5. サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンサロンドゥリベリー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • ハーブピーリング専門店だから選べるハーブ★横浜駅徒歩約7分【ハーブピーリング】

ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:26:51.0

今回もしっかり剥けてとてもツルツルになりました!

通い続けてもうすぐ3年近く経ちますが、
    初めの頃はニキビの凹凸やニキビ跡がとてもひどく、
    少しでも良くなればという思いで通い始めました。

剥けるハーブピーリングを毎回お願いしていますが、
    数回やるだけでもニキビやニキビ跡が無くなり、
    今ではお肌の不安定な時期でもニキビができない肌と変わりました!

ニキビで悩んでいる方にオススメです!

【会員様専用】¥0フェイシャル☆ハーブピーリング【横浜・ニキビケア】

肌質改善×ハーブピーリング専門 Salon de Libely 【リベリー】からの返信コメント

ゆきの様

いつもSalon de Libeiyにご愛顧下さいまして
    大変嬉しく思います。

今回もハーブピーリングの効果を感じて頂き、嬉しいです♪
    初めてお会いした時の肌荒れが今では無かったことになっていますね♪
    今はメンテナンスでのご来店ですが、1度も新たなニキビができていなく素敵です!
    スキンケアも頑張って頂いてますので、透明感とツヤ感が素晴らしいです!

清潔感のある店内と、ゆったり空間で次回のご来店も心よりお待ち致しております。

kana

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:10:29.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて3年。今はメンテナンス程度でしか通っていませんが、行く度に、お肌の調子良いですね!スキンケア頑張ってますね!肌がまた白くなりましたね!等、お褒めの言葉をかけてくれます。
    やはりプロの方に肌を褒められるのは気持ちがいいので、次もまた良くなりましたねと言って貰えるように頑張ろ!って気持ちになり、今のスキンケアのモチベになってます!!

今回久々に剥けるハーブピーリングしましたが、毎回剥けた後のモチモチ肌をぷにぷにするのが好きなので、本当に剥けるのが楽しみです!!
    剥けた後の肌は触り心地が全く違うので毎回ニヤニヤしちゃいます笑 同じ気持ちの人いて欲しいです笑

年齢を重ねても綺麗な肌でいれるよう、これからもよろしくお願いします。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:17:24.0

最近ストレスからか季節の変わり目からなのか肌荒れが酷く手に負えなくなったので
    こちらのハーブピーリングで先日お世話になりました。

親身になって相談に乗っていただき、メニューもお肌に合わせたものでお願いしました。
    カウンセリングもわかりやすく肌の知識や使ってるホームケアなどのアドバイスもしていただきありがとうございました!

初めてのハーブピーリングは体感チクチクとしましたが全然大丈夫で、店内もとても綺麗で居心地良かったです◎

終わった後鏡で確認したら、肌がワントーン上がっていて毛穴の黒ずみが改善されているのが実感できました!
    肌荒れも少しでも早く良くなればなぁと思います。

自宅からも近いので通いやすく助かります♪
    次回も楽しみです。

[7種の原液美容液導入]剥けるハーブピーリングフェイシャル¥22000【横浜】

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:55:26.0

初めてのハーブピーリング、年齢的にも上なので不安でしたが、担当してくれた方がとても丁寧に説明をしてくださったので、安心して受ける事が出来ました。
    最初は剥けない方を希望していたのですが、剥ける方をオススメされて思い切って挑戦、結果、大正解でした♪

肌の凹凸が減ってツヤが出ました!
    今までは他のサロンに行って感じなかったのに、こちらは一度で効果が出てビックリです。

さっそく回数券を購入させて頂きました。続けるうちに、肌のくすみが取れる事を期待したいです。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

【会員様専用】¥0ボディ☆ハーブピーリング【横浜・毛穴・ニキビケア】

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:06:21.0

顔のハーブピーリングで何度か通って、最初と今の写真を見比べるとびっくりするほど肌が綺麗になったので今度はボディのほうでお世話になっています。

背中の黒ずみやニキビ、ニキビ跡もだんだん薄くなってきて毎回すごく嬉しいです!
    いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。

夏に水着を着るのが今から楽しみです!

これからも通い続けたいと思っています。

• ゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:15:52.0

今月もありがとうございました!
    いつも肌に対して真剣に考えてくれて、しっかりと経過も見てくださるので安心して通わせていただいています。
    私の場合にはニキビ跡が濃いため、まだ多少ありますがだいぶ気にならなくなったので、コンシーラーを使わなくてもいられる事が嬉しいです♪
    スタッフさんとの会話もいつも楽しみにしています。
    スキンケアもしっかりとした物を使うと、効果が出るんだって思ってます。
    今月から炭酸パックも頑張ります。
    来月もよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:08.0

施術ありがとうございました!

スタッフさんと相談し、剥ける方に変更して施術していただきました。
    まだ1回目なので大きな変化はありませんが、回数を重ねることでキレイになっていくそうなので、これからに期待したいと思います!

最新☆剥けないハーブ+幹細胞導入¥8800【ハーブピーリング・横浜】

• ようたんわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:58:18.0

確実に効果がでていて、次行くのが楽しみになります。肌のトーンも明るくなった気がします。丁寧に説明してくださるのでそちらも助かっています。また痛みはありますが、施錠中は楽しくお話ししてくださるので痛みを忘れられます。これからも通わせていただきます。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:38.0

通わせていただいて2年目。
    月1でハーブピーリングさせてもらってます。
    毎回肌の経過を写真で撮ってもらっていて、
    どんどん肌がキレイになっているのを実感すると
    スキンケアのモチベーションも上がって、とっても嬉しいです!
    なにより、最初の頃にあったニキビ跡もすごく綺麗になってます。
    まだまだ、綺麗になれるよう頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします!

• A.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:46.0

いつもお世話になっています。
    施術後の変化を写真で見せてくださるのですが、毎回変化があるので驚きと綺麗になっていくお肌を見て嬉しいです!
    ホームケアの大切さも教えてくれ、毎日お肌の為に頑張ることが習慣づいてホームケアが苦ではなくなりました。
    まだまだ綺麗になっていきたいので、引き続きよろしくお願いします!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:14.0

今回もお世話になりました!

今回も剥けるハーブピーリングをしていただきましたが、
    安定に皮がたくさん剥けツルツルのお肌に生まれ変わりました!

毎回びっくりするほど施術中、後1日はヒリヒリ チクチクが止まらないですが、
    きれいになるための我慢だと思いながらキレイになっていく経過を楽しんでいます!

これからも引き続きよろしくお願いします!

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:10.0

以前別のサロンでハーブピーリングをしていた経験がありましたが、もっと綺麗になりたいと思い、今回こちらでお世話になることになりました。
    改めてハーブピーリングについて丁寧にご説明くださり、
    担当スタッフさんの素敵なお人柄のお陰で安心して通えています★

担当スタッフさんとのお話が楽しくて、施術中も後もいつもワクワクです(*^^*)

たくさんのお気遣いが本当に嬉しいです。
    いつもありがとうございます★

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:33.0

お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんもいつも親身になってくださるので安心して通うことが出来ます*
    回数を重ねるごとに効果を実感できるので今後も継続して通いたいと思います!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:40.0

結婚式を控えており、顔と背中のハープピーリングをお願いしています。1回目と比べて良くなっているのが自分でも分かって嬉しいです!ピーリングの痛さはありますが、毎回気さくにお話もして下さりモチベーションも上げてもらっています(^_^)vこれからが楽しみです♪

• mnmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:00:34.0

お店の雰囲気も良くてスタッフも気さくな方で話しやすかったです!
    仕上がりも満足でまた次行くのが楽しみです!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:59.0

少しずつニキビ跡が無くなっていき、新しいニキビが前まではできたらずっとあったのですが、できてもすぐに治るようになりました。
    まだ改善途中ですが、ハーブピーリングをやってどんどん良くなると思うとこれからが楽しみです!
    教えて頂いたスキンケアも頑張っています。
    きちんとした物を使うと肌が変わる事が分かりました。
    来月も楽しみにしています(^^)

• ジョナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:52.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。説明もとても丁寧で分かりやすくよかったです。1回でニキビ跡が薄くなっていたので今後が楽しみです!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:01.0

いつもお世話になっています。
    何回か重ねて肌が綺麗になってきました。
    特に触った感じが改善されて嬉しいです!
    また新しいニキビもできにくくなっているように思います。
    ホームケアもアドバイスいただいたので頑張って実践します!また宜しくお願いします。

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:58:16.0

一回ピーリングしただけでもすごく変化を感じますが、回数を重ねて行うとより肌がキレイになりとても満足感があります。また施術中のお話も楽しく、スキンケアのおすすめなど聞けてプラスになることだらけです!どこでピーリングやろうか悩んでる方、絶対リベリーさんがオススメです♪

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:29.0

ハーブピーリング2回目を受けました。
    ピーリングの後は肌がツルツルになり、トーンアップもしているように感じました。
    また、スタッフの方が丁寧に対応してくださり楽しい施術でした。
    今後も通い続けて肌をきれいにしていきたいと思いました。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:44:36.0

ニキビとニキビ跡と毛穴とくすみに悩み、月1で通っていま半年ちょっとになりますが通う前と比べるとかなり肌が綺麗になりました。

ダーマペンなど通っても消えなかった沢山あったニキビ跡は全部消えて、よくできていたニキビも全然出来なくなりました。毛穴もかなりよくなりました。
    スキンケアも色々教えていただき肌の調子が良いお陰で、ここに通う前は頻繁にしてたメイク直しても今は全然しなくても大丈夫なくらいになりました。

かなり肌が改善してストレスがなくなったので、このお店に出会ってなかったらと思うと結構こわいです。笑

綺麗なお店で楽しいお話もしてくださり通うのも楽しいです。いつもありがとうございます。

• ライナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:24:27.0

本日、ハーブピーリング3回目の施術が終わりました。
    10年近く皮膚科に通っても変化のなかった肌が、1回目の皮向けで効果を感じました。
    皮向け後1週間目の肌で周りからも白っ!と言われ、
    マスクかぶれの赤み痒みも減りました。
    2回目の皮向け後は、花粉でできた痒みと白ニキビもすぐにおさまるようになりました。
    何より、皮膚科で処方された塗り薬で翌日被れなくなり、肌触りがもちもちになったのが感動です。
    教えていただいたスキンケア方法を継続すると明らかに肌が強くなってきた事を実感してます!
    勇気を出してよかったです。感謝しております。

• かっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:48.0

直近にイベント事があるため、剥けるピーリングに変更しました。2週間前に背中のピーリング1回目が終了し、本日、2回目に来ました。施術前の写真と比べると、全体的な赤みとニキビ痕が薄くなっており、効果を感じました。
    また本日の効果が出るのが楽しみです。
    親身に私に合ったプラン等を提案してくださり、感謝しています。

[ボディお好きな箇所]剥けないハーブピーリング+幹細胞導入¥9800【横浜】

かっすん様

この度は数あるサロンからSalon de Libeiyにご来店頂きまして
    大変嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を感じて頂き、とても嬉しく思っております♪
    私もかっすん様の1回の変化に驚きました!
    ニキビ跡が消えている所もありましたし、とても薄くなっていましたね!
    素敵な、お式になりますようお手伝いができればと思っております。

ハーブピーリング×肌質改善専門店
    kana

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:32:49.0

1ヶ月に1回のペースで通い始めて1年弱になりますが、とても見違える肌になりました。
    最初の肌は白ニキビや肌の赤みがひどく、鼻の毛穴も目立っていました。しかし通う度に肌の触り心地が滑らかになり、鼻の毛穴も目立たなくなってきました!自分の肌ってこんなに良くなるんだと思いました。
    本気で肌を綺麗にしたい方には是非おすすめです。

ひより様

いつもSalon de Libeiyにご来店頂きまして
    誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、ハーブピーリングにご満足頂き、とても温かな口コミを頂きましたこと
    心より感謝申し上げます。

触り心地の変化、毛穴の数、小さなポツポツニキビも
    とてもキレイになりましたね♪
    お肌が変わると本当に嬉しい気持ちになりますよね♪

今後も来て良かったと感じて頂けますよう
    万全の体制でお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

kana

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:05:00.0

お世話になってもう少しで丸2年になります。
    お肌の調子は定期的に通わせて頂いているお陰でだいぶ良く、このお店のハーブピーリングに出会えて本当に良かったと常々思っています。
    スキンケア用品もおすすめ頂いたものを使っているのですが、前の私はスキンケアをしていたと思っていただけで、きちんと出来て居なかったんだなーと思うくらい、アドバイスを受けた通り使わせて頂くと、肌の調子がセルフケアなのに良くなり、生理前や季節の変わり目等の定期的に絶対来る肌荒れの悩みもほぼほぼ無くなりました。
    調子のいい肌で過ごす事で、肌荒れに悩んでいたストレスも無くなり、美に対する意識も更に上がって自分にとってはいい事だらけです。
    これからも定期的にお世話になって美肌を保ちたいと思います。

なお様

誠に有難うございます。

もう2年になるんですもんね!時の流れにびっくりします!
    とても嬉しいお言葉ばかり頂きまして、励みになります。
    スキンケアもしっかりといつも頑張って頂けていますので
    いつもお肌がキレイで安定したいて素敵過ぎます♪
    一緒にこれからの美意識を高め合いましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

kana

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:47:12.0

今回もありがとうございました。
    2回目のピーリングを終えてから、ちょうど1週間になりますが、肌がツルツルしていておでこがピカンとしています!
    教えて頂いたスキンケアも自分に合っていて、毎日頑張ってできています。クレンジングが気に入っています!
    毎回写真での比較も肌が変わっている実感が持てて、見るのが楽しみです。
    毎回楽しい時間になっています^ ^
    次もよろしくお願いします!

りな様

誠に有難うございます。

おでこが光る感じはとっても嬉しいですのね♪
    スキンケアも頑張って頂きまして有難うございます!
    クレンジングも気に入って頂き本当に良かったです!
    私もりな様とのお時間を毎回楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

kana

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:31:20.0

6回目の施術です。
    私は敏感混合肌です。アトピー体質でもあります。
    これから通いたいと思っている方でアトピーの方は安心して施術を受けられるので悩んでいる方はカウンセリングだけでも受けてみてはいかがですか??
    私は顎ニキビがしつこいのと頬のニキビ跡を治したくて通っています。
    変化としては頬のニキビ跡が本当に綺麗になりました!
    顎ニキビは繰り返しやすく私的に跡が残りやすいのでまだまだしつこく出てきますが、ニキビの治りが圧倒的に早くなりました!サイズも大きいものはほとんど出来なくなりました!まだ完治は出来ていませんが残り2回でホームケアも頑張りつつハーブで治していきたいと思います。

施術中は最近あったことや面白かったことなどすごく楽しくお話をするのであっという間に時間が過ぎて毎月担当スタッフさんに会うのがとても楽しみです!スキンケアのアドバイスもして下さるのでとても助かります。次もよろしくお願いします!

みーちゃん様

誠に有難うございます。

顎部分のしつこいニキビが綺麗になってきて本当に良かったです!
    スキンケアも頑張って頂き、とても嬉しく思います!
    私も方こそ、みーちゃん様にお会いできる日をいつも楽しみにしています♪
    本当にいつも有難うございます♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

kana

• nbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:42:05.0

いつも剥けないハーブピーリングをやってましたが今回初めて剥けるハーブピーリングを行いました。剥けないハーブでもトーンアップや毛穴の問題も解決出来るぐらい効果を感じてました。剥けるハーブで...ヽ( ´_つ`)ノ ?翌日からぽろぽろとしてきました!鼻にあった炎症部分もなくなってました!毛穴エクストラクションも併用してるので毎月通うのが楽しみです!

nb様

いつもSalon de Libeiyをご愛顧頂きまして
    誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、とても温かな口コミを頂きましたこと心より感謝致します。

剥けるハーブピーリングの効果を実感して頂き、気になっていた鼻の炎症も
    治ってくれて本当に良かったです!
    更なるnb様の赤ちゃん肌を今後も楽しみにしています♪
    私も毎回、美意識が高いnb様にお会いでき嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kana

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:04:50.0

敏感肌でダーマペンなどの機械を使うのが怖かったので、もう3年ほどお世話になっています
    マスクを外せないくらいニキビがひどかったのですが。2年ほど通い始めたあたりから本当に荒れづらくなりました!
    ちょっと痛みはありますが、2.3日経って皮が剥けるのが嬉しくてたまらないです
    スキンケア商品も今まで使ってたものと比較すると使いやすいものが本当に多いので、信頼して使わせていただいています
    担当スタッフさんとお話しする時間も通いたくなる1つになっています
    また次回もお願いします!

ひな様

誠に有難うございます。

もう大きな肌荒れはなく安定したお肌状態ですね♪
    私もハーブピーリングの剥けた後のお肌は毎回感動します♪
    スキンケアも気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    私も方こそ、ひな様にお会いできる日をいつも楽しみにしています!
    本当にいつも有難うございます♪

kana

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:01:40.0

両頬の赤いニキビ跡や凹凸などに悩んでいましたが、一回の施術で肌の赤みがだいぶ改善されました!また、皮脂の出る量も少なくなりテカリにもあまり困らなくなりました。施術では一回一回写真を撮ってくださり、ビフォーアフターがとてもわかりやすいです。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとても良く、これからも頑張りたいです!^_^

ひな様

大変嬉しく思います。

ハーブピーリングの効果を感じて頂きとても嬉しく思っております♪
    私もひな様の1回の変化に驚きました!
    皮脂の出方も改善されていましたね!
    ひな様のこれからのお肌の変化を楽しみにしています♪

kana

サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー