5. カルフールノア 王子店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアオウジテン

• 東京都北区王子1-13-17 山王ビル 2F
  • JR北口 王子駅徒歩2分/東京メトロ南北線 王子駅徒歩2分/都電荒川線 王子駅前徒歩3分
  • くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:46:52.0

いつも丁寧な対応、思い通りの仕上がりで、大満足です!またお願いいたします!

まつ毛パーマ専門店 carrefourNoa 王子店【カルフールノア】からの返信コメント

くみくみ様

先日は数あるサロンの中からカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆彡

くみくみ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:19:16.0

最近は続けて同じ方が担当して下さってますが、いつも丁寧な接客と完璧な施術で大変満足しております。
    ふかふかのソファーも気持ちがよく、月1でお伺いするのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

プリン様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また、スタッフの丁寧さをお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

プリン様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:35:21.0

今までまつげパーマをしていましたが、初めてパリジェンヌをやってみました。まつげパーマよりしっかり上がっていて満足です!

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:34:28.0

カウンセリングをしっかりとしてくれて、希望通りに仕上がりました!何年もまつげパーマをしていますが、今までで1番気に入りました(*^^*)

《新規》まつげパーマ 2600円 [王子]

s様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

s様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ハンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:21:04.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございました!
    いつもまつ毛完璧の仕上がりできました

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ハン様

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

ハン様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• nattiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:58:52.0

気持ちよくて途中寝てしまいました。
    仕事で、一ヶ月以内に来店が、難しく常連割引とか作ってくれたら嬉しいです。

natti様

施術中リラックスしていただけたようで良かったです♪
    その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

natti様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ねこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 21:27:01.0

パリジェンヌのリピーターです。毎回とても綺麗にグイッと上がるので気に入ってます。育毛の美容液でまつ毛が長くなってきました!効果ありますね!続けようと思います。またお願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ねこりん様

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

ねこりん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• MSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:15:06.0

しっかりあげてくださって最高の仕上がりです。

MS様

先日もカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    最高の仕上がりと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• きのしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:55:17.0

2回目の来店でした。前回はパリジェンヌをやりましたが、今回はまつげパーマをやっていただきました。
    前回同様、仕上がりも綺麗で大変満足しました。

きのしー様

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

きのしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ばんばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:18:36.0

初めてまつぱをしました。どんな感じかわからないのでソワソワしましたがゆったりとした雰囲気で緊張せず施術を受けられました。
    美容院の奥のスペースがお店なので美容室がやってるとまた雰囲気が違うのかもしれませんが…
    瞼が重くてビューラーを使ってもすぐ下がるので思うようにはならないかなと思っていたらしっかり前から見ても上がっていました!仕上がりも綺麗で頑張って長持ちさせたいと思います

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [王子]

ばんばん様

初めてのまつげパーマも安心して施術いただけたようで良かったです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

ばんばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:03:52.0

リラックスしすぎて寝てしまうこともしばしばです。
    細かい要望も聞いてくださるので安心して施術していただいています。

めぐ様

いつもカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術いただけてこちら側としても安心し嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:40:43.0

今回もパリジェンヌを施術していただきました。
    私のまつ毛のクセや時期的な悩みを相談しながら、それに沿った施術と説明をしていただき、今回もスピーディーで満足いく仕上がり♪
    毎日お化粧するのが楽ですし、持ちも良いです!

今回、予約時間に間に合わなそうだったので時間ギリギリに連絡したところ「お気をつけて来てくださいね」と仰っていただき、数分遅刻してしまいましたがお会計の時に「わざわざご連絡ありがとうございました^_^」と、温かい雰囲気で迎えて下さいました。
    こちらがご不便をお掛けしてしまったのにとても優しく出迎えてくださり、いつも通り和やかな雰囲気でリラックスして過ごせました(^^)
    次回も宜しくお願いします。

kei様

毎日のお化粧が楽になったようで嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• おねむさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:55:57.0

まつげパーマで通っています。
    いつも本当に綺麗にパーマをかけてもらえます!!なおかつ個人差があると思うのではっきりは言えないですが、パーマの持ちがいいです。あとは、お店の方もとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    また次回もお願いしたいです!

おねむさん様

いつもカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングとお褒めいただき嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

おねむさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• なみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:19.0

いつも変わらず丁寧な接客と仕上がりに満足してます。また宜しくお願いします!

なみみん様

仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

なみみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ベケ子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 10:46:29.0

場所はすぐにわかったのですが、扉を開けると美容室でちょっと戸惑いましたが、直ぐに案内されたので安心しました。
    スタッフさんはとても親切・丁寧に対応してくれました。
    仕上がりはとても良いので長持ちしてくれたら、とてもリーズナブルなのでリピートしたいです。

【23日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円 [王子]

ベケ子ちゃん様

先日はカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    美容室の中にあるので戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

ベケ子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ikonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:23:50.0

美容院と一緒の部屋だったので、びっくりしましたが
    仕上がりは、満足してます。また行きます!

ikon様

美容室と一緒のためびっくりさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

ikon様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 02:02:38.0

きれいな仕上がりに丁寧なご対応ありがとうございました。

まり様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:04:20.0

初めてで不安でしたが、丁寧に仕上げていただいて安心しました。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [王子]

ゆき様

安心して施術をうけれて良かったです♪
    その後パリジェンヌラッシュリフトのもちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• さかぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:32:11.0

まつ毛パーマ初回で施術していただきました。かなり綺麗にかけていただけました。個人的には施術中静かに過ごせて良かったです。

さかぐち様

先日は数あるサロンの中からカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    施術中も静かに過ごせていただけたようで良かったです(^^)
    そして仕上がりもご満足いただけ嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

さかぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:00:22.0

いつも綺麗に上がっていて嬉しいです!

ひよこ様

綺麗な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:01:55.0

初めてのまつ毛パーマで色々不安だったのですがカウンセリングが丁寧で安心しました。根元からしっかり上げてほしいという要望にも応えてくれ、目に光が入って大満足です!施術中も段階ごとに声掛けをしてくれ今なにをしているかが分かってすごくよかったです。一つ一つの動作がすごく丁寧で眠たくなりました笑

ゆい様

ありがとうございました(*^^*)
    丁寧なカウンセリングと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して施術をうけられて良かったです(^^)
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ラッキーピッグママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 21:09:55.0

3回目の施術です。相談にのってくれ、施術も丁寧でとても気に入っています。もちも良くマスカラもしているので私は2ヶ月に1回くらいで大丈夫です。あんまりなことはやりたくないので、これは現実的な美容ケアとして続けていこうと思っています。通いやすい料金も魅力です。

ラッキーピッグママ様、
    いつもカルフールノア王子店にご来店頂き誠にありがとうございます^о^

施術の丁寧さやもちの良さをお褒め頂きまして大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回カウンセリング次にお気軽にご相談頂けたらと思います!

次回もご満足頂けますよう技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ラッキーピッグママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア王子店  スタッフ一同

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:15:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、最初から最後まで丁寧にとてもわかりやすく説明してくださいました。またお願いしたいと思います。

やっこちゃん様、
    この度は数あるサロンの中からカルフールノア王子店にご来店頂き誠にありがとうございます^о^

初めてのまつ毛パーマでご不安に思われることもあったと思いますが丁寧な接客をお褒め頂きまして大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマに関しまして

やっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア王子店  スタッフ一同

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:56.0

何度も利用させてもらってます。いつも希望通り(根元から上げて、カールもさせる)にしてもらってます。カールの持ちも良くて、個人的には1.5ヶ月以上持ちます。

ミ様

希望通りの仕上がりと持ちの良さを感じていただけて嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらいつでも相談くださいませ☆

ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:28:25.0

まつ毛の仕上がりは満足でした。
    ただまぶたにのりが付いていてすぐ落とせず不快感がありました。

しおり様、
    いつもカルフールノア王子店にご来店頂き誠にありがとうございます!

まぶたにノリがついてしまっていたとのことでご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようスタッフ一同、技術面を見直し技術向上に努めて参ります。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア王子店  スタッフ一同

• えりぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:26:05.0

リピーターです。
    毎回、思い通りの仕上がりです!!
    施術して下さる方も毎回感じが良く、今後も通いたいと思えるお店です。
    美容院の中にあるので、美容師さんの大きな声がやや不快ですが…仕方ないです。。

えりぽよ様、

毎回のお仕上がりや接客をお褒め頂きましてとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマに関しまして

えりぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア王子店  スタッフ一同

• あむたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:00:33.0

毎月助かっています!いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます!

あむた様、

毎回の丁寧な施術、接客をお褒め頂きまして大変光栄です♪

まつ毛パーマに関しまして

あむた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア王子店  スタッフ一同

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 12:38:51.0

今回もきれいにカールがまだ保たれています。また、次回もお願いします。

mami様、

もちの良さをお褒め頂きまして大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマに関しまして

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア王子店  スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 07:56:17.0

ぱっちり仕上げていただき、満足しています。

《新規》まつげパーマ 2600円 [王子]

ゆみちゃん様、

お仕上がりに満足して頂けましてとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア王子店  スタッフ一同

• パルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:10:01.0

微調整をお願いしたら上手にやって下さいました。

パルミ様、

お仕上がりにご満足して頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマに関しまして

パルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア王子店  スタッフ一同

カルフールノア 王子店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー