3回目でした。その時のむくみは取れるけど、今のところ冷え性の改善は分かりません。続ける事が必要かな。体質改善目的でいっていますが、日々のご褒美でリラクゼーションとなっています。
kayoさま
ご来店・口コミありがとうございます。
浮腫みが取れて脂肪も柔らかくなっていきますが、痩せるのも脂肪が柔らかくなってからなので、冷えが改善されるのもそこからになります。
なので続けることが大事ですね(*_*)
日々のご褒美になっているということで、良かったです♪
またお待ちしております☆
アドバイスいただいた通りの食事の取り方や、酵素ドリンクを毎日飲むことによって身体が根本的に変わってきました。今までひどい生活をしていたなと。口にするものや順番によってこんなに変わるのかとフォースカッターとの相乗効果で健康的に痩せているなと実感しています。またお願いします!
Mikuさま
お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
機械+酵素ドリンク、食べる順番を意識するだけで、結果が出るのも早いし健康的に痩せることができるのは嬉しいですよね^^
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
ニキビ跡もだし、毛穴の汚れがどんどんなくなっていってるような気がします。化粧ノリもかなりよくなってほんとにやってよかったです!
まりあさま
回数重ねるごとにどんどん綺麗になってきていますよね☆
やって良かったと思っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います( ; ; )
引き続きよろしくお願いいたします。
背中のニキビ跡ケアをしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、親身に私の思いを聞いてくださいました。ずっと悩みだったのですが、対応してくださった方の話を聞いて、信頼できました!今回のエステを機に直したいと思います!
【ブツブツ背中徹底ケア】洗浄+毛処理+パック付◎贅沢90分/75%OFF/¥5,000
もぐもぐさま
このたびは当店を選んでいただきありがとうございました。
信頼できたとのことでとても嬉しく思います( ; ; )
引き続きお背中のお悩みが改善されるよう、丁寧に施術をさせていただきます☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
通い出してから、お肌の調子がどんどん良くなっていきます。
やりたいメニューが多くてとても困ります笑
次回は痩身メニューを予約したので楽しみにしています。
Kirakiraさま
ハーブピーリングは根本的に改善してくれるので、どんどん荒れにくいお肌になっていきますよね♪
Kirakiraさまの様にやりたいことが多くて悩まれるお客様多いです。笑
いつでもご相談してくださいね☆
次回の痩身も楽しみにお待ちしております^^
剥離なしのハーブピーリングのコースが全て終わり、次は剥離ありのものを利用します。少しドキドキですが楽しみです。
いつも綺麗にしようとしてくださる姿がほんとに嬉しいです!!
Lunaさま
剥離ありはドキドキしますよね!
剥離なしのハーブピーリングももちろん効果はありますが、剥離ありの方は一回での効果が凄くありますので楽しみにしていてくださいね^^
次回も楽しみにお待ちしております。
私は今まで何をしても痩せなかったのですが(というか運動は続かず…)
エステも何件も行きましたが、痩せるどころか太ってしまいました。
今回やっと本当に信頼できるお店を見つけたと思えました。順調に少しづつ痩せてきています。
ありがとうございます!!
Yu-yuさま
ご来店・口コミありがとうございます。
信頼できると言って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います>_<
定期的に通っていただけているので、しっかりと結果が出ていますね♪
これからもYu-yuさまの理想のお身体に近づける為のお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
2回目でした。むくみがスッキリして嬉しいです。予約を楽しみに仕事を頑張りました!
ー以下ー 2回目以降クーポン※こちらからの予約×メニューよりお選びください
Kayoさま
ご来店・口コミありがとうございます。
施術後とてもスッキリしますよね!浮腫みを溜め込まないのは大事ですね♪
施術を楽しみにお仕事頑張れる…とても嬉しいお言葉です( ; ; )
引き続きkayoさまの体質改善にご協力させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
初めてのハーブピーリングでしたが、ピーリング後肌荒れすることもなく、一回で効果を感じています!次行く時も自分の肌が変わりそうで楽しみです!
水光美肌へ導く【ハーブピーリング】実績豊富/72%OFF/¥25,000→¥6,980
ちーさま
このたびはご来店ありがとうございました。
一回で効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
定期的にハーブを入れてあげることでお肌が強くなっていくので、もっと効果を実感していただけますよ^^
また次回も心よりお待ちしております。
フォースカッター4回目でした。下肢、背中・お腹を交互にしており、毎回施術後はすっきりします。まだまだ見た目に劇的な変化はありませんが、可能な限り続けたいと思います。引き続きよろしくお願いします!
りぃさま
徐々に肉質が変わって来ているのでこれからどんどん変化していきますよ♪
定期的に通ってくださっているので、今も最初の頃と比べるとちゃんと変化しているのでご安心ください^^
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
初めてのピーリングで緊張してましたが、雰囲気も良く話しやすかったです!
背中の悩みがずっとあったのすが、たった1回なのに
施術前と後の写真にびっくりしました。
痩身も気になるしとりあえず背中が綺麗になるまで通いたいと思います♪
まりさま
このたびは数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
一回の施術で効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
お背中しっかり綺麗にさせていただきます!
次回も心よりお待ちしております^^
見た目はとても変わって来ていましたが、体重は減っていなかったので何でだろうと思っていたところ急に体重が減ってびっくりしました。こんなに痩せれて嬉しすぎます!
ちくわさま
ご来店・口コミありがとうございます。
しっかりと体重も減ってきたとのことでとても嬉しく思います。
ちくわさまと同じように、体型は変わっているのに体重が減らないと心配するお客様がいらっしゃいますが、皆様ちゃんとあとから体重が減っていくので不安に思わなくて大丈夫ですよ♪
次回も心よりお待ちしております^^
前回はお腹だったので、今回はお尻から足にかけてフォースカッターを施術してもらいました。
とても気持ちよくて、帰りは足がとても軽くて驚きました。
まだフォースカッターを体験したことない方は、ぜひ一回してみてほしいです。
サイズダウンをめざして、引き続きよろしくお願いします。
りぃさま
ご来店・口コミありがとうございます。
当店の機械を当てられた方皆さん、帰りに足が軽くなると喜んでいただけます^^
引き続き、りぃさまの理想のお身体になれるようしっかりとお手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪
体質改善の目的でお願いしました。じんわり暖かくて気持ちいい~と普段のご褒美になりました。また次回も予約したので、今後に期待です。
【スッキリ下半身&美尻・超得】引締め・引き上げ・代謝促進¥23,000→¥8,980
kayoさま
このたびは当店を選んでいただきありがとうございました。
ご褒美となっていただけて良かったです^ ^
熱をしっかり入れてあげることで滞りをなくし代謝もアップするので、続けることで体質改善されていきますよ♪
また次回も心よりお待ちしております。
どんどんニキビ跡が薄くなっていってるのを実感できるし、なにより化粧ノリが良くなりました!!
まりあさま
ご来店・口コミありがとうございます。
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います^^
続けることで、どんどん肌質改善されていきますよ♪
引き続きよろしくお願いいたします。
他店で背中のハーブピーリングを試したことがありましたがイマイチ効果を感じれませんでしたがこちらはハーブ前の
シェービングに加えて酸ピーリングをしてくださいました^^
ハーブの塗布も他店ではゴリゴリ擦られて少し痛みがありましたがこちらは乗せて押さえ込むようなイメージで痛みもなかったです。
私は代謝が悪く滞っているため赤くなりやすいなど色々と説明してくださり安心して施術できました。担当してくださった方も綺麗な方で明るく話しやすい方でした♪
次回もまたよろしくお願いします!
【背中ハーブピーリング】毛穴開き/ブツブツ/美白ケアに¥33,000→¥14,000
a.y.kさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
背中の滞りもあったので、ハーブでケアがとても合っていると思いました!
続けてくださることでより効果を実感していただけるかと思います♪
(口コミで容姿まで褒めて下さり嬉しすぎます笑)
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
夏に向けて背中のハーブピーリングをしました。
初めてでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
とてもフランクにお話ししてくださりとても嬉しかったです。
☆さま
このたびは当店を選んでいただきありがとうございました!
背中はセルフケアが難しい分しっかりとケアさせていただております^^
安心して施術を受けていただけたとの事で、嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
3度目のハーブピーリングでした。
私の頑固な毛穴の黒ずみやザラつきを何とかしてくれようとしてくださる姿が本当に嬉しいです。
この度新しく別のクレンジングを購入しました。
ホームケアも頑張って早くお肌の状態を改善させたいです!!
Luna様
ご来店・口コミありがとうございます。
ご購入されたクレンジングで改善されたら嬉しいです^^
またご感想お聞かせくださいね♪
引き続きLuna様のお肌が改善できるようしっかりと施術させていただきます!
次回も心よりお待ちしております。
フォースカッター2回目で、初回は背中、今回はお腹をしました。
暖かくてとてもリラックスして施術を受けることができました。EMSと吸引はやや刺激がありますが、苦痛はないです。
スタッフさんは親身になって相談に乗ってくださり、機械の当て方も、その人に合った方法でされています。まだ見た目の変化は出ていませんが、これからの効果に期待をして次も楽しみにしています。
3名限定【短期間!!結果重視】運動や制限不要◎施術60分×2回/最安¥10,000
りぃ様
ご来店・口コミありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです^^
お客様に合わせた施術をさせていただいておりますのでいつでもご相談ください♪
理想のお身体に近づけるようしっかりとお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
以前ウェディングのため背中のハーブピーリングをしていただき、友人から嬉しい言葉をたくさんもらいました!
ハーブの効果を実感し、今回はフェイシャルをお願いしました。翌日から肌のなめらかさを感じました。スタッフさんとのお話や、ゆっくりできる空間にも癒され、次回伺うのが今から楽しみです。
なお様
ご来店・口コミありがとうございます。
お背中も綺麗になり、素敵な結婚式になられたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
今回からお顔のハーブピーリングで、早くお悩み解決できるようご協力させていただきます♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
夏に向けてラストスパート頑張ります。体質も変わってきました。
ユッコ様
いつもご来店・口コミありがとうございます。
どんどん理想の体型に近づいてきていて、体質も変わってきているということで、太りにくくリバウンドもしにくくなってきていますね♪
夏に向けて引き続きお手伝いをさせてくださいね!
ちくわ様
当店の機械はしっかり結果が出るんです!
ご家族も驚くくらい変化しているということでスタッフ一同とても嬉しく思います。
通い出してから
水分補給が習慣になり、軽く運動するだけでたくさん汗をかけるようになりました。
汗もどろっとしたものではなくサラサラした汗なので
今まで老廃物が蓄積されていたのだなと感じます。
Minamin様
お水を飲む習慣はとても良いですね♪
定期的に通っていただけているので、体質改善もしっかりされてきていてスタッフ一同とても嬉し思います!
また次回も心よりお待ちしております。
通って2回目ですが、ニキビ跡が薄くなるのも実感できて化粧ノリがほんとに良いです!!スタッフの方もとても話しやすくて施術の時間もすごく楽しいです(^^)
まりあ様
ご来店・口コミありがとうございます。
ハーブピーリングをするとすごく化粧ノリ良くなりますよね♪
2回目で効果を実感していただけて、施術中も楽しんでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
初めは冷えが気になるのもあって通い出しましたが、
みるみるうちに痩せていき、もっと痩せたい!と思うようになりました。
恥ずかしながら今年の夏はここまで痩せたいと目標まで立ててしまったのですが
その目標まであと少しのところまで来ました。スタッフさんとの会話もいつも楽しいです!
引き続き、よろしくお願いします。
Miku様
効果を実感されて、会話も楽しんでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
目標まであと少ししっかりとお手伝いさせていただきますね♪
次回も心よりお待ちしております。
今年は来たかった服がきれそうです!本当にありがとうございます。
夏までにあと少し痩せたいのでちょっと詰めていきたいと思います。
ユッコ様
定期的に機械をあてられているので、しっかり結果が出ていますよね!
夏までにあと少し、理想のお身体に近づけるようお手伝いさせてください♪
また次回も心よりお待ちしております。
ハーブピーリング3回目でした。
今回は酸(?)を使っていただき本当に綺麗になりました!!
気になっていた鼻の黒ずみが少しだけ薄くなったような気がしました!!
施術中は爆睡をしてしまうくらいリラックスしてました。笑
フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント
施術中、リラックスしていただけてよかったです^^
施術後のお肌が綺麗になり、スタッフ一同嬉しく思います。
当店で改善していただき、喜んでいただけていることが一番の励みになります♪
次回もLuna様が“より綺麗になる“ようお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします^^
産後自力では痩せれずお世話になっています。通い出してまだ数回ですが5キロ痩せました。体重よりも見た目が激変し、夫と喜んでいます。またお願いします!
みかん様
産後早めに施術を受けられたおかげで、効果が出るのが早いですね♪
旦那様も喜んでいただけてるということで、よりモチベーションも上がりますね!
これからもしっかりとお手伝いさせていただきます!
また次回も心よりお待ちしております。
機械をしっかり当てて頂いた後はトイレが近くなるのでやってもらったなという感じになります。
老廃物が出ているとのことで、水分補給しっかりします!
Minamin様
こまめに水分補給をしていただけているので、溶かした脂肪を排出してくれていて効果がしっかりと出ていますね♪
これからもMinaminさまの理想のお体にするためのお手伝いをさせてくださいね!
次回も心よりお待ちしております。
通いだして肌の調子がよくなり
化粧ノリがよくなりました!
ゆきえ様
定期的に通っていただいているので、しっかりお肌が改善されてきていますね!
ハーブピーリングの効果も実感していただけて、とても嬉しいです♪
また次回も心よりお待ちしております。
ルアナ プラス(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー