3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルアナ プラス(Luana+)   >

フェイシャル・痩身 Luana+

フェイシャル ソウシン ルアナ プラス

• 広島県広島市安佐南区中筋2丁目13-22 植野ビル701
  • アストラムライン中筋駅から徒歩3分

Mikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:15:48.0

通い出してから友人と家族にお肌が綺麗になったねと褒められました。

フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント

身近な方に、変化や改善に気付いてもらえるのはとても嬉しいですね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-22 20:31:58.0

今回もありがとうございました。
    剥離なしのハーブピーリングのコースが全て終わり、次は剥離ありのものを利用します。少しドキドキですが楽しみです。
    いつも綺麗にしようとしてくださる姿がほんとに嬉しいです!!

• Yu-yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:58:56.0

私は今まで何をしても痩せなかったのですが(というか運動は続かず…)
    エステも何件も行きましたが、痩せるどころか太ってしまいました。
    今回やっと本当に信頼できるお店を見つけたと思えました。順調に少しづつ痩せてきています。
    ありがとうございます!!

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:33:15.0

2回目でした。むくみがスッキリして嬉しいです。予約を楽しみに仕事を頑張りました!

ー以下ー 2回目以降クーポン※こちらからの予約×メニューよりお選びください

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 07:33:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ピーリング後肌荒れすることもなく、一回で効果を感じています!次行く時も自分の肌が変わりそうで楽しみです!

水光美肌へ導く【ハーブピーリング】実績豊富/72%OFF/¥25,000→¥6,980

ちーさま

このたびはご来店ありがとうございました。
    一回で効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    定期的にハーブを入れてあげることでお肌が強くなっていくので、もっと効果を実感していただけますよ^^

[投稿日] 2024-06-16 20:55:48.0

フォースカッター4回目でした。下肢、背中・お腹を交互にしており、毎回施術後はすっきりします。まだまだ見た目に劇的な変化はありませんが、可能な限り続けたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

りぃさま

徐々に肉質が変わって来ているのでこれからどんどん変化していきますよ♪
    定期的に通ってくださっているので、今も最初の頃と比べるとちゃんと変化しているのでご安心ください^^
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:47:28.0

初めてのピーリングで緊張してましたが、雰囲気も良く話しやすかったです!
    背中の悩みがずっとあったのすが、たった1回なのに
    施術前と後の写真にびっくりしました。
    痩身も気になるしとりあえず背中が綺麗になるまで通いたいと思います♪

【ブツブツ背中徹底ケア】洗浄+毛処理+パック付◎贅沢90分/75%OFF/¥5,000

まりさま

このたびは数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    お背中しっかり綺麗にさせていただきます!
    次回も心よりお待ちしております^^

• ちくわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:51:06.0

見た目はとても変わって来ていましたが、体重は減っていなかったので何でだろうと思っていたところ急に体重が減ってびっくりしました。こんなに痩せれて嬉しすぎます!

ちくわさま

ご来店・口コミありがとうございます。
    しっかりと体重も減ってきたとのことでとても嬉しく思います。
    ちくわさまと同じように、体型は変わっているのに体重が減らないと心配するお客様がいらっしゃいますが、皆様ちゃんとあとから体重が減っていくので不安に思わなくて大丈夫ですよ♪
    次回も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-10 00:50:00.0

前回はお腹だったので、今回はお尻から足にかけてフォースカッターを施術してもらいました。
    とても気持ちよくて、帰りは足がとても軽くて驚きました。
    まだフォースカッターを体験したことない方は、ぜひ一回してみてほしいです。
    サイズダウンをめざして、引き続きよろしくお願いします。

りぃさま

ご来店・口コミありがとうございます。
    当店の機械を当てられた方皆さん、帰りに足が軽くなると喜んでいただけます^^
    引き続き、りぃさまの理想のお身体になれるようしっかりとお手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:32:51.0

体質改善の目的でお願いしました。じんわり暖かくて気持ちいい~と普段のご褒美になりました。また次回も予約したので、今後に期待です。

【スッキリ下半身&美尻・超得】引締め・引き上げ・代謝促進¥23,000→¥8,980

kayoさま

このたびは当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご褒美となっていただけて良かったです^ ^
    熱をしっかり入れてあげることで滞りをなくし代謝もアップするので、続けることで体質改善されていきますよ♪
    また次回も心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 12:07:45.0

どんどんニキビ跡が薄くなっていってるのを実感できるし、なにより化粧ノリが良くなりました!!

まりあさま

ご来店・口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います^^
    続けることで、どんどん肌質改善されていきますよ♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• a.y.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:08:44.0

他店で背中のハーブピーリングを試したことがありましたがイマイチ効果を感じれませんでしたがこちらはハーブ前の
    シェービングに加えて酸ピーリングをしてくださいました^^
    ハーブの塗布も他店ではゴリゴリ擦られて少し痛みがありましたがこちらは乗せて押さえ込むようなイメージで痛みもなかったです。
    私は代謝が悪く滞っているため赤くなりやすいなど色々と説明してくださり安心して施術できました。担当してくださった方も綺麗な方で明るく話しやすい方でした♪
    次回もまたよろしくお願いします!

【背中ハーブピーリング】毛穴開き/ブツブツ/美白ケアに¥33,000→¥14,000

a.y.kさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    背中の滞りもあったので、ハーブでケアがとても合っていると思いました!
    続けてくださることでより効果を実感していただけるかと思います♪
    (口コミで容姿まで褒めて下さり嬉しすぎます笑)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:23:13.0

夏に向けて背中のハーブピーリングをしました。
    初めてでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    とてもフランクにお話ししてくださりとても嬉しかったです。

☆さま
    このたびは当店を選んでいただきありがとうございました!
    背中はセルフケアが難しい分しっかりとケアさせていただております^^
    安心して施術を受けていただけたとの事で、嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-01 16:46:26.0

3度目のハーブピーリングでした。
    私の頑固な毛穴の黒ずみやザラつきを何とかしてくれようとしてくださる姿が本当に嬉しいです。
    この度新しく別のクレンジングを購入しました。
    ホームケアも頑張って早くお肌の状態を改善させたいです!!

Luna様

ご来店・口コミありがとうございます。
    ご購入されたクレンジングで改善されたら嬉しいです^^
    またご感想お聞かせくださいね♪
    引き続きLuna様のお肌が改善できるようしっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2024-06-01 15:12:08.0

フォースカッター2回目で、初回は背中、今回はお腹をしました。
    暖かくてとてもリラックスして施術を受けることができました。EMSと吸引はやや刺激がありますが、苦痛はないです。
    スタッフさんは親身になって相談に乗ってくださり、機械の当て方も、その人に合った方法でされています。まだ見た目の変化は出ていませんが、これからの効果に期待をして次も楽しみにしています。

3名限定【短期間!!結果重視】運動や制限不要◎施術60分×2回/最安¥10,000

りぃ様

ご来店・口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです^^
    お客様に合わせた施術をさせていただいておりますのでいつでもご相談ください♪
    理想のお身体に近づけるようしっかりとお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:07:41.0

以前ウェディングのため背中のハーブピーリングをしていただき、友人から嬉しい言葉をたくさんもらいました!
    ハーブの効果を実感し、今回はフェイシャルをお願いしました。翌日から肌のなめらかさを感じました。スタッフさんとのお話や、ゆっくりできる空間にも癒され、次回伺うのが今から楽しみです。

なお様

ご来店・口コミありがとうございます。
    お背中も綺麗になり、素敵な結婚式になられたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今回からお顔のハーブピーリングで、早くお悩み解決できるようご協力させていただきます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ユッコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 08:17:22.0

夏に向けてラストスパート頑張ります。体質も変わってきました。

ユッコ様

いつもご来店・口コミありがとうございます。
    どんどん理想の体型に近づいてきていて、体質も変わってきているということで、太りにくくリバウンドもしにくくなってきていますね♪
    夏に向けて引き続きお手伝いをさせてくださいね!

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:28:29.0

すごい。本当に痩せた。家族も驚いています。

ちくわ様

当店の機械はしっかり結果が出るんです!
    ご家族も驚くくらい変化しているということでスタッフ一同とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-24 17:54:29.0

通い出してから
    水分補給が習慣になり、軽く運動するだけでたくさん汗をかけるようになりました。
    汗もどろっとしたものではなくサラサラした汗なので
    今まで老廃物が蓄積されていたのだなと感じます。

Minamin様

お水を飲む習慣はとても良いですね♪
    定期的に通っていただけているので、体質改善もしっかりされてきていてスタッフ一同とても嬉し思います!
    また次回も心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:51:43.0

通って2回目ですが、ニキビ跡が薄くなるのも実感できて化粧ノリがほんとに良いです!!スタッフの方もとても話しやすくて施術の時間もすごく楽しいです(^^)

まりあ様

ご来店・口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングをするとすごく化粧ノリ良くなりますよね♪
    2回目で効果を実感していただけて、施術中も楽しんでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Mikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:35:17.0

初めは冷えが気になるのもあって通い出しましたが、
    みるみるうちに痩せていき、もっと痩せたい!と思うようになりました。
    恥ずかしながら今年の夏はここまで痩せたいと目標まで立ててしまったのですが
    その目標まであと少しのところまで来ました。スタッフさんとの会話もいつも楽しいです!
    引き続き、よろしくお願いします。

Miku様

効果を実感されて、会話も楽しんでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    目標まであと少ししっかりとお手伝いさせていただきますね♪
    次回も心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 10:54:46.0

今年は来たかった服がきれそうです!本当にありがとうございます。
    夏までにあと少し痩せたいのでちょっと詰めていきたいと思います。

ユッコ様

定期的に機械をあてられているので、しっかり結果が出ていますよね!
    夏までにあと少し、理想のお身体に近づけるようお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2024-05-18 22:29:05.0

ハーブピーリング3回目でした。
    今回は酸(?)を使っていただき本当に綺麗になりました!!
    気になっていた鼻の黒ずみが少しだけ薄くなったような気がしました!!
    施術中は爆睡をしてしまうくらいリラックスしてました。笑

フェイシャル・痩身 Luana+からの返信コメント

施術中、リラックスしていただけてよかったです^^
    施術後のお肌が綺麗になり、スタッフ一同嬉しく思います。
    当店で改善していただき、喜んでいただけていることが一番の励みになります♪
    次回もLuna様が“より綺麗になる“ようお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:04:00.0

産後自力では痩せれずお世話になっています。通い出してまだ数回ですが5キロ痩せました。体重よりも見た目が激変し、夫と喜んでいます。またお願いします!

みかん様

産後早めに施術を受けられたおかげで、効果が出るのが早いですね♪
    旦那様も喜んでいただけてるということで、よりモチベーションも上がりますね!
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-02 12:56:33.0

機械をしっかり当てて頂いた後はトイレが近くなるのでやってもらったなという感じになります。
    老廃物が出ているとのことで、水分補給しっかりします!

痩身メニュー

Minamin様

こまめに水分補給をしていただけているので、溶かした脂肪を排出してくれていて効果がしっかりと出ていますね♪
    これからもMinaminさまの理想のお体にするためのお手伝いをさせてくださいね!

次回も心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:06:12.0

通いだして肌の調子がよくなり
    化粧ノリがよくなりました!

ゆきえ様

定期的に通っていただいているので、しっかりお肌が改善されてきていますね!
    ハーブピーリングの効果も実感していただけて、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-22 18:49:46.0

気になっていた皮が剥けるタイプのハーブピーリングを受けましたが、すご過ぎる。本当に一回で変わるので、この値段でも安く感じてしまいます。1週間でこんなにお肌が変化するなんて驚きです。今となれば最初からこれにすればよかったと思っています(笑)

Minamin様

たった1回の施術で凄い効果ですよね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    剥離無しのハーブピーリングもしっかりお肌を改善してくれますが、早く治したい方は剥離有りのハーブピーリングが絶対におすすめですね♪

また次回も心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:16:02.0

今回は前回気になっていた小顔のセットでお願いしました。
    ハーブピーリングだけの時よりお肌の調子がずっといい感じがします!
    小顔にもなれるし大満足です!
    また次回もお願いします。

なー様

機械のおかげでハーブが奥まで浸透するので効果絶大ですよね!
    お肌も綺麗になって小顔にもなれるので、スタッフ一同おすすめメニューになっております♪

次回も心よりお待ちしております。

• Kirakiraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:23:31.0

お誕生日のお得なクーポンが届いていたのでコースを購入していないメニューで使用させていただきました。いつも、楽しい時間をありがとうございます。またお願いします。

Kirakira様

ご来店・口コミありがとうございます。

お誕生日おめでとうございました☆
    いつも楽しいお話しをしていただいて施術時間があっという間です!
    美意識の高いKirakira様にこれからも気持ちよく通っていただけるよう、日々精進していきます!

次回も心よりお待ちしております。

• w.wさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:16.0

また小顔のセットでお願いしましたが、ハーブピーリングのみより潤いを感じます。
    あと、化粧水の浸透が良くなったような気がします。

w.w様

小顔のセットのお客様は皆様ハーブピーリングのみより効果を感じられていて、セットで続けられる方が多いですよ♪
    化粧水の浸透もとてもよくなりますよね!

次回も心よりお待ちしております。

ルアナ プラス(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー