5. カルフールノア 王子店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアオウジテン

• 東京都北区王子1-13-17 山王ビル 2F
  • JR北口 王子駅徒歩2分/東京メトロ南北線 王子駅徒歩2分/都電荒川線 王子駅前徒歩3分
  • miffyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 17:47:27.0

前回初めて来店し、仕上がりも持ちが大変良かったので、リピートさせて頂きました。

担当していただいたスタッフが大変感じが良く、施術が丁寧で仕上がりも満足です。色々と親切に教えてくださりよかったです。また予約させていただきます。
    今回もありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店 carrefourNoa 王子店【カルフールノア】からの返信コメント

Miffy様

先日は数あるサロンの中からカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

技術はもちろん、丁寧な接客をスタッフ一同心がけておりますので
    何か気になることがございましたらいつでもご意見・ご相談ください☆彡

Miffy様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ちなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:57.0

いつも通り丁寧な施術と接客でした。

ちなりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆彡
    今後も技術、接客ともに向上できるよう努めてまいります!

ちなりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• Monさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:04:23.0

急用で遅刻のために事前にお電話(ネットで公開している番号)をしましたが、公開されている電話番号では、不通でした。それも分かっているのなら、改善をなぜしてないのかと思います。
    すぐにタクシーを拾い駆けつけましたが、店側の対応に関して理解し難い不快な対応でした。
    遅刻に対してこちらはまず詫びましが、不通だったことに対して謝罪のないやりとりが2回繰り返された後に謝罪なく、スタッフさんに伝えるということだけでした。
    マニュアル対応でなく、臨機応変な対応等ができると良いなと感じました。社員教育の向上や連絡先の改善をお願いします。
    初めて利用させていただいたとき、とても丁寧な接客だったため、大変残念でなりません。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

Mon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

この度はMon様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    対応したと思われるスタッフをはじめ、スタッフの接客対応の指導を行いました。

電話番号に付きましては改善を行い、今後はこのような事が起きないように努めて参ります。

改めまして、この度は当店の対応にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

carrefourNoa 王子店
    責任者

• ジンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:51:41.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださるので、仕上がりが、自分の好み通りになり、とても満足しています。
    施術中も、声をかけてくれるので、安心して受けることができます。
    また、よろしくお願いします。

ジン様

その後の調子はいかがでしょうか?

ジン様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:07:27.0

以前別の美容室で施術していただいた時は、右目のまつ毛にばらつきがあったのですが、こちらではすごく自然で綺麗なパーマをかけて貰えて嬉しかったです!
    スタッフの方も優しい方で、また利用させていただきたいなと思いました。

M様

その後の調子はいかがでしょうか?

M様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:35.0

毎月通わせて頂いているのですが、
    左のまつ毛が下がりやすいとお伝えしたところ、
    すぐに対応して下さりしっかりめに上げて頂きました!
    まだ、2日しか経っていませんがメイクしても綺麗で
    左のまつ毛も好調です!!

せな様

その後の調子はいかがでしょうか?
    カルフールでは施術履歴を管理して、誰が入っても分かる様にしております!
    また安心していらしてくださいね☆
    せな様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:02:27.0

まつげパーマで初めて利用しました。美容院の一角での施術のため、常に話し声はありましたが、特に気にならず過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって理想な仕上がりで嬉しいです!

あい様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    今後も技術、接客ともに向上してまいります!

あい様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ちゃちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:14:33.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回は根本からあげてもらってテンションあがってます。また来月もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3500円

ちゃちこ様

根本立ち上げデザインとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて良かったです♪
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

ちゃちこ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• Taiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:38:15.0

まつ毛パーマをリピートさせてもらいました。
    予約の取りやすさと価格、仕上がり的にも良いのでまたお願いする予定です。

1つだけ注意は、現金のみのこと。
    最近はスマホ1つとクレジットカードで近所へ買い物に行くことも増えたので前回今回ともにたまたま持ち合わせがあったのでいいのですが毎回はっとします!
    ただ現金だから安いというのはありますがら仕方ないですね~

Tai様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

当店の現金のみの制度はオープン当初から変わらず、
    今後もカード払いなどの導入予定はございませんので
    ご了承いただけましたら幸いでございます。
    ご不便をおかけして大変恐縮ではございますが宜しくお願いいたします。

Tai様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:50:17.0

安く、この仕上がりなら満足です!
    毛先までカールしています。
    また利用したいと思います。

ひなこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪♪
    今後も施術、接客ともに向上してまいります!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ひなこ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:29:46.0

予約が取れる時はいつもお願いしています!
    毎回丁寧に対応して頂いて感謝です。回数を重ねていることもあり、もちも良くなっています!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

ren様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    美容液も続けていただくと更にもちもよくなりますので何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください☆彡

ren様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:28:08.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    ただ、施術の席が窓際で、目をつぶっていても眩しい感じがしたので曇りでも対策いただけると嬉しいです。(紫外線気になる人間なので)

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

あゆ様

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    そして貴重なご意見ありがとうございます!
    きちんと対策し、リラックスして施術していただけるよう努めてまいります。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あゆ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:11:18.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきました。

M様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ぱっちり上がったまつげとてもお似合いでした!

M様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:59.0

とても満足しています。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [王子]

さくちゃん様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

さくちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• 天音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:18:10.0

店員さんの説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。また来店しようと思います

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

天音様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また、スタッフの丁寧さをお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

天音様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• pinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:05:27.0

いつも丁寧な接客と施術で定期的に通っています。仕上がりも毎回思い通りで満足していますし、長持ちするので助かっています。またお願い致します。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4500円

pino様

スタッフの丁寧さや仕上がりの良さをお褒めいただきありがとうございます♪
    その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

pino様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• あむたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:32:20.0

いつもわがままを聞いてくれて最速綺麗にしてくれてありがとうございます!今月もお願いしまーす

あむた様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

あむた様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:00:18.0

毎回丁寧に前回の感想から聞いてくださり、前回の施術についてもメモしてくださっているためとても安心できます。適度な声掛けで過ごしやすいです。仕上がりもいつも大満足です。バースデークーポンのまつ毛ブラシをもらい忘れてしまったので、次回いただければと思います。

りあ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    プレゼントのブラシ、渡しそびれてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にお渡しさせて下さい!

りあ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• Mireiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:26:41.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

Mirei様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

Mirei様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• エリコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:55:53.0

《新規》まつげパーマ 2600円 [王子]

エリコ様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

エリコ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:50:05.0

初めて行くサロンさんでしたが場所はすぐ分かりました。

ただ他の美容室と併設になっていた為、少し分かりにくく、ちょっとしてから入口ドアにホワイトボードがあることに気付きました。

カウンセリングは丁寧で、施術も今まで行ってきたサロンの中で1番よかったと感じました。
    少なく短いまつ毛ですが綺麗に上がっていてよかったです。
    また次回もお願いしたいです。
    丁寧にありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [王子]

あい様

美容室の中にあるので戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりは気に入っていただけて良かったです♪
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ほしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:24:52.0

いつもお世話なっています。
    丁寧に仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ほしの様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

ほしの様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• のりトンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:19:51.0

美容院の角をカーテンで仕切ってあるスペースです。
    初めてだとアンケートを書いたり、場所も分からないので、余裕をもっていったら「早くくるなら連絡して下さい」と言われ、面食らった。仕上がりは満足です。

《新規》まつげパーマ 2600円 [王子]

のりトン様

この度は当サロンにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底してまいります。

改めましてこの度貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• もえりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:18:35.0

人生初めてまつげパーマをしたのですが、施術時間も1時間くらいでふかふかのソファに横になるだけであっという間に終わって仕上がりも思った通りになってよかったです。滲みないですか?とか何回か聞いてくれて、すごく丁寧にやってくれて嬉しかったです。
    メイクするのが楽しみです!!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [王子]

もえりんご様

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

もえりんご様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• むらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:50:09.0

安定の仕上がりで大満足です。

むらちゃん様

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

むらちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:55:09.0

人生4回目(こちらのお店は2回目)のまつ毛パーマです。

結論からいうと大満足です!
    初回と今回、施術者の方は別の方だったのですが、どちらの方も理想どおりに仕上げてくれました。
    (前回口コミを書こうとしたらすでに期限後でした、、)

ガッツリ上げデザイン希望プラス奥目なので、パーマがかかりすぎると瞼にまつ毛が刺さってしまう厄介な目です。

他店では『まつ毛が長いので対応したロットのサイズがない』と言われてしまい、別のお店を探していました。

まつパ経験の少なさから希望を上手く伝えられなかったのですが、施術者の方が非常に的確に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。

私こんなにまつ毛長かったっけ!?とびっくりしました(笑)

今回施術してくださった方は前回の方とは別の方でしたが、やっぱり大満足の仕上がりです!
    カウンセリングやカルテの的確さ、引継ぎや共有、お店全体としてすごくきちんとされているんだなと感じました。
    (もちろん!施術者の方の技術とセンスもあると思いますが!)

引き続き通わせていただきます♪

そして是非!王子店でも下まつ毛パーマのメニューを取り扱ってほしいです!祈

a様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また、スタッフの対応等お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

a様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:45:56.0

凄く綺麗に仕上げていただきましたし、雰囲気もとてもリラックスできるサロンでした。通います!

みほちゃん様

綺麗な仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    また、施術中リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

みほちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:35:48.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    しっかりめにあげて頂き、もちも良く
    一重なのですが綺麗な目だねと言われることが多くなりました!
    ありがとうございます!!

せな様

仕上がりや持ちの良さをお褒めいただきありがとうございます♪
    その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

せな様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ちゃちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:12:46.0

施術も丁寧かつ早く、いつも安心してお任せできます。来月もよろしくお願いいたします!

ちゃちこ様

丁寧で早いと嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

ちゃちこ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:35:39.0

今回も大変お世話になり、ありがとうございました!
    仕上がりもきっちり、対応も丁寧で満足です。また次回お世話になりたいと思います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ヨウコ様

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

ヨウコ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

カルフールノア 王子店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー