3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. チラックスルーム アンドユー(chillax room &U)   >

chillax room &U

チラックスルーム アンドユー

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8-5 新仙台駅前ビル906
  • 仙台駅西口徒歩4分。PARCO2裏通り。仙台朝市アメ横ビル9F。
  • あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 06:36:11.0

いつも癒されております
    ガチガチになった身体をホグして頂ける
    極上の時間です。
    感謝

【1ヶ月以内の再来の方限定♪】延長5分サービス!※他メニューと一緒に要予約

あーさんさま。
    いつも&Uをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    訪れてくださるみなさまにとっての『チルスポット』になりますようにと願いを込めた店名なので、そう言っていただけて本当に本当に嬉しいです!(*´`*)
    またガチガチになってしまったときも、そうでないときも、あーさんさまがリラックス&リフレッシュしたい気分のときは、ケアのお手伝いができましたら幸いでございます。
    今後とも &U をどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:47:28.0

初めてでしたが、とても癒されました★
    トリートメントは直接肌に触れてもらう為緊張しますが、
    スタッフさんの対応も心地よく安心してお任せできました。
    力加減も丁度良く、背中と肩、首が強張っていたのがほぐれ、日頃のメンテナンスの大切さに気づかされました。
    また定期的にお世話になります。

【女性限定】アロマボディケア☆背面全体or選べる2パーツ40分¥5500→¥3900

ゆきさま。
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!自分のメンテナンスは、したほうがいいと思いつつもなかなか後回しにしてしまいがちですよね。ご自身のタイミングでお好きなときにまたいらしてくださいね。その際は精一杯ケアのお手伝いさせていただきます!(*´`*)
    季節の変わり目、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 13:10:34.0

丁寧な対応、施術をしていただきました。また利用したいです。

ボディケア/整体/リフレなど組合わせ自由(※アロマ以外) 55分¥5500→¥3800

かなさま。
    先日は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    口コミのご投稿もありがとうございます!その節はお疲れの部位を中心にボディケアとストレッチ整体、ヘッドの組み合わせメニューで施術を行いましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まって気になってきたり、気分転換したいときなど、そんなときラジオ体操は血行促進もできて疲労回復にもおすすめのプログラムです♪ セルフケアで足りないくらいお疲れになってしまったときは、またご自身のタイミングでいつでも&Uへいらしてください。(*´`*)
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ちいかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 00:33:50.0

ずっとこちらに通ってますが、毎回最高に身体がほぐれて疲れもバッチリ取れます。
    ガッチガチになってしまった肩や、むくみでパンパンの脚もスッキリします。
    アロマもその日の気分や体調に合わせて毎回選ばせて下さり、癒しのひとときです。
    本当に高い技術をお待ちの担当さんだと思います。
    こちらのマッサージなしには社会生活が送れません。笑
    これほど素晴らしいお店なのに料金もとてもお財布に優しいです。笑

【女性限定】お疲れリセット♪アロマボディケア 3パーツ60分¥7500→¥6300

ちいかわさま。
    いつも&Uをご利用くださいましてありがとうございます♪
    先日はいつも以上にお体とてもお疲れでしたので、アロマボディケアの内容を少々カスタマイズして肩関節のストレッチも組み込んでみましたが、あれからお体の調子はいかがでしょうか。(>_<)
    日々の中でつらいお疲れを感じたときやリフレッシュしたいときに、&Uを思い浮かべてもらえるだけで本当に光栄に思います。これからもご期待に添えるよう精一杯お体のケアのお手伝いさせていただきます♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:21:31.0

とにかく癒されたくて駆け込みました。他の方が書いているように雰囲気も施術もとても良かったです。施術の半分くらい眠ってしまっていたほど、とにかく心地良く、癒されました。また伺いたいです。

chiiさま。
    &Uでお過ごしになった時間が、少しでも心休まるものになりましたなら本当に嬉しいです。(*´`*)
    お体とてもお疲れのご様子でしたので、筋肉の凝りが強い部位・むくみが強い部位などでそれぞれに合う手技や強弱を使い分け施術を行いましたが、心地良くお休みになられたと伺えて安心いたしました。嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これから季節の変わり目へ向かいますので、どうぞくれぐれもお体おいといくださいませ。
    今後とも&Uをよろしくお願いいたします!

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:34:10.0

初めて利用させて頂きました。
    方向音痴の私なので、アクセスが不安でしたが、地図で確認していたので無事到着。
    はじめに足湯をして頂き、全身カチコチだったのが足先からほぐれていくようでした。
    手先・足先をメインにして全身をケアして頂きました。アロマの香りも選べて良かったです。
    私の体調に合わせたケア、本当に嬉しかったです。また伺いますね。
    雰囲気の1点減点はちょうどご近所の工事で賑やか過ぎだったからで、お部屋の雰囲気はとても落ち着いていました。

【女性限定】全身アロマボディケア80分+ヘッド20分 計100分 ¥11500→¥9900

みかさま。
    また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかくの大切なお時間が近隣の騒音でリラックスの妨げになってしまって申し訳ありませんでした。現在、防音のための対策を試行錯誤しております。お客様用に使い捨ての耳栓の用意もございますので、ご入り用の際はいつでもお声かけくださいませ。

初のアロマトリートメントということでしたが、お体の状態と、体のめぐりを良くして流れを促すアロマの施術がぴったりでしたね。お気に召していただけてとても嬉しいです。(*´`*)
    またお体のメンテナンスなど、お手伝いができましたら幸いでございます。
    今後とも&Uをよろしくお願いいたします!

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:21:48.0

全身ガチガチで恥ずかしいほど。。
    リフレクソロジーもちょうど良い加減で気持ちよく、ヘッドマッサージもよかったです。施術は、上下の着替えもあり照明も程良くてカウンセリングも丁寧で安心できました。

お店はとても清潔感のある空間で安心できました。お手洗いも使わせてもらいましたがきれいでした。

また仙台を訪れたらお願いしたいと思います。

猫背or骨盤ストレッチ整体+足裏リフレ+眼精疲労 計70分 ¥7000→¥5400

しーさんさま。
    その節は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。m(__)m
    お体全体的にとてもお疲れでしたので、リフレクソロジー、ヘッド、ボディケアの組み合わせメニューで広範囲の部位をカバーできるよう内容を少々変更いたしましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。(*´`*)
    ストレッチは体を柔軟にする以外にも、血行促進や自律神経を整えてくれる効果もありますので、日々の中に少しずつ取り入れてみてください♪
    また機会がございましたら仙台へぜひお越しくださいませ。そして仙台で楽しい時間を過ごせますように陰ながら祈っております。(*´`*)

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:11:00.0

お部屋の雰囲気は外観からは全く想像ができないほど素敵で、どんなふうにリノベーションしたらこの雰囲気が作れるのか教えていただきたいほどです。
    (次回来店時にぜひお願いします笑)

予約したメニューの確認の際「股関節周りが重だるい」旨をお伝えするときちんとそこを重点的に施術していただきました。
    それ以外の部位もガッチガチだったので全身ほぐしていただいたような感じになっちゃいましたが、とても気持ち良かったです。
    途中何度も寝てしまい(いびきまで…)せっかくの気持ちよさが実感できなかったのが少し残念でした。
    特に頭周りをしていただいた時はほとんど覚えていません。。。
    今度は起きて実感したいと思っています。

全体的にとても満足のいく時間を過ごせました。
    また是非お世話になりたいと思います!

すぎさま。
    施術から店舗内装まで嬉しいお言葉をいただけて本当に光栄です。ありがとうございます!(*´`*)
    リフレとヘッドは副交感神経が優位になるので、体の休息モードのスイッチが入り、ついうとうとしてしまいますよね。少しでも心と体がリラックスできる時間を&Uで過ごしていただけたのでしたらとても嬉しいです。
    またお体のメンテナンスがしたいときなど、お力になれましたら幸いでございます♪
    まだまだ暑さが続くようですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

チラックスルーム アンドユー(chillax room &U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー