4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

ma Beaute 小田原店

マボーテ オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩5分

あづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:01:24.0

飛び込み状態で予約をしました。駅から近く
    お店は清潔感に溢れ、エステの施術をしてくださった担当スタッフさんも
    明るく品があり心地の良い時間でした。顔もスッキリとして
    気持ちも上がりました。素敵な空間と技術も高くコスパも通える範囲です。都会で同じ施術を受けたら1万以上と思います。使い放題セルフエステもお得です。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

★大人気★お顔リフトUP+毛穴洗浄+ヘッドマッサージ60分/7800円→6500円

あづ様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミにスタッフ一同、今後のやる気を頂き感謝しております(*^-^*)
    本当にありがとうございます。

清潔な店内と丁寧な接客について満足いただけますよう心掛けて参ります。

マッサージに関してはお客様のご要望にお応えし常に精一杯施術させて頂きます!
    全身オールハンドのマッサージも自信をもって癒しますので、あづ様がお疲れの際には
    是非お試しください。

!心地良い空間を作りお待ちしております(^^♪

• makiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:49.0

初めて施術を受けました。
    毛穴の汚れを取っていただき、毛穴が引き締まりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    機械のマッサージも気持ち良かったです。
    スタッフさんも雰囲気が良く、癒やされました。
    又よろしくお願いします。

【スタッフ】毛穴汚れしっかり洗浄ツルツル肌&ヘッドスパ付/5800円→4500円

maki様

先日はご予約頂きありがとうがございました。

もともとお綺麗なmaki様ですが毛穴の引き締まりを実感いただけとても嬉しいです(#^.^#)
    毛穴洗浄は一か月開けていただければ施術可能です。

ヘッドスパはお顔のリフトUPに大切な施術です。
    リフレッシュ効果も期待できるのでフェイシャルコースご希望のお客様にはしっかり頭皮マッサージさせて頂いております♪

機会がございましたまた施術させていただきたいです。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:15.0

4月はケガをして、半月程お休みしていましたが、身体が重く感じて5月から再開し始めました。今日は痩身で肩、お腹 足全体3ヶ所ラジオ波のみやりました。とってもスッキリし足は軽くなり、肩首回りも凝りがスッキリし、 とっても全身軽くなりました。有難うございま~す。

ちゃー様

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

お怪我の具合はいかがですか?
    久しぶりに、ちゃー様にご来店いただきお会いでき安心いたしました。

立ち仕事のちゃー様にはラジオ波はとてもオススメです。
    温めながらリンパをながし血行を促進してくれるので痩身効果だけではなくお身体のメンテナンスにもお勧めなマシンです!(^^)!

これからもお仕事帰りにサクッとメンテナンスにお越し下さい♪
    お待ちしております(#^.^#)

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:27:12.0

今回もとてもしっかり施術していただけて、安心しておまかせ出来ました。
    いつもありがとうございます!!

あやこ様

いつもご来店ありがとうがざいます。

安心してお任せ頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    あやこ様の目標に向かってスタッフもしっかり施術いたしますね♪

お忙しと思いますが一緒に頑張りたいです!
    楽しみにご来店お待ちしております(#^^#)

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:00.0

初めましての店舗でしたが、雰囲気やスタッフの方がとても明るく親切でよかったです。
    セルフ脱毛と毛穴洗浄&ヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよく満足できました。

とし様

先日は脱毛のご予約ありがとうございました。
    毛穴洗浄、ヘッドマッサージにご満足頂けたようで大変うれしいです(^^♪

ヘッドマッサージで頭皮をほぐすことで疲労改善とお顔のリフトアップの効果もあります。
    毛穴洗浄と脱毛は一か月開けてからの施術になります。
    また宜しかったらしっかりほぐし癒しますので、ぜひご予約お待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:56.0

いつもとってもお世話になっています。
    いつもボディメイク中心にさせていただいているのですが、自分へのご褒美のように、オイルマッサージをさせてもらってます。
    ボディメイクはお腹、太腿中心にしているのですが、効果が出てきて、何年か振りにのジーパンが入って嬉しかったです。
    オイルマッサージは、何度もして頂いているのですが、本当に気持ち良くて、沢山癒されました。
    本当にありがとうございます。

今回は久しぶりにラジオ波で顔から首までやってみたのですが、次の日の肌の感じが良くなった気がして嬉しくなりました。
    またこれからもちょこちょこやっていこうと思ってます。
    担当スタッフさんのとっても優しい人柄にいつも癒されて、本当に有り難く思っています。
    これからも色々とアドバイスなどよろしくお願いします^o^

あっこ様

あっこ様の優しい人柄と穏やかさにスタッフ一同癒されております(#^^#)

お気に入りのジーパンサイズにボディが戻られたんですね♪
    それもあっこ様がマメに通われた事と日頃からご自身で気を付けている事の成果だと思います。
    とてもうれしいです!(^^)!

お顔のラジオ波はハリツヤUPの効果とコラーゲン、エラスチンの生成が促されますのでおススメです♪
    また是非ご利用ください。

あっこ様のご来店お待ちしております。

• さゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:35:07.0

通い始めたばかりですが、スタッフの方も優しく丁寧な対応でお腹もすっきりした感じがして便秘も改善されてきました。夏までは頑張って続けようと思います。

さゆき様

一生懸命、目標に向かって頑張っているさゆき様にスタッフもついつい力が入り応援の気持ちがいっぱいなってしまいますね(*'▽')

便秘改善されお腹スッキリ感あり良い効果がでてとてもうれしいです♪

さゆき様、通い始めのころよりお腹スッキリされましたね。日頃のさゆき様の努力もあるからですね。

これからも一緒に頑張らせて頂きたいです!(^^)
    !ご予約お待ちしてます!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:54:50.0

初めて行かせていただきましたが一回の施術でひとまわり細くなったように感じました!体の悩みも聞いてくださりとても為になりました。^_^
    また伺います!ありがとうございました。

【スタッフ痩身お腹/太もも集中30分】+寝たまま楽々マシン30分/お試し2200円

ひな様

先日は痩身サロンがたくさんある中、マボーテハルにご来店頂き嬉しかったです(#^.^#)

気になる部位が少しスッキリ感を感じられたようで安心いたしました!(^^)!
    可愛い、ひな様とお話ができとても楽しかったです。

今回はスタッフ施術でしたがセルフ施術も個室で簡単なので是非お友達やお母様とご体験にいらしてください(*^-^*)
    お待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 16:42:48.0

店内もとても綺麗で清潔感があり、リラックス出来る雰囲気です。
    担当スタッフさんがとても親切で素敵な雰囲気の方でした。

あやこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

あやこ様の目標にスタッフ一同寄り添いながら一緒に頑張りたいです!
    マボーテハルで痩身とリラクゼーションが気持ち良い空間でできるよう綺麗な店内作りと丁寧な接客を心がけます。

明るくて可愛らしい、あやこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:04.0

マッサージとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします(^-^)

ユイコ様

先日は施術を受けて頂き有難うございました。

毛穴洗浄、楽しみにご来店していただいたのに大変失礼なことをしてしまい反省しております。
    申し訳けありませんでした。

マッサージで気持ち良いお時間を過ごして頂きホントによかったです。嬉しいです。
    またご来店いただけましたら、しっかりほぐし癒させていただきます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:07.0

今回もオイルマッサージ、本当にありがとうございました♪
    いつもとっても気持ち良くて、心身共に癒されます。
    担当スタッフさん、いつもとっても優しく親切にアドバイスもくださるので、また今回も有り難く参考にさせてもらいますね^o^

通い始めてから、1年半位になりますが、まだまだこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします^o^
    本当にありがとうございました♪

あっこ様

いつもご来店ご利用ありがとうございます(*^-^*)

あっこ様の優しい穏やかさに毎回癒されます♪
    ご来店いただくにがとても楽しみにです!(^^)!

またお疲れの時はオイルマッサージさせてください。
    アロマの香りオイルを増やしたので体調やご気分に合わせて香りをお選びください♪

あっこ様のご来店楽しみにしておりますね(*'▽')

• さゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:38.0

このようなサロンは初めてで緊張したのですが、とても優しく丁寧に対応してくださりとてもリラックスできました。1度の施術でスッキリ感があり、今後通いたいなと本気で思っています。

さゆき様

一度の施術でスッキリされ私もとても嬉しいです(#^.^#)
    先日はスタッフが施術させていただきましたがセルフコースも是非お試しくださいませ♪

さゆき様の目標に寄り添いながら一緒にがんばりたいです!(^^)!

お時間できましたらまた是非ご来店いただきたいです♪
    お待ちしております。

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:38.0

いつもお世話になってます。
    今回も髭と脚の脱毛で通わせていただきました。自己処理が少し楽にはなりましたが、やはり濃くて太いので成果が出るまで時間がかかると思います…。頑張って通わせていただきます!

【セルフ】脱毛20分(腕or脚+VIOなど)(メンズ)/2400円

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    自己処理がらくになってきたのですね(^^♪
    でしたら定期的に、濃い部分は念入りに行えば必ず成果は出てきますよ★
    スタッフ一同一丸となってサポートいたします!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:33.0

今日は予約時間を前倒ししました。
    →思いの外、予定が早く済んだ為相談しました。

11時半までいっぱいとの事でお昼から始め、
    マシン→無料クーポンマッサージ→ボディメイクの順で施していただきました。

いつも適切なアドバイスが嬉しく、次の予約を調整しています。

chiho様

口コミありがとうございます。

chiho様のお力になりたいのでまたお声掛けください(^^♪
    良い流れに進みます様、一緒に考えましょうね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 19:49:11.0

今回はリンパマッサージを施していただきました。

コースは回数を重ねるごとに効果を感じています。
    とても気持ち良かったです。

chiho様

いつもお忙しい中お時間を作っていただき遠方よりご来店ありがとうございます♪
    継続して通われていることで、よい効果を実感されてとても嬉しいです。

またお疲れの時はリンパマッサージでほぐさせていただきます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 19:45:05.0

10分でもスッキリします

ちか様

そして、嬉しい口コミを頂きこれからの自信になりました。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 09:04:06.0

初めて無料クーポンを使いました。
    頭蓋骨マッサージはむくみが取れて
    今のところスッキリと過ごせています。
    当日は朝一の予約でしたので少し早目に
    着いた為、駅前で時間を潰しました。
    9時前に入店した時、担当スタッフさんも
    早目に開けていたと仰ったので、
    機転が利いていて良かったです。

chiho様

遠方から1時間以上かけのご来店いつもありがとうございます(*^-^*)

マボーテハルはお客様のご希望にできる限りお応えし目標に寄り添いホッとできる空間をご用意して参ります。

頭皮マッサージでむくみ解消され良かったです♪
    頭皮マッサージは血流を促進する効果の他にお顔のリフトUPにも繋がので人気なメニューです。
    ぜひまたご予約お待ちしております(*^-^*)

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:18:32.0

主婦のパート代でも無理なく通えてとっても満足しています。スタッフの皆さんもとても感じ良く楽しく通ってます。私がイチオシなのは肩こりや足が疲れてだるいときに痩身でリンパ流しをしてスッキリ身体が軽く肩こりが解消出来て足のむくみもスッキリ出来るとことです。週3~4で通っています。是非体験したことのない方は行く価値ありますよ。

ちゃー様

そしてとても嬉しい口コミにスタッフ一同、感謝と感激をしております(*^-^*)
    本当にありがとうございます。

痩身マシン(キャビテーション)は脂肪分解、燃焼の効果を動画に添ってお伝えしてますが
    血流を良くしコリをほぐし、リンパ流しもオススメです♪

ちゃー様の健康のお助けになりますよう良い施術を学びお伝えしていきます!(^^)
    !心地良い店内空間を作りお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 10:10:40.0

以前よりシンプルな印象でした。
    私自身が慣れて来たせいか比較的スムーズに進められるようになりました。
    筋トレマシーンは磁力で身体を引き締める効果があり
    コースを申し込みました。

自宅から片道1時間の距離がありますが、
    通い続けたいと思います。

【セルフ】スッキリ小顔フェイシャルケア20分/2000円

chiho様

chiho様にご来店いただきサブスク月額会員に再入会して頂きありがとうがざいます。
    お会いできとても嬉しかったです(#^.^#)

久しぶりでしたがスムーズにマシンを使用され良かったです♪
    遠方からのご来店に感謝しております。
    chiho様の目標に寄り添い一緒に進ませていただきたいです。

ご不明の際はお気軽にお声掛け下さい。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:32:56.0

ビジターになって3ヶ月ぶりに伺いました。久しぶりだったのに、覚えていて下さりとても嬉しかったです。今回脱毛でしたが、手の届かない背中はいつも丁寧にお手伝いしてくれます。また伺いますね(^o^)

【セルフ】全身脱毛60分(レディース)/4400円

ペル様

新年を迎え早々ベル様にご来店頂き脱毛施術を受けて頂きとても嬉しかったです(#^.^#)

また脱毛お手入れに是非ご来店下さい♪

お時間ございましたらチケットご利用ください!(^^)!

[投稿日] 2023-12-30 12:01:32.0

今回の人はきちんとしていた

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタッフ一同、より快い対応を心がけていきますので、ご来店の際にまたなにか気づいた点がありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともマボーテ小田原店をよろしくお願い致しますm(__)m

• 21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:40.0

寒い日に行ったので、施術中温かくてとても心地よかったです。
    サービスの顔のマッサージが個人的にとても良かったです。
    また行きたいなと思いました。

【スタッフ】≪限定価格≫毛穴洗浄(パック付)45分/4800円

21様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お顔スッキリされ喜んでいただけて良かったです♪

毛穴洗浄は毛穴がキレイになるのはもちろん、
    肌トーンUPやリフトUP効果もありますので
    月1回ペースがオススメです(*^^*)

キャビテーションのお顔コースは
    セルフもありますので、
    ご自身のペースでゆっくり施術して頂けます(^-^)
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 12:39:45.0

接客を勉強した方がいい

ちか様

ご指摘ありがとうございます。
    ちか様に不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。

いつでもお客様を気持ち良くお出迎えし快適にお過ごしいただける環境と接客を身に付けて参ります。

またご来店お待ちしております。

• kentvevoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:44:16.0

いつもお世話になっています。
    予約が取りやすく、立地も良いのでとても通いやすいです。
    マシンを使ったセルフでの施術が中心になりますが、操作が簡単なので、男性でも安心して使えると思います。

先日はラジオ波を使った、スタッフさんによる施術を体験させてもらいました。
    普通のオイルマッサージだと、オイルが冷えて体も冷えてしまうイメージがありましたが、ラジオ波を使っているので施術後もポカポカで、血流が良くなっていることを実感できました。

施術スペースは個室なので他のお客さんの目も気にならず、メンズにもオススメです。

kentvevo様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

セルフにもスタッフ施術にも良さがあり
    女性にも男性にもとってもオススメです!

スタッフにしっかりほぐしてほしい時にはぜひ
    ご予約くださいませ★

いつもご利用ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:50:44.0

サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    強引な勧誘もありませんでした。
    フェイスマッサージが気持ちよく、悩みや希望を聞いていただき、施術に反映していただきました。

【小顔セット♪】お顔マッサージ40分+セルフキャビマシン/7000円→5600円

てん様

お顔のマッサージは一気にお顔がスッキリして軽くなりますよね♪
    これからも何かお顔やボディに関するお悩みや要望等ございましたら相談に乗らせて頂きますのでお気軽にお声掛けください!

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:40:52.0

初めてだったのですが、機会の説明から全て丁寧に教えてくださり、とてもリラックスできました。ベッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【スタッフ/セルフセット】ヘッドマッサージ+キャビマシン/3500円→2800円

みお様

先日はご来店頂きありがとうがざいました。

ヘットマッサージでリラックスできたようでとても嬉しいです(^▽^)/

セルフお顔コースもスムーズに施術され良かったです♪お顔とヘッドマッサージのダブルコースは
    小顔やリフトアップにはお勧めコースです。

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 22:17:15.0

背中のマッサージで楽になります

ちか様

お忙しい中ご来店ありがとうがざいます。

ご入会時、月に2回くらいのご来店頻度とお伺いしておりましたが週1回ペース通われていて
    ちか様努力されていらっしゃいますね。

背中が楽になられてとても嬉しいです(#^.^#)

またお疲れ部位をほぐします。
    ご来店お待ちしております♪

• トコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 08:03:32.0

スタッフさん施術の「背中ラジオ波」を体験させていただきました。
    ホットストーンのような程よい温かさで、背中の凝りがほぐされ、とても気持ちよかったです。
    終わった後も、一日中、全身がぽかぽかしていました。これからの季節、とてもいいですね。
    月会員なのに、なかなか頻度高く行けていないのですが、いつもスタッフさんがあたたかく出迎えてくださり、居心地の良いサロンです。

トコ様

スタッフ施術の新メニューご体験、嬉しい口コミありがとうございます!
    ホットストーンのように身体の芯まで温まりますし、ラジオ波でリラクゼーションしながら
    燃焼もしてくれるので、嬉しいですよね★
    セルフでは届かない箇所をご褒美に施術してもらうのオススメです(^-^)

会員様限定価格もメニューにてご用意していますので
    また是非体験してみてください♪
    トコ様の次回ご来店も楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 23:28:57.0

寒くなってきたので暖房をきかけていただきたい

ちか様

ちか様、大変失礼いたしましたm(__)m
    施術中お寒かったですね。すみませんでした。

これから更に冷え込む季節ですので店内温かくしてお待ちいたしますm(__)m

• うめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:48:28.0

お試しで背中のケアをしてもらいました。
    終わった後、しばらくポカポカと暖かく、身体が喜んでいるようでした。
    お風呂上がりはすべすべで、自分の背中とは思えず、
    もう一度触ってしまいました。
    たまには良いですね!また、お願いしたいです。

うめ様

嬉しい口コミありがとうございます。

先日はお忙しいところ突然の体験依頼を気持ちよく受けて頂きありがとうございました。

寒い季節になりお肌も乾燥するので体験後スベスベお肌になられた様でとても安心いたしました!(^^)!
    温感と脂肪燃焼とほぐしをスタッフが丁寧に施術するメニューを12月よりスタート致します♪

嬉しい体験感想をありがとうがざいました。

マボーテ 小田原店(ma Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー