3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラココ イオンモール川口店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールカワグチテン

• 埼玉県川口市安行領根岸3180番地 イオンモール川口1F
  • 鳩ヶ谷駅(埼玉高速鉄道 西口前)バスと徒歩(約10分)/イオンモール川口

めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:19:49.0

カウンセリングも施術も毎回丁寧で安心して通っています。効果も少しずつみられており、脱毛終了後が楽しみです。スタッフさんも優しい方ばかりです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール川口店【ラココ】からの返信コメント

めい様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    頂きましたお言葉大変嬉しく思います!
    脱毛の効果も御実感頂けているようで嬉しいです!
    今後とも御満足頂けますようスタッフ一同尽力致しますのでご安心くださいませ♪

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:30:19.0

お声がけ等とても丁寧で安心してうけることができました。
    軽い日焼けにも迅速に対応していただきありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:41:12.0

施術はいつもながら皆さん手際よくやってくれます。
    顔に下地クリームの塗ってくれる手が気持ち良くて(まるでエステを受けてるような感覚)で寝てしまうところでした。

ローションはやっぱり冷たいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 14:38:44.0

ふぅ様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所がありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

• ルキアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:00:18.0

これまで5回施術していただきましたが、毎回丁寧に対応してくださいます。私はそこそこ剛毛だったのですが、劇的に自己処理の回数が減ったので効果を実感しています。ただ「ここ効いてないな?」という箇所がまだいくつかあるので、今後に更に期待します!

ルキア様

本日もご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お体の部位によって効果の出方がゆっくりな箇所もございますので、気になる箇所は今後もお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
    次回のルキア様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ジリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 14:51:05.0

丁寧に対応して頂いて、安心して施術を受けられました。

ジリオ様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    安心して施術を受ける事が出来たとの事、スタッフ一同嬉しく思っております(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• うっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 13:03:43.0

とても上手でした

うっしー様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同の励みになります(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 17:12:01.0

丁寧に説明してくださるし、痛くないし、どんどん脱毛の実感があるので満足しています

なお様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    効果を実感していると言って頂け、スタッフ一同の励みになります(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• メメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:45:42.0

とてもご丁寧に施術してくださるので安心して通っています!
    スタッフさんもとても優しく対応してくださるのでとても助かっております!
    また、よろしくお願い致します!

メメ様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お褒めの言葉を沢山頂け、スタッフ一同嬉しく思っております(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• みつあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 16:09:02.0

今回で7回目の施術でした。
    毎回担当の方は違うのですが、今回はとてもこちらの目線で施術してくださっていることが伝わり、とても楽な気持ちで過ごすことが出来ました。

まだ途中なので仕上がりがどうなるか分からないので星4ですが、今のところとても満足しています。

みつあ様

本日もご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同の励みになります^_^
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所がありましたらいつでもお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 14:30:59.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    効果も感じられて自己処理もとても楽になりました。

あっこ様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    効果を感じて頂けているとの事、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• あぽろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 15:35:44.0

今日も施術に癒されました。午後からの元気が出ます。
    今後とも宜しくお願い致します。

あぽろん様

本日もご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思っております(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• まゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 14:22:07.0

丁寧に対応してくれます。
    雰囲気も凄く良いし、私は自宅から近いので助かります。

まゆみちゃん様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同の励みになります(^ ^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所がありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:11:26.0

脱毛に通い始めて、最初はこれで本当に大丈夫なのかと不安になりましたが、何度か通ううちに徐々に気になる場所の脱毛効果を感じるようになりました。
    担当の方も皆さん丁寧でいつも体も気持ちも癒されて帰ることが出来ます。

あきちゃん様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お褒めの言葉を沢山頂け、スタッフ一同の励みになります(^○^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また不安な事や、気になる箇所がありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 11:54:00.0

デリケートゾーンや体についての配慮があり満足しております。次回もご利用させていただきます。

ゆうこりん様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    ゆうこりん様に満足して頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:13:38.0

施術していただいた際に、気になる箇所をお伝えしたらすぐに対応をしてくださいました。
    とても親切で、すぐに対策していただきとても助かります。対応していただいた担当の方の接客対応も優しく、雰囲気がよかったです。
    丁寧な対応に、ありがとうございました。

ひよこ様
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もひよこ様がご安心頂ける施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お肌トラブルの出やすい時期となりますので、お肌のことなど何かお悩みがございましたらいつでも
    お気軽にお声掛けくださいませ。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:20:20.0

脇やVIO脱毛など、毛が濃いところも照射が痛い時はすぐに調整してくださるので、全く辛くないです!
    こまめにお声がけしてくださるので、相談しながら進めてくれます^ ^

ちー様
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後も熱さやお痛みを感じましたら無理せずにお気軽にお声がけくださいませ。
    気温が高くなる時期になりますので体調にお気をつけくださいませ。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:09:07.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足です。
    気になる部分も細かく当ててくださって嬉しかったです。

さあや様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    さあや様に満足して頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• いづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:48:39.0

パックもしていただけてお肌プルプルです!ありがとうございました!

いづき様
    お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もいづき様が心地よく過ごしていただける環境にしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    気温が上がっていく時期になりますので体調にお気をつけてお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぶっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 14:06:27.0

3回目の利用でしたが、店員さんが優しくて安心してせじゅつを受けることができました。

ぶっちー様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    安心して施術を受けることができたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• リエンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:39:59.0

リエンちゃん様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• おうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:49:28.0

初回で緊張していたけど一つ一つ丁寧に優しく声を掛けてくれながら施術してくれたので良かった。

おうき様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同の励みになります(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ミズホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:28:31.0

ジェルと機会が少し冷たいけど優しく接していただいて安心出来ます。効果なども教えて下さるのでやっているかいがあります^^

ミズホ様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    ミズホ様に安心して施術を受けて頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:44:25.0

満足です

あゆ様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    満足していただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております^_^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 18:13:39.0

ゆっくりと過ごせてよかったです。
    効果次第に感じてきてます嬉しいです!

R様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    効果を感じていただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:21:23.0

とても丁寧でお話しやすい接客をしていただきました。
    いつも安心して利用させていただいてます。

ゆめ様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    当店の接客についてお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております^_^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:17:32.0

よい雰囲気で通いやすいです。
    気になるところを聞いてくださり、念を押して照射してくれます。
    あと3回とのことで、あっという間ですが次回もよろしくお願いします。

ちゃみ様

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:07:17.0

短時間で終わるので負担にならず続けられてます。

はち様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^○^)

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 14:27:51.0

安心して施術が受けられます。
    いい香りがしてとても良かったです。

けいこ様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思っております^_^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 15:43:37.0

素早く丁寧に施術していただいてよかったです!

ゆみん様

本日はご来店、口コミのご投稿有難う御座います♪
    お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

ラココ イオンモール川口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー