5. カルフールノア 王子店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアオウジテン

• 東京都北区王子1-13-17 山王ビル 2F
  • JR北口 王子駅徒歩2分/東京メトロ南北線 王子駅徒歩2分/都電荒川線 王子駅前徒歩3分
  • みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:27:21.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。まだよろしくお願い致します。

《再来》まつげパーマ 3300円

まつ毛パーマ専門店 carrefourNoa 王子店【カルフールノア】からの返信コメント

みこ様

先日は数あるサロンの中からカルフールノア王子店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

みこ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• siさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:42:03.0

初めてのまつげパーマをこちらにお願いしてから、ずっとお世話になっております。いつも丁寧な施術と仕上がりに大変満足しております。
    束感を作って欲しいという直前のお願いにも応えて下さりありがとうございました。今回施術後の私自身のケアが杜撰でいつもより持ちが悪くなってしまったため、近いうちにまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

si様

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます♪
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

束感まつ毛はばらつきやすいので、ご自宅でのケアをしっかりしてあげてくださいね(*^o^*)

si様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:51:55.0

説明も丁寧で手際よく綺麗に仕上げていだき満足です。

M様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

M様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:21:10.0

今回も時間通りにスムーズに対応して頂きました。メイク直しをする際に後の時間が詰まっていなかった様で鏡を貸してくれたのは助かりました!

しおり様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

しおり様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:28:57.0

いつもマツパはここでお願いしてます。
    他のところでもまつパをしたことはありますが、ここが1番綺麗に上がって持ちもダントツでいいです。
    施術を始める前にまつ毛の状態等をしっかりカウンセリングしてくださるのも良いと思います。
    今後もここにお願いしたいと思います。

あーちゃん様

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 07:17:00.0

お手頃なお値段ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ロッドの違いなどもしっかり説明があったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

なおちゃん様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:12:44.0

リピート4回目です!毎回仕上がりに大満足しています。カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださり、安心して受けられます。春から引っ越すのでここに通えなくなると思うと、今から寂しいくらいです。。

ゆい様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:02:21.0

いつもお世話になってます。美容院を通り抜けるのは最初勇気が入りましたが、慣れました。
    安いのにとても満足行く仕上がりです。これからも通いたいと思います。

ひなこ様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

ひなこ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:35:08.0

月一でお願いしていますが、
    毎回仕上がりが良いです!!!

せな様

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

せな様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 01:44:24.0

初めて伺わせて頂きましたが、説明も丁寧で
    希望通りのカールにして頂きました。

らら様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

らら様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• かなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:15:22.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

かなと様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

かなと様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• カオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:15:49.0

お手頃な値段でしっかりまつ毛が上がりました。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

カオリ様

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

カオリ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• きょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 02:17:44.0

とても丁寧な接客と仕上がりに毎回とても満足です。

きょう様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

きょう様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:54:58.0

とても丁寧に接客してくださり、来店から退店まで気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただいたので、気になる点も特になかったです。
    また時間を空けて伺いたいと思います!

《新規》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

まゆ様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 07:03:31.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

プリン様

仕上がり気に入っていただけ良かったです♪
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

プリン様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:22:14.0

定期的に通っています。お手頃な価格がうれしいです。
    指名はできませんが、どのアイリストさんも綺麗にまつげをあげてくださります。

N様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

N様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:33:28.0

いつも丁寧にみていただいて、仕上がりも満足です。

はるか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• えんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:27:42.0

店内は美容院の一部にスペースが設けられていると言う感じでした。お会計は前払い制で、まつげパーマのみの予約でしたが、500円のコーティングもしたいと言ったら臨機応変にメニューの変更にも対応してくださいました。
    初来店かつ初めてのマツパでしたが、まつげの形の種類、それぞれの特徴なども丁寧に説明してくれた為、とても安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもとても綺麗です。
    また、予約していた時間の前にお電話をいただきました。
    お店の近くで工事をしている為、騒音が激しい場合がございます。大丈夫でしょうか。日程の変更も可能ですといった内容でした。あらかじめそういった点の確認のお電話をくださるところもとても丁寧で素敵なお店だなと思いました。

また通わせていただこうと思います。

えんどう様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

えんどう様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:06:35.0

毎月1回通っていますが、いつも丁寧にご対応頂きとても満足させていただいてます。リクライニングソファなので毎回リラックスして施術を受けることが出来ますし、かなりスピーディーにご対応頂いているので毎回の施術があっという間です。これからもたくさんリピートさせていただきたいです!

なお様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:45:27.0

とても丁寧な施術をありがとうございました

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [王子]

みか様

スタッフ一同、丁寧な施術を心がけております。何かお気づきの点がございましたらいつでもご意見お聞かせください!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽に相談くださいませ☆彡

みか様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• pinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 01:19:35.0

いつもお世話になっております。毎度綺麗にまつ毛を立ち上げてくれて月一で通っています。ケアの仕方も教えていただいてパーマの持ちも良くなり、まつ毛自体も綺麗に整ってきた気がします。技術だけでなく、まつ毛ケアに関することも優しく丁寧に教えてくれるので助かっています。またお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4500円

pino様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    しっかり立ち上がったデザインとてもお似合いでした!
    その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    ケアをしっかりすることによりまつげも丈夫になっていきますので保湿など欠かさず行なってみてくださいね!
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆彡

pino様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:39:00.0

今回もきれいに仕上げていただき、大変満足です。
    施術時間も予定より前倒していただいたようで、その後の時間も有効に使うことができました。
    またよろしくおねがいします。

ヨウコ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    スタッフ一同、丁寧な施術はもちろん1時間以内の施術を心がけておりますのでとても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがですか?

りみ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:41:30.0

綺麗に立ち上がり、満足です。
    若干カーブが強くまぶたに刺さっているので、次回は少しカーブ穏やかにしていただけるようお伝えしようと思いました。
    パリジェンヌは担当の方によってカーブが強すぎることがあるので、こちらの伝え方次第になります。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

あゆ様

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

今後も定期的なスタッフの技術の見直しをして参りますので貴重なご意見ありがとうございます。

あゆ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• アリエル姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:39:17.0

いつも中学の娘が祖母と一緒に行きお世話になっております。逆さまつげ気味なので、思い切り上げてくれると喜んで帰って来ます。学割があったら嬉しいてみすね。

アリエル姫様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お得なクーポンもたくさん出ておりますのでチェックしてみてくださいね(^-^)

アリエル姫様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• sameさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:03:46.0

初めてまつげパーマの施術を受けました。
    担当の方は丁寧に説明してくださり、初めてなので施術の流れも教えてくださいましたので安心して受けることができました。
    店内は平日のお昼ということもあり、他にお客様がいなかったので、とても静かでした。
    出産前にメイクの手間を減らしたく受けましたが、希望通りナチュラルかつしっかり根元からあげてもらい、とても満足しています。
    お腹が大きかったので、色々と気遣っていただき嬉しかったです。
    また落ち着いたらお願いしようと思います。

same様

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    接客におかれましてもお褒めくださりありがとうございます!
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります。
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

same様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:24:26.0

毎度こちらにお世話になっています。
    ばっちりきちんとあげてもらえるのでこれからもお願いしたいと思います。

にゃんこ様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりの点におかれましても気に入っていただけたようで良かったです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

にゃんこ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• mechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:38:39.0

いつも理想の綺麗なカールにしてくれます。
    目元が優しい印象になるのが嬉しいです。

mechan様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    素敵なお似合いのお目元になられていましたね(^^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

mechan様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:25:59.0

予定では1時間のところ1時間20分かかりました。
    ですが、この値段でこの仕上がりは大変満足です!!!!

ななこ様

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    施術時間に関してもスタッフ一同で見直して参りますので、貴重なご意見ありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ななこ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:29:42.0

定期的に3週間から4週間でまつ毛パーマをしていましたが、今回は1ヶ月以上あいてしまいました。まつ毛がバラバラに下がってきて鏡を見るたびに、テンションが下がってしまいましたが、今回もキレイにまつ毛をあげて頂き、目元も心もパッチリになりました!美容液も購入したので、朝晩サボらず塗りたいと思ってます。

みっきー様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液も引き続きがんばってみてくださいね♪

みっきー様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:41:59.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとてもキレイに仕上げていただきました!!普段のメイクが楽ですし周りからの評判もとてもいいのでこれからも通い続けようと思います!ありがとうございました!!

【13日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [王子]

りみ様

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

りみ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア王子店 スタッフ一同

カルフールノア 王子店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー