4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F
  • JR東海道線 平塚駅北口徒歩1分、西口徒歩2分

みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:48:47.0

今回も非常に綺麗に仕上げてくださいました。パリジェンヌプラス下まつ毛も伸ばしてくださりとても満足です。子供がいるので夏休みの計画の話などしましたが、台風が来ており困っていると、私の子供にあったとても良い提案をしてくださいました。翌日にはそこに出向き子供も親も大満足でした。まつ毛に関しては、毎回もう言うことない程満足します。このようなお客様とのそのようなお話しや情報交換もおもてなしの一つです。本当に素晴らしい方です。これからもよろしくお願いします

【再来】◆上パリジェンヌ+下まつげパーマ◆ ¥8250

みず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お話していた場所に実際に行って下さり、しかもお子様も喜んで頂けただなんて嬉しいです( *´艸`)
    是非またお話お聞かせ下さい♪
    また何かオススメ情報等あれば情報交換しましょう(*^-^*)
    まつ毛もご満足頂けてなによりです(*‘∀‘)
    上下ですごく素敵でした!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。・*
    いつもとても励みになる素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

店長 井畑百合愛

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:47.0

今回もとてもリラックスできて、マツエクも更新できて嬉しかったです!
    楽しくお話できて仕事の疲れが癒やされました。いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:19:52.0

いつもと同じデザインにしてもらいましたが、毎回まつげの状態を確認して適切に施術してくださるので安心感もあります。
    また、よろしくお願いします。

再来★chouchou★似合わせラッシュリフト ¥6000

• Rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:42:04.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回は少しデザインを変えて頂きました!
    今回のも気に入りました♪
    丁寧にありがとうございました☆

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

• 大福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:37:55.0

初めて担当していただきましたが、まつ毛の状態をしっかり見ていただき、丁寧にとってもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    これからも美を目指してケアしていきたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

再来★chouchou★似合わせラッシュリフト ¥6000

• swag07さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:55:37.0

電車の遅延により遅れていったにも関わらず
    電話の対応も丁寧でお店に行ってからも
    気持ちよく対応して頂きました!
    定期的に通いたいと思いました!

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    メイク時間も短くなりマスカラが落ちてこないので本当に楽になりました^^

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ120本◆ ¥7150

りー 様

いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    マツエクは長さも濃さも出るので朝はすごく時短になりますしデザインも豊富で良いですよね♪
    いつものブラウンも優しい雰囲気で良かったのですが今回は暗めのカラーにしたのでよりお目元がはっきりしお肌のお色味とも相性が良さそうでした!
    また変更がありましたらご相談ください!

chouhou 黒澤美音

• こすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:12:54.0

初めてマツエクをしましたがとても丁寧で良かったです!
    思い通りの仕上がりになりました
    またお願いしたいです^^

《大人気★》フラットラッシュ120本+アイシャンプー+ドライヘッドスパ付

こす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのエクステを担当させていただきましたが、ぱっちり華やかで
    とってもお似合いでした( *´艸`)
    見せたい印象でデザインもたくさん変えたりなどもできるので
    試されたいものがあればぜひご相談下さい♪

chouchou 杉山もえ

• liseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:49:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします!

再来★chouchou★似合わせラッシュリフト ¥6000

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:36.0

今回初めての担当さんでしたが、
    本当に理想通りでした!
    ここのスタッフさんは、どなたでも理想通りにしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    違うデザインも教えていただけたので、次回また相談させていただきたいです!

再来★chouchou★似合わせラッシュリフト ¥6000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:51.0

いつも色んな相談にアドバイスしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

まい 様

環境の変化や状況に合わせてデザインも一緒に考えていければと思います(*^-^*)
    前回のパーマがすこし残っていたのでパーマが落ちてきたり、まつ毛が伸びてくるとどうしてもばらつきやすくなってしまいます(>_<)
    なのでコーティング美容液などでケアして頂けるといいと思います!
    気になりましたらご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• ざきやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:47:00.0

ロットが足りなくなったのでとのことでいつもとは違うデザインのまつげパーマをしていただきましたが、このデザインもとても綺麗で嬉しいです!

再来★chouchou★似合わせラッシュリフト ¥6000

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:15:45.0

久しぶりのパリジェンヌでした。
    花粉で若干目が腫れていましたが気にかけながら、施術していただけて助かりました!
    仕上がりはいつも通り綺麗にぱっちり上がるので嬉しいです。またお願いします。

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりと接客面ご評価頂けて嬉しいです(*^-^*)
    花粉が気になる季節はお目元が敏感になるので、
    その際状態に合わせて施術いたします!!
    施術中に限らずその他に気になる点やご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

chouchou 杉山もえ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:11:24.0

まつ毛を見て前回やってみて気になったところや、まつ毛のどの部分が上がりづらいのかなどしっかり見てくれて施術していただきました!私の目の形に合ったデザインの提案もしてくださってすごく見てくれてるんだなと思いました♪またいきます!

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:44.0

いつもありがとうございます。頑固な逆さまつ毛に対して、色々工夫していただき感謝感謝です。

【再来】◆上パリジェンヌ+下まつげパーマ◆ ¥8250

• かっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:37.0

パリジェンヌをやっていただきました。まつげのクレンジングからコーティングまでとても丁寧な施術でとても満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います!

《予約殺到★》パリジェンヌ+高保湿ケラチントリートメント¥6000

かっしー 様

先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    目頭や目尻が落ちやすいとの事だったと思うのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    そちらの部分だけ薬剤のお時間調整させて頂きましたので落ち具合など気になる点ございましたらご相談ください!

chouchou 黒澤美音

• ktymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:23.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、、
    仕上がりもキレイで、大満足です。
    おかげさまで、まだキレイに付いております。

ktym様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    最近エクステの持続力がお悩みとの事でしたので、今回装着方法を変えて施術させて頂きました。
    まだ持続しているようで安心致しました(о´∀`о)
    季節の影響も考えられますが、毛質、体質、肌質、スキンケアなど、色んな相性やバランスの関係も考えられますので、ktym様に合った方法が見つかればと思います(*´-`)
    またご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。・*

店長 井畑百合愛

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:09:00.0

今回もありがとうございました♪
    毎度丁寧にカウンセリングして下さり、とても信頼しています。次回もよろしくお願いします。

みよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    毎回状態が整ったまつ毛を保って頂き、仕上がりもとても綺麗で素晴らしいです。・*
    汗をかきやすい季節にはなりますが、摩擦を加えないようケアを宜しくお願い致します♪
    夏に向けてデザインを変えてみるのもおすすめです(*≧∀≦*)
    また色々とご相談下さい(*´-`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

店長 井畑百合愛

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:02.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    新しいデザインも丁寧にご相談にのってくださって、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

Eri様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はお久しぶりにデザインを変えて、ワンホンデザインをお試し頂きました♪
    元々のお目元の形がとてもお綺麗なので、色んなデザインがお似合いになるかと思います(о´∀`о)
    気分を変えたい時などにまたご相談下さい(^^)
    次回ご感想お聞かせ頂きたいと思います。・*
    ご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

店長 井畑百合愛

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:27.0

他店と比べてマツエクが取れにくい気がします。
    新しいお店なので、綺麗です。でも少し狭いです。
    少し賑やかです。

かのん 様

もちが良いみたいで良かったです!
    普段からしっかりご自宅でのケアがしっかりとされているからだと思います(>_<)
    より良い環境でお過ごしできるよう努めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

chouchou 黒澤美音

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:16.0

初めて担当していただきましたが
    とっても綺麗に仕上げていただきました♪
    またよろしくお願いします!!

【再来6週間以内♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

S 様

お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛の状態も良かったのでご自宅でも美容液などのケアを続けて頂ければと思います!
    また、カールの下がり具合など気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

chouchou 黒澤美音

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:59.0

前回が半年以上前だったため、すごく期間が空いてしまったのですが、要望などを丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また、2週間ほど経ちましたがまだまつ毛が上がっている状態なのでとても嬉しいです。また利用させていただきます。

《杉山3月限定》パリジェンヌorラッシュリフト★¥5000

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    すごくハリコシのあるまつ毛をされていてパーマとってもお似合いでした( *´艸`)
    これからの時期は花粉や黄砂の影響でお目元敏感になりやすくなるかと思いますが、
    パーマの持続やその他に気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

chouchou 杉山もえ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:44.0

綺麗な仕上がりでした☆お店の雰囲気も良くとても丁寧にご案内してくれる感じの良いお店です。
    また利用させて頂きます☆

《初回オフ無料★》カールアップラッシュ☆140本

やっちゃん 様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    今回はいつもつけているデザインよりカールを強めにさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    カールが強いと同じ長さでも少し長めに見える事もございますので何か気になる点などございましたらご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

chouchou 黒澤美音

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:01.0

付け足しをお願いしました!
    付け足しなのにバラつきもなく、最初からつけたような仕上がりで感動です!!
    家でのケアも丁寧に教えてくださりいつも感謝です!

ayaka様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    毎回お伝えした通りにご自宅ケアを行って下さるので、しっかりその効果を感じています(*^-^*)
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます。・*
    引き続き、状態に合わせた施術をさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

店長 井畑百合愛

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:49.0

とても丁寧に説明してくださって、相談にものって
    いただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で
    満足です。また 伺いたいです。よろしくお願いします。

《初回オフ無料★》フラットラッシュ 上140本 ¥6050

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お目元の状態に合わせてデザインと装着をさせて頂きました♪
    とっても華やかでお似合いでした( *´艸`)
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    暖かくなる季節につれてまつ毛が生え変わったりなど、
    その他気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

chouchou 杉山もえ

• アキ1126さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:15.0

今回も丁寧な施術ありがとう御座いました。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250

アキ1126 様

今回まつ毛の状態が少し変わりお仕上がりでいつものデザインだと左右で差があるように見えてしまってかなと思うので次回またしっかりカウンセリングさせて頂き、長さやカール感をより良いデザインさせて頂きたいともいます!
    その他にも気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

chouchou 黒澤美音

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:22.0

今回もありがとうございました。
    希望通りに仕上げてくださりとても満足しています。

《杉山限定》フラットラッシュ140本¥5300

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    徐々に美容液の効果が出てきてまつ毛の量がどんどん増えています(o^―^o)
    花粉の影響でお目元が敏感になりやすいので、美容液に刺激などを感じた場合は
    使用する頻度を減らして少しずつ塗ってあげると良くなっていきます!
    お目元気になる事あればいつでもご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

chouchou 杉山もえ

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:03.0

今回もとてもリラックスした中で施術していただきました。いつもシュシュさんに行くと疲れが吹き飛びます。
    丁寧な施術で自然な仕上がりになるのでマツエクやめられないです!
    また1ヶ月後よろしくお願いいたします。

kumi 様

お仕事でお疲れのなか、そう言って頂く事ができて私も嬉しいです(>_<)
    マツエクは朝の時短にもなりますしお顔の印象もより華やかに明るくなるので良いですよね♪
    今のデザインもナチュラルで雰囲気にも合っているのでとてもお似合いです!

お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。・*

chouchou 黒澤美音

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆
    いつも綺麗に仕上げて頂き毎回満足です!
    また次回もお願いします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ120本◆ ¥7150

りー 様

お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです!(^^)!
    もしよろしければ次回は全体的に1ミリずつ長くするか、黒目の上だけ長くしてみても良いかなと思います!
    よりぱっちり感と縦幅が出て元々のお目元をより、華やかにできます!
    ご来店の際しっかりとカウンセリングさせて頂きますね(^^♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

chouchou 黒澤美音

• R.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:08.0

初めてwaxで整えていただきました(o^^o)
    自分で眉毛を描くことが苦手だったのですが、形や長さを綺麗にしていただいたおかげで、朝のメイク時間がグッと減りました!
    またメンテナンスで伺わせてください!
    ありがとうございました(*´-`)

似合わせ美眉スタイリング《Wax&メイク仕上げ☆》¥5500

R.A 様

初めてのアイブロウワックスで不安な点もあったかと思いますが、ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    お顔の印象や元の眉にも合わせているのでメイクしやすいかと思います(*^-^*)
    ワックスは黒く太いだけでなく産毛も綺麗に抜いてくれるので眉周りもワントーン上がり綺麗になります!

chouchou 黒澤美音

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー