5. ラクス(楽es)   >

リラクゼーションサロン 楽es 【ラクス】

リラクゼーションサロン ラクス

• 千葉県柏市南柏中央6-22 エリタージュ201
  • 常磐線南柏駅東口から徒歩1分

カヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:22:16.0

身体のあちこちが辛かったので、久々に施術してもらいました。細かい所も、丁寧にほぐしたりリンパを流して頂いたおかげで身体全体が軽くなって本当に嬉しいです。今度は、別のメニューもお願いしたいので宜しくお願いします。

【足のむくみ・お身体のお疲れ】 ボディケア+リフレクソロジー60分¥4400

リラクゼーションサロン 楽es 【ラクス】 からの返信コメント

カヨコ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います^^
    お身体の辛い症状に合わせてコースも様々
    ご用意ございますので是非ご利用ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    カヨコ様の又のご来店心よりお待ちしています。

楽es南柏店

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:04:03.0

90分コースは大変満足しました。また料金もリーズナブルなので通いやすいです。

【4月おすすめ☆クーポン】リフレ・ボディ90+ヘッド30 計120分

[投稿日] 2024-04-24 20:02:37.0

とても身体が軽くなり楽になりました

リラックス、リフレッシュでき

夜も良く寝れました

本当に癒されました

また近々お願いいたします

☆オイルトリートメント90分¥9000【個室完備】全身アロマトリートメント♪

• danさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:00.0

久々に寄らせていただきました。
    店内も清潔感が有り、接客もたいへん丁寧で、以前と変わらず安心して施術を受けられました。
    疲れてる部位も丁寧にほぐして頂きたいへん楽になりました。

dan様

楽es南柏店をご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりでしたね!
    覚えててくださり、楽になってもらえて嬉しいです^ ^
    次回もまた全身しっかりほぐさせてください☆
    お待ちしています!

楽es南柏店  小田

• ばーちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:30:12.0

接客が凄く丁寧でとっても上手でした。
    また行きます。

【足のむくみ・全身のお疲れ】 ボディケア+リフレクソロジー90分¥6600

[投稿日] 2024-04-15 16:11:23.0

担当の方のお人柄にいやされました

技術もとても丁寧にしっかりとマッサージして下さりました

立ち仕事ですが、身体が軽くなり感謝いたします

また近々お願いいたします

ころすけ様

お身体軽くなられたとのこと。嬉しく思います^^
    これからもころすけ様の癒しの場所となれるよう施術・サービスの向上に努め精進して
    参ります^^
    また6月からオイルトリートメントのコースはより内容が充実したものにリニューアル予定です☆
    ぜひ楽しみにしていてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿・高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 08:26:31.0

日頃の肩凝りでお世話になりました!ボディケアをしていただき自分の身体が予想以上にこっていて硬いのがわかりました。しかし施術を受けた2日後からはとても身体が軽くなり痛かった部分を忘れてしまうほどでした
    またよろしくお願いします☆

★ボディケア60分¥4400【個室完備】お疲れ部分を集中ケア◎

まりりん様

いつも楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

さらには毎回嬉しい口コミはスタッフ全員喜んでおります。

今回も楽になったとの事で、こちらとしても励みになります(^^)/

これからもまりりん様に喜んでいただけるサービス提供してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

楽es 南柏店

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:57.0

数回利用させていただいていますが、いつも丁寧な施術で満足しています。
    力加減も丁度良く、一押し一押しが上手くツボに入っているのが分かります。
    また利用させてもらいたいと思います。

★ボディケア90分¥6600【個室完備】全身の疲れをくまなくケア◎

hide様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようでうれしいです^_^
    またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中のクチコミ高評価もありがとうございました!

佐藤

• カメタロウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:02.0

男性に、やってもらいましたが、思いの外、ストレッチなどがよく、とても楽になりました。

前回リフレがよくて、再訪したのですが、そちらはいつもの方にやっていただいて、やはり良かったです。

カメタロウ様

女性希望だとは知らず申し訳ございませんでした。
    男性だとくすぐったいっておっしゃっていたので、私なりに施術の内容を工夫せていただきました。
    楽になって頂き、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

楽es南柏店

• えみゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:14.0

フェイシャル60分とても気持ちよかったです
    顔にビビビッとくる機械をやった後はすごくリフトアップ感じました
    ハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです
    ヘッドやデコルテはもちろんのこと、腕や膝下のマッサージまでしていただき大満足です
    施術して下さった方の肌がとっても綺麗で、施術中にいろいろ質問すればよかったと後悔しました!
    定期的にやってもらいたいなと思います!

リラックスフェイシャル60分☆小顔・マスク疲れ◎男性もOK☆60分¥6000

えみゅー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルの効果を感じていただけて嬉しいです!
    お肌のご質問など、またぜひお話しさせてください(^^)

お忙しい中のクチコミ高評価もありがとうございました!

佐藤

[投稿日] 2024-04-06 20:35:03.0

先日はお世話になりました
    立ち仕事での疲れが吹き飛びました
    また伺います

ころすけ様

立ち仕事のお疲れが楽になられたとのこと。嬉しく思います^^
    お仕事終わりに来られる日がございましたら極上の癒しをご用意して
    いつでもころすけ様のご来店お待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿・高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 15:09:37.0

最近足が頻繁に吊るようになったので、太ももの外側をはじめ足を重点的にお願いしました。
    コリやトリガーポイントを的確に見つけ指圧やマッサージをして頂きました。大変技術の高いスタッフさんでした。施術後は関節の可動域が広くなり筋肉も柔らかくなり、身体と脳がスッキリしました!!

いつも楽es南柏店をご利用いただきまして

お忙しい中口コミも感謝いたします。
    高評価頂き、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    とても励みになります!
    お疲れの際はご来店をお待ちしてます。

吉沢

• syozanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:00.0

身体が辛くてたまらなかったので
    行きたい時間に適切なで心地良い
    施術をして頂けて本当に助かりました。

スッキリ爽快☆しっかりほぐして全身流す人気コース!ボディ30+オイル60

syozan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミも感謝致します。
    数ヶ月ぶりのケアということで全身お疲れでしたね!
    延長しての120分ロングコースでしたが、
    その後体調はいかがでしょうか。

また、お仕事でこちらにいらっしゃる時に
    ぜひお立ち寄りください!
    ご来店お待ちしております。

楽es南柏店

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:58.0

リラクの時点で寝落ちするくらい心地よかったです。

痛さを感じる施術もありましたが我慢できる程度なので良かったです。

【足のむくみ・全身のお疲れ】 ボディケア+リフレクソロジー120分¥8800

リサ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの強い箇所は痛みを伴う場合もありますが、流れた後はとても楽になります!
    刺激が強すぎる場合はソフトに対応させていただきますね。

またいつでもお疲れを感じましたらお気軽にご利用くださいませ☆
    リサ様の又のご来店を心よりお待ちしています。

楽es南柏店

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:02:01.0

とても丁寧にもみほぐして頂きました。
    また宜しくお願いします!

新メニュー☆期間限定価格☆ハイパーナイフほぐし☆ 60分8800円→7500円

いく様
    また高評価、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

ハイパーナイフは継続することでお身体がどんどんゆるんできますので
    ぜひ続けてみて下さいね。

ラクス南柏店 佐藤

• ヘタレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:01:24.0

力強く押していただいて、スッキリしました!

ヘタレ様

楽es南柏店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか
    圧加減がお身体に合い、スッキリして頂けて嬉しく思います。

季節の変わり目で体調崩しやすくなっておりますのでお気を付けて下さい。

ヘタレ様の次回ご来店
    心よりお待ちしております。

楽es 南柏店

• みゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:08.0

接客も丁寧で、香りで迎えられ心地よい空間でした。
    マッサージも力加減、辛い場所への配慮も声かけもあり、解され楽になって大満足の癒しの時間になりました。
    近くにこんなステキな場所があることがわかったので、
    ぜひまたお願いします。

みゆ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    施術・設備共にご満足いただきお身体も楽になられたとのこと。嬉しく思います^^
    お身体辛い時・リラックスしたい時などいつでもお気軽にご利用ください♪
    また当店はリフレやヘッドなどその他コースも色々ありますので、お身体の状態に合わせ
    楽しんでいただけたら幸いです☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みゆ様の又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-01 21:29:33.0

立ち仕事とスポーツ疲労で足腰首背中が固く痛みもあったのでボディ・リフレ90分をお願いしました。
    マッサージ、指圧、筋膜はがしをしてもらったので、施術後、驚くほど腕や股関節等の可動域が広くなりあらゆる関節の動きが軽くなりました!!素晴らしい技量のスタッフさんでした。

やまちゃん様

いつも楽es南柏店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    全身疲労が溜まっていましたね!
    軽くなり動きやすくなっていたら嬉しいです☆
    テニスも楽しめますように♪
    是非またのご来店をお待ちしています^ ^

楽es南柏店  小田

[投稿日] 2024-02-28 18:13:58.0

丁寧に施術していただきました!身体の痛む箇所の話からいろんな話をしてとても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします

まりりん様

楽しくリラックスして頂けて良かったです。
    次回もお身体でのお悩みやそれ以外でのお話をして
    ワクワクして頂きながら、最後には楽しくリラックスできたって思って頂けるように頑張ります。

楽es南柏店

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:20.0

今回で2回目です。
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です。
    また行きます!

楽es人気NO.1コース☆お疲れがMAXのあなたに!ボディ60分オイル60分

リンリン様

この度は再びのご来店誠にありがとうございます。
    施術・設備共にご満足いただき嬉しく思います^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リンリン様の又のご来店心よりお待ちしています。

楽es南柏店

• nobさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 14:03:41.0

今回は足のむくみ等が気になり、下半身を重点的に施術してもらいました。久しぶりの訪問でしたがいつも通り丁寧に対応していただき、帰路はとても体が軽く感じました。ありがとうございます。

nob様

いつも遠方よりご利用くださり誠にありがとうございます。

いつにも増して足のむくみが強く
    全体的に滞りがありましたので、
    まずは足元を整えてから、お背中肩周りを
    ほぐしました。
    お帰りの時は、いつもの晴れやかな笑顔に戻り
    私も嬉しく励みになります♪

お疲れが貯まる前にまた、ご来店を
    お待ちしておりますね^_^

いつも温かいお言葉をありがとうございます!

楽es南柏店 花家

[投稿日] 2024-02-17 18:20:27.0

今回もお世話になりました
    足のむくみが気になっているのですが、肩の方もほぐしていただきました!とてもリラックスして過ごすことができました!最後にいただいたデトックスウォーターもスッキリしてまたよろしくお願いします

まりりん様

リラックスしてお過ごしいただけようで良かったです(^^)

またお疲れの時はぜひほぐしにいらして下さい。

楽es南柏店 佐藤

• gumibakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:53:49.0

身体が軽くなって帰る事が出来ました。

【バレンタイン☆クーポン】ボディ30+オイル60 計90分 定価8200円→8000円

gumibaka様

お身体軽くなられたとのこと。嬉しく思います^^
    これからもgumibaka様の癒しの場所となれるよう施術・サービスの向上に努め精進して
    参ります!

楽es南柏店

• ヘタレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:49.0

今日もいつの間にか寝落ちして、あっという間に終わるくらいリラックス出来ました。

ヘタレ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしい頂けたとのこと。嬉しく思います^^
    またいつでもお疲れを感じた時にはお気軽にご利用ください☆

[投稿日] 2024-02-02 19:08:57.0

今回も眠ってしまうほどとても気持ちよく施術していただきました!身体が軽くなった気がしてとても素敵な時間を過ごしました!またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂き、お身体楽になられたとのこと。嬉しく思います^^
    又、当店は他のコースも色々ございますので是非楽しん受けてみていただけたら幸いです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

楽es南柏店

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:12.0

肩周りがいつもよりほぐれて気持ちよかったです

新メニュー☆肩凝り集中コース☆ ほぐし×オイルトリートメント 60分¥6600

ひーぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩こりが軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います!
    また日頃のお疲れを癒やしに、いらして下さい。
    心よりお待ちしております。

楽es南柏店

• そういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:27:20.0

だんだんと体調が良くなってきております。
    身体が日に日に楽になり、感謝です。
    またお願い致します。

そういち様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が良くなってとても嬉しく思っております。
    入らせていただく度にそういち様のお身体が良くなっているのがすごく感じています。
    この調子でどんどんお身体良くしていきましょう。

楽es南柏店 友

• カメタロウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:32.0

仕事で近くにいましたが、急に時間が空いてしまったので、近くにないかと探して偶然伺いました。
    お店は清潔感があって、スタッフさんの皆さん感じが良くて良かったです。

施術も、ちょうど良い加減で、とてもリラックス出来ました。帰りにはとても体が軽くなり、夜はぐっすり眠れました。また行きたいです

睡眠の悩みは足元から改善!入眠ヘッド30+リフレ・ボディ90 計120分

カメタロウ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミも重ねてお礼申し上げます。

全身の流れが滞りお辛つらそうでしたので
    施術後の夜はぐっすりお休みされたとのお言葉
    大変励みになります。

また、お仕事の関係等でお近くにお寄りの際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

楽es南柏店

• gumibakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:50:51.0

スッキリして帰れました。

gumibaka様

いつも楽es南柏店をご利用いただきまして

お忙しい中口コミも感謝いたします。
    スッキリされた様で嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-30 08:27:45.0

今回の担当のスタッフの方は男性スタッフで、お名前は忘れました。
    筋肉、神経、リンパのマッサージに適度な圧力と手技のバランスに一貫性があり、痛みと気持ちよさの刺激が絶妙に素晴らしかったです。
    身体がほぐれ血流やリンパの流れが改善され、体の動きが楽になりました。次の日も効果は続いていました。ありがとうございました。

やまちゃん様

さらにはお忙しい中嬉しいクチコミにも感謝いたします。

今後もやまちゃん様に喜んでいただける施術を心かけていきます。

またお疲れがたまった際には楽es南柏店にご来店ください。

ラクス(楽es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー