スタッフさんがとても話しやすくて、店の雰囲気もよくて大満足です。
口コミありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
変化などありましたら次回聞かせて下さいね。
理想のお肌に近づける様にサポートさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します。
お世話になってます。いつもしっかり施術して頂きありがとうございます。食事や栄養のことなどの知識も深く勉強になります。またよろしくお願いします。
mx様
いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
mx様の健康、ダイエットに役立つような、
情報を毎回提供出来る様に日々勉強させて頂きます。
また次回も宜しくお願い致します。
スタッフの方がとても話しやすくて仕上がりも大満足です
みう様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
初めてHYDRO JELLY MASKをしていただきました!私のお肌の悩みのことなどを丁寧に聞いてくださり一緒にどの種類にするか選んでくださいました!施術中も楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎました!施術が終わった後はお肌が柔らかくなってツヤもでてとても満足しています!また利用したいなと思います!ありがとうございました!
10月来店限定【毛穴洗浄×HYDRO JELLY MASK+美白導入成分】¥12,000→¥3,800
かな様
口コミありがとうございます。
ハイドジェリーはその時のお肌の状態に合わせて
適切な物を選ばせて頂くのでどんなお肌にもピッタリだと思います。
また潤いがかなり感じられるので乾燥した肌にも。
また次回も色々試して見て頂けましたら幸いです。
初めて来店した日のお写真と比べていただき、こんなにも自分のお肌が変わっているのかと驚きました。教えていただいたケアで毛穴の汚れも溜まりにくくなったように感じます。
Aiai様
口コミありがとうございます。
ハーブは肌質改善に特化したメニューなので
継続で更に変化が楽しめると思います。
毛穴の汚れを取った後の引き締めもお忘れなくして頂けましたら幸いです。
担当してくださった方がとても気さくな方で、リラックスした状態で過ごせました。
カウンセリングがとても丁寧で、私にあったケアを教えて下さりました。
施術後は気になっていた鼻と顎のごわごわがなくなり、もちもち肌になって感動しました。
ホームケアがんばってまた来店しますよろしくお願いします!
りなちゃん様
口コミありがとうございます。
ありがたいコメントを頂けて幸せです。
日々邁進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。
ホームケアは本当に大切なので、これから先の綺麗な自分への
投資だと思って丁寧にケアして頂けたら嬉しいです。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
前回ハーブピーリングをしていただき、ダイエットにも興味があったので今回は痩身メニューでお願いしました。フェイシャルの時も自宅でのケア方法を丁寧に教えていただきましたが、ダイエットのアドバイスもしっかりいただき酵素の大切さがわかりました。
酵素ドリンクを飲みながら来年の夏までにしっかり痩せたいと思います!
【結果重視】ガチガチ肩こり・背中肉撃退・むくみ除去◆背中/¥20,000→¥5,980
みー様
この度は口コミありがとうございます。
健康的に痩せていく事、代謝を上げ血流を良くし、体内酵素を増やす事で
中から元気になりダイエットだけでなく肌荒れなどのお悩みも軽減していくと思います。
自宅ケアの継続宜しくお願いします。
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
久しぶりにお邪魔しました。
自分でケアできているつもりでしたが、毛穴に汚れが溜まっているとのことでショックでしたがその事実を知ることができ、見直すきっかけとなり良かったです。
購入したクレンジングがとてもよく、メイクがスルスル落ちるのが分かります。
【2回目以降もお得】剥離しないハーブピーリング★ダブル★¥25000→¥14000
m/.様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
しっかり洗顔しているつもりでもなかなか汚れが落ちていなく
それが原因で肌荒れを起こしてしまう方がほとんどです。
きちんと自分との肌に合って、擦らなくてもしっかり汚れを
落としてくれる洗顔料、クレンジングをお使いになって泡が見えなくても
1分程ぬるま湯の流水ですすぐ事が大切です。
また自分では落としきれない汚れ、詰まりは定期的なピーリングが良いですね。
自分でピーリングすると逆に肌を痛めてしまう可能性があるので。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
体温が上がり、こちらのサロンに通い出してから代謝が良くなってきました。
冬は毎年冷え性に悩まされていますが今年はどうなるかが楽しみです。
N a n a様
口コミありがとうございます(^^)
フォースカッターの効果を実感出来ているとの事で
嬉しいです。
冷え性との戦いでかなりお辛い思いもして来たと思いますが、
温活効果によって代謝、体質改善がされ冷えにくい身体に
なっていくので引き続き継続して頂く事をお勧め致します。
またお会い出来るひを楽しみにしております。
通い出して家族に最近痩せたねと言ってもらえました。
運動が苦手で今まで太るばかりでしたが、目に見えて分かる変化で本当に嬉しいです。またお願いします。
yk様
口コミありがとうございます。
ご家族の一言は大きいですよね。
痩せたね。綺麗になったね。と言われただけで嬉しいですよね。
運動が苦手な方でも時間がない方でもフォースカッターでしたら
気軽に痩身、体質改善が出来ますので引き続き継続して頂けました
さらに効果も高まりますので宜しくお願い致します。
フェイシャルはいつも心地よく、気付いたらうとうとしています(笑)いつも綺麗にしてもらい、ありがとうございます!
mx様
身体の表面だけでなく内側からも温めてくれるので美肌、引き締め、小顔
など様々な効果がありますのでこれからも結果を楽しんで頂けたら嬉しいです。
こちらの機械を当てていただくとむくみが取れてとてもスッキリし、足が軽くなります。
暖かくて気持ちいいので、こちらにくるのが楽しみになっています。
コウ様
この度は口コミありがとうございます。
浮腫などは一度で効果を実感して頂けるので施術直後から
軽くなっているのが分かると思います。
継続で痩身、体質改善、温活なども出来ますのでまたお時間のある時に
ご来店お待ちしております。
前回から少し間があいてしまいましたが、今回もしっかり温めて頂きお肉が柔らかくなりました!
やはり、間を空けない方がいいと言うことで次回からは早めに来店します!またよろしくお願いします。
ユッコ様
口コミありがとうございます。
フォースカッターはある程度体質改善が見られるまでは定期的に通って頂く事を
お勧めします。
しっかり改善された後は間を空けても問題ないので宜しくお願いします。
初めて行かせてもらいましたが、とても話しやすく、悩みや改善方法をしっかり聞いて教えてくださいました。
機会も痛みが無く、リラックスでき良かったです。
1回でも肩のコリが減ったので驚きました。
また行きたいと思います!
【肩こり】究極のリラックス身体が冷える方◎フォースカッター¥22000→¥7000
s ..様
口コミありがとうございます。
辛い肩凝り緩和して嬉しいです。
やはり同じ姿勢などで肩凝りが悪化してしまうので、
まめにストレッチして、定期的にフォースカッターで
熱を入れて温めてあげると良いと思います。
また何か質問などありましたらお気軽に聞いてくださいね。
いつも丁寧に施術してくださり満足しています!細かいところまで気付いてくださり、スタッフさんのお人柄にも満足です!これからもよろしくお願いします。
mx様
口コミ、ご来店ありがとうございました。
優しいお言葉ありがとうございます。感謝です。
何かありましたらいつでもご相談下さいね。
これからも宜しくお願いします。
初めてハーブピーリングをしていただきました。
説明がわかりやすく、自分のお肌が今どの様な状態かもよくわかりました。
教えていただいた通り自宅でケアしてみたいと思います。
次の予約の際もよろしくお願いします!
【ハーブピーリング実績豊富】水光美肌へ\限定価格72%OFF/¥25,000→¥6,980
みー様
口コミありがとうございます。
サロンケアも大切ですが特に大切なのが毎日のホームケアになります。
しっかり汚れを落として水分、油分を補給する事で美肌への近道になりますので
引き続き自宅ケアも宜しくお願い致します。
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
痩せた上に代謝があがり、太りにくくなってきたのがわかります。
低体温で、夏場はクーラーで体調を崩しがちでしたが今では平熱があがり今年は体調を崩さず過ごせています。
また次回もお願いします。
ユッコ様
口コミ、ご来店ありがとうございました(^^)
ダイエット、痩せやすい身体を作るにはまず基礎代謝を上げる事が
重要になります。
基礎代謝が上がる事で冷え改善、免疫力もupするのでダイエットだけでなく
健康にも繋がります。
フォースカッター気に入って頂けて嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
今回は、剥離しないハーブピーリングしていただきました!
前回の剥離するピーリングとはまた違った良さがあり、終わった直後からお肌が白くなり潤いを感じました。
Aiai 様
この度は口コミ、ご来店ありがとうございました(^^)
剥離しないピーリングは肌質改善、デトックス効果があり
継続して頂く度効果を実感出来るものになりますので、
またお時間のある時にご来店お待ちしております♪♪
今回も楽しい時間を過ごすことができました。
カチカチだった肉質が変わってきて本当に嬉しいです!
今までは痩せにくかったのですが、体温も上がったおかげか代謝が上がった気がします。また次回も楽しみにしています。
Nana様
口コミ、ご来店ありがとうございました^_^
フォースカッターは頑固な脂肪、セルライトはもちろん
代謝up、基礎体温upにも!またLED効果で肌艶も良くなる為、
継続して頂く度に効果が実感出来ると思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
今回も楽しい時間を過ごすことができました。
どんどん身体が変化していき、凄く嬉しいです!
また次回もお願いします。
yk 様
口コミ、ご来店ありがとうございます(^-^)
変化を実感して頂けて嬉しいです。
これから更に効果が出るので楽しみにしてて下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
今回肌の調子が悪く行かせて頂きました。
スタッフの方もお肌の調子に合わせてコースを選んでくれたり大満足で帰宅できました!
【平日限定】40代からのお悩みに☆たるみ改善×しわ改善/¥12000→¥6980
かずさ様
口コミありがとうございます^ - ^
季節によって肌悩みも変化しますのでお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。
スタッフさんがとても話やすくて、店の雰囲気も最高でした。メニューも大満足です。
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです♪♪
ハーブピーリングしていく事でお肌の悩みも改善し、肌荒れしにくいお肌に
なれますので継続して頂ければ幸いです^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております☆
初めてのハーブピーリングだったので少し不安でしたがスタッフの方が詳しく説明してくださり、施術中も楽しくあっという間に時間が経ちました!
仕上がりもむくみも取れハーブの香りもめちゃくちゃ癒されました!!
またお願いしたいです!
かずさ様
口コミありがとうございます(^^)
継続して頂く事で肌質も改善されていきますので
これからも引き続き宜しくお願い致します。
また何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談下さい。
痩せに行ってるのか、話に行ってるかわからないくらい
いつも楽しい時間をありがとうございます!
写真を見せてもらい、また少し痩せていたので嬉しいです!
yk様
いつも御来店有難うございます。
有難い口コミを頂け嬉しい限りです(^^)
理想のお身体になれるようサポートしていきますので
これからも引き続き宜しくお願い致します。
機械を使ったエステは痛いイメージがありましたが、実際は痛みもなく安心して出来ました!
雰囲気もよく居心地も良いです。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます(^^)
とても有難いコメントありがとうございます。
確かに機会を使用した痩身機器は痛いイメージがありますよね…
フォースカッターは温めるがメインなので痛みもなく安心して続けて頂けると思います。
安心して来店、施術して頂ける様に頑張ります♪
またこれからも宜しくお願い致します。
ずっと気になってて、やっと初めてのハーブピーリングこのお店でしてもらえてよかったです!!
スキンケアについて教えていただいたり、また次回も楽しみです^^
フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
楽しみにしていただけて嬉しいです♪
また次回よろしくお願いいたします^^
雰囲気も良くてとても楽しい時間でした!!
次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!
フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
次回の経過が楽しみですね^^
初めてのハーブピーリングでしたが
お肌のざらつきが無くなり、
1回目からとても効果を感じました!
丁寧に説明してくださって、施術中の
会話も楽しかったです^^
フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします^^
痩身2回目ですが硬かった肉が柔らかくなってきてびっくり。
スタッフの方も気さくで、恥ずかしさを忘れさせてくれます笑
Nana様
口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
非常に有難いお褒めのお言葉に感謝致します♪♪
次回のご来店時もしっかり脂肪燃焼させて頂きますので宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
これからの肌がたのしみです(^ ^)
フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
これからもお肌改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
ルアナ プラス(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー