5. カルフールノア 王子店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアオウジテン

• 東京都北区王子1-13-17 山王ビル 2F
  • JR北口 王子駅徒歩2分/東京メトロ南北線 王子駅徒歩2分/都電荒川線 王子駅前徒歩3分
  • プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:03:27.0

今回も綺麗なカールで大満足です。
    また来年もよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店 carrefourNoa 王子店【カルフールノア】からの返信コメント

プリン様

先日は数あるサロンの中からカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆彡

プリン様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• アリエル姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 09:32:08.0

いつも、ありがとうございます。
    おもいっきりあげて頂けるので、モチも良く子供も喜んでいます。

アリエル姫様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

アリエル姫様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 09:34:22.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!左まつげのばらつきが特に気になっていたのですが、全てしっかりあげてくださって本当に嬉しいです(^^)2号店でもよろしくお願いします!

まりん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

まりん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:09:40.0

何回か利用してており、注意事項の通り待つ事があると理解していますが、予約時間を5分過ぎた後のご案内でお待たせしましたもすみませんも無かったので、予約時間前には来ていましたし一言ほしかったです。

また、3,100円のお会計で5千円札+100円を出したのに「こちらでお預かりしてよろしいですか?」、会計時にも「まつ毛パーマでよろしいでしょうか」「はい」と確認していたのに、席についてからも再び「本日はまつ毛パーマでよろしいでしょうか」という無駄なやり取りがあり煩わしかったです。(出すお金変えようが無いからお預かりしますね、とかでいいのに、答えを待たれていて、答えないとやりとりが進まないのが嫌でした)

肝心のまつ毛は、右側はとても綺麗でしたが、左側は根本からカクッとしている所があり、少し後味悪かったです。2号店もあるので、そちらも利用していきたいと思います。

ash様

先日は数あるサロンの中からカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございました。
    接客面、技術面のご指摘もありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見、ありがとうございました。
    どちらの面でも御満足の頂けるよう精進して参ります。

ash様のまたのご来店お待ちしております。

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:28:32.0

2回目のパーマも大満足です!
    キレイに扇形に上げて頂けてとても嬉しいです。
    また伺います!

たけのこ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

たけのこ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:37:53.0

いつもお世話になってます。
    予約が取れず前々回別のところでお願いしましたが、残念な感じとなりやっぱりここのサロンが1番仕上がりが良くて担当の方がこの方だと自分の思った通りにしてくれるので移転することを伺いましたがこれからもお願いしたいなと思いました。
    それと、指名できたらありがたいです。

にゃんこ様

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

にゃんこ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• 小梅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:29:49.0

とても綺麗に仕上げていただき満足してます♪

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [王子]

小梅様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

小梅様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:37:52.0

この度もありがとうございました!綺麗なカールに仕上げていただき大変満足しています。また、前回の来店時に左側のまつ毛が前髪にかかるのでカールが取れやすいとお伝えしたことをアイリストの方が覚えていてくださり、こちらからお願いする前にバランスを見ながら施術していただいたことがとても嬉しかったです(^^)近くにもう一店舗あるのも予約を取りやすくて有り難いです。またよろしくお願いいたします♪

なる様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

なる様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:35:07.0

手際よく早く仕上がりよかったです。
    またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:08:59.0

丁寧な施術と接客で仕上がりも綺麗で、またお伺いしたいと思います。

き様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

き様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• はつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので毎月通っています。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3500円

はつね様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

はつね様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• pinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:25.0

季節に合ったまつ毛ケアの仕方も丁寧に教えて下さいます。
    お店に置いてある美容液を使い始めてから持ちも良くなって、毎回仕上がりも大満足です。またお願いいたします。

pino様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また、スタッフの丁寧さをお褒めいただきありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

pino様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• やっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:28:24.0

いつも安定的な丁寧な施術、対応をして下さるので安心してお願いできます。仕上がりも、いつもいつも大満足です!

やっこちゃん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

やっこちゃん様またのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:28:27.0

初めての来店でしたが、事前のカウンセリングや接客がとても落ち着いていて安心感がありました。
    また妊娠中の施術だったのですが、都度リクライニングの角度が辛くないか確認して下さり有り難かったです。

施術から2日しか経っていないので持ちについてはまだわかりませんが、仕上がりはとてもキレイで満足です。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おち様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

おち様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:18.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、価格もリーズナブルで大変満足しております。
    持ちがどうだったかなど丁寧にヒアリング頂き安心感が持てます。
    これからもお世話になります。

さえ様

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

さえ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:27:51.0

初めてパリジェンヌの施術を受けてみました。
    まつ毛サロンも初めてだったのですが、担当の方が丁寧に流れを説明してくださったので安心できました。

施術もスムーズで、綺麗にまつ毛が上がったので、とても満足です。

施術後2週間強ほど経ちましたが、まだ綺麗なカールのままです。
    またお願いしたいと思います。

《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆

まい様

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• mikyrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:58:11.0

依頼していた内容の変更にも柔軟に対応してくださいました。時間内に施術して頂き仕上がりも満足しています。

《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

mikyrin様

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
    その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

mikyrin様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:05:33.0

初めて伺ったのですが、とても接客が丁寧でまつ毛のカールもしっかりと付いていて、大満足でした。美容院の奥を一部カーテンで仕切った内装だったのですが、美容院側の声は聞こえるものの空間が仕切られていたのでそこまで気にならず快適に過ごせました。
    価格も良心的な価格で有り難かったです。ぜひ次もお願いしたいなと思いました。

mao様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

mao様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:44:59.0

いつも丁寧に施術してもらえてこれからも通いたいです。

ももか様

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

ももか様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 06:42:14.0

いつも丁寧な接客、施術に大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

プリン様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

プリン様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• syさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:58:45.0

今回仕上がりの希望をとっても丁寧に聞いてくださって大満足でした!次回もよろしくお願いします!

sy様

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

sy様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:35:35.0

今回も大満足です!
    今年からお世話になっておりますが休みが不定期な為、こちらのサロンの空き状況と予定が合わず他サロンに一度行きました。仕上がりには満足しましたが日にちが経つとパーマの取れ具合にバラつきがあり、今回早めに予約の空きを探してこちらのサロンでパリジェンヌを施術してもらいました。
    カウンセリングはもちろん前回の施術についてもヒアリングしていただき、施術も丁寧で早く王子周辺では料金もスタッフさんの技術もやはりこのサロンが1番だと思いました。
    指名不可なもののほぼ毎回同じスタッフの方に施術していただいておりますが、わがままを言うとプラス料金を払ってでも指名したいです…苦笑。
    接客と何より技術レベルが今までで一番です。
    他のスタッフの方も優しく、しっかりカウンセリングしてくださるので指名不可でも通わせていただきます!

今回もありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願いします。

kei様

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

kei様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:55:34.0

いつもお世話になっております!
    丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもいつも満足しています。やってもらう時は途中で声かけしていただけるので安心してお任せできます!

かなえ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また、施術中安心できている事嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

かなえ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ばんばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:11:53.0

重い瞼で一重、決して長くないまつ毛でも綺麗にカールしていただけて満足です。

ばんばん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ばんばん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:56.0

昨日はありがとうございました!
    いくつかの店でまつ毛パーマしてもらってますが、仕上がりがとてもキレイで満足です。
    個人的にはコスパがすごく良かったと思うので、

すずき様

その後の状態はいかがでしょうか?

すずき様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:51.0

いつもかわいくしてもらって感謝です!

りり様

その後の状態はいかがでしょうか?

りり様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:00:37.0

前回利用から一年以上経ってからの利用でしたが、変わらず落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    パリジェンヌの仕上がりも満足しています。
    接客についてですが、スタッフの方の声が小さすぎて施術中の声掛け等ほとんど聞き取れませんでした。
    あと、今回誕生日クーポンを利用させて頂いたのですが+プレゼントと書いてあったのに特に何もありませんでした。何だったのでしょうか?

Y様

接客に関する貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はそのような事が無いよう、精進して参ります。
    又、プレゼントはこちらがお渡しを忘れてしまいました。。
    本当に申し訳ございません。
    もしまた次回ご来店して下さる様でしたらその際にお渡しさせて下さい。
    せっかくお誕生日クーポン使用して下さったのに、誠に申し訳ございませんでした。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノアスタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:54:01.0

毎月お世話になってます。
    あまりダメージがなく、少しずつまつ毛も伸びて状態も良くなってきています。いつも迅速かつ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

なお様

その後の状態はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:35.0

友人に勧められて、近所でしたので来店しました。
    まつ毛パーマを施術していただきましたが、
    コスパが良く、今までで一番の仕上がりでした。
    施術もとても丁寧でした。 また行きたいと思います!

ななみ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ななみ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• なみみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:29:00.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さり、仕上りに満足しております。また次回もお願いします。

なみみん様

その後の状態はいかがでしょうか?

なみみん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

カルフールノア 王子店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー