3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. カミュージョ(Kamyujo)   >

カミュージョ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-2-8 ネオダイキョウ塚口316
  • 阪急塚口駅南口徒歩2分/印象が変わる眉毛・デザイン多いマツパ・モチの良いまつエク

くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:00.0

間引きをしてくれるサロンに行きたくて
    予約させていただきました!

仕上がりが想像以上だったのでかなり満足です!(^ ^)
    それとカウセリングが丁寧で嬉しかったです。

答えやすい質問なのと、
    〇〇か△△ならどちらが好みですか?
    など答えやすいように質問してくださるので
    自分から希望を伝えるのが苦手な方も
    仕上がりイメージがしやすいと思います♪

眉で印象変わるので
    今後も続けたいです!

くう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

お顔の印象を左右される眉毛は重要ですよね♪

眉毛の毛流れが元々綺麗ですが、眉尻が崩れ易いタイプでしたので、バラツキが出ない様に間引きさせていただきました

カットで短くなってる部分なとが次回は伸びてきてもっと扱いやすくやるかと思います

モチなどもまた教えて下さいませ

Unpitto ~eyelash~ 田中

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 22:48:23.0

丁寧に聞き取りをしてくださり、とても自然な仕上がりで満足です。

《マツパ》次世代まつげパーマ☆似合わせデザイン&ダメージ軽減シャンプー付

• オスシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:12:38.0

眉毛Wax+間引きでいつも利用させて頂いています。毛質によると思いますが、間引きは痛いです。ですが、都度痛みの確認してくださり、丁寧です。定期的に利用させていただいており、形が定着してきてメイクが楽になりました。期間内であればお安く利用できるのでありがたいです。

60日以内再来《美眉スタイリングWAX》  ¥4,800

• ぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 17:07:34.0

自分に似合う眉毛にしたくて今回こちらでアイブロウをしていただきました。
    雰囲気がとてもよく、スタッフさんも話しやすく1人1人に寄り添った施術をしているんだなと感じました。
    普段あまりメイクをしないのでわからないことだらけでしたが、わかりやすく説明していただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    初めてのアイブロウWAXで不安でしたが、仕上がりはもちろん、施術中のお話も綺麗になるための豆知識みたいなのもたくさん教えていただけたりと最初から最後まで感動しっぱなしでした笑
    知り合いも誘いまたお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

≪眉WAX≫アイブロウWAX!間引きで顔の印象が変わるふんわり眉毛へ¥5200

ぽこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔の印象を決める大切なパーツだからこそ、似合う眉毛が解らない。どう処理して良いか解らない。となりますよね…

メイクしやすい眉毛、描かなくても良いのがゴール。など、人それぞれで求めてる眉毛のご希望が違うためしっかりカウンセリングを行っております。
    普段メイクをあまりされないとの事でしたので、描かなくても綺麗を目指し眉毛をデザインさせていただきました。
    普段自分では気が付かない目元の筋肉(眼輪筋)の使い方も、体感すると面白いですよね♪家でも してみて下さいね。

メイクも基本的な事しかまだお伝えしてないので、実際にしてみて苦手なところなどあればまた教えて下さい。お一人お一人にあったやり方をお伝え致しますね!

また、周りの反応なども教えて下さいませ。12月中旬以降が次回オススメです。またお待ちしております

Kamyujo

• N4r1suk1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 15:53:49.0

眉毛の自己メンテナンスが面倒だと感じていたため、初めて眉毛サロンに伺いました。形は似合う形がわからなかったのでほとんどお任せしたのですが、施術前とあとでは段違いにきれいになり、すっきりした印象になりました。さらに眉のメイク方法まで、ペンシルとパウダー両方のやり方をご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

N4r1suk1様

初めての眉毛サロンを当店へお越しくださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛はお顔の印象を決めるパーツとも言われており、少しの差でも印象が変わります。
    毛量も多く無かったですが、少し間引きしてあげるだけでも毛流れが綺麗に整い仕上がりに差が出ましたよね♪

そして、初回は基本的な眉メイク方法をお伝えしております。描きにくいなどありましたら、ご自身の使用アイテムを持ってきて下さい。実際に描くところ見てのアドバイスも可能となります。

60日以内だと初回より安くなりますので、眉毛のメンテナンスに是非お越し下さいませ

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております

Kamyujo

• アイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 09:04:44.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に仕上げてもらいました。

《マツエク》90分つけ放題 選べる毛質〈フラット・ボリューム・MIX〉

アイラ様

たくさんお店がある中、ご来店ありがとうございました。
    今回、カウンセリングの結果、60分フラットラッシュ付け放題コースに変更させていただきましたが、いかがでしたか??
    LDカールといってしっかり上がるけど、接着面も広くアイライン効果の出るカールを使用しております。
    地元トークが盛り上がりあっという間の楽しい時間でした。
    また、カール感や濃さなどご感想聞かせて下さいませ

Kamyujo

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 23:38:34.0

まつ毛パーマと眉毛Waxを同時にしてもらいましたがとても綺麗に仕上げてくださって満足です。
    まつ毛も自然にクルッとカールで、眉毛もWaxで綺麗になり、なんといっても間引きに感動しました。
    間引きでこんなにも変わるんですね。
    2回目が楽しみです。

《眉×マツパ》まつげパーマでナチュラルなパッチリ目元+アイブロウWAX¥8,900

ゆっきぃ様

ご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛とまつ毛パーマのセットメニューでのご予約でしたが、目元が可愛くなると嬉しくなりますよね!

まつ毛パーマはたくさんデザインが出来るので、今回を基準にご希望が出たら教えて下さいね!

眉毛は間引きでかなり印象が変わります。そして、モチや描きやすさにも差が出てくるので、楽しみに産毛を育てつつケアしていきましょう♪

Kamyujo

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:18:42.0

自分に似合う形がわからず、お任せしました。眉毛の毛量が多い私でも間引いてくださるので、仕上がり後は眉毛がとても描きやすく、メイクの時間が短縮されます。
    また、眉メイクも仕上げてくださったため、そのまま出掛けられました。
    ソファーもフカフカで、他のお客様もいらっしゃらないため、居心地もとても良いです。

まぁ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

アイブロウWAXだけだと形が崩れやすいですが、しっかり間引きすることでボリュームも抑えられキレイがキープされやすくなりますよね♪

メイク仕上げはもちろん、アイテムの使い方がわからないなど有ればご持参下さいませ。アイテムやメイク方法チェックしてアドバイスさせていただきます!

次回は是非、気になってたまつ毛も一緒にしましょう

Kamyujo 田中

• かなろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 15:18:37.0

ほかにも何軒か眉毛サロンに行きましたが、Kamyujoさんが1番自然で自分に合った眉毛にしてくれます。
    いつも仕上がり満足してます♪
    また行きますのでよろしくお願いします(^^)

60日以内再来《美眉スタイリングWAX》  ¥4,800

かなろん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ励みになります!

骨格や筋肉、目の動かし方をみて形はデザインするのでお顔に馴染みやすい眉毛になります。

そして、眉毛を定期的に整えていただいてるので、形も安定してキレイが続く様になりましたね!

また、1ヶ月半後おまちしておりますね

Kamyujo 田中

• めぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:36:18.0

アイブロウWAX、まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングにしっかりお時間も取っていただき安心してお任せできました。
    間引きも丁寧にしてくださり、かなりスッキリしました!

まつげの長さに左右差があることに私が気づかず、目の形も違うので完璧な仕上がりの右目に比べて左目があまり上がってないのですが、次まつぱする場合のアドバイスもいただけました。
    購入した美容液が束感も作りやすくて使いやすいです。
    パリエクや顔パーツのWAXも気になっているので、眉毛のメンテナンスのときに検討しようと思います!

めぞ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

眉毛とまつげパーマのセットでのご予約ありがとうございました

眉毛の間引きもカット部分が長さが足りずあまり出来なかった部分もありましたが、かなりスッキリされましたよね♪

まつげパーマは目の形や毛の長さが違ったとは言え、仕上がりに左右差が出てしまい申し訳ございません。次回は、左右でロッドを変えて差を埋めて同じ様に見える様に攻略させていただきますね!

Kamyujo 田中

• 凛ーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 23:18:56.0

いつもいい感じで眉毛仕上がって貰います。
    手際良くて時間もそんなに掛からないから助かります。

凛一様

いつもご来店ありがとうございます!ご夫婦でご利用頂き嬉しく思います

毛量を調節することで、濃さが軽減してスッキリしますよね

男性は女性より間引きの量を少なくカット多めにして仕上げて、凛々しさも残す様に計算してます

Kamyujo  田中

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 15:53:56.0

予約時と異なる内容でご相談させて頂き,私に合う様にアドバイスも施術もして下さって有り難う御座います。
    引き続き定期的にお伺いしたいので宜しくお願いします。

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回ラッシュリフトでのご予約でしたが、夏でメイクが崩れやすいこともありマツエクに変更致しました!パーマがまだ残ってた部分もありカール感を揃えながら、濃くなりすぎないようにまつ毛が伸びた様な太さ&デザインで仕上げさせていただきましたがいかがでしたか??

0.1ミリの太さなので濃さが欲しい場合は0.15ミリに変更や混ぜても可能となります。また教えてくださいませ

またのご予約お待ちしておりますね

Kamyujo田中

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:47:13.0

アイブロウWAX&間引きをお願いしました
    丁寧なカウンセリングで黄金バランスなど詳しく説明して頂き非常に分かりやすく、想像以上の出来上がりでとても満足出来ました
    形を描かなくてもパウダーで仕上がる調整までしてもらい朝の準備が楽になると思います
    またぜひお願いしたいと思います

てる様

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます

忙しくなかなか手入れが出来てない状態だからこそサロンで整えたい!と思っていただき嬉しく思います♪描かなくても大丈夫な眉毛がご希望でしたので、間引きの量で調節いたしました

手入れしてない分1回でも綺麗になりやすかったですので、早く安定するかとおもいます

1ヶ月から1ヶ月半くらいで状態確認出来たらと思います

またお会い出来るの楽しみにしておりますね

Kamyujo  田中

• ミヤコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 06:49:28.0

とても丁寧に説明してくださり、嬉しかったです
    眉もほったらかしになっていたので、スッキリ!
    まつ毛も思ってた通りになり大満足でした。
    また行きたいお店です。

ミヤコ様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、会話が弾んで楽しく施術させていただきました♪
    LEDマツエクは汗などの水にも強く夏に特にオススメです。

眉毛も少し整えるだけでも朝の時間が変わりますよね

またお会い出来るの楽しみにしておりますね

Kamyujo  田中

• Miaさん(未設定・その他/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 16:11:37.0

私の傷んでるまつ毛にも綺麗につけていただきとても大満足です!またお願いします!

Mia様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

この時期、乾燥や花粉、黄砂などでまつ毛を知らず知らずのうちに
    擦ったりしてダメージを受けやすいですよね(涙)

産毛もちゃんと生えてましたので,育てながらマツエクを楽しんでくださいませ

モチやデザインなどまたご来店時に教えていただけると嬉しいです

またのお越しをお待ちしております

Kamyujo 田中

• ティアラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 13:51:16.0

初めて、こちらのサロンに行かさせて頂きました。
    とっても丁寧に説明して頂き有難うございました。
    また、仕上がりも女性らしい眉にして頂き大満足です。
    本当に素敵な方で安心して間引きもお願い出来ました。
    また、最後、LINEの登録も出来なかったのですが、そこも丁寧に対応して頂き恐縮してます。
    本当に素敵な方で、良かったです。有難うございました♪

ティアラちゃん様

眉毛WAX&間引きメニューで女性らしい柔らかい眉毛になりましたね!

カット仕上げでは無いので、他店で通われた時よりモチも良くなると思います。

メイクの仕方など不明点が出て来たら遠慮なく聞いて下さいませ

次回はカットされてた部分が伸びてより綺麗な仕上がりになると思いますので、

楽しみにしておいて下さいませ

[投稿日] 2025-03-12 17:50:53.0

アイブロウWAXとラッシュリフトをお願いしました。

いつも満足のいく仕上がりで安心です。
    そしてふかふかのイスでついつい寝てしまいます。

美味しいご飯屋さん見つけたらチェックしときますね!

Kamyujoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

眉毛とまつ毛パーマセットでお任せいただきありがとうございます♪

美味しいご飯屋さん情報を教えていただきありがとうございます

今度こそは満席のリベンジで行ってみたいと思います

Kamyujo 田中

• 青琉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-09 23:57:54.0

マツエクに伺いました。初めて行ったサロンですが気持ち良い接客とマンツーマンでの対応なので色々相談に乗ってもらいながら施術して頂きました。相談には的確なアドバイスで答えて下さりとても分かりやすかったです。また伺いたくなるサロンでした。ありがとうございました。

青琉様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのボリュームラッシュとのことでしたが、いかがでしょうか??

マツエクの接着剤も柔らかいものを使用しておりますので、まつ毛を扱う様な感じでマツエクを楽しんでいただけるかと思います。

ふわふわの毛質で密度が欲しい場合、ボリュームラッシュは向いてます!もしハッキリした感じも欲しければ次回MIXラッシュで、ボリュームラッシュ+フラットラッシュにされても良いかと思います。

次回、気になる点など有りましたら教えて下さいませ

またのご来店お待ちしております

Kamyujo  田中

• エビちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-21 20:21:13.0

マツエクの持ちがすごく良く、綺麗に仕上げてもらえるので、助かります。

エビちゃん様

いつもご来店時ありがとうとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも,ありがとうございます。

ナチュラルなマツエクがお好みなので、長さはそこま出さずにカールはアイライン効果もあるLCカールでお付けしております。

マツエクがいつも他店では取れ易いとのことで、接着剤の付け方に工夫を入れたらぐっとモチが良くなり2ヶ月経っても残ってたのにはびっくりしました。

イベント前にまたしっかりお直しさせていただきますね

[投稿日] 2025-01-23 09:26:13.0

新しい店舗とても落ち着いてリラックス出来ました。
    ついウトウトしてしまいました。
    アーチ型の眉毛から平行眉にデザインを変えてもらいました。
    私の下がり眉にも対応して頂きとっても満足です。

チロ様

新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

新しいお店はスペースも広くなりゆっくり落ち着けるスペースになりました!!
    ふかふか毛布でウトウトされる方が多いですよ♪

眉毛もまつ毛もバッチリになりましたね!
    またお話できるの楽しみにしておきますね

Kamyujo 田中友香

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 18:51:38.0

初めての眉毛ワックスでドキドキしていましたが、スタッフの方が施術内容やアドバイスなど細かく伝えてくださったので安心しました!今まで自己処理だったので、綺麗な眉になるためにまたお願いしたいです!

はむ様

濃さが気になるとのことでアイブロウWAXをご利用いただきました。自己処理でまだまだ短い毛や隙間があるためしっかりの間引きが今回出来ませんでしたが、眉毛を育てつつ要らない毛を取り除くと、とっても楽になるので、楽しみにしてて下さい!

次回は、毛量的に3週から4週頑張って伸ばしてご来店下さいね

Kamyujo  田中友香

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:22:17.0

眉毛のメニューで施術していただきました!
    似合う形などを丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

na様

先日は間引きに興味を持ち当店にアイブロウWAXしに、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉ししい口コミもありがとうございます。

カウンセリングでは、なりたい希望はもちろんですが骨格やパーツバランスをみて似合う形もご提案させていただいております。そして、次回は扱いにくかったところなど教えて下さいませ。
    すっぴん眉毛とメイク後の眉毛などのギャップなども確認して、修正入れていきますね!

na様の毛量&毛質なら4週から6週以内のご予約がおすすめとなります。

Kamyujo  田中

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 11:51:42.0

毎回持ちが良くデザインも目を綺麗に見せてくれるようにつけてくださるので毎回大満足です。
    お顔のwaxもトーンアップしてお肌もツルツルになるのでとってもオススメです

ひぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

艶美肌WAXは、産毛が取れて触り心地もツルツルになったり、トーンアップが感じられますよね!また、繰り返し行うことでお肌を綺麗にしていく肌育効果も有ります!!

しっかりお手入れされてるひぃ様だからそこ、産毛が無くなることでの基礎化粧品の浸透率をより感じていただけると思います!

フラットラッシュは、抜け感が出る人気のデザインです。いつも、モチをよく扱っていただきありがとうございます。

お店が12月より移転し、完全個室のプライベートサロンへと進化します。是非楽しみにしてて下さいませ。

Kamyujo( Unpitto ~eyelash~)田中友香

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 18:59:43.0

想像以上に担当スタッフさんのオーラが素敵で、色々とアドバイスも頂きながら、楽しくあっとゆうまに時間が経ちました。
    自然な仕上がりでとても満足しております。

顔ほぐしとゆうメニュー気になります。
    次回お願いしようかなと思っております。

えりりん様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます
    眉毛の左右が違うなどは、骨格だけでなくお顔の筋肉を使う癖が影響してることも多いんです!
    デザインの際にお話もしましたが、眼輪筋の筋トレもしてみて下さい

お顔ほぐしは、お顔の筋肉をもみほぐしていきますのでスッキリしますよ♪歪みが取れてきたら小顔効果も有ります。是非お試しくださいませ

Unpitto ~eyelash~田中

• MEGUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:29:03.0

初めての利用でした。
    スタッフの方はとても気さくで話しやすく、楽しく過ごせました。
    眉毛の間引きも、詳しく説明しながら行っていただき、たくさんアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    眉毛もとても扱いやすくなり嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです。
    おりがとうございました。

MEGUMI様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

アイブロウWAXを気に入っていただけて嬉しく思います。
    赤みが残りやすいタイプでしたが、ご自宅に戻る頃には大丈夫でしか??
    次回は違うWAXで試してどちらがお肌に合うか確認させていただきますね!

初めは、1カ月を目安にご来店いただけると扱いやすさがキープしやすくなります。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-10-26 19:12:34.0

眉毛がのびるのを3週間我慢して久しぶりに施術していただきました。
    まだら眉毛も整って、まつ毛も上がって大満足です。
    季節の変わり目なので肌荒れも気になってましたが、特に赤くなったりヒリヒリする事もありませんでした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

チロ様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

まつ毛も眉毛もセットで可愛くなりましたね!

お肌が弱いチロ様もお肌が赤くならず、眉毛WAXが出来一安心です。
    もし赤みが残りやすい。など有りましたら、次回はWAXの種類をフェイシャル用に変えて施術することも可能ですので、教えていただけると嬉しいです。

また、まつ毛の状態も良くしっかりケアトリートメントもしたので、よりカールのモチも良いかと思います。
    まつ毛パーマは瞼に当たらず、根本にカールが有り可愛く上がる1番人気のクレセントムーンというデザインです。
    次回も、まつ毛の伸びなどもみながらデザインアドバイスさせていただきますね!

いつも、優しいチロ様に癒されております。またお会いできるの楽しみにしております

Unpitto ~eyelash~田中

• こばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 11:09:34.0

ずっと眉毛のメイクや整え方が分からなくて悩んでいたので、口コミの良かったこちらのお店に伺いました。担当してくださった方がとても丁寧に、今の眉毛の状態、どんな仕上がりが似合うか、私の目の開け方の癖など色々と教えて下さいました。仕上がりも理想通りで大満足です。メイクするのが楽になりましたし、スッピンでも眉毛が整っているとスッキリ見えて嬉しいです。キープするためにまた伺います。

こば様

ご来店いただきありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます

アイブロウWAXでメイクが楽になって嬉しく思います♪

日々の習慣でお顔の筋肉の使い方は癖がでてきて、それが眉毛を描きにくくする理由の一つとなります。目元の体操できてますか??
    少しトレーニングしてあげるともっと描きやすくなるはもちろん、アンチエイジングにもなりますので、是非続けてみて下さいね

またお会いできるの楽しみにしております

Unpitto ~eyelash~田中

次回眉メイク道具持参していただきましたら、実際のアイテムでメイクが上手く行かないところを確認することも可能です!

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 17:57:11.0

他店にはあまりない、間引きもして下さるアイブロウの施術をお願いしました。

施術を受ける人の、その日の体調やコンディションにもよるようですが、間引きがそれほど痛くなくてよかったです。(個人の感想です)

メイクについても大変丁寧に説明してもらいました。

笑顔のステキなスタッフさんで、あまり緊張せずリラックスできました。

またお願いしたいとおもいます。

nao様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます
    リラックスして過ごしていただけ嬉しく思います♪

濃さや色ムラがきになる眉毛は、カットより間引きがオススメです。
    間引きも痛みが出来るだけ軽減出来るよう色々な技を入れながら施術してますが、余り痛く無いと言っていただけ良かったです。

ご自宅でも再現しやすい様に今回は基礎的な部分をアドバイスさせていただきましたが、ご自宅で時短メイク出来てますか??
    苦手部分が出てきましたら次回はそこをポイントにお伝えしますね!

30日から1ヶ月半を目安にご来店いただけると、生え方などをみて来店周期などもアドバイスさせていただきます

Unpitto ~eyelash~ 田中

• かなろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:50:02.0

2ヶ月に1回程度の頻度で間引きもして頂いてますがとても垢抜けます!
    形をとる時も毎回確認して頂き、とても丁寧に施術してくださいます。またよろしくお願いします(^^)

かなろん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛は顔の印象を決める大切なパーツですので、少し触るだけでも印象も垢抜けますよね

骨格、筋肉や眉毛の生え方でデザインも調節しますので、気になる点があったり、
    印象を変えたくなったら教えて下さいね!

Unpitto ~eyelash~田中

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:27:23.0

今回は、まつげパーマと眉毛のWAX脱毛をお願いしました。椅子がふかふかなので、同時でも疲れませんでした。
    まつげパーマはバラつきなく、綺麗な理想の束感で大満足です。
    眉毛の毛量が多いのですが、間引きで綺麗な毛流れを作ってくださりいつも感動します。メイクがとても楽です。

まぁ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛の毛流れパーマもご希望されてましたが、間引きで充分綺麗な毛流れが出来ると判断し眉パーマはかけませんでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います
    少しのことで眉毛のメイクは簡単になりますよね!

まつ毛パーマもいつもは、他店さんでパリジェンヌをされていたとのことでしたが、瞼にあたり倒れやすいのがお悩みでしたので根元に奥行きが出しながらもパッチリ見えるデザインに致しました

まぶたに当たらないのでマスカラなども塗りやすくなったかな?と思います。

次回気になる点があれば修正していきますので、教えて下さいませ

結婚式参列楽しんできてください!!

Unpitto ~eyelash~    田中友香

カミュージョ(Kamyujo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー