☆
Minaminさまがしっかり通ってくださって努力された結果ですね^^
引き続きよろしくお願いいたします!
お店の方に教えていたいた通りの生活をしているとみるみるうちに5キロも痩せました。
見た目が少し変わればいいかな?位に思っていたのですが正直ここまで見た目も体重も変わると思っていませんでした!感謝しかありません。
Yu-yuさま
日常生活を少し意識してみるだけで変わりますよね!
5キロは凄いです!Yu-yuさまが努力されたからですね☆
見た目の変化に喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです^^
引き続きよろしくお願いいたします。
お盆に暴飲暴食してしまいましたが、むくみなどもなく
体重も増加しませんでした!
体質が変わったのだと思います。嬉しいです。
Mikuさま
確実に体質変わってきていますね!
Mikuさまがモチベーション高く、しっかり通ってくださった結果ですね☆
引き続きよろしくお願いいたします^^
こちらに通い出し、気になっていた
剥離する方のハーブピーリングをお願いしました。
皮が剥けたらツルツルになり、びっくり。
頑固なシミはまだありますが、何回かすると薄くなることを願いこれからもお願いしたいともいます!
もっちゃんさま
いつも、ありがとうございます。
剥離するタイプは目に見える変化がすぐに現れるので、
効果をとても実感していただけたかと思います。
シミはやはり回数を重ねる必要がありますので、しっかりアプローチしていけたらなと思います。
次回もよろしくおねがします。
施術前のカウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、ニキビの原因について考えることができました。施術もとても丁寧で気持ちよくあっという間でした!またよろしくお願いいたします。
水光美肌へ導く【ハーブピーリング】実績豊富/72%OFF/¥25,000→¥6,980
かほりさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
これからもお悩みの原因や解決策を一緒に考え、納得いくまで寄り添わせていただきます。
かほりさまのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
今回初めてフォースカッターを受けました。
緊張していましたが、丁寧に優しく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。初回でも見た目で分かるほどの効果を実感したので、今後が楽しみです!ありがとうございました!
ゆいさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
初回施術時後に効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います♪
次回以降もしっかりと施術させていただきますので、これからの変化を楽しみになさってくださいね!!
お盆に親戚や友人と会い、皆んなに痩せて綺麗になったねと言ってもらって本当に通ってよかったと思いました。
しっかり痩せることができたの、月に一回に減らしてハーブピーリングもしていきたいです!これからもよろしくお願いします!
Minaminさま
綺麗になったと言ってもらえたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います!
Minaminさまがしっかり通って食事も気をつけてくださった結果ですね^^
引き続き痩身と、これからはお肌の方も精一杯施術させていただきます♪
次回も心よりお待ちしております。
初めてで若干緊張して伺いましたが、とても気さくにお迎えくださり、質問にも丁寧に答えていただき安心して施術を受けることができました。
年齢に伴っての代謝の低下、冷えを改善できそうで、丁寧な施術にこれからのサイズダウンが楽しみでわくわくしております。ありがとうございました。
夏だけ限定【短期!!結果重視】運動や制限不要◎施術60分×2回/最安¥10,000
フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
サイズダウン、目標に向けてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのをたのしみにしております。
こんなにかわる?位変わってびっくりしております。
続けると痩せるのがわかりました。次回がまたたのしみです。
もっちゃんさま
ご来店・口コミありがとうございます。
1回の施術でも浮腫みがしっかり取れるのですごく変わりますよね☆
続けていくと体質改善もされて痩せやすくなっていきますので、これからの変化が楽しみですね♪
また次回も心よりお待ちしております^^
初めて剥離しないハーブピーリングをしていただきました。少しピリっとする様な感じはありましたが痛みはなかったです。元々違うメニューで予約してたのですが、シミに悩んでる話をしたら、シミにはハーブが効くかもしれない。と言われ、かなり悩みましたが良くなることを願って、コースを契約しました。まだ1回目なので変化は感じませんが、今後の経過に期待していきたいと思います
ビタミン&潤いパック【SNSで大人気!ハイドロジェリー】¥12,000→¥7,000
rさま
ご来店ありがとうございました。
1回の施術では変化は感じられないですが、回数を重ねる度に変化を感じていただけるかと思います。
シミはシミの深さなどによって効果は変わってきますが、精一杯頑張らせていただきます!
これからよろしくお願いいたします^^
ファンデーションが必要なくなりました!BBクリームに切り替えれました!
正直通い出す前まではハーブピーリングがこんなに凄いと思わなかったです。
何回もするうちに、自分の肌がどんどん変わっていき艶肌になりました。本当に嬉しいです。
Kirakiraさま
ファンデーションが必要なくなったのはお肌にも良いですし良かったです♪
Kirakiraさまが定期的に通ってくださったのでしっかり結果が出ましたね^^
ハーブピーリングの効果は凄いのです☆
引き続きよろしくお願いいたします。
回数を重ねるごとにニキビ跡が薄くなっていったり、毛穴が目立ちにくくなったり、肌のトーンアップも感じられるのでほんとうにやってよかったと思います。お姉さんとおしゃべりするのを毎回楽しみに行っています!
まりあさま
いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
ハーブは肌質改善してくれるので、どんどんお肌の調子が良くなっていっているのがわかりますよね♪
まりあさまがしっかり定期的に通ってくださった結果です^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お店の方のアドバイス通りに生活を変えてみたらすごい身体に変化が起きました。
酵素ドリンクももう手放せなくなってしまいました!美味しいし便秘がなくなり毎日快便です!!!
薬を飲まないと出ない体質だったので本当にびっくりしています。
Yu-yuさま
快便になったということで、とても嬉しく思います^^
少し生活を変えるだけで効果が出ますし、何より酵素ドリンクが凄いですよね!
効果も凄いし味も美味しいので手放せなくなりますよね♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
人生初めてのフォースカッター。
1つ1つ丁寧な説明のおかげで不安はなく、最後まで気持ちよく施術受けれました。越してきたばかりで話し相手いない私にたくさん色々話してくださり、本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます。まだ2回目で効果は目に見えてないですが、通うのが楽しみになってます。
素敵なスタッフ揃いです
皆さんが長く通われる理由が少しわかった気がします
Uさま
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
安心して施術を受けられたとのことで良かったです。
効果の出方は個人差はありますが、定期的に通って回数重ねるとしっかりと効果は出ますのでご安心ください♪
これから一緒に頑張っていきましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております。
通い出してからお肌も綺麗になり、痩せてきて本当に嬉しいです!!
友人や家族に人生で今が一番綺麗と褒められます。
この歳になっても諦めなくてよかったです。
Mikuさま
ご友人やご家族に褒めてもらえたということでスタッフ一同とても嬉しく思います☆
またモチベーションが上がりますね♪
Mikuさまの美への意識の高さ、私たちも刺激を受けています^^
引き続き一緒に頑張りましょう!
背中にハーブピーリングをしてもらいました。
実はずっと気になっていたのですが、
諦めていましたが綺麗になるとの事でお願いしました。
一回で白くなって驚きました!
どうなっていくか、楽しみです。
ちくわさま
背中はちくわさまの様に気になってはいるけど、諦めていたり後回しの方が多くいらっしゃいます。
背中のハーブピーリングの一回での変化、トーンアップ凄いですよね♪
施術をするたび、どんどん綺麗になって行きますよ☆
また次回も楽しみにお待ちしております^^
今年の夏は着たい服が着れて本当に嬉しいです。
Minaminさま
着たい服が着れるのは更にモチベーションが上がりますよね♪
Minaminさまが定期的に通って下さって、努力された結果ですね!
引き続きよろしくお願いいたします^^
何回も停滞期などがあり、挫折しかけた時もありましたが本当に続けてよかった。
ちくわさま
停滞期はしょうがないとはいえ、辛いですよね( ; ; )
ちくわさまが挫折せず通い続けてくださっているので、停滞期を乗り越えてしっかり結果が出て本当に良かったです!
引き続きよろしくお願いいたします^^
毎回お話するのがとても楽しくって、ニキビ跡もかなり薄くなって化粧ノリも良くなって効果もとてもあるので本当にやり始めてよかったです!!!
まりあさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ちゃんと定期的に通って頂いているので、効果がしっかり出ていてお肌が強くなってきていますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて体験させてもらったのですが、丁寧な説明で施術もとても良かったと思います。まだ、1回目だったので効果はわかりませんが、続けて通いたいと思います。
【ウエスト脂肪燃焼&筋トレ効果】フォースカッター速攻痩身/70%OFF/¥5,980
yubabaさま
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
続けていく事で効果が出てきますのでご安心ください^^
結果が出るようしっかりと施術させていただきますので、これからよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めてのハーブピーリングでしたが効果を感じられました!
緊張することなく居心地のいい雰囲気のお店でした!
ハーブピーリング継続して肌が綺麗になれたらなと思います!次回もよろしくお願いします!
【ハーブ×小顔】Luana+だけでしか体験出来ないオンリーワンメニュー¥15,000
みさきさま
この度はご来店ありがとうございました。
お店ではリラックスしていただき、
施術後の効果も体感していただけたようで嬉しく思います。
次回以降もみさきまのお肌が綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます!
よろしくお願いいたします。
こちらに通い出し、綺麗になったと周りから褒められるようになり
自分でも自信が持てるようになりました。
次回はまたハーブピーリングもお願いします。
Minaminさま
Minaminさまが自信を持てるようになったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います^^
周りから変わったことを褒めてもらえるのは、モチベーションもあがりますしとても嬉しいですよね♪
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております☆
ルアナ プラス(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー